5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモヲタ掃討!卍暫定本部(;´^_^`Aアセアセ

1 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/01/06(火) 02:24:55 ID:YK0yKThO
キモヲタを2ちゃんねるから掃討しようと目論む組織、卍<まんじ>の(暫定)本部です。


623 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆elMFpM4VYs :2009/02/24(火) 15:07:36 ID:???
>>621-622
今までひどい事を言ってきたのにありがとう

キモヲタやVIPPERを叩けば自分が変われると思って
今までつまらない事をしてきたけどそれでは何も変わらないし
俺自身がキモヲタって事にようやく気がついたんだ。
自演で擁護レスを書いてた自分が惨めで恥ずかしいよ

624 :ナナシズム:2009/02/24(火) 16:07:57 ID:???
ここが噂の中卒DQNの内弁慶スレですか

625 :ナナシズム:2009/02/24(火) 16:09:58 ID:uItZtkgc
>>623
そうだ、新しいスレ思いついたんだけど・・
クソコテ更正委員会。クソコテを君のように更正させるんだ。

626 :ナナシズム:2009/02/24(火) 22:12:12 ID:V1M8AvkP
wikiから飛んできました。いやぁ、ブログでしかこいつのことを知らなかったから
ここまで酷いとは思わなかった。こいつは一体何の目的でこんなことをやってるんだ?


627 : ◆DvldM7scFc :2009/02/25(水) 00:03:34 ID:???
>>619
お前はきちんと答えたらでっち上げの羅列になるのかw

そんなもんのどこが誠意だよ
てめえの誠意がハリボテだからって、他人様にまで通用するとは思わない方がよくね?w

負け犬の反論マダー?

628 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/02/25(水) 00:08:29 ID:???
具体的にどういう風にでっち上げなんや?(´^δ^`)
お前の言い張っとるだけやないけ(;´^_^`Aアセアセ

629 :ナナシズム:2009/02/25(水) 00:38:36 ID:???
じんべいちゃんがぶろぐでかきこみにきせいしてきます^^^^^^^

630 :ナナシズム:2009/02/25(水) 00:39:50 ID:???
現在このホストからの投稿が禁止されていますって^^^^^^^
甚平ちゃん何してるの?^^^^^せいせいどうどうやろうよ^^^^^^^

631 :ナナシズム:2009/02/25(水) 00:44:09 ID:???
ほらほら、こっちは規制できないっしょ^^^^^
お前のとこはみんなみてるぜ^^^^^^^^^

632 :ナナシズム:2009/02/25(水) 00:47:11 ID:???
ほらあっちってこっちだよ^^^^
みてくれよ^^^^きみはいつもこんなだよ、じんべえ^^^^

633 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/02/25(水) 00:49:24 ID:???
こんにちわ〜(´^δ^`)

634 :ナナシズム:2009/02/25(水) 00:50:15 ID:???
ほらわかってるじゃないじんべいちゃん^^^^^^
まってたよ^^^^

635 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/02/25(水) 00:52:45 ID:???
で?何の用なんや?

636 :ナナシズム:2009/02/25(水) 00:53:15 ID:jUafAmek
ようなんかないよ^^^^^^
お前がかってにきたんだ^^^^^^^^

637 :ナナシズム:2009/02/25(水) 00:54:05 ID:jUafAmek
しらんしらん、おまえなんかきょうみないぞ^^^^
かってに意見のべてろ^^^

638 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/02/25(水) 00:54:45 ID:???
何やそらw

639 :ナナシズム:2009/02/25(水) 00:58:06 ID:jUafAmek
お前がいつやってることだよ^^^^^^
きかないしはなさない^^^^

640 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/02/25(水) 00:58:35 ID:???
お前の言いたいことのあるゆうて呼んだんやないけ。
ちゃんと話さんかい。

641 :ナナシズム:2009/02/25(水) 01:01:15 ID:jUafAmek
お前何もはなさないよね^^^^^^^^^
おれはおまえのまねをしてるだけ^^^^
お前はどうなんや!!!!!^^^^^^^^^^^^^^

642 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/02/25(水) 01:02:35 ID:???
>>641
何を意味の分からんことゆうとんねんwwwwww
それよりAさん、管理職の会社員のこんな時間に起きとってええんかいなwwwwww

