5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應義塾大学って存在価値あんの?

1 :ナナシズム:2009/03/17(火) 16:23:19 ID:K8ppbqKg
慶應出の奴って面白いよね 
自意識過剰で自分たちは人生の勝ち組だと思い込み、聞いてもいないのに自分が慶應出身だということをやたら主張したがるし
会社に入りゃ学歴なんかより人間性が何よりも問われるのに、いつまで自分のステータスに固執してることやらw

所詮は仲間がいなきゃ一人では何も出来ない気の小さい雑魚の集合体なのに慶應というネームバリューを武器に社会で傲慢な態度取らないでね

2 :ナナシズム:2009/03/17(火) 17:15:21 ID:JyIkUuLa
やだ

3 :ナナシズム:2009/03/17(火) 17:33:07 ID:jmRSnxB3
スレ主は慶應に落ちたんですね。分かります。

4 :ナナシズム:2009/03/17(火) 20:26:13 ID:???
スレ主は 逆切れでっかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :ナナシズム:2009/03/18(水) 19:25:58 ID:???
age

6 :ナナシズム:2009/03/18(水) 23:06:28 ID:HFI/9DTG
慶應に限った話ではない

7 :ナナシズム:2009/03/20(金) 01:16:29 ID:???
ネームバリューだけでは社会じゃ役に立たんってことか
まぁ当然だな

俺の近くには早稲田受かってそんな感じな奴がいる
氏ね

8 :ナナシズム:2009/03/21(土) 01:38:27 ID:???
そりゃー、聞いた事も無いような底辺私大なんかよりは
ずっと価値があるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)