5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の諸悪の根源は電通、創価学会である

1 :池田大作はいつ死ぬんだ?:2009/04/30(木) 22:14:06 ID:HBaNteWG
日本の諸悪の根源は電通、創価学会である。

反日ブラック企業を潰すことが、
善人の財産利益を守り、最大の景気対策となる。

電通、創価学会、自民党、公明党、パチンコ業界、
警察官僚、バーニング、ジャニーズ事務所、
派遣業界、マスコミ(特にナベツネ率いる読売グループ)、
先物、闇金、ヤクザ、在日・支那勢力などが、
日本の諸悪の根源である。

国家や会社は売国老人の玩具じゃない!

真の報道がされずに隠蔽体質になっているのは、
電通、創価学会がマスコミを牛耳っているからである。



2 :池田氏んでくれ:2009/04/30(木) 22:47:18 ID:/YWSGKFm
本当に不適切なのは 電通

3 :ナナシズム:2009/04/30(木) 23:01:09 ID:TaYy5IRx
電通は関係ないっしょ

4 :ナナシズム:2009/05/01(金) 00:20:11 ID:hJLorToN

創価だけは許せねえ


5 :ナナシズム:2009/05/01(金) 01:24:07 ID:dpXoGZV1
創価とか何処にでも居るし、ホント勘弁して貰いたい。

6 :ナナシズム:2009/05/06(水) 14:33:36 ID:???
創価はゴキブリ!
弱者を救うフリして在日と池田と学会幹部の懐具合しか眼中にない基地外集団。
( ゚д゚)、ペッ  クタバレ

7 :ナナシズム:2009/05/09(土) 22:31:21 ID:TcJxrkCH
創価と言えば在日朝鮮人。
在日朝鮮人と言えばゴキブリ。
ゴキブリと言えば創価w

8 :ナナシズム:2009/05/11(月) 03:59:00 ID:MqAN2oJz
創価潰した奴は英雄として崇められるやろな

9 :ナナシズム:2009/05/11(月) 07:57:16 ID:???
創価の知り合いいるわ…

10 :ナナシズム:2009/05/11(月) 17:18:43 ID:5bcuCK26
創価は在日が大量に入信し、大作が会長になるまでは、普通の宗教団体だったよ

11 :ナナシズム:2009/05/31(日) 18:45:06 ID:AYfKEeQq
http://asgijp.blog104.fc2.com/blog-entry-4.html

12 :ナナシズム:2009/05/31(日) 21:34:53 ID:VRfXHc1b
【GOOGLE 検索 創価学会】

【GOOGLE 検索 創価学会】


@ 【創価学会 麻薬】 107000件 配布 転載自由 警察・公安・地検 動く!  


A 【創価学会と新型ウイルス】 17400件 池田犬作 死刑確定!

創価学会と新型ウイルス - Yahoo!知恵袋

2007年3月31日 ... 創価学会では新型インフルエンザの流行を予測しており、死者210万人とのことを友人が熱心に語っていました。 医学では、...


B 【創価学会】各検索キーワード 【エイズ・鳥インフルエンザ・甲状腺がん・メタボ】

関連ブログ 必殺 http://manabetakusuke.cocolog-nifty.com/blog/2009/05/post-3b97.html


C もっと怖い【モナコ宣言】 地球の現実! 心不全 注意! 勇気があれば ググレ



13 :ナナシズム:2009/05/31(日) 21:47:35 ID:YK8MhaSb
入信神話、【現代の御書 人間革命】
「小学校の同級生だったAさんの次女に誘われ、A家に足を運んだ。それは第2代戸田会長が「立正安国論」
を講義している最中であった。講義終了後、戸田会長に天皇制などについて質問をし、それに対する戸田会長の
明快な回答にいたく感動し、さらに「これは運命的な出会いである、自分はこの人の後継者となるに違いない」
との不思議な直感を得て入信を決意、その場で「われ地より湧きいでんとするか」という即興詩を読んだ」
とある。

が、

池田自身が聖教新聞(昭和三十二年十月十八日)で「折伏されたのは、前(市谷)の本部です。
私はそこで教学部長から折伏されたんです」と発言しています。 
また、k氏「宗教と進行の心理学」の中で、池田は「学校時代の友人に誘われて創価学会の
本部にいきました。私は友人と二人でいったんですが、三、四十人もいたでしょうか。
五時間ぐらいもそこで締め上げられたのです。南無妙法蓮華経は嫌いだったので、ずいぶん反対したのですが、
理論で破れて信仰しなければいけないということになってしまったのです」と発言しています。この二つの発言と
入信後の池田は、全く信仰態度がお粗末な青年であったと、自ら発言しています。池田は授与されたご本尊をタンス
の隅に放っておいたある日、ものすごい雷が鳴り出し、その雷が自分を襲ってくるような体験をし、恐ろしさのあま
り身を屈めて小さくなっていた。その時、思わず南無妙法蓮華経と唱えていたというものです。