643 :ナナシズム:2009/02/25(水) 01:02:52 ID:jUafAmek
おまえがちゃんとはなせ^^^^^
お前はどうなんや!!!^^^^^^^^

644 :ナナシズム:2009/02/25(水) 01:03:28 ID:jUafAmek
お前はどうなんや^^^^^^^^^^^

645 :ナナシズム:2009/02/25(水) 01:03:56 ID:jUafAmek
ひにくもつうじんのかしね^^^^^^

646 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/02/25(水) 01:04:00 ID:???
>>643
僕はちゃんと話とるでwwwww
あなた管理職なんやろ?
そんな調子で部下はついてくるんかいなwwwwww

647 :ナナシズム:2009/02/25(水) 01:04:32 ID:jUafAmek
おまえがおれのなにをしってるwwwwww
おれはおれwwwおまえのまねをしとるだけwwwwwwwwww

648 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/02/25(水) 01:05:20 ID:???
だから、なんでそんなけんか腰なんだよ。実生活では、少なくとも職場では主義主張なんかしねーよ。
一応管理職だしな。大体、自分の主張だけでやってたら従業員いなくなっちゃうだろ。


この頃の冷静さを取り戻してくださいよwwwwwwwww

649 :ナナシズム:2009/02/25(水) 01:06:01 ID:jUafAmek
ほんらいのおれはべつにおるよっておまえのまねしてこんなことしてもどうでもええwww
おまえのまねなんやからなwww
なにがちゃんとはなしとんねんwww俺はちゃんとはなしてないぞwww
お前とおなじでwwww

650 :ナナシズム:2009/02/25(水) 01:06:49 ID:jUafAmek
お前なにれいせいになったつもりなんwwww
いつもどおりせえやwwwおれみたいにwwww

651 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/02/25(水) 01:07:54 ID:???
僕はいつもどおりでっせ?(;´^_^`Aアセアセ
それより僕に言いたいことのあるんとちゃうんかったけ?

652 :ナナシズム:2009/02/25(水) 01:07:55 ID:jUafAmek
きえるきえるwwwブログのかきこみみんなきえるwww
ほんまのきぐるいみたことあるかwwwおまえそっくりやぞwwwwwwおれみたいにwwww

653 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/02/25(水) 01:08:38 ID:???
あるあるwwwwwwwwww
自称管理職のAさんの発狂した現場をたった今見たばかりなんでwwwwww

654 :ナナシズム:2009/02/25(水) 01:08:47 ID:jUafAmek
じゅうぶんいうとる^^^^^^^^
おれはおまえ^^^お前がやっとることをやっとる^^^^
ぼくはこれでまんぞくや^^^おまえとたたかう現代の闘士や^^^よろしくな^^^^

655 :ナナシズム:2009/02/25(水) 01:09:42 ID:jUafAmek
ここで発狂したっておれはおれのまま^^^^
現実のおれはおまえとちがう^^^^^でもおまえはここのまんま^^^
まけいぬ^^^^^^^

656 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/02/25(水) 01:11:34 ID:???
27歳管理職なんでしょ?wwwww
こんな時間に起きててええんですか?wwwwww
仕事にひびきまっせwwwwww
僕は春休みですから大丈夫ですけどwwwwww

657 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/02/25(水) 01:13:03 ID:???
それより君僕のこと「じんべいちゃん」呼びよったな…w
この呼び方する奴はかなり限られるねんけど…まさかな(´^δ^`;)

658 :ナナシズム:2009/02/25(水) 01:37:46 ID:GF71+5vK
すげえな仁兵衛……Aさんのブログへのアクセス規制してログも消して
勝利宣言……?
俺にはとてもまねできないな、恥ずかしくて。
これで大学生とか信じられん。登校拒否の小学生かニートか……?

