5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生でバイトしてる奴らってそんなに貧乏なの?

1 :ナナシズム:2010/01/11(月) 14:36:57 ID:N8BKrae2
バイトしないと生活できないの?かわいそうに(´・ω・`)
必死にバイトして大学がFランとかだったら哀れだよね(´・ω・`)

これが遊ぶ金欲しさとかだったら救いようが無いよね(´・ω・`)

これから何十年も働くことになるのにね(´・ω・`)
俺が親ならそんなことさせずに勉強させて少しでも上位の大学にいかせるけどね(´・ω・`)


2 :ナナシズム:2010/01/12(火) 16:45:26 ID:hVEE4wcS
彼女欲しいから

3 :ナナシズム:2010/01/18(月) 21:02:49 ID:wDgfPmUP
1日2時間2ちゃんすると1年で730時間(30日)2ちゃんをしたことになる
1日4時間2ちゃんすると1年で1460時間(60日)2ちゃんをしたことになる
1日6時間2ちゃんすると1年で2190時間(91日)2ちゃんをしたことになる
1日8時間2ちゃんすると1年で2920時間(121日)2ちゃんをしたことになる
1日10時間2ちゃんすると1年で3650時間(152日)2ちゃんをしたことになる
1日12時間2ちゃんすると1年で4380時間(182日)2ちゃんをしたことになる
1日14時間2ちゃんすると1年で5110時間(212日)2ちゃんをしたことになる
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    ) ……
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ ………      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)