5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスの女子がマジでうざいので訴えたいんだが

1 :ナナシズム:2009/11/16(月) 21:47:40 ID:HCYgtyFD
まずスペックから
性別:男
年齢:高一
童貞=年齢

本題。
クラスの女子がマジでうるさく、
しかもひそひそ話すならまだしも結構大声で喋ってる女子がいる
(例えるなら普通が蚊の声 その女子が犬の鳴き声)
その女子(今後S(イニシャル)と呼ぶ)は周りの女子をも凌駕し
男子さえも巻き込む現状
男子はうるさいと思っている人が多いが、女は不明(なぜか女子に嫌われてるので聞けない)

これってSを訴えることってできるんかね?真面目に
ググったけど詳しい事がでてこなくて、誰か情報求む

2 :鳶飛んで天にいたり魚淵に躍る 株主【shugi:5/12370=0(%)】 旱麓ちん. ◆enpgyk/DXQ :2009/11/20(金) 09:15:54 ID:??? ?2BP(8888) 株優プチ(shugi)
   | ぼく勉強中ううううぅぅぅぅ!!!!って叫べ
   \___ ____________________________
      V
   /⌒ヘ、
  / ,    `i、
  ○⊂ニニニ⊃
   (O `m´)
  〜(∪ ι)
    ∪ ∪

3 :何玉鳳:2009/11/20(金) 18:29:06 ID:yyDFFc78
>>1
その女子は我が物顔で大声でしゃべりまくるのだな。
うっむ、だがその女子をおとなしくさせる方法は割に簡単だ。

その女子はいま無敵だ。いま恐いものなしなのだ。いま信長の野望状態なのだ。

この女子を大人しくさせるには、劣等感と屈辱を植え付けてやることだ。
他のクラスから抜群に可愛い女の子をクラスに遊びに招いて、その子を中心にみんなでちやほやすることだ。その間、その女子は無視してその可愛い子だけをみんなでちやほやする。
それほどの可愛い子が他のクラスにいない時は、他校からでもいいから呼び寄せる。

次の日から一発で、その女子はおとなしくなっているに違いない。

4 :ナナシズム:2009/11/21(土) 22:05:05 ID:???
その女子に、 「おまえの 母親も おまえみたいに でかい声でしゃべる下品女か」
と言ってやれ。 たいていは おとなしくなった。 これ経験談。 

5 :名無しの築く伝説:2009/11/22(日) 16:45:08 ID:WsXtdkZT
拳で黙らせちまえ

6 :ナナシズム:2009/11/23(月) 12:42:23 ID:VQIWxBi+
>>2
俺そんなに勉強するキャラじゃないorz

>>3
可愛い子・・・だと・・・?
その辺はちょっと友達と相談だな

>>4
その女子は母親のこと嫌いらしいから効果あるかも

>>5
こうか
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

7 :ナナシズム:2009/11/23(月) 12:45:32 ID:VQIWxBi+
つーか俺ID変わってるorz

8 :ナナシズム:2009/11/24(火) 04:47:46 ID:wSaU5eC1
その女子と直接しゃべる事をおすすめする
ベストは友達になること
そのグループに入って一緒に騒ぐ
するとなんて楽しい学生生活

といっても現実的には無理だ
そこまでハートが強く無い事は文章を読んでもわかる

ここから俺の経験を交えての話だ、よく読んでくれ
まずは見た目を変えろ
見た目を変えると良い事がある
何かとお得な事が多い

イメチェンするのは勇気がいるが、そこは無我夢中になれ

容姿を磨くと糞女共が認めてくれるようになる
そこでお前の発言を聞く女がでてくる

ここまでの話を賛成できるなら
お前は大丈夫、卑屈になるな

お前の性格上かなり厳しいハードルの高い話をしてるかもしれない
(俺もうそうだった)
でも忘れるなよ、お前は大丈夫、
派手にクラスを笑わしてやってくれ

9 :ナナシズム:2009/11/24(火) 07:48:27 ID:uvYCkDJ5
>>8
一蹴するようで悪いが

実は俺、その女子と一度トラブルがあって7月中旬以降、話もしてない
むしろ仲がいい時期がそんな感じだった。

なんかスマン

イメチェンは考えてみる

10 :ナナシズム:2009/11/24(火) 09:41:40 ID:wSaU5eC1
>>9
長文を読んでくれてありがとう
勝手に決めつけてレスしてしまってすまんな

そうゆうことか
好きだったのか?

11 :何玉鳳:2009/11/24(火) 18:28:12 ID:bWJC2os8
これまでのデータを総合すると、お前は女子に嫌われている。つまりもてない。
だが、Sと仲がいい時期があった。つまり女子にはもてないが、Sにだけはもてていた。
そしていま、お前はSを嫌っている。

↑こういう状況が見えてくるわけだ。

お前よ、Sを嫌うのはもったいないんじゃないかね?
Sはもてないお前を好いてくれる恐らく数百人にひとりの珍しい女子だと思われるからだ。
今後お前の人生でお前を好いてくれる女性に巡り合えるかどうかは疑問だぞ。

どうしてもSが嫌いなら仕方がないが、もしかしてSは希に見る逸材かもしれないから、次の点をチェックしてみろ。

Sは甲高い声で話すかどうか。
Sはよく笑うかどうか。
Sの口はアヒルっぽいかどうか。
Sの鼻は大きいかどうか。
Sの脚は比較的長いかどうか。
Sはスリムなほうかどうか。
Sは真正面から見るより斜めから見たほうが見栄えがするかどうか。

