5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼の反撃。徹底的に右翼を追放しよう

1 :ナナシズム:2009/03/16(月) 17:29:52 ID:JUNcynZH
犯罪者の政党、維新政党・新風を日本から追い出そう。
犯罪者が副代表やってる、ヤクザ・凶悪犯罪者・生保コジキの政党です。

抗議・電凸先↓
維新政党・新風
http://www.shimpu.jp/?hombu26

凶悪犯罪者・西村眞悟(国会議員)
徹底的に抗議しましょう。議員を辞職させ、政界から追放しよう
電凸・抗議推奨
http://www.n-shingo.com/


2 :ナナシズム:2009/03/16(月) 17:31:12 ID:JUNcynZH
※注意

脅迫はやめましょう。逮捕されちゃいます。
語気を強めて詰問・叱責するのはOK

3 :ナナシズム:2009/03/16(月) 17:33:17 ID:JUNcynZH
凶悪犯罪者集団・戸塚ヨットスクールの殺人犯たちを支持している西村眞悟。

やはり、犯罪性向は隠しきれませんねwwwwwwww

鬼畜犯罪者の西村眞悟を、正義の民衆の力で政界から追い落とせ!

4 :ナナシズム:2009/03/16(月) 17:34:40 ID:JUNcynZH
ネットの力で凶悪右翼を糾弾しよう。

鬼畜右翼を公的地位から引き摺り落とせ

5 :ナナシズム:2009/03/16(月) 18:16:12 ID:JUNcynZH
バカ新風を徹底的に追放しよう

6 :ナナシズム:2009/03/16(月) 19:40:52 ID:rSitiGA2
右翼死ね

7 :ナナシズム:2009/03/17(火) 16:37:30 ID:cMKK9kUO
右翼犯罪者(西村・新風など)に電凸しよう。
日本から追放せよ

8 :ナナシズム:2009/03/19(木) 00:13:12 ID:lPeAz6mT
右翼死ね

9 :ナナシズム:2009/03/19(木) 13:13:42 ID:kKiOHfdM
左右ともいらね

10 :ナナシズム:2009/03/19(木) 13:57:37 ID:lPeAz6mT
極右を政界から永久追放しよう

11 :ナナシズム:2009/03/19(木) 19:27:37 ID:kKiOHfdM
極左もね

12 :ナナシズム:2009/03/20(金) 14:53:57 ID:bHa/BYac
右翼に電凸して、発狂させよう

13 :ナナシズム:2009/04/01(水) 15:14:40 ID:xbp8UCo0
「パラサイト・マルクス」
自分では何も努力せず高みを目指すこともしないのに最もお金に執着し
ボランティアという卑しい自己満足に浸りながら、
努力して財産を築いた金持ちに群がり寄生して
彼らの養分を吸いとることだけを生きがいにしている、
汚いうじ虫どもの総称。

14 :ナナシズム:2009/04/01(水) 19:20:16 ID:???
そんなに左翼ラブなら
パブリックエネミーになる覚悟あるんだろうな

15 :ナナシズム:2010/03/26(金) 12:47:56 ID:???
ド過疎ざまあwww

16 :ナナシズム:2010/03/26(金) 14:50:54 ID:6cyMbIYV
左翼は利己主義であり、利他主義という概念はない
日本においてテロをおこすし、殺人をおこすは会社を潰すはで最悪な思想
日本の左翼は他国の左翼と比べ根本的に全く違う
左翼労働組合と団塊左翼経営者の自社の潰し合いはバカらしくて滑稽だ
そんなアホな労働者と経営者がいるから外資に乗っ取られる


17 :ナナシズム:2010/03/26(金) 14:58:48 ID:KTChM+9K
日本の左翼は愛国心がない。だから国益なぞ全く考えない。自国が嫌いだから
それか、自分だけ利益があれば、他の事はどうでもいいから。なんたって利己主義だし
愛国心が欠如し、利己主義のダブルコンボであれば、最強の売国奴になりうえるでしょう




18 :ナナシズム:2010/03/26(金) 17:04:08 ID:???
左翼の奴らって責任を果たさないくせに、己の利益ばかり主張する。
働かないくせに報酬は一丁前に欲しがる。
左翼や共産ホモ野郎は平均的に怠け者が多い。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)