5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰化しろは誤り、日本からいなくなってくれ

1 :ナナシズム:2009/12/12(土) 16:35:45 ID:fXgzbrn1
帰化すると、政官財を含めてあらゆる分野に進出してしまう

帰化した反日と在日が手を組んで、日本を乗っ取って

日本人を迫害するつもりなんだよ

帰化は殖民だ

マスコミが報道しない在日朝鮮人の本音
http://roboukoishi.blog36.fc2.com/blog-entry-29.html

2 :ナナシズム:2009/12/12(土) 16:41:02 ID:???
証拠

814 :名無しさん@十周年:2009/12/08(火) 14:53:48 ID:/5CgYpWsO
民族の誇りがあるなら、どうして帰国しないの?


854 :在日韓国三世:2009/12/08(火) 16:43:10 ID:AOsxKjj3O
>>814
帰国したくても白丁身分差別されるだろ?さらに共産狩りの迫害から日本に逃げてきたんだよ。済州島大虐殺や補導連盟事件知らないのか?
社会的弊害さえなければ祖国に帰りたい。

徴兵もあるしね。 しかし一世から我々は日本で稼いだ莫大な金の一部を毎年数百、数千億円と韓国に送金、寄付してきた。
迫害差別されても祖国は恋しい。
莫大な金を韓国本土に流せばいつか社会的地位が築けると信じてきた。 しかし現実は厳しく甘いものではなかった。

しかし日本では戦争、植民地支配の反省から熱心に協力して下さる方々が沢山いて、その中でも公明党様が一番熱心に我々韓国人の地位向上に尽力していただいた。 参政権までもう一歩の所までいったが政権が変わり頓挫。

3 :ナナシズム:2009/12/12(土) 16:41:52 ID:???
つづき生活保護の優先権、指紋押捺廃止、外国人婚外子の緩和、外国人登録証携帯の廃止、免許証の本籍欄の記入廃止、在日全員への給付金配布など様々なご尽力には本当に感謝している。
民主党にも同志や支援者がいるが、保守派の抵抗勢力もけっこういるからね。
100%の信頼のある公明党様に操られた自民党、公明政権が一番よかった。
大学入試センターでも外国語の韓国語超優遇してくれてたし。 韓国系なら私塾でも学校扱いされてきたからね。 税金まで沢山補填してくれて。

まあ在日五世まで永住権をまもってくれると自民党は約束してくれたし、民主党もそれくらいは護るのかな? まあパチンコ産業が安泰な限り在日社会も安泰だから。
最近朝鮮系のパチンコ店は、中国経由で朝鮮から女子呼んできて日本で店員として働いてる店が多いからね。 日本人からは搾れるだけ搾らなきゃ。(笑)

政治家も警察も公務員も下僕だよ(笑) 金さえあれば魂も参政権も変える。

いい国だな日本は。後は日本人がどんどん減っていけばいいかな。

4 :ナナシズム:2009/12/12(土) 16:42:39 ID:???

つづき

856 :名無しさん@十周年:2009/12/08(火) 16:46:19 ID:EgQF32mD0
どうしてマスコミはこの腐れ同和の悪事を報道しないの?

公的資金を何の法的理由もないのにチョン銀行に何兆も勝手につぎ込んだりやりたい放題の屑だってのに。

870 :在日韓国三世:2009/12/08(火) 17:00:11 ID:AOsxKjj3O
>>856
我々在日には金の力があるからだよ。 なんでもできる。 後は日本の政治家や公務員、特にマスコミ関係者は本当に金で簡単に買収できるからね。

連中は誇りも愛国心も何も持たないんだろうね(笑) パチンコが原因の事件犯罪は後を絶たないけど、日本のマスコミ本当に報道しないよね?
検証番組もドキュメントも討論番組にも絶対にテーマにならない。(笑)

NHKなんてCMやパチンコ利権と関係ないのに一番気をつかってくれてるしね。 (笑)

日本の暴力団も潤沢なパチンコマネーで在日系がかなり占めてきたし。


国や国民生活が滅茶苦茶になってもマスコミは一切報道せず、議会も警察も何もしないで黙認してくれるからね。

鳩山総理の地元にも大きなパチンコ新店オープンするけど、気をつかってくれてパチンコ店周辺の道路整備を血税使ってしっかりやってくれてるからね(笑)