659 :ナナシズム:2009/02/25(水) 02:39:23 ID:jUafAmek
童貞番長じんべいちゃんが自作自演じゃ飽き足らず、
ブログで幼稚な真似して勝利宣言してると聞いて飛んできますた

660 :ナナシズム:2009/02/25(水) 02:54:23 ID:???
お前面白すぎて怒りどころか笑えるんだけど

661 :ナナシズム:2009/02/25(水) 03:13:40 ID:6DX6QtOG
こいつ面白すぎだろwwwwwwwww
強烈すぎるwww

662 :ナナシズム:2009/02/25(水) 06:34:13 ID:D4uQ0Qgf
匿名で職業やの普段の生活やのを言い合っても何の意味も無いことを皮肉で教えたったわけやけど、

匿名で職業やの普段の生活やのを言い合っても何の意味も無いことを皮肉で教えたったわけやけど、

匿名で職業やの普段の生活やのを言い合っても何の意味も無いことを皮肉で教えたったわけやけど、


663 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/02/25(水) 08:07:13 ID:???
659 :ナナシズム:2009/02/25(水) 02:39:23 ID:jUafAmek ←注目w
童貞番長じんべいちゃんが自作自演じゃ飽き足らず、
ブログで幼稚な真似して勝利宣言してると聞いて飛んできますた

664 :ナナシズム:2009/02/25(水) 10:32:55 ID:jUafAmek
な…なんや…僕の偽者のおるな…

665 :ナナシズム:2009/02/25(水) 14:41:01 ID:WKlXYCBZ
222 :卍仁兵衛卍 ◆E1SaBsZq.Q :2008/12/01(月) 22:42:07 ID:LP/KXvUT0
>俺が >>196で変なとこ無いと突っ込んだのは >>195でコピペされた部分だけなのに
>いつの間にかそれ以外の文脈まで聞かれてるし

それについては「「大体」とつけとるやろ」と返しとる。それについて「大体とついてるから何だ!」と君の返してきたから、
僕は「大体っていうのは本旨から外れて、もっと根本に近いレベルの問題提起をする合図やないか。」と説明したった。
で、君はそれについて何か反論したか?僕の正しかったことを認めるわけでもなく、かといって間違ごうとる根拠を示すわけでもなく。
ただ「言い訳乙」で済ませられる思うたら大間違いやで(;^_^Aあせあせ

224 :名無しさん必死だな:2008/12/01(月) 23:25:00 ID:AXXo8YQ00
皆さ〜ん、これがファビョるの見本ですよ〜www
よしよし、可哀想だからレスしてあげようねぇ

>>217
ほうほう、カマ掛けねえ。で、わざわざカマ掛けて、それに見合う何かは判明したのかな?
カマ掛けるまでもない事しか出て来てないような?
分かってない恥を晒しただけだったね。ご苦労さんとしか言いようが無い
名無しを卑怯にしたいなら、自演でも疑ったらどうだ? そんな余地どこにも無いけどなw

>>218
お前がファビョってるかカマ掛けただけに決まってんじゃんw
なぁんてね。ごめんごめん訂正するよw 今のお前のがホントのファビョりだねwww

225 :名無しさん必死だな:2008/12/01(月) 23:25:33 ID:AXXo8YQ00
>>219
自分の書き込みの切り貼りを、自分で日本語でないと切って捨てた恥は
無かったことにしたくて必死ですか?w
俺の論点は最初からそこだけ。なに逃げてんの?
まあ元々が池沼じみた勘違いの自己満足書き込みだもんな。忘れたくて仕方あるまい
でも諦めろ。とっくに最悪板の方にもコピペされてるからw

>>221-222
反論もなにも、俺はハナから俺が突っ込んだ部分しか論点にしていない
ところが馬鹿じんべいがそこからおかしな論展開して突っ込み処が増えたもんだから
さらに突っ込んだり例文まで書いてやったりしたわけだ
それら親切に胡坐かいて、俺に関係無い脳内論展開まで押し付けんな、と俺は言っている
ユーアーアンダスタン?w

226 :名無しさん必死だな:2008/12/02(火) 00:04:15 ID:LP/KXvUT0←注目w
>>224 >>225
大丈夫か?ぶっちゃけお前が劣勢に見えるぞ

