5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍 日本アニメなんか気持ち悪い!大嫌いだ!

1 :ナナシズム:2009/05/26(火) 06:22:29 ID:78klA3/H
すべてがそうとは言わない。宮崎アニメなんかは大人から子供まで楽しめる、身の丈を弁えた作り方をしている。
ここでいう嫌いとは、日本アニメの現状が嫌いと言うこと。
いいものがあることは認めた上で、そういうものが例外でしか無く、
ほとんどはある共通した悪い特徴ばかりが目立つ。

自分は大してアニメ好きというわけではないが、
最近の「アニメは日本の文化」という風潮に嫌気がしているからこのスレを立てた。
あんな低俗なものを日本文化と言ってほしく無いし、仮に文化だとしてもそれは国の恥でしかない。

ちなみに最近のアニメも大して見ていない。
見た目だけで見る気が起きないのだ。
「見もせずに駄目だとほざくな」と言うかもしれんが、そこまで厳密で堅苦しい主張・議論をする気は無いし、
気になったことがあれば言ってくれればいい。
俺に言わせれば一目見ただけで見る気を無くすというだけでも、日本アニメの気持ち悪さを物語ってると思うが。

アニメが嫌い(気持ち悪い)な理由を列挙する。
・作品に貫かれる思想や哲学が薄っぺらい。
・社会や人間の見方が薄っぺらい。
・キャラクターのデザインが醜い。
・大抵十代の少女やロリキャラが出てくる。
・物理に拘りが無く現実感薄弱。
・質感に拘りが無く現実感薄弱。
・人間の死が記号的で痛みを描く努力すらしない。
・美術的なよさがまるで無い(アニメが絵を扱う以上、少しくらいあってもいいのに)。

反論があれば言ってくれていいし、他にこういうところが嫌いだと言いたい人は言って欲しい。
俺の主義主張に限らず、アニメについて思うことをどんどん言うってくれ。
ただし内容は「気持ち悪さ」について。

キモヲタにありがちな○○の定義をはっきりさせろだの根拠を示せだの主観がどうのこうのだの、
学界的なノリで議論したがる奴は遠慮してくれ。

2 :ナナシズム:2009/05/26(火) 06:31:29 ID:78klA3/H
色々まとめそこなった。
もっと気に入らないところがあったよ。

・製作者と消費者の距離感が嫌い。
・パンチラなどの幼稚かつ演出的に無意味なお色気シーンが多い。
・しかもそのお色気もちっとも色気が無い。
・声優の声が気持ち悪い。
・声優の演技が大げさ(ものを食べる時の珍妙な擬音を口で言ったり)。
・陰影が無く、映画などに比べて画面に味わいが無い。

3 :ナナシズム:2009/05/26(火) 19:11:52 ID:V7iaj+K0
同意だな。しかしそんな小難しく言うほどのことか?



   「キモオタしか見ないような願望充足的アニメはもうウンザリだ」





   これだけで充分じゃん。
   ある日美少女が現れて主人公と同居する事に・・・・とかそんなヤツな。
   制作者はたいがいにしとけマジで。




4 :ナナシズム:2009/05/26(火) 22:45:03 ID:K7Y3rnj+
>>3
確かに小難しすぎるかもしれん。
ただキモヲタは自分のキモさを自覚してない気がするんだよね。
「江戸時代は幼女との結婚が」だの平気で言うし。

5 :manabu ◆0MNfpQMUag :2009/05/27(水) 06:13:32 ID:QMn0rkHI

 ○ 宮崎アニメ定番の「ロリ責め」シチュは
(し′潜在化してるからスルー?
  ̄

6 :ナナシズム:2009/05/27(水) 11:36:22 ID:Uo6b7Cxi
>>5
何それ?