悔しいなら在日より力を持って正義を正すんだね。
まあ無理だろうけど。



5 :ナナシズム:2009/12/13(日) 19:46:38 ID:h9K1B51k
なるほど

6 :ナナシズム:2009/12/16(水) 19:50:40 ID:+KAesK5T

鳩山由紀夫君のお爺ちゃんが・・・・・

(「コリアン世界の旅」 野村進 1996年 講談社 より)

家畜相手ならまだしも、人間に對しても、關東以西の大都市を
中心に、日本中に灰神楽が立つやうな勢で数多犯罪を重ねた。
川崎、濱松、大阪、神戸などが酷かった。其最も著しい、象徴
的事例に、元文部大臣、後の首相・鳩山一郎氏に對する集團暴
行・傷害事件がある。翁が軽井澤の静養先から帰京しやうとして
信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から
大勢、切符も買はず、鐵道員を突き飛ばし押入って來て、俺達
は戦勝國民だ、おまへら被支配者の敗戦國民が座って支配者様
を立たせるとは生意氣だ、此車両は朝鮮進駐軍が接収するから
全員立って他の車両へ移動しろ、愚図愚図するな! と追ひ立
てた。其で鳩山氏が、我々はきちんと切符を買って座ってゐる
のにそりゃおかしい、と一乗客として穏やかに抗議したら、忽
ち大勢飛び掛かって袋叩きにし、鳩山翁を半殺しにした 
幸にして重体にも重傷にも至らなかったが、頭部裂傷だか顔面
挫傷だか忘れたが、血に塗れ腫れ上がった痛々しい顔で帰京した。
直後に總理大臣に成る程の大物でも如斯 況や庶民に於てをや。

土地も屋敷も物資も操も、奪ひ放題であった 闇、賭博、傷害、
強盗事件が多く、殊には、空襲や疎開で一時的に空いてゐる土
地が片端から強奪された。今、朝鮮人が駅前の一等地でパチン
コ屋や焼肉屋を営業してゐるのは、皆、あの時奪った罹災者の
土地だ。


7 :ナナシズム:2009/12/16(水) 19:51:39 ID:Emb29wKY
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■ 朝鮮進駐軍 ■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/crime.html

・大阿仁村事件(1945年10月22日)
・生田警察署襲撃事件(1945年12月24日、1946年1月9日)
・直江津駅リンチ殺人事件(1945年12月29日)
・富坂警察署襲撃事件(1946年1月3日)
・長崎警察署襲撃事件(1946年5月13日)
・富山駅前派出所襲撃事件(1946年8月5日)
・坂町事件(1946年9月22日)
・新潟日報社襲撃事件(1946年9月26日〜29日)
・首相官邸デモ事件(1946年12月20日)
・尾花沢派出所襲撃事件(1947年10月20日)
・阪神教育事件(1948年4月23日〜25日)
・評定河原事件(1948年10月11日〜12日)
・宇部事件(1948年12月9日)
・益田事件(1949年1月25日)
・枝川事件(1949年4月6〜13日)
・高田ドブロク事件(1949年4月7日〜11日)
・本郷村事件(1949年6月2日〜11日)
・下関事件(1949年8月20日)
・台東会館事件(1950年3月20日)
・連島町事件(1950年8月15日)
・第二神戸事件(1950年11月20〜27日)
 (つづく)