235 :卍仁兵衛卍 ◆E1SaBsZq.Q :2008/12/02(火) 18:20:24 ID:zQUgwMlD0
な…なんや…僕の偽者のおるな…

666 :ナナシズム:2009/02/25(水) 14:43:24 ID:WKlXYCBZ
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/14(水) 16:06:41.66 ID:kv8P11df0
卍 ヴ ィ ッ プ浄化 卍

http://mixi.jp/view_community.pl?id=3967624

2ちゃんねるのヴィップ、醜悪でっしゃろ?(;´^_^`Aアセアセ

ロリコンは普通に幅を利かせとるわ、キモヲタの趣味全開やわ…。

僕は2ちゃんねるをもっと身近なもんにしたい思うとりますが、

2ちゃんねるの一般人に嫌われるその一番の障害になっとるんはヴィッパーのような連中でしょう。

彼らを何とかせなあきませんよ(´^δ^`;)

この組織はそのような状況を変えるため、

「無法者・社会不適合者の集まりヴィップ」を、

「未来に胸ときめかせる若者達の語らいの場ヴィップ」にしたいと思うとります。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
やることを簡単に言うと…
@他板から非キモヲタ・非ロリコンをヴィップに集める。
Aヴィップのキモヲタ・ロリコンを迫害し、排斥する。
これを同時並列的に行う。するとどないなるか…(・^ー・`)
B旧ヴィッパー(=キモヲタ・ロリコン)は相対的に発言力の減退。
今まで「リア充死ね」やの、「三次かよ死ね」やの言われとった立場の逆転。
一転してヴィップはリア充の板にwwwwwwwwwwwwあら不思議wwwwwwwwwww
これはヴィップ史上かつてない究極の祭りであり、
最後の花火なのである!!!!!

2 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/01/14(水) 16:08:10.44 ID:kv8P11df0
おっとコテを忘れとったわ…
参加する奴はミクシィに登録(フリーメールをつくり、簡単な登録を済ませるだけ!)し、
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3967624
のコミュに参加してくれ!!!!!!!!!!

271 :                                            :2009/01/14(水) 17:33:42.91 ID:kv8P11df0←注目
>>1はどう見ても正しいこと言ってるのに…

667 :ナナシズム:2009/02/25(水) 14:43:56 ID:WKlXYCBZ
596 :ナナシズム:2009/02/23(月) 22:20:04 ID:xoTBCfK5
お、仁帰ってきたかw
今回は早かったな。
何か自演がどうのこうの言ってるキモい奴がいたから敢えて無視してたら面白かったw

597 :ナナシズム:2009/02/23(月) 22:34:47 ID:xoTBCfK5
>>596
奇しくも俺と同じだw
俺もキモヲタどもが妄想して自己救済に走るのを笑うために敢えて登場を遅らせたんだ。
仁兵衛がいつまでたっても来ないようなら代わりに議論しようとも考えていたが。

668 :ナナシズム:2009/02/25(水) 18:22:03 ID:qOw+RKyy
656:卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍◆37cikagGTk 02/25(水) 01:11 ??? [sage]
27歳管理職なんでしょ?wwwww
こんな時間に起きててええんですか?wwwwww
仕事にひびきまっせwwwwww
僕は春休みですから大丈夫ですけどwwwwww


春休み・・・だと・・・?


え、てかガチでこの時期に春休みってありえんの?

669 :ナナシズム:2009/02/25(水) 19:03:19 ID:???
>>668
早いとこだと1月下旬から休みに入るよ

670 :ナナシズム:2009/02/25(水) 19:23:11 ID:3EoNL4tW
東大は、嘘って言ったり
春休みって言ったり忙しいやつだなあ

671 :ナナシズム:2009/02/25(水) 22:26:49 ID:qOw+RKyy
>>669
そうなのか。トンクス

672 :ナナシズム:2009/02/25(水) 23:06:40 ID:GF71+5vK
ブログに仁兵衛が帰ってこない。暇だ。

673 :ナナシズム:2009/02/25(水) 23:13:49 ID:yBRDjIvD
>>1
キモヲタだけど何か質問ある?

674 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/02/26(木) 06:09:39 ID:???
 無 い !
とっとと 死 ね っ !