7 :manabu ◆0MNfpQMUag :2009/05/27(水) 19:11:13 ID:QMn0rkHI

  >>6

 宮崎アニメにおいて、ヒロインや美少女は閉じ込められたり、縛られたり、足蹴にされたりして責められるシチュエーションが異様に多いのだが、なぜか印象に残らない不思議現象…

 実際、清純キャラのクラリスは頭を靴で踏みつけ(!)られてるし、ラナは衣類系以外のあらゆる責めを受け、酷いのは罪人・反逆者の印となる刺青を額にいれられそうになったりする…

 ダウナー系・バトル系作品以外で、ヒロインや美少女がそんな扱いされる作品はまずない…

 ○ 「すけべぇとはこういう事さ…」
(し′
  ̄

8 :ナナシズム:2009/05/28(木) 00:30:23 ID:rW+8/iyz
ラナって何?宮崎は映画しか見てないからなあ。
クラリスはうっすらと覚えてるけど、今言われて気付いたくらい印象に残ってない。
実際そんなエロい描写ではなかったと思う。

9 :manabu ◆0MNfpQMUag :2009/05/28(木) 01:46:22 ID:v5BnNq5W

 ラナは「未来少年コナン」の美少女系ヒロインです〜
(美女系はモンスリー、ところで、あと1ヵ月少々で超磁力兵器が…)
 この作品では幼女がラナの首にナイフを突きつけたりする描写もあり、未成年喫煙描写だけが問題になるのは浅いなあ〜

 そうなんですよ、宮崎アニメでは、スゴい描写が有るのに、流れではエロくもなければ印象にも特に残らない、そこが謎…(「ガリバーの宇宙旅行」でもラストでヒロイン全裸〜)

 最近の宮崎映画でも「千と千尋の神隠し」では、小学生がソープ嬢(?)になる話だし、「天空の城ラピュタ」では空賊の野郎どもの性癖が揃って変だし、おさげ責めは凄いし…、ムスカいきなりの婚姻宣言だし〜

 まんがまつりの「がぼちゃワイン」の輪姦未遂描写はやや問題になったのに〜

 ○ 美少女ヒロインの隠れ巨乳も
(し′ポロン並みだ!
  ̄

10 :manabu ◆0MNfpQMUag :2009/05/30(土) 03:06:26 ID:TEMLCmX1

 入_と○

11 :manabu ◆0MNfpQMUag :2009/05/30(土) 03:07:47 ID:TEMLCmX1

 入_と○ ストバン2期 決定か…

12 :manabu ◆0MNfpQMUag :2009/05/30(土) 11:24:06 ID:TEMLCmX1

 「日本アニメは、気持ちいい、大好きだ」

 入_と○ だったらヤダ

13 :manabu ◆0MNfpQMUag :2009/06/03(水) 18:59:38 ID:hHF40r5d

入_と○

14 :ナナシズム:2009/06/08(月) 02:38:43 ID:T7vCaOMs
日本アニメを一部でも規制する国があるとキモヲタは叩きに叩くが俺は何もおかしくないと思う
あんなものを垂れ流してたら確実に悪影響を及ぼす
現に今の日本の35歳以下は90年以降のいわゆる「日本アニメ」に影響されてる人が多い

15 :ナナシズム:2009/06/08(月) 02:56:48 ID:tHYYJuJc
>>14
同意w
日本アニメはエヴァ以降腐ったようなのばっかりだ。
宮崎駿はロリコン臭いけど、哲学のある良い映画撮るから好きだ。
ああいうアニメが主流になれば、日本アニメを誇れるんだがな。
今の現状だと、アニメは日本の文化なんて聞くたびに背筋が凍るし、
外国で大人気なんて聞くと申し訳なさと恥ずかしさでたまらなくなる。

無批判なニコ厨などのゆとり世代が、外国での人気にかこつけてアニメにはまりつつあるのも気持ち悪いな。

16 :ナナシズム:2009/06/08(月) 15:44:45 ID:T7vCaOMs
実際は外国でもかなりマイナー
ごく一部のヲタクがアニメアニメ言ってるだけで普通の人は気にもかけてない
外国では大人がアニメ見てたら日本以上にキモがられるよ

17 :ナナシズム:2009/06/10(水) 17:27:35 ID:???
パソコンでもビデオでも普及にエロがひと役買ったけど、もう普及段階は終わったし
南米でも日本人へのイメージが技術から、夢のような国、正義の味方って変わったけど、
実際来てみたら面白みのない人間ばかりでガッカリさせてしまうし
日本は面白みのない国だと理解させるため、ドラえもんや宮崎アニメだけ作るのに賛成する


18 :ナナシズム:2009/07/03(金) 14:31:35 ID:l1hoc5QC
>>1

市ね

お前らの感覚古い・・・・

可哀そうだね



19 :ナナシズム:2009/07/03(金) 14:57:56 ID:Yg5eYR3Y
>>18
ん?どうちまちたか?wwwwwww
ちっちゃい声じゃきこえまちんよ〜?wwwwwwwww

