5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ顔が不細工なやつは必ず性格が悪い」

1 :ナナシズム:2009/09/03(木) 07:12:12 ID:8MyNq4IZ
今まで34年間生きて来たけど
デブと一重まぶたで目が細いやつは
要注意!とにかく厚かましく性格が悪い。
これはガチ。

2 :ナナシズム:2009/09/03(木) 07:16:37 ID:8MyNq4IZ
デブは自己管理ができない。
一重まぶたのやつは劣等感で性格が捻じ曲がってる。
目の細いやつは何を考えてるか分からない。

友達、または恋人にはお勧めできません!

3 :ナナシズム:2009/09/03(木) 07:18:03 ID:8MyNq4IZ
これからの人生不細工には極力かかわらない方が
身のためですよ!

ガチ。

4 :ナナシズム:2009/09/03(木) 07:25:37 ID:8MyNq4IZ
体現はそいつのすべてを現している。

デブなら痩せることに努力する。
一重まぶたならアイプチ使う。
目が細いなら顔を小さくするように
ダイエットする。

方法が不細工でもいくらでも
あるのにやらないことも罪。

よって不細工は性格が悪いと結論付けられる。

5 :ナナシズム:2009/09/03(木) 07:42:07 ID:8MyNq4IZ
劣等感から来る厚かましさだと思う。

6 :ナナシズム:2009/09/03(木) 07:47:38 ID:8MyNq4IZ
デブは特に最悪。
やせろ!目障りだ!

7 :ナナシズム:2009/09/03(木) 08:00:33 ID:8MyNq4IZ
デブ&不細工なら
スーパーコンボ。
もれなくデブならこの条件は満たしてるけどw

8 :ナナシズム:2009/09/03(木) 21:26:00 ID:???
イケメンで肥満は有り得ない
デブだから不細工なのか?
不細工だからデブなのか?

9 :ナナシズム:2009/09/04(金) 07:15:38 ID:???
モテない奴は性格悪いよ
犯罪者みてるとよくわかる

10 :金玉儿:2009/09/04(金) 21:33:03 ID:omLVONgf
猫背の女もデブに劣らずイヤだなw

11 :金玉儿:2009/09/04(金) 22:50:45 ID:omLVONgf
面白味のない美人も性格悪いな。

12 :金玉儿:2009/09/05(土) 05:59:11 ID:BwHHz+s2
顔はその人間のグレードを表わす記号だからな。
単に造形的な美醜だけで判断しないで、もっと顔が表わしているものを総合的に判断する必要がある。

13 :由希 ◆YUKI2.V6mk :2009/09/09(水) 19:29:18 ID:RrQMXVv7
イケメン参上

14 :ナナシズム:2009/09/18(金) 19:31:19 ID:???
顔悪くてモテないと性格も悪くなるな
で性格悪いとモテないし

15 :ナナシズム:2009/10/08(木) 18:39:26 ID:T69poU1A
不自然で露骨なアプローチしてたり、あまつさえ無断で触ろうとしといて
女が拒否反応示したらネチネチ自意識過剰扱いする奴って
不細工だけだ


16 :ナナシズム:2009/10/28(水) 23:42:21 ID:???
必ずは言い過ぎた

17 :ナナシズム:2009/12/04(金) 13:09:33 ID:3H1jZvEK
顔が美しくないとあきらめのタガが外れやすく
心の醜い部分を包み隠そうとしなくなる。
隠した所でどうせもてないと。
美人は隠さねばもてる事に失敗するから包み隠す事を幼少期から覚える。
また美人は視線を集めている事を知っているのでへたな事を出来ない。
不細工は視線など集まった事はないので醜い部分を包み隠さず
さらけ出してもやはり見てないと思うのだ。
しかし実際は顔とあいまって一層めだつ。
美人は病みにくく、不細工は病みやすい。



18 :ナナシズム:2009/12/20(日) 22:21:51 ID:???
スレ立てした奴がまさにその風体

19 :ナナシズム:2009/12/20(日) 23:16:21 ID:xAn7lxlN
1>性格悪いってどういう意味で?
全面的に性格が悪いって意味? 意地が悪いって意味? 暗いって意味?
「ブサイクは性格悪い」って、具体的に性格の悪さが表現されてないよ。
「性格が悪い」って若い人に一般的に「意地が悪い」という意味で勝手に使われてる言葉だからよくわかんないよ。

20 :ナナシズム:2009/12/23(水) 16:09:58 ID:DfP4yLdR
>>17
本物の不細工は視線一人じめだぞ

21 :ナナシズム:2009/12/23(水) 16:23:26 ID:B1YpePqy
理屈っぽくなるのは確かだな(それが面白い事もある)
でも性格が悪いのとは違うと思うぞ

性格の悪い奴ってのは他人の悪口や悪質な嘘をついたり
スレ主みたいに34歳にもなってブサイクは必ずどうとか
偏見を振りまいてる頭の足りない奴のことを言うんじゃないか?
そういうのに容姿は関係ないだろ
教養のあるかないかだよ教養のな

22 :ナナシズム:2009/12/23(水) 19:19:02 ID:???
気持ち悪いカッコを分末につけるような白痴は死ねよ

23 ::2010/01/09(土) 14:52:18 ID:H7gqU9w6
まあ住民いるか知らんがとりあえずブサイクかどうかは知らんが
モテないけど性格のものすごくいい奴はいるぞ。中の下もブサイク
とするな中の中になろうと努力している奴はいい奴。どん底の上人を
妬むしかできない奴が性格も最悪なんじゃね?