675 : ◆DvldM7scFc :2009/02/26(木) 08:04:38 ID:???
敗走中に、必死こいて他の事にかまけてごまかすのがじんべいクォリティ
ま、所詮お前はその程度だよな


>>628
>>543-544など

676 :ナナシズム:2009/02/26(木) 09:14:53 ID:???
雑談系2 [ニュー速VIP] “☆ 怖 い 話 ☆と★ 面 白 い 話 ★を交互にするスレ”
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1235596005/

名無しで立てたスレが1.5時間15レスで落ちてるwww
相変わらず、つまらない構ってちゃんだな

677 :ナナシズム:2009/02/26(木) 09:24:42 ID:F8QocAvl
>>1
やっほー!キモヲタだよー

前に
キモヲタを焼殺して絶滅させたい!
って言ってたね

678 :ナナシズム:2009/02/26(木) 10:38:55 ID:???
社会経験の無い厨房レベルの質問w

名前:卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/01/02(金) 02:18:28.59 ID:TH/W90oc0

アイマスってどう思います?
やってる奴完全に病気やないですか。
いくら売れとるとは言え、あんな奴らを喜ばす為に技術や労力を費やそうという気になれます?

>>157
ビジネスモデルとして成り立っているのなら正解かと。
作って楽しいのかといわれるとどんなゲームなのか良く知らないのでなんとも
言えないです。技術的に目新しいものがあれば僕は楽しく作れますよ。

679 :673:2009/02/26(木) 20:26:57 ID:ss1slUZe
>>674
残念だなぁ
逆に質問するわ。
どうしてそんなにオタ嫌いなのか率直に簡潔に答えてくれない?

680 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/02/26(木) 20:43:02 ID:???
>>679
 い や や っ !
 死 ね っ !

681 :ナナシズム:2009/02/26(木) 23:54:14 ID:F8QocAvl
>>1
やっほー!キモヲタだよー

前に
キモヲタを焼殺して絶滅させたい!
って言ってたね

682 : ◆DvldM7scFc :2009/02/27(金) 08:38:13 ID:???
だめだこいつ

打つ手が無くなったんなら、さっさと全裸土下座うpしろよ負け犬

683 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/02/27(金) 11:10:21 ID:???
 い や や っ !
 死 ね っ !

ていうかどう見ても逃げとるんはお前の方やないか(´^〜^`)

684 :ナナシズム:2009/02/27(金) 11:48:15 ID:Q9HHdB+5
>>676のじんべえふいたwwwwww

685 :ナナシズム:2009/02/27(金) 12:45:45 ID:???
早くVIP潰してこいよ
負 け 犬 じ ん べ い ちゃ ん

686 :ナナシズム:2009/02/27(金) 12:57:48 ID:???
無題
逃げる…?都合の悪いこと…?
君の無意味な因縁を放置しただけで何でそない言われなあかん。
僕は僕の責任を持って僕の行動を決めるんや。
その「無視」という僕の行動を見て、君のどんな幼稚な解釈を勝手やが…、ここまで幼稚とは恐れ入ったわ(;´^_^`Aアセアセ


とまあ、煽りっちゅうんはこんな風にやってこそ効果的やねんw
君はまだまだ勉強不足やな(´^δ^`)
posted by 仁兵衛at 2009/02/26 20:28 [ コメントを修正する ]

負けっぱなしの仁兵衛らしい言い訳だなwwwwwwwwwwww

687 : ◆DvldM7scFc :2009/02/28(土) 11:17:59 ID:???
>>683
どう見てもとか、現実見てほざけw

ほれこのスレ全部見返して
自分がどれだけの論破から目を背けて来たか
逃げずに真っ向から向き合ってみろよ屑コテ

レスどころか、そもそも現実から逃げ続けるじんべいちゃんは
精々思い込みで勝利宣言するくらいしか能がない
筋金入りの負け犬だねえ

688 :ナナシズム:2009/02/28(土) 11:32:17 ID:???
どーでもいいからさっさと質問に答えろよキモヲタ

689 :ナナシズム:2009/02/28(土) 14:55:43 ID:F8ACLTLa
2ちゃんやっている時点でもう説得力が無いんだよ、キモヲタw
2ちゃんにいる人間で自分だけは〜じゃないと思ってたら大間違いなんだよw
とっとと仁兵衛はトリの質問に答えろやw