20 :ナナシズム:2009/07/03(金) 16:00:23 ID:gh/dVKNc
>>19
どうでもいいけどチャック開いてるぞ♪
ベルトもちゃんと絞めろよ♪
あらぁ?腹が出過ぎて無理みたいだね(^^;ワラ
おいおい急に泣くなよ♪
その醜い顔をこっちに向けないで!(^^;ワラ
え?なあに?うつむきながらプルプルしても聞こえないよぉ〜♪
何が言いたいのか自分でもよく分からなくなってるんだね♪
掲示板の会話しかできないかわいそうな人間なんだね(^^;ワラ
とにかくおまえのような人間以下の犬畜生は今すぐ死んでこい(^^;ワラ
人様の目に触れないようにひっそりと樹海でも行って来いよ♪
間違っても蛆虫の分際で中央線に飛び込もうなんて考えるなよ♪
だから会話する時キーボード持とうとするなって言ってるだろ(^^;ワラ
わかった?
わかった?
わかった?
わかったらさっさと行って来い色白デブ♪

21 :ナナシズム:2009/07/03(金) 20:12:11 ID:4cwNCbKe
ぷw結局何もいえないんだねw
ご愁傷様^^

22 :ナナシズム:2009/07/03(金) 20:30:48 ID:???
>>1
PSPやPS3で出てるアニメゲーに限って同意

23 :ナナシズム:2009/07/03(金) 23:56:46 ID:1UkxLg7w
(^Д^)ギャハ!
あーあ、>>22のDQNが図星で泣きながらレスしてるよ(^^;ワラ
釣り針に引っかかってプルプルしてるね(^^;ワラ
死ねよ(^^;ワラ
オマエ自殺したほうがいいよマジで(^^;ワラ
タバコまだかよ(^^;ワラ
(^Д^)y-~~仕方ねぇから吸殻吸ってるよ(^^;ワラ
タバコまだかよ厨房(^^;ワラ
ここの意気地なしはパシリ以外は役にたたねーな(^^;ワラ
早くマルボロ買ってこいよ(^^;ワラ
現役イジメられっこが釣れたぜ(^^;ワラ

24 :ナナシズム:2009/07/04(土) 05:47:03 ID:Ln2ggke9
アニメオタが嫌い

25 :manabu ◆0MNfpQMUag :2009/07/04(土) 15:44:18 ID:h/bP63d2

 アキバ系オタの方は、何故にグッズや特徴的ファッションで「武装」してるのか?

 関西系ナチュラルボーン・オタの視点からみると、やや奇異…

 ○ 特に昔は年齢層が狭かったし〜
(し′女性を排除してるカンジもした〜
  ̄

26 :ナナシズム:2009/07/04(土) 18:16:11 ID:K1O5/DOL
※衝撃の新事実?!
 
※「おじゃる丸」の作者、犬丸りん先生の自殺の原因は2chのおじゃる丸スレだった?!

※犬丸りん先生を自殺に追い込んだ可能性が高いスレッド↓

今気づいたwwww俺=おじゃる丸wwwwww
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1157014453/

27 :ナナシズム:2009/07/04(土) 18:19:20 ID:K1O5/DOL
■3で早くも「投身」自殺を連想させる言葉が出てきます。
アンカーは2に対するものになっていますが、「頭身」という言葉を見た犬丸りん先生が
「投身」という最も苦しいといわれる自殺方法を選ばれたとすれば悲惨です。


3 :c⌒っ。A。)っ ◆L/Masa/c.s :2006/08/31(木) 17:54:49 ID:9pbSOolf0
>>2頭身?

28 :ナナシズム:2009/07/04(土) 18:21:42 ID:K1O5/DOL
■29あたりからスレが荒れ始めます。
アンカーはスレ主に対するものになっていますが、こいつらのネガティブな言葉を見た
犬丸りん先生が追い詰められた可能性は十分にあります。



29 :名無しなのに合格:2006/09/04(月) 18:47:00 ID:a7FlOjEc0
>>1
お前ブッサイクな顔してるなぁw

30 :名無しなのに合格:2006/09/04(月) 18:48:49 ID:tE1uskl90
>1
死んでください。

32 :名無しなのに合格:2006/09/04(月) 18:55:19 ID:vkA5y+tuO
>>1プリン食いすぎ=糖尿病


■33で「自殺」という言葉が出てきます。
アンカーはスレ主に対するものになっていますが、こいつのネガティブな言葉を見た
犬丸りん先生が追い詰められた可能性は大いにあります。


