5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドアオーナーと記載します。

1 :森川政智:2009/06/02(火) 17:19:07 ID:myDzb8c9
どうにからいぶどあを運営できるようになってきた。
2千万円は平成元年から15歳から貯めた金なのでどうしてもライブドア名称を返還できません。
どうしてかってゆうと当時はイジメにあっていたので2千万円払ってもサイトを購入しても商品やサイトなどを持って帰れずにつらく苦しい生活でした。
そしてようやく2千万円ほどで裁判所で無理やり買わされたサイトを思い出して証拠があると良いなって思ってたら有ったので運営できるようになってきました。
ライブドアオーナーとして恥ずかしくない運営と運命に左右されてしまっても後悔しなくてすむように生きていきます。
がんばって運営していくのでよろしくお願いします。

ライブドアオーナーと記載するのはいっときでも全権限を購入するとオーナー記載になります株式0パーセントでもそうなるらしくてオーナーと表現しますのでどうか2千万円分のかたきと思って了承してくださいね。



2 :森川政智:2009/06/02(火) 17:20:30 ID:myDzb8c9
がんばってらいぶどあを運営していきます。
正確にゆうとライブドアヒップスです。
どうか宜しくお願いしますwwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)