24 :ナナシズム:2010/01/26(火) 23:01:51 ID:fPb1d6FU
鼓に死予死多寡コイツは、不細工デブ


25 :ナナシズム:2010/01/26(火) 23:29:24 ID:i6Z6ecE8
顔の悪い男性は性格が悪い、というのはきっと、女性が醜い男性を「うわっ!」という顔で見るので、それに反応して男性の態度も悪くなり、それをみて「性格が悪い」と思うのでしょう。
女性は一方的に性格の悪さの被害にあったように感じますが、最初の原因は自分の「うわ」にあります。
汚いものを見るような目でみないでください!

26 :何玉鳳:2010/01/27(水) 20:58:21 ID:lNz9aYBz
性格悪い、顔が悪い、と別々に論じるのはいい加減やめて、まとめて個性が悪いというふうに言わないか?

個性というと、ひとはそれぞれ個性があるから価値があるんだとうふうに、いい意味にだけ使われるが、
要するに、個性とは、性格、姿形、癖、行動パターンを総合して言った表現なので、個性が悪いという言い方こそ、最も正しい。

で、個性のビジュアル面が悪いものは、個性の性格面が悪いというのは、一般的に言って正しい。生物の外見はその生物の性質を表わしているというのは、どんな動物にも言えること。


27 :何玉鳳:2010/01/27(水) 21:10:10 ID:lNz9aYBz
>>21
>性格の悪い奴ってのは他人の悪口や悪質な嘘をついたり
>スレ主みたいに34歳にもなってブサイクは必ずどうとか
>偏見を振りまいてる頭の足りない奴のことを言うんじゃないか?
>そういうのに容姿は関係ないだろ

関係なくはない。性格の悪さはその人の個性の性格面、
容姿はその人の個性のビジュアル面、どちらもその人の個性であって、別々のものではないぞ。
いい加減、容姿と性格を別々に論じるのは、よせ。どちらもその人の個性。両者はつながっている。


28 :ナナシズム:2010/01/31(日) 18:57:06 ID:???
>>何玉鳳
顔と性格の関係を論じているのに、「両者がつながっている」とか何言ってんの?
だれもそんな話してねえよ。
顔=個性のビジュアル面
性格=個性の性格面
と言葉を置き換えて、個性に話を広げているだけ。
ただのスレ違いだから。
帰れよ。

29 :ナナシズム:2010/02/01(月) 01:23:18 ID:???
自分で俺優しいからさ〜って言う奴は性格悪い

30 :ナナシズム:2010/02/03(水) 20:48:37 ID:???
>>1
確かにそうかも…
リアル2ちゃんねらみたいな人だった。
極端なことしか言わなくて、
ついていけなかった。

31 ::2010/02/10(水) 00:16:27 ID:JrlOj6Mn
お前はすでに病んでいる


32 :何玉鳳:2010/02/10(水) 06:21:39 ID:FbyZJOg7
>>28
顔と性格の関係もなにも、性格の表われがそのまんま顔なんだから、顔と性格はつながっているどころか一体なんだよ。
顔と性格の関係について論じることは一切何もないよ。一体なんだからな。

顔はいいけど性格が悪いやつがいるとか、顔は悪いけど性格はいいやつがいるとか、ナンセンスで話しにならないよ!
そんなこと言ってると詐欺師に簡単に騙されるぞ!

33 :何玉鳳:2010/02/10(水) 06:35:30 ID:FbyZJOg7
ただ不細工だけど、性格がいいというのは有り得るぞ。
だが、不細工だけど性格がいいという言い方はナンセンスだ。

美醜と人柄の善し悪しとではベクトルが違うからな。
ちょうど、あの人は小さいけど性格がいいとうのと同じことだ。

ベクトルが違う要素を同じ土俵で論じないように頼むぞ。

34 :ナナシズム:2010/02/10(水) 08:24:14 ID:jr0TokYR
不細工の癖して性格悪い奴いるは
クラスの中じゃ一番不細工といっても過言ではないのに

35 :何玉鳳:2010/02/10(水) 13:03:38 ID:FIq/6mdg
>>34
だから不細工さと性格の悪さとではベクトルが違うってw
くれぐれも美醜と善悪を同じ土俵で論じないように頼むぞ。

「真善美」という言葉があるだろ?
真と善と美は、それぞれ違ったジャンルの価値観なの!わかる?
おまいらの議論は、まるで「速いくせに頑丈なやつがいるなんて」、と全然違う価値観を同じ土俵で論じてるのと一緒だぞ。
速遅と強弱はまるで違ったジャンルの価値観だから、同じ土俵じゃ論じられないの。
それと同じように美醜と善悪はまるで違ったジャンルの価値観だから、同じ土俵じゃ論じられないの。
だから「不細工のくせに性格悪いやつがいるなんて」という言い方はナンセンスなの!
わかる?