33 :名無しなのに合格:2006/09/04(月) 18:58:08 ID:tUUAtLfJ0
>>1の自殺まだ〜

29 :ナナシズム:2009/07/04(土) 18:24:32 ID:K1O5/DOL
■犬丸りん先生が自ら命を絶たれた9月10日にもやはりネガティブな書き込みが複数見られます。
アンカーはスレ主に対するものになっていますが、こいつらのネガティブな言葉を見た
犬丸りん先生が追い詰められた可能性は相当程度あります。
特に61に注目してください。
犬丸りん先生が発見された時刻は午後1時30分ごろであったと報道されています。
偶然とはとても思えません。


60 :名無しなのに合格:2006/09/10(日) 06:51:29 ID:Uae3qGKP0
>>1
フンすれ立てんなよ廃人候補(^^)

61 :名無しなのに合格:2006/09/10(日) 13:29:22 ID:yM2uUoO70
>>1
お前ほど存在価値のない人間も珍しい

62 :名無しなのに合格:2006/09/10(日) 13:39:52 ID:ZFh3QIcu0
>>1の自殺まだ〜

30 :ナナシズム:2009/07/04(土) 18:27:29 ID:K1O5/DOL
当然犬丸りん先生宅にネット環境はあったはずです。
おそらく犬丸りん先生は自殺直前にも『俺=おじゃる丸』スレを見てらっしゃったのではないで
しょうか。
犬丸りん先生が自殺する直前に吉祥寺本町の14階建てマンションのお部屋から
『俺=おじゃる丸』スレにアクセスされていた可能性は相当高いと言えるのではないでしょうか。
時刻がぴたりと一致します。
関係者は犬丸りん先生のPC関係もしっかり調査されたのでしょうか。

遺書には「仕事のことで悩んでいた」とあったそうですが、
犬丸りん先生はとても優しい方でしたから誰も傷つけないようにあえてそう書かれたのかも
しれません。
あえて仕事関係者や『俺=おじゃる丸』スレの連中を具体的にあげつらうことなく、
「仕事のことで悩んでいた」とありきたりな自殺動機を残されたのではないでしょうか。
本当の理由は『俺=おじゃる丸』スレの心ない書き込みの連続であったであろうことは、時系列から考えて、
ほぼ間違いないのではないでしょうか。

31 :ナナシズム:2009/07/04(土) 18:29:41 ID:K1O5/DOL
もしご遺族の方々が真相を知ることなく苦しんでおられるとしたらこれほどの不条理はありません。
責められるべきは『俺=おじゃる丸』スレで心ない書き込みをした連中であるべきはずです。
誤解のないように言っておきますが、契約側をかばっているわけでは決してありません。
契約側が著作権などの問題でロイヤリティーなどもっと配慮していれば、おそらく犬丸りん先生も
ゆとりをもって創作活動に臨むことができたはずであり、自ら命を絶たれるようなこともなかった
のではないかと悔やまれてなりません。契約が搾取的でなければ、犬丸先生も他の大御所漫画家と
同様におじゃる丸という看板キャラに創作者としての誇りと安心感を持ち、経済的な余裕をもって
創造的活動に打ち込むことができたはずです。
漫画家で世事にたけた人は少ないです。
創作者はビジネスの面では常に弱者でありマイノリティーなのです。
しかし、やはり最大の原因は『俺=おじゃる丸』スレにあったと見るべきではないでしょうか。

32 :ナナシズム:2009/07/04(土) 18:32:54 ID:K1O5/DOL
結論としては、犬丸りん先生を追い込んだのは周囲の身近な人たちではなく、おそらくは搾取的な
契約が犬丸りん先生から余裕を奪い疲弊させ、『俺=おじゃる丸』スレが犬丸りん先生を更に追い詰め
た、と言えるのではないでしょうか。
つまり、犬丸りん先生のご遺族やご友人の方々には何ら落ち度はなく自責の念を感じられる必要は全く
ないということ、そして犬丸りん先生はその作品たちと同様に繊細で心優しい人であったということ。
加えて、決して犬丸りん先生の自殺がスランプなどという単純な理由からではないであろうということ
をファンは理解しておかなければならないのではないでしょうか。
これらを踏まえた上で、「おじゃる丸」は契約側が生み出したものでは断じてなく犬丸りん先生が生み出
したものだということ、つまり「おじゃる丸」には「犬丸りん」という確かな生みの親がいたのだという
ことを忘れずに、犬丸りん先生の死をタブー視することなく、ファンは定期的に哀悼の意と感謝の念を捧
げる必要があるのではないでしょうか。
そうしたことを通して「おじゃる丸」の原点や犬丸りん先生が大切にしていたものが守り続けられていく
ような気がします。

