5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブル期の若い娘のほうがいまの若い娘よりも魅力的

1 :金玉儿:2009/07/16(木) 17:54:00 ID:DRR4NzPd
バブル期の若い女性のうち、当時の魅力をいまなおキープしている56歳女性が日本にひとりだけいる。
その人の若い頃のニックネームはオリーブオイル。これがその現在のイメージ画である。
これを見てしまった者は、いまの若い娘がただの石ころに見えてしまうことだろう。

http://www4.himitsukichi.info/up/selfmade/1236003035/1247652659.gif

2 :金玉儿:2009/07/16(木) 19:40:31 ID:Yo3oWDUW
   オリーブオイルの特徴
1 オリーブオイルは真近で見ると、目の下のそばかすや目尻のしわのため年齢を感じさせるが、8m以上離れて見るとまだ20歳代のように見える。
  (体型が若々しく動きがしなやかなため)
2 オリーブオイルは若い頃女性ばかりの職場でいじめられていた。そのため女性が嫌いになり、常に男の子のような服装、言葉づかいで行動している。
3 男の子のように見える若々しいオリーブオイルだが、実は2児の母で息子と娘はすでに立派な成人となっている。
4 オリーブオイルの外見的特徴については、次の画像を参照されたい↓

http://www4.himitsukichi.info/up/selfmade/1236003035/1247652659.gif

3 :ナナシズム:2009/07/16(木) 19:52:49 ID:???
56歳ってことは
バブルの時で36・7歳だけど?
言いようによっちゃ、それでも若いってこと?

4 :ナナシズム:2009/07/16(木) 22:53:33 ID:NScUgarQ
>>1

お前がいうとストーカーみたいだな

5 :金玉儿:2009/07/18(土) 00:41:03 ID:LpnbL/ay
あげ

6 :ナナシズム:2009/07/18(土) 10:12:17 ID:+bo4Qicu
>>1

お前、爺さんじゃねえのww

爺さんが来るところじゃねえよww

怪我するよww(藁)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)