5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らカス共を説得する必要性など無い。

1 :ナナシズム:2009/12/25(金) 10:59:52 ID:???

俺は以前、数年前にこの板でスレを立て主張をした。
内容は覚えていない。他愛も無いものだったろう。が、

俺がまだ未熟だったこともあり散々に罵倒され敗北した事だけは覚えている。
匿名のカス共にここまでやられた恨みを俺は忘れない。



そして今、俺は再びこの地に舞い戻ってきた。
この板のカス共に完全勝利宣言をするためにな。


昔立てたスレなどとっくに過去ログ行きだが
俺は今ここにスレを立てた。


スレタイをその目でしかと拝め。音読しろ。跪け。カス共。


お前たちカス共を説得する必要性は無いんだよ。
俺の主張をお前らに理解させる必要性は無い。


お前らごとき何の社会的ステイタスの無いカスがどんな思想を抱いていようが
この世界に一ミリも影響を及ぼさないんだよ。


やれ論破だ、やれ説得力だ?
笑わせるなよ。カスが。


ここのゴミ共を説得して俺に何の意味がある?
五分も持たない一時の満足感のために
糞くだらない議論ごっこをだらだらやり続けるのか?


こんなID出ないゴミ板なんかな、どうにでもなるんだよ。
俺が本気を出せばこのスレを盛り上げることだってできるし、
内容を操作することだって自由自在。
自作自演し放題。


あーあ。くだらねえな。
本当は当時のスレのカス共に言ってやりたかったんだけどな。
時間が経ちすぎたな。


はい完全勝利。
クズに俺の崇高な思想を理解させる必要は無し。
何か泣き言でもあるか?カス共。

2 :ナナシズム:2009/12/25(金) 14:14:44 ID:yBc3WMfA
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1261576854/
カスならこちらに

3 :ナナシズム:2009/12/28(月) 15:37:35 ID:???
そういや昔カッスンてゆーあだ名の奴いたなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)