他人の手に渡っても「おじゃる丸」は犬丸りん先生の作品です。

(犬丸りん先生にはおじゃる丸の他にも名作があります。それらの作品たちにもスポットライトが当たって
 もいい気がします。ぜひ読んでみてください。)

33 :ナナシズム:2009/08/07(金) 17:19:15 ID:azyjrxqQ
萌えは全部無くなっていいからスクライドみたいなのをつくってほしい

34 :ナナシズム:2009/08/10(月) 00:48:49 ID:???
ロリコンが増えるのは そんなロリキャラアニメを作るからだ。

アニメはあくまでも 子供が見るもの。

いつから 大人が見るようなアニメを作るようになったのか まったく なげかわしい

大人になったら アニメじゃなく 書物を読め。

35 :偏見消えろ:2009/08/15(土) 16:21:12 ID:z8pdw3ln
>>1
分かりやすく、>>1の糞アニメの定義に一つも当てはまらないアニメを教えよう。
だが、あまりにも多いから、一つに絞って教えよう。
マクロスプラスだ!
細かい事は言わない。まず見るんだ。話はそれからだ。
俺も最近の咲やらきすたみたいな主旨が何なのかすらわからないアニメは好みじゃない。
(これは批判や叩きでは無い。)
その上で、そういう作品だって好きな人がいる以上、批判や叩きをしてはいけないと自分なりの考えもある。
もう俺は書き込まないし、この書き込みを誰も見てくれなくてもいい。
とりあえずまとめると、偏見はすてようね。

36 ::2009/08/15(土) 17:32:41 ID:ndfwNfW1
>>35

>すべてがそうとは言わない

↑わざわざこんな当たり前のことを前置きしてあげてるのに。

37 :ナナシズム:2009/08/15(土) 23:51:54 ID:G/yzNhOx
>>36
ところで1は男か女かどっちなんだ
歳もいくつか気になる。

二つ疑問なので答えてね。

38 ::2009/08/16(日) 01:51:46 ID:VoRn6DpG
いやだ。
別に答えてもいいけどさ。態度が気に食わん。

39 :ナナシズム:2009/08/16(日) 02:11:34 ID:KwS/izM2
カミツカレテル

40 :ナナシズム:2009/08/16(日) 08:07:08 ID:h12NIhjR
萌え系=×
OAV=論外
痔鰤=△
深夜系=△(成年誌のアニメ化)


41 :ナナシズム:2009/08/16(日) 08:57:46 ID:jkSWdT2R
アニメに哲学やら求めてどーすんだよ


42 :ナナシズム:2009/08/16(日) 09:45:58 ID:???
エウレカセブン
グレンラガン
スクライド

43 :ナナシズム:2009/08/22(土) 10:36:06 ID:/xSL8wM+
日本がアニメを世界に誇りたがるのは近代以降の文化に威張れるものがないからだろ
近代以前ならサムライ・ゲイシャ程度しか無く、文化の遅れた国の様に見られがちとされるから。
現代では、商工業以外のソフト面で世界に主張しなきゃならない焦りもあるかも。

44 :ナナシズム:2009/08/22(土) 14:34:26 ID:???
スレチ

45 :ナナシズム:2009/08/22(土) 14:51:40 ID:MRdlGcIR
むしろ近代以前の文化にこそすばらしいものがあるのが日本だろ。
明治までの文化が遅れてるとは全く思わないな。
洗練度で言えばヨーロッパにも負けてないよ。

46 :ナナシズム:2009/08/22(土) 21:46:21 ID:/xSL8wM+
アニメを世界に誇る日本文化と位置付ける精神が幼稚。
それならば地下鉄の落書きドラッグカルチャーはアメリカが世界に誇る文化と言うのと同じ。

47 :ナナシズム:2009/08/22(土) 23:16:15 ID:MRdlGcIR
まったくだ。
アニメなんて文化とよべる代物じゃないし、仮に文化だとしても世界に誇れるようなもんじゃねえ。

