5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が駄目になった理由

1 :ナナシズム:2009/04/29(水) 19:03:56 ID:026Qsnig
まともな左派がいないため。
左翼が中共や朝鮮の工作員みたいな奴ばっかりだった
まとも人は自民党に入れるしかなかった。
そうすると一極化になり資本家や官僚優遇の法案が通るのは当たり前。
外交右派、内政左派の政党がない国は駄目。
政党は4つあるべき
外交右派ー内政右派
外交右派ー内政左派
外交左派ー内政右派
外交左派ー内政左派
現状を理解してるのに自分たちにとって有利な現状を変える気のない自民
民主は日本の政党じゃないから駄目、社民はもっと駄目、共産ももう信用はない。
外交右派ー内政左派の政治家は5人ほど知ってるが自民と民主に分かれて存在。
いつまでたってもまともな自民に入れるしかない奴隷主が日本人であるだけマシって
理論だな。
政界再編か大政奉還してくれよ。

2 :ナナシズム:2009/04/30(木) 12:16:37 ID:???
よっしゃ2げと

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)