5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめは正しい。イジメ2人で自殺させた俺が語る

1 :h116-000-153-046.catv01.catv-yokohama.ne.jp:2009/10/12(月) 22:16:58 ID:f9dMD47f
やや知能障害っぽい同級生と、その弟でピザデブの2匹を下校時にボコって遊んでた。
ある日、公園の公衆便所に虐められっ子(兄)を連れ込み、小便飲ませて
大便器に顔ぶち込んでやったら、次の日の朝に飛び降りて死んだ。
遺書はなく、弟に口頭で伝えたらしい。

それ以来ピザデヴ弟君は発狂し、俺ら=虐め人に襲い掛かるようになってしまった。
ウザイから飛び蹴りや投石で徹底的に打ちのめしたが、今度はソイツが車に飛び込んで自殺。
ただし自殺か事故か不明ってことになったらしい。




こころが痛む。ご冥福をお祈りします

2 :ナナシズム:2009/10/12(月) 23:14:30 ID:qt4ST8Hu
本当かどうか分かんないけどお前やりすぎだろー、
>>1みたいのは1回死の一歩手前まで追い込まないとと分からねーな
やれるもんならやってみなって思ってんだろ、
しかもそれを自慢げに語る、、カスだわー、もはや殺すしかない
まっ因果応報とかないから安心しろよ

3 :ナナシズム:2009/10/12(月) 23:44:50 ID:???
後悔してるんじゃないの
懺悔しな

4 :ナナシズム:2009/10/13(火) 00:22:44 ID:NBdEJUBw
いや後悔はしてないでしょ、自慢したいだけの様な気がする
勝ち誇った様に自慢するやつは極端にゲスなタイプだと思う
少なくても>>1はグループの上の人間ではない、それこそケンカも弱い

5 :ナナシズム:2009/10/13(火) 01:11:26 ID:XY26KOSb
こいつただ頭がおかしいだけだよ

他にも色々スレたててる。

数年前に2人ほどイジメで自殺させました。
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1245626706/

天皇、部落女性を強姦して人権団体に糾弾される
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1244190815/

天皇、部落幼女に「死ね、ヨツ」と強姦。処刑される
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1245842871/


6 :ナナシズム:2009/10/13(火) 01:15:32 ID:2ZwdjESC
こういうのって通報するべき?

7 :ナナシズム:2009/10/13(火) 02:12:56 ID:XY26KOSb
前にインターネットホットラインに通報した事はあるけど放置されてるな。

直接宮内庁にメールで知らせてみる?
http://www.kunaicho.go.jp/

8 :鳶飛んで天にいたり魚淵に躍る 株主【shugi:5/12308=0(%)】 旱麓ちん. ◆enpgyk/DXQ :2009/10/14(水) 10:44:12 ID:??? ?2BP(6120) 株優プチ(shugi)
    | いじめは悪だよ悪
    \___ ____________________________
       V
       人
     /o゚ \
w〜'´ ̄(O `m´)        人
  UU ̄U U         (´3`)
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''``````''''''''''''''''''

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)