48 :ナナシズム:2009/08/23(日) 00:47:18 ID:???
理屈ばっかでつまんない奴だな
どう育ったらそんなひねくれた頭になれるのやら

49 :ナナシズム:2009/09/04(金) 20:27:34 ID:plfPDqnp
mikitty_723さん

ジャパニメーションは世界に誇れる文化

回答日時:2009/9/2 05:07:30  
↑アニメは日本の恥↑


50 :ナナシズム:2010/02/15(月) 23:53:33 ID:ZlvJ9GUB
アニメを好まない奴らはDQN、つまり非国民
在日と同じ

51 :ナナシズム:2010/02/16(火) 20:20:52 ID:lvsr70aP
>>1
の意見に同意。アニメは日本の文化だとほざいている馬鹿なオタクは、
はっきり言って、気持ち悪過ぎるんだよ。アニメだけが楽しみのかわいそうな奴らw

52 :ナナシズム:2010/02/16(火) 23:15:22 ID:LEQgBDph
DQNは人生の勝ち組である一般人=オタクを嫌うw
だからアニメを悪くいうのに必死w
非国民のDQNはさっさと朝鮮に帰ればいいのにw

53 :ナナシズム:2010/02/17(水) 20:05:05 ID:O3ssvCcD
>>52
今の時代、オタクでも現行アニメの評価はかなり低いぞ。
絵柄は良くても、ストーリーがどうこうとか。

54 :ナナシズム:2010/02/17(水) 22:57:23 ID:2iRXwy9Y
>>53
工作員乙w

55 :ナナシズム:2010/03/14(日) 18:49:53 ID:yqIBOXan
日本のアニメぞ最高!ww

56 :ナナシズム:2010/03/29(月) 20:27:47 ID:qBHYB+M7
>>55
ただし、70〜90年代の作品に限る。

57 :ナナシズム:2010/03/29(月) 21:14:31 ID:6tdAJEoT
>>55
ただし、90〜現代の作品に限る。

58 :ナナシズム:2010/05/04(火) 16:50:18 ID:???
そんなに今のアニメが嫌なら見なけりゃいいじゃん
キモオタが嫌なら無視すりゃいいじゃん
関わりを持たなければいいんだよ

それとも、わざわざこんなスレ立ててオタクを叩くのに悦楽を覚え始めたのか?

そんな奴らが一番可哀想だ



59 :ナナシズム:2010/06/04(金) 03:04:31 ID:Au0mpQbU
アニメバブル崩壊 DVD不振、新番組も減
http://www.asahi.com/showbiz/manga/TKY200905040063.html

日本、漫画の売上げが最大の落ち込みに
http://www.2dnews.net/news_jpdBqAN34.html

日本のアニメが世界に「売れない」 生き残りの道は
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0901/28/news115.html

日本のマンガ、実は世界でウケてない!
http://spa.fusosha.co.jp/feature/list00000686.php

海外で日本製ゲームが売れなくなってきた
http://www.inside-games.jp/article/2009/12/14/39373.html

日本の「萌え絵」をカワイイと思う欧米人は2.8%
http://kirik.tea-nifty.com/diary/2009/10/28-bc22.html


60 :ナナシズム:2010/06/06(日) 19:49:20 ID:TJGEh0Cl
>>59
ざまぁwwwwwwwwww

61 :ナナシズム:2010/06/12(土) 08:44:21 ID:Mh4DmnI4
最近はあまり見ていない筈なのに、ここまで言うのか。

62 :ナナシズム:2010/06/12(土) 09:36:10 ID:???
DQNは人生の勝ち組である一般人=オタクを嫌うw
だからアニメを悪くいうのに必死w
非国民のDQNはさっさと朝鮮に帰ればいいのにw

63 :ナナシズム:2010/06/12(土) 20:29:10 ID:???
キモヲタは人生の勝ち組であるDQN=一般人を嫌うw
だからオタク文化以外の文化(邦楽、芸能人、芸能関係)を叩くのに必死w
穀潰しで非国民のキモヲタはさっさと地獄に落ちればいいのにw


64 :ナナシズム:2010/06/12(土) 20:52:27 ID:???
DQNは人生の勝ち組である一般人=オタクを嫌うw
だからアニメを悪くいうのに必死w
非国民のDQNはさっさと朝鮮に帰ればいいのにw