690 :ナナシズム:2009/02/28(土) 16:24:19 ID:???
どうみてもブサキモ童貞ですwwwwwww

名前:卍仁兵衛卍 ◆37cikagGTk [] 投稿日:2008/12/17(水) 20:00:02 ID:1FXPAeiY0
ああ、誤解のある書き方してもうたな。
僕に言わせれば不潔な順に
キモヲタアイドル>>>グラビアアイドル>アイドル>>>女優>モデル>芸能人。
女優はもちろん不潔な存在やし、女らしさの欠片もないと思うとるけど、鑑賞に堪えるかどうかはまた別の話や。
そもそもオナニーのおかずを集めるっちゅう時点である種の妥協のあるわけやし、
卑しいことでもあるわけや。僕の集めとる画像の不潔やないなんてもちろん言わへん。
ただ僕の違うんは、あいつらの卑しい連中やと自覚しとるっちゅう点やな^^
「清純派アイドル」(爆笑)っちゅう言葉を平気で使い、それどころか誰の処女やなかったうんぬん
ゆうとるキモヲタと一緒にされたないわ^^;;;

691 :ナナシズム:2009/02/28(土) 17:21:38 ID:aBX0mNtD
>>690

その文章懐かしいなwwwwww

どう見てもただのじんべえの同族嫌悪です。本当にありがとうございました。

692 :ナナシズム:2009/02/28(土) 19:55:04 ID:taCDLqEG
俺ちょっと思ったことがあるんだ。ありきたりだし重複してるかもしれんが
書かずにはいられない。

仁兵衛は2ちゃんねるの評判が悪いのはキモオタやらVIPPERやらの
せいだと言ってるみたいだが、むしろ仁兵衛のような「負けを認めず
プライドだけは高くそのくせ逃げるのは厭わない、そのうえすぐ人を
貶しバカにする」こんな感じの奴らがいるのが最大の原因なんじゃないだろうか。
本当に2ちゃんねるを浄化したいのなら仁兵衛が出てくか心を改めるのが
一番なんじゃないか?

と思ったんだがどうだろう。

693 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/02/28(土) 20:11:04 ID:???
キモヲタコテのことやないかそれ(´^∀^`;)ノノ

ええ加減答えたらどないや!卑怯者!

694 :ナナシズム:2009/02/28(土) 20:56:24 ID:???
なにこの空気コテ ただの構ってちゃんだろ

695 : ◆DvldM7scFc :2009/02/28(土) 23:35:48 ID:???
>>693
自分がそうだからって、安易に他人までそうだと決め付けるのはよくないね
ま、言い返す論法がそれしかないって時点で負け犬の上塗りだけどw

>>543-544への反論マダー?

696 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/03/01(日) 03:40:12 ID:???
>>545>>546を僕の反論とさせてもらお!(・^ー・`)

697 :ナナシズム:2009/03/01(日) 10:01:41 ID:???
またですか 「ボクも同意見や!答えろ!」
>>545-546は自演兵衛だもんなw

◆DvldM7scFcに提案だがID表示されるスレたてたほうがいいんじゃないか。
それか君と仁兵衛と名無しで質問する奴はトリップ付けてID表示させないと、
自演が鬱陶しいでしょ。
仁兵衛は自演がバレるから拒否するだろうけど、こうも同じパターンが続くのは
アホらしいわ。それが君の狙いかもしれないけどいつまでもループしそうだぞ。

698 : ◆DvldM7scFc :2009/03/01(日) 17:59:57 ID:???
>>696
お話にならない名無しの戯言をそっくり借り受けるのが、お前の言う「逃げてない」か?
>>559の予想的中ってとこだなw もうどうしようもなくなったと見える

ここ何週間か、お前はそれしかしていない
自己顕示欲だけで屑コテ維持して来たくせに、遂にお前はそれすら放棄した
コテンパンに叩きのめされた挙げ句、敗走どころか
自分の言い分すら出せずに名無しに縋るだけになったお前にコテの価値は無い

みっともないったらないもんだねえw
ま、これがじんべいクォリティってやつだ

699 : ◆DvldM7scFc :2009/03/01(日) 18:19:32 ID:???
>>697
あ、スレはね、じんべいが俺を負かすために必要ってだけなんだ
俺には何の維持目的も無い、じんべいによるじんべいのための隔離スレでね
この馬鹿はそんなスレですらご覧のとおりの負け犬なわけだけどw