これらの項目がすべて当てはまるようなら、Sは希に見る逸材なので、ぜひ寄りを戻せ。
さもないと、二度とSのような女性に巡り合うことはないぞ。逃した魚は大きすぎるぞ。

12 :ナナシズム:2009/11/24(火) 18:42:10 ID:uvYCkDJ5
>>10
こっちから話し出したんだ。別に気にしとらんよ

当時は好きだったかもしれん

>>11 なんかありがとう。まとめて答える

甲高い→やや高めかね
よく笑→めっちゃ笑う。すこぶる笑う
アヒル→普通
鼻が大→普通
足が長→普通
見栄え→ほとんど一緒

これってどうなんだろう


あと、これって一番重要なことかわからんが言ってみる
 S は 彼 氏 持 ち だ
俺が好き(なのかわからんが)だった当時にも彼氏がいた。
しかも、丁度俺と仲が悪くなる切目に彼氏が変わった。

これについてkwsk聞きたかったらレスくれ

13 :ナナシズム:2009/11/24(火) 18:43:49 ID:uvYCkDJ5
>>12 に訂正
スリム→若干太ってるかな。ほっこり?

14 :何玉鳳:2009/11/24(火) 19:49:22 ID:L7ANVCs8
>>13
まあ高一だからな。いまは若干太ってても二十歳過ぎればスリムになる可能性は充分ある。
甲高いとよく笑はクリアできているが、その他の特長を見ると凡人である可能性が高いな。
だが入れ替わり立ち代わり彼氏が変わるところを見ると、魅力度は高いようだな。
で、最後のチェック項目だが、Sはディズニーのキャラクターに似てないかね?
特にミッキーマウスとかグーフィーに。ポパイのオリーブ・オイル似でもいいぞ。椿鬼奴似または大下容子似でもいい。もしどれかに似ていれば希に見る逸材の可能性がある。
もしどれにも似ていないならただのザコだから、その女子のことは忘れて、真の青い鳥を探すことだ。

15 :ナナシズム:2009/11/24(火) 20:00:48 ID:uvYCkDJ5
>>14
多分誰にも似てないが
俺がしたいのはそいつと仲良くする事じゃなくて黙らすことだ

しかもそのSは他の女子も巻き込んで大声で話す
マジで黙らしたいが、なんともいえん状況

16 :何玉鳳:2009/11/24(火) 20:12:50 ID:L7ANVCs8
>>13
いや、甲高い→やや高めってのが駄目だな。声はアニメの少女役の声優くらい甲高くないと、やや甲高い程度じゃおばさんになった時、ダミ声になってしまうぞ。
58歳の知栄子おばさんという人はな、黒柳徹子やうつみみどりよりもはるかに甲高い声でしゃべり、その声は完全なソプラノだぞ。顔を見ないで声だけ聞いている聞き慣れているはずの俺でさえ、一瞬20歳代の子がしゃべってるんじゃないか?と思ってしまうほどだ。
そして知栄子おばさんは、上の項目をすべてクリアしてディズニーキャラにも似ているということだ。そのため20m離れて見ると、まだ20歳代に見えてしまうということだ。3m以内に近づかないと実年齢はわからないということだ。
お前もこういう女性を嫁にもらわないと駄目だぞ。

17 :ナナシズム:2009/11/24(火) 20:23:07 ID:uvYCkDJ5
>>16
なぜ嫁の話になるwwwwwww

18 :ナナシズム:2009/11/27(金) 01:23:02 ID:mj5y9HgP
>>12
答えがもう出てしまってるような気がする
今はその彼氏に夢中で別に他の男に目が行かなくなったって事じゃない?

19 :ナナシズム:2009/11/27(金) 03:35:49 ID:???
バン!と机を叩き、立ち上がり

黙れ!!!

でおけ

20 :ナナシズム:2009/11/27(金) 21:03:05 ID:DkfOVZMJ
>>18
しかし他の男子にも話しかけまくる。
その男子達もうるさいとは思っているんだが、
流石に女子を責めるとアレらしい
冷たいとか思われたくないんだね。わからなくはないんだ。俺も男

>>19
女子共「おめえが黙れ」
似たことが、一度あった。

21 :ナナシズム:2009/12/20(日) 23:54:04 ID:xAn7lxlN
1>クラスの女子ってうるさいよね。俺が友達と話してると急に馬鹿笑いし始めて、自分が言ってることも聞こえなくなるし、友達の言ってることも聞こえなくなる。
だから俺は休み時間はあまり話さないようにしてるよ。
訴える?
人って自分たちが騒いでいると周囲なんて関係ないんですよね。醜いですよね。
あなたも友達と馬鹿騒ぎしていれば気にならなくなりますよ。
もしくは、耳栓しましょう。
買うのがもったいないのでしたら、ティッシュを丸めて耳に詰めればいいですよ。

22 :ナナシズム:2010/01/17(日) 10:31:22 ID:MmEV5hi+
>>20
突然悪いがSの部活動と元彼のイニシャル教えてくれ。
もしかしたらそいつ俺の知り合いかもしれん・・・

23 :ナナシズム:2010/01/17(日) 10:35:38 ID:MmEV5hi+
>>20
やっぱいいや。
変なこと言ってすまない。
Sって奴が俺の元カノと余りに境遇が似てたもんで・・・

24 :ナナシズム:2010/03/12(金) 21:28:06 ID:ZIGKUMWm
>>1 偏差値の高い 男子高校に 編入しろよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)