65 :ナナシズム:2010/06/13(日) 20:20:56 ID:???
キモヲタは人生の勝ち組であるDQN=一般市民を嫌うw
だから他人を見下し、自分と接点が合わない相手を陰で陥れるのに必死w
怠け者で役立たず、しかも一般市民から嫌われているキモヲタはさっさと北朝鮮に拉致されろw

66 :ナナシズム:2010/06/13(日) 23:00:22 ID:???
気持ち悪いDQNは人生の勝ち組であるオタク=一般市民を嫌うw
だから他人を見下し、自分と接点が合わない相手を陰で陥れるのに必死w
怠け者で役立たず、しかも一般市民から嫌われている気持ち悪いDQNはさっさと北朝鮮に拉致されろw

67 :ナナシズム:2010/06/24(木) 20:17:43 ID:???
汚多苦(オタク)は口蹄疫並に汚れた人物w

68 :ナナシズム:2010/06/24(木) 21:01:59 ID:???
怒苦油ソ(DQN)は口蹄疫並に汚れた人物w

69 :ナナシズム:2010/06/25(金) 20:47:23 ID:???
一般人が描いたイラスト
http://interval.cc/category/illustrations/nigaoe/

キモヲタが描いたイラストw
http://artprism.blog49.fc2.com/blog-category-14.html

70 :ナナシズム:2010/06/25(金) 20:54:58 ID:???
一般人が描いたイラスト
http://interval.cc/category/illustrations/nigaoe/

DQNが描いたイラストw
http://subuya.com/

71 :ナナシズム:2010/07/03(土) 19:51:14 ID:BI0dc8UN
アニメが日本発祥や、日本の文化とか言ってるキモヲタって馬鹿丸出しだなw
何でも○国発祥と嘘をつく半島民族と思考がそっくりww

72 :ナナシズム:2010/07/04(日) 01:15:51 ID:???
>>34
わかったラノベ読む


73 :ナナシズム:2010/07/04(日) 09:14:45 ID:???
交尾天国が日本発祥や、日本の文化とか言ってる気持ち悪いDQNって馬鹿丸出しだなw
何でも○国発祥と嘘をつく半島民族と思考がそっくりww

74 :ナナシズム:2010/07/04(日) 19:24:50 ID:???
>>73
交尾天国ってなんだよw
お前、自分と同じ人種がバカにされたからってムキになるなよキモヲタちゃんw
夏休みの予定とかないの?彼女とデートとかさ。便所の落書きみたいな事してないで、
彼女作って外出した方が人生有意義に過ごせるよ。








あ、キモヲタには夏休み関係ないかw
だってニートで童貞で二次元しか愛せないしww チョーウケルwwwwwwwww

75 :ナナシズム:2010/07/04(日) 23:12:58 ID:???
>>71
キモヲタってなんだよw朝鮮語かよw
お前、自分と同じ人種がバカにされたからってムキになるなよ気持ち悪いDQNちゃんw
夏休みの予定とかないの?海外旅行とかさ。便所の落書きみたいな事してないで、
一般人と縁を作って外出した方が人生有意義に過ごせるよ。








あ、気持ち悪いDQNには夏休み関係ないかw
だってニートで非童貞でDQNしか愛せないしww チョーウケルwwwwwwwww


76 :ナナシズム:2010/07/06(火) 20:29:05 ID:???
>>75
残念でした(笑)
俺には一般人の友人が数多くいるし、普通に彼女とセックスしていますww
つーか、俺も一般人。キモヲタは相当悔しいと思うけれど、
まぁ、童貞卒業できるまでせいぜい頑張れよw


アーッハッハッハッハッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!

77 :ナナシズム:2010/07/06(火) 23:23:18 ID:???
>>74
残念でした(笑)
俺には一般人の友人が数多くいるし、普通に一般人の妻と性行為していますww
つーか、俺も一般人。気持ち悪いDQNは相当悔しいと思うけれど、
まぁ、非童貞卒業できるまでせいぜい頑張れよw


アーッハッハッハッハッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!