8 :ナナシズム:2009/12/16(水) 19:52:33 ID:Emb29wKY
>>7 (つづき)
・四日市事件(1951年1月23日)
・王子事件(1951年3月7日)
・神奈川事件(1951年6月13日)
・下里村役場事件(1951年10月22日)
・福岡事件(1951年11月21日)
・東成警察署催涙ガス投擲事件(1951年12月1日)
・半田・一宮事件(1951年12月3日〜11日)
・軍需品製造工場襲撃事件(1951年12月16日)
・日野事件(1951年12月18日)
・木造地区警察署襲撃事件(1952年2月21日〜23日)
・姫路事件(1952年2月28日)
・八坂神社事件(1952年3月1日)
・宇治事件(1952年3月13日)
・多奈川町事件(1952年3月26日〜30日)
・田川事件(1952年4月19日)
・岡山事件(1952年4月24日〜5月30日)
・血のメーデー事件(1952年5月1日)
・上郡事件(1952年5月8日)
・大村収容所脱走企図事件(1952年5月12日〜25日、11月9日〜12日)
・広島地裁事件(1952年5月13日)
・高田派出所襲撃事件(1952年5月26日)
・奈良警察官宅襲撃事件(1952年5月31日)
・万来町事件(1952年5月31日〜6月5日)
・島津三条工場事件(1952年6月10日)
・醒ヶ井村事件(1952年6月13日)
・葺合・長田事件(1952年6月24日)
・吹田・枚方事件(1952年6月24日〜25日)
・新宿駅事件(1952年6月25日)
・大須事件(1952年7月7日)
・舞鶴事件(1952年7月8日)
・五所川原税務署襲撃事件(1952年11月19日〜26日)

9 :ナナシズム:2009/12/16(水) 19:53:49 ID:Emb29wKY
【朝鮮初等学校】
日本国内にも多数存在する朝鮮初等学校には小学校から高校まであって、
北朝鮮本国と同じキム・ジョン・イル総統閣下崇拝の軍国主義教育・反日教育が
徹底して行なわれている。
まさに、日本国内にある抗日ゲリラ戦線のための潜伏活動員の養成所である。

10 :ナナシズム:2009/12/17(木) 05:32:04 ID:T3/gKUxQ
「在日外国人が密集しているところでは、地域政治の生殺与奪を
握られかねない。帰化条件をある程度緩和していく手だてがある」
                                 亀井議員。
______________________________




暴力に屈するような政府で国民の安全を守れるはずがありません。
そのような状態ならば、『帰化』についていっさい認めないで下さい。
日本国に対する反逆分子を、みすみす『帰化』させるようなことは
絶対にやめて下さい。


11 :ナナシズム:2009/12/17(木) 06:00:39 ID:biGruZpx
>>10
首相官邸へ送信しました。

12 :ナナシズム:2009/12/20(日) 15:44:00 ID:Wm5XEAkC
亀井さん正しいじゃん

13 :ナナシズム:2009/12/20(日) 16:16:23 ID:Wm5XEAkC
>>6
この当時からひどいですよね

★在日の半分は戦後の密航

産経新聞 昭和25年6月28日付朝刊
http://www.sankei.co.jp/databox/50ys_ago/html/5006/28.html

◆「密航4ルートの動態 日韓結ぶ海の裏街道 潜入はお茶のこ 
 捕わる者僅か2割」
 これら4ルートを通じて終戦後、我国に不法入国した朝鮮人の
総延人員は約20万から40万と推定され、在日朝鮮人推定80万人の
中の半分をしめているとさえいわれる。

<敗戦国の悲しさ>
 これが取締りは目下、海上保安庁と国家警察本部が当っている
が、密輸団は火砲装備を持っているに反し、我が監視船は何ら
装備なく、捕捉率はきわめて悪く、密輸船の2割程度しか捕捉出来
ない現状にある。

<対策に手を焼く取締当局>
 逮捕された朝鮮人は、佐世保港外針尾収容所に送られるが、
この収容能力は800名で、到底収容しきれず、また送還しても何ら
不法入国についての刑罰的規定がないので、何回も渡航を企て、
当局でも全くその対策には手を焼いている模様だ。


14 :ナナシズム:2009/12/20(日) 21:51:02 ID:xrP9hxCe
>>12
「外国人による内政干渉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

15 :ナナシズム:2009/12/20(日) 21:51:58 ID:xrP9hxCe
>>12
「外国人による内政干渉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

16 :ナナシズム:2009/12/20(日) 21:52:48 ID:xrP9hxCe
>>12
「外国人による内政干渉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

17 :ナナシズム:2009/12/20(日) 21:55:18 ID:vHgcHRne
>>12
「人種差別主義者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

18 :ナナシズム:2009/12/20(日) 21:56:42 ID:VAZQd0f3
>>12
「人種差別主義者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

19 :ナナシズム:2009/12/20(日) 21:57:55 ID:JTTq2vsa
>>12
「人種差別主義者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