結論として、池田大作の入信の際には戸田城聖とは運命的な出会いも無ければ「自分はこの人の後継者となるに違い
ない」と不思議な直感を得て入信したのではないことだけは確かのようです。

別サイトより
「権力側に居りますので何の心配もしておりません。
自民が選挙に敗れたら直ぐ民主党に乗り換えますので大丈夫なんですよ。悪しからず。
私どもは国民の為の政治なんて頭に御座いません。我々層化の為に公明党はあるの
ですよ。ご存知なかったのですか。」
※つまり、公明切り捨てるって事か?マスコミ内にも層化うじゃうじゃいるしね。隠れ多すぎ。

色んな所で「嘗糞(ショウフン)」、あっ、違った、「勝負」を仕掛けてきて、一般人は迷惑してますよ。

14 : ◆3kXQOOjKtfwj :2009/07/02(木) 18:43:37 ID:???
違う

15 :ナナシズム:2009/08/14(金) 17:38:34 ID:1oi5IGsN
>1は田上綾子心理狂を知らない。

16 :ナナシズム:2009/10/07(水) 07:55:59 ID:HvKGUlkj
AKBと電通の癒着を考える
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1254139266/l50
やっと気付いた「AKBに電通が絡んでる」ではなく「AKBの正体が電通」な件 その8
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1254742452/l50
電通AKBチームがAKBをすでに見限った件
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1254834893/l50
AKB48を完全にパクったHRJK96という巨大アイドルプロジェクトが始まる件
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1254846806/l50

17 :ナナシズム:2009/10/11(日) 10:04:00 ID:zMJwHf+9

集団暴力:

板橋区の住宅街で「土屋たかゆき」の北朝鮮右翼が集団暴力。警察は放置プレー
http://www.youtube.com/watch?v=i21qDBiuerU&feature=related

東京都議会
(板橋区) / 4期 土屋たかゆき

「土屋たかゆき」の北朝鮮右翼が民主党本部に押し掛けた。
http://www.youtube.com/watch?v=vRInDFKvhbA&feature=PlayList&p=8777A4CBA96393B6&index=3
こいつは民主党員でありながら民主党を批判している議員として有名ですが、それは大した問題ではない。
北朝鮮右翼、警察の闇との関係が非常に深いのです。

警察の闇
http://www.youtube.com/watch?v=f2ZaUR4fJUE&feature=player_profilepage

民主党のなかのゴロツキを北朝鮮右翼と一緒に駆除しよう!
そして創価学会の巨悪を暴く!
詳細は「リチャード・コシミズ ブログ」をググれっ!
※2ちゃんねるの工作でURL貼れません。


18 :鳶飛んで天にいたり魚淵に躍る 株主【shugi:5/12308=0(%)】 旱麓ちん. ◆enpgyk/DXQ :2009/10/14(水) 10:55:52 ID:??? ?2BP(6120) 株優プチ(shugi)
 | 宗教者は全員悪
 \___ ____________________________
    V
   ..人
  /o゚ \
 (O `m´)
〜(∪ ι)
  ∪ ∪

19 :ナナシズム:2010/03/06(土) 08:17:52 ID:E+i/f1FS
独禁法と課税でゴキブリは撲滅だ

20 :ナナシズム:2010/03/22(月) 15:24:44 ID:RtneiFsV
【典型的朝鮮人 キムヨナの発言】(韓国メディアインタビューより)

 「真央のSPの演技の後笑ったのは、私なら真央よりもっと点がもらえるから」

 「五輪は簡単だった。最初からライバルはいなかった。真央は普通の選手、誰も私には適わない」
 ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1267324598774.jpg  

 「真央が私のフリーの後、ギリギリまでイヤホンしてて笑えた。」

 「私は真央の歓声もものともしない。 金メダルの自信はあったし
     真央にも他の選手にも負けるわけがないのは知ってた」
 http://loda.jp/siofigure2/?id=1947.jpg (ダブルアクセルすらまともに跳べない)

 「私にあって真央にないものは表現力、スピード、距離の出る美しいジャンプなど・・
 まだいっぱいあるけど、真央が五輪では思ったよりは上達してた様に思う」
 http://www.rupan.net/uploader/download/1267195154.jpg (圧倒的な差)

 「フィギュア界に歴史を刻んだ。こうなる運命だったんだと思う。自分の才能を誇りに思った」
  http://loda.jp/siofigure2/?id=2202.png