78 :ナナシズム:2010/07/07(水) 19:47:35 ID:???
一般人が見る定番アニメ一覧

ドラえもん、サザエさん、クレヨンしんちゃん、ちびまる子ちゃん、
ドラゴンボール、ワンピース、銀魂、ナルト、忍たま乱太郎、おじゃる丸。

キモヲタ(笑)がみる定番アニメ一覧

ハルヒ、らき☆すた、エヴァ、ガンダム、化物語、けいおん!、ひだまりスケッチ、
こばと、カードキャプターさくら、コレクターユイ、プリキュア、ケロロ軍曹。



79 :ナナシズム:2010/07/12(月) 08:37:48 ID:???
オウム返しが大好きなキモヲタちゃんはどこへ逝ったの?

80 :ナナシズム:2010/07/12(月) 09:47:46 ID:???
オウム返しが大好きな気持ち悪いDQNちゃんはどこへ逝ったの?

81 :ナナシズム:2010/07/19(月) 19:45:56 ID:???
一般人へインタビュー

A 少子化対策ですね。子育て支援とか魅力です。
B やはり、年金問題ですかな。後期高齢者医療制度にも腹が立っております。
C 霞ヶ関改革かな。官僚政治を変えられる政党を選びたいです。天下りの報道見るとホント頭きますので。

キモヲタへインタビュー

A 麻生改革の悪口を言う奴は売国奴ブヒw 2chとニコニコ動画が真実ブヒww
B 高齢者はさっさと死ねブヒw 障害者支援は甘えだブヒw
C ホームレスは自己責任ブヒw 児童ポルノ法反対ブヒw俺達の楽しみを奪う気か?



後者は義務を果たさず、権利ばかり主張しているクズ集団wwwwwwww


82 :ナナシズム:2010/07/19(月) 22:34:59 ID:???
一般人へインタビュー

A 少子化対策ですね。子育て支援とか魅力です。
B やはり、年金問題ですかな。後期高齢者医療制度にも腹が立っております。
C 霞ヶ関改革かな。官僚政治を変えられる政党を選びたいです。天下りの報道見るとホント頭きますので。

気持ち悪いDQNへインタビュー

A 菅直人改革の悪口を言う奴は右翼ブヒw テレビとマスコミが真実ブヒww
B 高齢者はさっさと死ねブヒw 障害者支援は甘えだブヒw
C ホームレスはちゃんと救えよブヒw 児童ポルノ法賛成ブヒw支那朝鮮マンセー!



後者は義務を果たさず、権利ばかり主張しているクズ集団wwwwwwww

83 :ナナシズム:2010/07/22(木) 00:24:35 ID:???
オタクは30歳で卒業しましょう
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1279187335/l50

84 :ナナシズム:2010/07/22(木) 02:12:47 ID:???
DQN親晒し総合スレ(506)
http://desktop2ch.net/baby/1268320655/


85 :ナナシズム:2010/07/27(火) 00:24:20 ID:???
キモヲタ凶悪犯罪者リスト

・宮崎勤
4人の幼女誘拐殺人と強制猥褻を起こし、さらに犯行声明を出す。
1989年3月には晴海のコミックマーケットに漫画作品を出品しているような生粋のキモヲタで
逮捕後の家宅捜索では6000本近くのビデオテープを所有していたことが判明している。

・野木巨之
小学1年の女児(当時7歳)を誘拐・強姦殺害。
逮捕時に自宅から押収された美少女フィギュアについて検察側に放棄を迫られ
「あの子たち(フィギュア)を処分することは、私の子供を殺すかのようなものだ」と遺族の前で号泣する。

・金川真大
土浦無差別殺傷事件。2人死亡、7人が重軽傷。
犯人はテクモ社のDOAビーチバレーの大会に出場し準優勝を獲得するような生粋のゲームオタク。
今もって反省の色なく「死刑にならなかったらあと2、3人殺す」などと法廷でオタク丸出しの発言を行う。

・加藤智大
秋葉原無差別殺人事件。7人死亡、10人が重軽傷。
ミリオタで車オタク、東方Projectなどの大ファン、同僚もアキバ系ロリコンオタクと証言するガチのキモヲタ。
ネットでモテない相談を優しく聞いてもらってるうちに相手に心開きかけるが、
相談相手が彼氏持ちの女だったと判明しブチきれ発狂し事件に至る。

・星島貴徳
江東OLバラバラ殺人事件。元SEGA勤務でエロゲヲタ。
四肢欠損(アンピュティ)マニアで、ふたば・ちゃんねるなどにイラストを投稿し
2005年前後にコミックマーケットに「サークル欠損志向」というサークル名で参加し18禁同人誌も発行していた。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)