20 :ナナシズム:2009/12/20(日) 21:59:11 ID:G/Drueag
ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。
われらは、これに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。
(日本国憲法)

21 :ナナシズム:2009/12/21(月) 17:55:06 ID:IgIHFK51
海外における日本出身朝鮮人による日本人分離工作(反日の帰化朝鮮人が中心になって行っている)

日本人は固まりたくても固まれていないことが多い。
そもそも日本から留学に行く人は帰化朝鮮人と在日が多いし、朝鮮系じゃない日本人の方が少ない。
それに日本出身の反日朝鮮人(在日と帰化人)が日本人に扮して、日本人同士の仲を引き裂くための分離工作をしてるから、
日本人同士のコネクションが破綻してて、孤軍奮闘せざるを得ない人が多い。
在日も帰化朝鮮人も日本出身だし見た目でもほとんど見分けがつかないし、
特に帰化朝鮮人の場合は国籍も日本だから、普通の日本人が反日活動をしているように見せかけやすい。

日本出身の反日朝鮮人は、海外で日本人同士が仲良くすることは良くないことだ、という固定観念を国内外で普及させた上で、
なおかつ現地では自ら率先して他の日本人を避けたり意地悪して、日本人同士の不仲を強調する。

まず、日本人同士は固まりすぎ、という固定観念を植え付けて、日本人同士が仲良くするのがあたかも悪いことであるかのようなイメージを吹き込み、
日本人同士でつるむことをためらわせようとする。
そして、日本人に扮した在日や帰化朝鮮人が他の日本人を避けたりいじめたりすることで
日本人同士の仲が悪いというイメージをたたきこみ、日本人同士が声をかけあいにくい雰囲気を作り上げる。
このような二段階の洗脳によって、日本人に反日思想を浸透させ、日本人同士をバラバラにさせようとする。

22 :ナナシズム:2009/12/21(月) 17:56:02 ID:IgIHFK51
続き

日本出身の反日朝鮮人は、なにかにつけて日本人同士が仲良くすることがあたかも悪いことであるかのように言うのだが、 この繰り返しが地味に効くのだ。
英語の上達のためとか、現地の人と話さないともったいないとか、甘えが出てしうとか、口ではもっともらしい理由を述べるし、
日本出身の朝鮮人達もそういう話をしてる時は反日を表に出さないし冷静に喋るから、単細胞な日本人はすぐ騙されてしまう。
「日本人は日本人だけで固まっている」、「日本人同士でしか行動しない奴ってなんなの?」、「日本人同士でも英語で」、「海外に来てまで日本人と付き合いたくない」、
「同じ日本人だからといって仲良くしたいとは思わない」、「あえて日本人とつるまないようにしていた」などの発言を見たり聞いたことはないだろうか。
こういうセリフの中にも、日本出身の反日朝鮮人が日本人分離工作を意図して言ったものが多く含まれている。

最近は日本からの留学生というと朝鮮系ばかりで、朝鮮系以外の日本人は少数派になってしまった。
しかも朝鮮系留学生は反日家が多いので、日本からの留学生が多いところでも
日本からの留学生同士が殺伐とした雰囲気のところが多くて、固まっていることが少ない。
日本出身者は人数的にはそれなりにいるのにも関わらず、団結力がなくてバラバラなのはそのためである。

たとえまわりに日本出身者が多くても、その大部分が反日家であれば、最初から仲良くならないだろうし、
普通に生活していて他の日本出身者と接点を持つこともほとんどないだろう。
海外に出たら日本人(日本出身者)の友達は作ろうと思っても簡単にはできないのが現状。