21 :ナナシズム:2010/05/15(土) 16:51:41 ID:???
2・11「戸田第2代会長生誕日」を記念し「宮脇書店」(総本店=高松市)から
池田名誉会長に「文字・活字文化に対する貢献賞」が贈られた。
贈呈式は12日、聖教新聞本社で行われ、
同書店の宮脇富子代表取締役会長、宮脇範次代表取締役社長らが出席した。
式典では、聖教新聞社の岡本四国支社長、原田代表理事の後、
宮脇社長が読書を通した名誉会長の青年育成への貢献を讃えた。
さらに、宮脇会長が「貴殿が紡ぎ出す活字の力は、
国内はもとより世界中の読者に感動と感銘を与え、
人々の心に生きる勇気と希望を育み続けました」と賞状を読み上げ、長谷川副理事長に託した。
長谷川副理事長があいさつし、名誉会長の謝意を伝えた。

2009年 2月13日
http://www.seikyoonline.jp/news/headline/2009/02/1186238_2368.html

22 :ナナシズム:2010/05/15(土) 16:53:58 ID:???
本誌では以前、京都の書店商業組合や香川県高松市に本店を置く宮脇書店から、
池田氏に対して活字文化への貢献を理由に顕彰が贈られたことを紹介した。
これらの顕彰については、「聖教新聞」が大々的に報じているが、
このうち宮脇書店からの顕彰について新たな事実が判明した。

なんとこの宮脇書店の経営者は学会員だというのだ。
この事実は、地元の創価学会組織では良く知られており、
宮脇書店の女性会長の所には、公明党の国会議員から県会議員、
市議会議員が支援の挨拶に赴くという。

なんのことはない、学会員が経営する大手の書店が池田氏に顕彰を贈ったのであり、
いわば身内というか内輪が作った顕彰を、
いかにも外部からの顕彰のように装って報じていたというわけだ。

ttp://www.forum21.jp/2009/05/20095.htm

23 :ナナシズム:2010/05/15(土) 19:18:34 ID:uuens2mM
成田豊の森と木。

24 :ナナシズム:2010/05/15(土) 20:57:12 ID:UJNCeXGv
古臭い
過去の出来事だな
ついてこい
見せてやる

25 :ナナシズム:2010/05/19(水) 23:57:20 ID:wh3E3+67
>>1
特別永住資格 − 触法者はその限りにあらず −
資格立証責務は申請者にあり動乱時の密入国者の記録は約8割が保管されて
おり警察庁 税関 入管 厚生省に同一のものが保管されている

入管特例法第四条
第二次世界大戦の終戦前から引き続き日本に在留する平和条約国籍離脱者
の子孫で、出生その他の事由により上陸の手続を経ることなく本邦に在留する
こととなるものは、法務大臣の許可を受けて、この法律に定める特別永住者
として、本邦で永住することができる。

通例として永住権という言葉が良く使われるが正確ではない。
法律上、権利ではないと位置づけられているため、永住権という語は
用いられていない。

永住者の場合は、3年または1年間隔の在留資格の更新が無い。

26 :ナナシズム:2010/05/21(金) 21:13:49 ID:8/KNwaQz
アメリカ人の99%は馬鹿である
事細かな分析を好む癖に軍人やユダヤ人に税金を使用することについて自国のマスコミが何も語らないことに気づいていないのだから
超法規的な密約があることも、オバマが借りてきた猫のようになったことも、
民主国家が成立しうるのは建国時だけ
それ以外はすべて強者のレールの上
民主主義というのは拾わなければ死ぬ子猫だと思え

大事なものはすぐ壊れてしまう世の中になるだろう
数学ほか科学は人目や金に触れないところにて取り行うべきである

27 :ナナシズム:2010/06/04(金) 23:57:18 ID:???
良スレですね

28 ::2010/07/08(木) 21:29:40 ID:???
俺も学会は嫌いだが学会を嫌いになったルートはなんだろう?

29 :ナナシズム:2010/07/09(金) 18:23:27 ID:ik0jNl+H
みんな暇だな

30 :ナナシズム:2010/07/12(月) 21:09:16 ID:pXQR4kS6
【参院選/テレビ】池上彰、挑発・タブー発言連発…蓮舫、谷亮子、公明党代表ら困惑(動画あり)★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278933278/




31 :ナナシズム:2010/07/13(火) 22:19:27 ID:CMPTtO1y
>>1
何の根拠も確信もなく、ただ話しを大きくしてしまう。その結果、思い込みだと知るでしょう。
あんたの様な人間が政治家に向いてるんだろうな。
俺は宗教に興味はないけど、偏見に賛同して貰いたいが為にこのスレをたてたあんたの行動は立派な悪だよ。

あんたが一般人ならば、本当の真実なんて判るわけないだろう。

一生偽りの情報に躍らされていなさい。



32 :ナナシズム:2010/07/17(土) 00:12:31 ID:oIjs7pV8

あーすんません

俺家が代々創価なんだけどさ
なんで創価ってそんなたたかれてんの?

いや別にいいんだけど


悪いな、創価の人間がこんなとこにかきこんで


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)