とっくに完敗してるくせに、認めたくないあまりに糞スレ立てて
独りで必死こいて無様にファビョり倒す馬鹿じんべい見物には、この程度で充分ってとこかな

700 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/03/01(日) 19:45:13 ID:???
あれ?
何や、結局それで終わりかいな?
また「逃げた」んかいな?(´^_^`)
そんな人格批判はどうでもええやないけ。
はよ質問に答えんかい(^・ー・`)

701 :ナナシズム:2009/03/01(日) 19:58:30 ID:P0EEBtid
ループ・ザ・ループ
まぁ仁兵衛が◆DvldM7scFcが質問を諦めるのを狙ってやってるんだろうけど。
狡いって言うか、心根が低いって言うか……とりあえず屑なのは間違いない

702 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/03/01(日) 20:10:03 ID:???
何やそらw
僕はそれどころかはよ話進めたいねん。
それやのにどこかのキモヲタの、議論と関係ない、相手を屈服させたいだけの意味の無い揚げ足取りに拘ったり、
しょうもない悪口やの印象操作やのを言うだけで何も議論に対する返答をせえへんで時間を稼いどるから
いらいらしとるくらいや。
言っとくけどな、今焦るべきなんはキモヲタの方やねんで?
質問に全て答えた以上、暫定的に僕の勝利なんや。
あとは答えてへん質問の中に答えるべきやった質問を探し出すことでしか勝敗は覆らへん。
それやのにいつまで経ってもそれのでけへんやないけ。
普通やったらここまで時間をかけたり話を逸らしとる時点で、キモヲタの敗北は決定しとる。
僕の生暖かい優しさのおかげで、今もあいつはこうしておられんのに、一向に態度を改めへん(;´^_^`Aアセアセ
図々しいというかなんと言うか…まあこういうやつやないとキモヲタニートは勤まらんのやろ(´^δ^`)

703 :ナナシズム:2009/03/01(日) 20:15:35 ID:???
2chでのコテとしての存在感、価値、ブログの内容等、
全てにおいてアホ助にも劣るのが仁兵衛w

面接受ける時に、学生時代にスポーツやサークル活動はなにをやってたか聞かれた時に、
「2chのVIPを潰す運動やってました」なんて言ったら一発で落ちるから気をつけろよwww

704 : ◆DvldM7scFc :2009/03/01(日) 20:47:48 ID:???
自分の話を進めようにも負け戦しか浮かばず
誤魔化し続けはぐらかし続けて困り果てた挙げ句に
恥も外聞もかなぐり捨てて名無しのでっち上げに縋りついてる奴が何か言ってるw

じんべいちゃんはいつになったら脳内妄想以外で状況判断できるようになるのかねえ

705 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/03/01(日) 20:58:26 ID:???
>>704
要約
「仁兵衛はみっとも無い奴!」

内容の無いよう(´・δ・`;)ノノ

706 :ナナシズム:2009/03/01(日) 21:08:59 ID:P0EEBtid
お前のレスの方が内容が無いな。今のレスも今までのレスも全て。

質問
仁兵衛は
8 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/01/06(火) 15:36:29 ID:CaRGhhoS
あ、キモヲタコテ君。
君、Sageんといてや。
IDの隠れて自演やり放題やでな(´^σ^`)

9 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/01/06(火) 15:52:44 ID:CaRGhhoS
キモヲタコテ君に限らず、このスレは絶対的にAge進行や!
目立てば目立つほどええ!

10 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/01/06(火) 15:53:11 ID:CaRGhhoS
僕はSageのレスをレスと認めへんからそのつもりでおれ!!!!!

と言ってるけど、何でsageてんの?

