5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型キムチは日本から出ていけ

1 :ナナシズム:2009/01/07(水) 10:40:40 ID:k2m7/uKg
日本における犯罪者の多くB型キムチ(特に在日)である。
B型キムチは、レイプ、詐欺、強盗、恐喝、引ったくり、反日工作、リンチ、殺人が大好きである。
店での不当なクレーマー、学校でのモンスターペアレント・問題児、いじめっ子、
パワハラ人間・モラハラ人間・セクハラ人間、人のもの盗む奴はB型キムチに多い。
B型キムチは利己的で、冷酷で、陰険で、ねちっこくて、神経症的な性格をしている。
その上、人に悪さをすることになんの罪悪感も持っていない。
人情も皆無。
だから自分の利益のためなら、他人に対してどんな酷いことでもできてしまう。
B型キムチは百害あって一利なしの害虫。
日本には不要な人種だから、早く日本から出ていってもらいたい。



B型キムチ [名]

血液型がB型の韓国・朝鮮人を意味する。
特に在日韓国・朝鮮人に対して使われる。
朝鮮系のハーフやクオーターの人に対しても使うことができる。
しばしば冷笑的な意味をこめて使われるが、そこまで差別的・軽蔑的な意味合いはない。

2 :ナナシズム:2009/01/07(水) 10:42:12 ID:k2m7/uKg
B型キムチは自己中心的で、冷酷で、意地悪で、薄情で、嘘つきで、心が狭くて、頭が固くて、
攻撃的で、しつこくて、いじめが好きで、ネガティブで、男らしくない性格をしている。
欠点ばかりで長所がない。
劣等感が強く嫉妬の塊だから、人の悪口を言ったり、自分の欠点があたかも他人の欠点であるかのように言う。
そんなB型キムチ同士は非常に険悪な関係である。
B型キムチは本心では、自分の血液型も自分の祖国も大嫌いである。
B型キムチは精神障害者そのものだ。
B型キムチは人類の敵だ。

3 :ナナシズム:2009/01/07(水) 10:43:04 ID:k2m7/uKg
人を傷つけることになんの罪悪感も感じないB型キムチ(笑)
レイプ・詐欺・いじめ・暴力が何よりも好きなB型キムチ(笑)
世の中や他人に、不満ばかり持ち、感謝することを知らないB型キムチ(笑)
半島でも日本でもとにかく血液型工作に必死なB型キムチ(笑)
被害妄想の激しいB型キムチ(笑)
欠点だらけの自分の性格に対する劣等感が強すぎるゆえに、自分の特徴を捏造して自画自賛するB型キムチ(笑)
自分の欠点があたかも他人(特に他血、日本人)の欠点であるかのように言うB型キムチ(笑)
自分に都合の悪いことは他人(特に他血、日本人)のこととして話を作りかえて言うB型キムチ(笑)
悪いことはなんでも他人(特に他血、日本人)のせいにするB型キムチ(笑)
自分が不利な立場にある時は他人(特に他血、日本人)を巻き込もうとするB型キムチ(笑)
相手をうまく利用するために表面的にフレンドリーでいい人を演じるB型キムチ(笑)
人を利用すること、騙すこと、いじめることしか考えていないB型キムチ(笑)
意味もなく、無理してまで相性の悪いB型同士で仲良くしようとする非現実的思考のB型キムチ(笑)
本当は似た者同士とても仲が悪いB型キムチ(笑)
本音では他のB型キムチを毛嫌いしているB型キムチ(笑)
本当のことを言われるとファビョるB型キムチ(笑)
他血・他国民(特に日本人、アメリカ人)が羨ましくて仕方がないB型キムチ(笑)
生まれつきの性格が人格障害としか思えないB型キムチ(笑)
本当に人間の血が通っているのか疑いたくなるほど凄まじい性格をしているB型キムチ(笑)

4 :ナナシズム:2009/01/08(木) 11:15:58 ID:s8/m6ja7
キムチage

5 :ナナシズム:2009/01/10(土) 11:40:38 ID:oC2xssUx
B型チゲと石焼B型

6 :相川:2009/01/17(土) 09:35:05 ID:T7n1svHV
ニダニダ www (~O~)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)