5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苛めでしか快感が得れない人間は学校来んな

1 :ナナシズム:2009/08/02(日) 11:00:28 ID:J3lmP1wI
いい加減目障りなんだよ。
学校で暴れやがって。
大人しくできないんだったら学校来る必要ないだろ。
学校は遊ぶ所じゃねーだろーが。
分かってんのかおまえら?
何の生甲斐もない人間は俺の目の前を通るんじゃねーよ。
移るだろうが。
放浪するんなら学校の外でやれよ。

2 :ナナシズム:2009/08/02(日) 16:44:52 ID:YLdZlGBQ
む?どこぞの人が書いたか知らんが一部同感。
ガッコに来たがってるのはさびしいだけじゃね?

3 :ナナシズム:2009/08/04(火) 05:35:21 ID:4NMKa1uY
さびしいってのは確かにそうかもな

一人になると自分の無力さが露呈されるから、それを恐れてるってのもあるよ
そういう奴らが一人じゃ何も出来ないっていうのはマジだから

4 :ナナシズム:2009/08/04(火) 20:13:43 ID:UEgahU7m
苛められっこは学校来いよ
また苛めてやっからさ

5 :ナナシズム:2009/08/04(火) 20:55:51 ID:epIT2T9y
>>1
はぁ?
おまえどう見たっていじめられっこの口調じゃねーだろうがw
おまえが番張ってんじゃねーのかよw

10ちゃんねるでも逝けよヘタレw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)