23 :ナナシズム:2009/12/21(月) 17:56:45 ID:IgIHFK51
海外における反日の日本出身朝鮮人(在日・帰化人)によく見られる特徴

・日本人を意図的に、頑なに避ける
・日本人相手にわざと英語で話しかけて冷たい態度を取る
・他の日本人に「日本人同士が仲良くするのはよくないこと」という内容の話をする
・最初は友好を装って近づいてくるがそのうち相手を利用しようとするだけになる(相手を利用するために近づく)
・日本人相手に詐欺を働いたり、物を盗む
・日本人や現地人に日本の悪口を言う(日本の話題となるとネガティブな内容ばかり言う)
・ストレスがたまると、日本人をいじめてストレス発散
・白人コンプレックスが強い
・留学中、日本出身の朝鮮人同士でグループを作れない場合は、その都度、白人や韓国人のグループに頼んで仲間に入れてもらい、くっついて行動する
・異人種に対してはコンプレックスがあって頭が上がらないからのか、嫌なことをされても文句を言わない
・異人種(特に白人)の男目当ての肉便器女、しかも日本の男に対してだけは冷たい
・英語コンプレックスが強い
・朝鮮語が話せない者は、朝鮮語訛りではなく、日本語訛りの英語を話す
・韓国人びいきで日本人嫌い
・異人種(特に白人)にはペコペコ、日本人にだけは高飛車
・異人種(特に白人)の前では大袈裟にキャラを作り、ピエロになり、媚を売る
・やたら不平・不満が多い
・イライラしやすく、怒りっぽい
・嘘つきで見栄っ張り
・自己主張が一方的
・悪ぶったり、真面目ぶったりするのが好き
・論理的に話すことが苦手
・現実的なものの見方ができない
・集団の中に入ると調子に乗る
・人によって態度を変えすぎる
・異人種の前では笑顔を作っているが、性格は非常に根暗

これらの特徴は、老若男女問わず当てはまり、また、学歴・職業・年収にも関係なく当てはまる。
相手が朝鮮系かどうかは、見た目、名前、出身、パスポートだけでは見分けにくいので、
性格、言動、思想などで見分けて、マズいと感じたら避けるようになった方がいい。

24 :ナナシズム:2009/12/22(火) 16:41:30 ID:nNsa+ABk





『 今特別永住持ってる方たち、えらい勢いで帰化してます!!!!!!!!!!!!!!! 』





25 :ナナシズム:2009/12/25(金) 18:31:44 ID:HRKt64Kc
>>24
『 本丸は帰化。 』

26 :ナナシズム:2009/12/25(金) 18:33:09 ID:HRKt64Kc
『 外国人参政権であっても、人権擁護法であっても、
ヤツラの本丸は帰化。 』

27 :ナナシズム:2009/12/27(日) 00:18:10 ID:pgXxk/K5
この国はどこか間違っている。

この不況で日本人の9割は「自宅で正月」というけれど、自分がバイトで行っている家庭教師先の在日一家は明日から一週間ハワイだそうな。
こっちは大晦日も正月も〆切りに追われてバイトづくしだってのに・・・。
仲介会社にマージンふんだくられて家庭教師やら翻訳やるのがばかばかしいけど、
そうでもしないと仕事がないんだよなぁ・・・。

仕事がないのは誰のせい?
父親も母親も無職。自分学生だけど、ほとんど学校に行かず働いてます。もうやだこんな生活。

28 :ナナシズム:2009/12/29(火) 05:10:17 ID:25ikeb2Y
============================================
次の参院選は、朝鮮人・朝鮮系を落選させる落選選挙にしなければならない!!!!!
============================================
「外国人参政権に、人権擁護法に、それ以外にも悪の法案の数々・・・・。」
「悪意に満ち満ちている人々・・・・。」
日本での朝鮮人・朝鮮系の横暴に、わたしにはもう絶対に耐えられない!!!!!


わたしは彼らが誹謗・中傷するネトウヨではありません。
わたしの価値観は2chを見ているひとなら誰でも共通のはずのことと思います。

29 :ナナシズム:2009/12/29(火) 16:31:29 ID:u9g6oWOk
3分で解る!☆在日朝鮮人・韓国人のルーツと三国人の由来☆
●日本人が知ってはならない戦後のタブーを簡潔で解りやすく●

http://www.youtube.com/watch?v=O13Nfxu_Hms

社会人の基礎教養、学生の自由研究にも最適です!