707 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/03/01(日) 21:18:44 ID:???
>>60
>僕だけ頑固にageたって単に>>17-31みたいな荒らしの来るだけやと思うたからそうしただけのことや(´^3^`)〜♪

708 :ナナシズム:2009/03/01(日) 21:27:51 ID:???
面白いの見つけたwww

504 :卍仁兵衛卍 ◆E1SaBsZq.Q []2008/11/29(土) 15:37:38 ID:H9bbC5dc0
>>408
Sageはあくまで推奨であって、絶対Sageなあかんなんてルールやないはずやけど?
そもそもAgeたら荒らしのくるって理屈意味分からん。
AgeようがSageようが、荒らしは来るときは来るしこないときはこない。
むしろ一般人の来なくなる確立の高くなるだけやんけ。
大体お前らの荒らし呼んどるやつはほんまに荒らしなんか?
単に任天堂に批判的な一般人なんとちゃうんけ?
こういう閉鎖的なところの嫌われとるってええかげん気づけ間抜け。

709 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/03/01(日) 21:56:13 ID:???
>>708
そらゲームスレの話やないけ。
このスレはキモヲタに喧嘩売っとる特別なスレなんや。

710 :ナナシズム:2009/03/01(日) 21:57:56 ID:P0EEBtid
仁兵衛よ。
>>708
だそうだが、何かコメントは? 俺としてはお前がsageても
自分が不利になるだけだと思うんだけどどう思う?

711 :ナナシズム:2009/03/01(日) 22:34:55 ID:???
>>709
他の名無しがageてるのに>>17-31以降荒らしが来たのか?
ここもageようがsageようが荒らしが来る時は来るでいいじゃないかw
お前一人ID表示に過剰に反応して、まるで自演してるみたいだぞ

712 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/03/01(日) 22:43:56 ID:???
ID表示の頓着しとるんはお前等やろw
僕の今までIDに拘ったことのあったか?(・^ー・`)

713 :ナナシズム:2009/03/01(日) 22:52:36 ID:dA6bLqjr
ここを無視するかw
>他の名無しがageてるのに>>17-31以降荒らしが来たのか?

強がるだけで自演ができないから嫌なんだろ 自演兵衛
なんならageてみるから荒らしがくるか見てみるかw
お前が名無しで荒らすのも想定済みだからな

714 :ナナシズム:2009/03/01(日) 22:59:09 ID:???
何このスレ。
キモヲタ叩きとかマジうぜえ。
人の趣味に口挟むな死ね。
埋め

715 :ナナシズム:2009/03/01(日) 22:59:57 ID:ybvYes2/
何でこんな糞スレが上の方にあるんだ?
むかつくわw
>>1は死ねよ。

716 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A(^_^)卍 ◆37cikagGTk :2009/03/01(日) 23:00:55 ID:???
言っとるはなからwwwwwwww
せやからゆうたんや!(;´^_^`Aアセアセ

717 :ナナシズム:2009/03/01(日) 23:04:16 ID:dA6bLqjr
仁兵衛今ID表示しろよ
お前が自演してるかすぐ確認できるからな
今上がってるのに拒否するのは自演確定で文句ないな

718 :ナナシズム:2009/03/01(日) 23:06:31 ID:ybvYes2/
>>716
おらてめえどういうことじゃこのスレはよ?
ああ?
なめてっと痛い目に合わすぞ?
しばらく謹慎しろや。
見かけたらてめえのブログぶっ壊すからな。

719 :ナナシズム:2009/03/01(日) 23:06:51 ID:???
こんな、簡単な釣りにかかるなんてwwww
日付変わるまでは待たないよ

720 :ナナシズム:2009/03/01(日) 23:13:02 ID:dA6bLqjr
自演兵衛ちゃーん
とっととID表示して下さいよ
>>714-715には即レスしてるじゃないかwww

721 :ナナシズム:2009/03/01(日) 23:22:04 ID:???
仁兵衛湖ロス。

722 :ナナシズム:2009/03/02(月) 00:03:04 ID:1f/3fdDV
>>716で勝ち誇ったかのように笑っていたのにこの無様さかwww
自演確定でまた敗走、ホント都合が悪いとすぐ逃げるなw
寝たとかくだらん言い訳はいらないからな自演兵衛ちゃん

723 :卍(´・_・`)(・^_・`)仁兵衛(;・_・A卍 ◆37cikagGTk :2009/03/02(月) 00:29:49 ID:???
ああ怖かった…。
ブログをどうこうするやの殺すやの何やの言われたから怯えとったんやないけ。
それを出て来いやの何やのお前は鬼か!

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)