少しはわかれよ、おまいら!

36 :ナナシズム:2010/02/10(水) 21:16:52 ID:2yNxSYMD
>性格の表われがそのまんま顔なんだ

>ただ不細工だけど、性格がいいというのは有り得るぞ。

お前、少し休め。

37 :何玉鳳:2010/02/11(木) 18:10:14 ID:/zhlHZjL
>>36
揚げ足取るなw

いいか、性格と顔に表われた性格は一致するよ。
性格と顔に表われた性格は同じベクトルにあるからだ。

だが性格と顔の不細工さとは一致しない。
美醜と善悪とは違ったジャンルの価値観だからだ。

だから
>性格の表われがそのまんま顔なんだ
と、
>ただ不細工だけど、性格がいいというのは有り得るぞ。
とは少しも矛盾していない。


38 :ナナシズム:2010/02/12(金) 13:43:53 ID:czzoNZtK
今まで34年間生きて来たけど
デブと一重まぶたで目が細いやつは
要注意!とにかく厚かましく性格が悪い。
これはガチ。

とかいうやつは厚かましく性格が悪い。
これはガチ。

39 :ナナシズム:2010/02/18(木) 05:55:50 ID:???
>>16
100%だよ

40 :ナナシズム:2010/02/18(木) 06:28:13 ID:???
>>304
図星突いちゃったね、限界だろwww
もうナミだ目で顔真っ赤で今にも人殺しそうな顔してんじゃねーよ不細工
死にたくなかったらさっさと自殺しろよゴミクズ
今彼は猛烈に社会を恨んでいます
無差別殺人を犯すのもそう先のことではないでしょう
なぜなら彼は不細工低学歴のクズ遺伝子だからです
これからこの男は犯罪を犯します
みなさんで殺してください
「ぶっちゃけ顔が不細工なやつは必ず性格が悪い」
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1251929532/
後参考スレおいておきます
不細工やデブ、チビ、ハゲ、低学歴の犬畜生以下のゴミ遺伝子は
人類社会のために死になさい
それが人としての最後の仕事です
できないならお前はすでに人ではない
人失格だよ、わかったら自殺しろダメ遺伝子

41 :ナナシズム:2010/02/19(金) 00:48:06 ID:???
>>37
>性格と顔に表われた性格は一致する。

>美醜と善悪とは違ったジャンルの価値観だ。

揚げ足取りをしているつもりはない。
ただ単に、言っていることが支離滅裂に聞こえる。
「不細工だけど、性格がいいというのは有り得るぞ」というなら、おまいの言うところの「悪い性格」を表した「顔」ってどんなの?

42 :ナナシズム:2010/03/30(火) 10:41:16 ID:NotbjQwW
内容:
性格悪いというか
特に女に対して、自分の欲求満たすためなら相手の人生平気で踏みにじるってタイプの感情ない男は全員デブだった
しかもデブだから鈍感男内ではのんびり屋とか人が良いとかのキャラで通ってる
レイプ犯とかデブが多いんじゃないか
昔テレビで見た連続レイプ魔のラーメン屋店長もデブサイクだったし

43 :ナナシズム:2010/04/01(木) 22:10:04 ID:bjOxMqC4
俺は治安悪い所で生きてきた経験上、ブスだが名は知れてて、
調子乗ってる奴は、悪い男としか付き合ってないし、違法系の事に普通に手を出してた。
この結果をどう受け取るかはあなた次第

44 :ナナシズム:2010/04/01(木) 23:03:16 ID:???
結論 2ちゃんねるに書き込んでいる人は不細工ばっかりってことですね

45 :ナナシズム:2010/04/01(木) 23:20:55 ID:bjOxMqC4
>>44
そうだね君も僕も不細工だね。悲しいね

46 :sage:2010/04/01(木) 23:54:54 ID:bjOxMqC4


47 :ナナシズム:2010/04/01(木) 23:55:46 ID:???


48 :ナナシズム:2010/04/01(木) 23:56:58 ID:???


49 :ナナシズム:2010/05/18(火) 02:40:52 ID:sZxlAy2x
いいや・・・ >>1
これからは整形してる奴を、見抜けるようにならなければ?
年老いたら、顔がぼろぼろになるんだからさ!整形美男美女達は!!
交際するときは、やっぱ学生時代とかの写真くらい見た方がいい

50 :ナナシズム:2010/05/24(月) 00:34:40 ID:2o2PjrmJ
朝鮮人しるだんカモンもそうだったわ。

51 :ナナシズム:2010/05/30(日) 14:08:32 ID:ucRsJdtm
なぜ美人やかわいい子ほど性格が良いのか?
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1244105450/

ブスは顔だけでなく、性格も悪い奴が多い part2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1267669240/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)