30 :ナナシズム:2009/12/30(水) 20:53:57 ID:FEvFB7gv
日本の経済・産業が現在のように疲弊した原因は『技術流出』でした。
『技術流出』の主役は、在日と帰化朝鮮人です。

31 :ナナシズム:2010/01/18(月) 17:46:18 ID:7pm3cdeu
なるほど

32 :ナナシズム:2010/01/21(木) 12:08:59 ID:6Ayy/510
日本国籍でありながら堂々と反日活動・反日工作してるいわゆる「反日日本人」って大部分は帰化朝鮮人じゃん。
小沢一郎、菅直人、白真勲、福島みずほのように在日朝鮮人のための政治をする帰化朝鮮人の政治家もたくさんいる。

しかも日本に帰化してしまったら、パスポートでも見分けられないし、統計上は日本人としてカウントされてしまうし、判別が困難になる。
帰化してない在日以上に厄介な存在。

33 :ナナシズム:2010/01/21(木) 15:11:36 ID:qDKk3obr
帰化制度がまず要らない。


34 :ナナシズム:2010/02/02(火) 19:35:14 ID:cLmriJ6l
その通り

35 :ナナシズム:2010/02/05(金) 15:15:13 ID:kXMPcIA6
「朝鮮人は数百年来儒教の中毒症に陥りたる人民にて、

常に道徳仁義を口にしながら其の衷心の腐敗醜穢殆ど名状す可らず。

上下一般、共に偽君子の巣窟にして、一人として信を置くに足るものなきは、

我輩が年来の経験に徴するも明白なり。」

福沢諭吉(「事実を見るべし」M30.10.7)


帰化するな 出て行ってくれ

36 :ナナシズム:2010/02/11(木) 21:18:27 ID:J7ElFHjw
朝鮮人が帰化するのは日本を内側から侵略するため。
最初からスパイになる目的で帰化するのであって、日本人に同化する気などもちろんない。
日本国籍をうまく利用しながら日本を朝鮮人のための国に作り変えようとするのが帰化朝鮮人の実態。

朝鮮人でも帰化すれば心も日本人になるというのはとんでもない勘違い。
朝鮮人の帰化を制限しないと取り返しのつかないことになる。

37 :ナナシズム:2010/02/27(土) 16:00:20 ID:Wp5qeQrh

朝鮮学校の側にあった店は朝鮮人に万引きされて困ってるっていってた
俺も近所にすんでたからお店のじいさんにここには朝鮮人がいるから気をつけろって言われて育った
朝鮮人が占拠してる公園があってそこは女は絶対近づいちゃいけないって言われてた


38 :ナナシズム:2010/03/03(水) 10:54:55 ID:???
2ちゃんねるアクセス不能 韓国から大規模サイバー攻撃


『報讐雪恨(ほうしゅうせっこん)』

2チャンネラーを敵に回した愚か者どもに罪の報いを!

リメンバー3月1日(3月1日を忘れるな)!!!

39 :ナナシズム:2010/03/03(水) 13:53:19 ID:???


なぜ日本人なのに外国人参政権を推進するの?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2269/1263863394/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2269/1263863394/47
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/2269/1263863394/51

外国人参政権に反対する会の掲示板に、
帰化要件を厳格化されると都合の悪い人が工作に来てますw




40 :ナナシズム:2010/03/04(木) 19:31:14 ID:10uP2Ls8

北教組まるで売国奴、とんでも偏向教育「竹島は韓国領土」 zakzak [03/03]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1267587768/


41 :ナナシズム:2010/03/05(金) 05:42:57 ID:???
小沢一郎は朝鮮人」と西村眞悟氏
http://www.youtube.com/watch?v=VWc5299z1E4

特に3:10〜3:50の西村氏の話を聞いて下さい。
小沢が日本人には韓国人の優秀な血を入れない限り
害虫日本人が増えるだけだ。というようなことを言ってた
らしいです。

42 :ナナシズム:2010/03/05(金) 18:48:48 ID:mUmbtAkH
チョソンボキラーーーーーイ



43 :ナナシズム:2010/03/06(土) 20:14:02 ID:NXkvymox
ミッキーが買い取っても良かったが

楽天保有のTBS株 半値以下の値段なんと1000億が500億に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1267784888/


44 :ナナシズム:2010/03/06(土) 23:54:23 ID:O9afF7Us
東津山駅そばにある焼肉店。
在日経営だが 給料ちゃんと出なくてたいへんみたいですね^^
3世が揃って帰化申請しているところです。
先に潰れて帰ってくれればいいのになー。

45 :ナナシズム:2010/03/08(月) 13:14:55 ID:yQOqooQi
【帰化】【議員】【在日】  すでに多数の工作員?
赤い旅団は簡易帰化を無視し、婚姻関係はいらないという最高裁判決を得た。
簡易帰化による国籍取得は年間700件あるというのに。。来年に認知が1000件越えたら
偽装認知があるということです。帰化は官報に載りますので、だれかデータベースの作成をお願いします
。わたしも考えます。最後のお言葉は田中康夫議員です。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5578634

赤い旅団は日本を席巻しています。。大人しい和族なんて一網打尽や!
こわがってばかりいるとつけこまれますよ! 父親が認知しているのですから、
国籍法8条の簡易帰化でこの子たちは日本国籍をみとめられたのです。赤い旅団はこれでは満足せず、
、日本乗っ取りを画策していたのです。。日本乗っ取りはまもなく。。認知で帰化した場合は官報に載ります。
データベースをつくっておくべきです。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5574012

NHKで「改正国籍法で中国人ブローカーが偽装認知楽勝」と報道 
http://www.youtube.com/watch?v=V8lpzQjzXnE



46 :ナナシズム:2010/03/14(日) 15:14:09 ID:nbCOrqYH

戦後の朝鮮人が行った悪事・朝鮮進駐軍
http://www.youtube.com/watch?v=38P1opWkYZ


347 :名無しさん@十周年:2010/03/09(火) 17:31:47 ID:Tq8mRxMX0
対馬後援会長の帰化韓国人がスパイ。妻は民潭。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1244515722/


13 :名無しさん@十周年:2010/03/11(木) 20:47:51 ID:b53eac6a0























朝鮮総連関係者、
朝鮮総連にはやくざがついている
と言って日本人を脅す

http://www.nicovideo.jp/watch/sm9987731



http://wiki.livedoor.jp/p1o/d/091006_2#id8
>忘れてはならない李承晩ライン
>
>李承晩ラインの問題を解決するにあたり、日本政府は
>韓国政府の要求に応じて、日本人抑留者の返還と引き換えに、
>常習的犯罪者あるいは重大犯罪者として収監されていた
>在日韓国・朝鮮人472人を収容所より放免して在留特別許可を与えた。



47 :ナナシズム:2010/03/14(日) 15:56:28 ID:nbCOrqYH

朝鮮半島勢力やそのシンパは
朝鮮籍だけでなく、韓国籍にも北朝鮮を崇めてる連中がいるから厄介なんですよ。
徐勝(韓国)みたいな連中も日本に入り込んで工作してるし
そもそも拉致事件に関わった在日って韓国籍も多いんです。

警視庁
トップ / 事件ファイル / 北朝鮮による拉致容疑事案
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/rati/ratigian.htm

警察庁
北朝鮮による対日有害活動
1北朝鮮による拉致容疑事案
http://www.npa.go.jp/kouhousi/biki8/P20-P23.html

他には在日朝鮮人韓国人で構成された右翼や民族団体
そこと親しい亜細亜主義者系の左翼・媚韓保守・媚韓右翼・新右翼(やたらと韓国と組みたがるおかしな連中です)の類
在日ネットワークともいうべきでしょうか。
沈んだ不審船から出てきた携帯の交渉相手は在日韓国籍と松葉会や極東会といった既存の右翼団体を兼ねる暴力団ばかりでした。

朝鮮半島系在日グループは、日本で生きる犯罪組織といった方がぴったり。


48 :ナナシズム:2010/03/22(月) 12:44:59 ID:i8vPBiUM
>>47
酷い連中

49 :ナナシズム:2010/04/13(火) 14:39:38 ID:aNBr808g
全くだ

50 :ナナシズム:2010/05/24(月) 19:22:30 ID:???
宮崎県に対する在日の主張
138 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :sage :2010/05/24(月) 18:33:01
宮崎も小沢先生に逆らうと恐ろしいことになると理解しただろう。。。
静岡はまだいいほうだよ。
144 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :sage :2010/05/24(月) 19:08:32
牛は韓国から輸入すればええやん

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)