5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう苛めっこの人間性の低さにはうんざりだお・・・

1 :ナナシズム:2008/12/12(金) 02:18:49 ID:6zhud2Na
この前数年ぶりにいじめっこに出会ったけど、何にも反省してないお・・・
逆に俺を苛めたことにより学校で悪者扱いされたから、俺のことを恨んでるらしいお・・・
俺が2chで悪口書いたことも知ったらしく、俺のことを復讐するらしいお・・・
俺より遥かに幸せになって俺を見返すために、必死に努力してるらしいお・・・
こいつらは自分のやったことから逃げるため、必死に理屈をこねくり回して自己正当化してるお・・・
もうこいつらに振り回されるのは嫌だお・・・
死にたいお・・・
なぜこいつらは俺のことを許してくれないんだお・・・?
俺が問題を指摘されるまでのトラウマを抱えていることは醜い顔を見れば十分悟れるはずだお・・・
俺が一体こいつらに何の牙を向けたお・・・?
何で第三者を不快にさせることが、復讐を受ける程の悪いことなんだお・・・?
世の中にはもっと大変なことになってる人間はいるお・・・
俺はアスペながらみんなのこと必死に理解しようとしてたお・・・
なのにこいつらは俺のことを恨むばかりだお・・・
俺のことは一切理解しようとはしないお・・・
俺がこいつらだったら、自分の罪を認めてそいつの幸せを願うお・・・
なぜこいつらはそんなことも分からないんだお・・・?
もうこんな残酷な現実はうんざりだお・・・

2 :ナナシズム:2008/12/12(金) 07:00:56 ID:IHQjHYCW
どこでそいつと再会したの?
道でばったりとか?

3 :がんばれ:2008/12/18(木) 21:42:10 ID:n/CAljN4
気にしないで何かあったら警察にいくのが一番だよ。

気にしていたら人生もったいないよ!!

気にしないで生きるのが一番。

あすぺになんてならなくていいんだよ!!☆

4 :ナナシズム:2008/12/19(金) 02:48:02 ID:aVJNpamu
良い年してだおだお言ってりゃ
そりゃ誰だって蹴り殺したくもなるだろうよ。


5 :ナナシズム:2008/12/19(金) 02:57:46 ID:???
まあ、仮にリアルで>>1の文章そのまま目の前で語られたら誰でも怒るだろうけどな。

6 :半freee:2008/12/20(土) 09:18:08 ID:???
いじめられっこは、強制や我慢に慣れていて
、周りも我慢して当然だと思っている
また人を信用せず、気持ちを察する事もできない

そして同族嫌悪という言葉がある
つまりいじめっ子の心の中にはいじめられっ子がいて、隠れておびえている

7 :ナナシズム:2008/12/21(日) 11:09:05 ID:sbIkSmK3
6番さんへ

そうなんだ。

勉強になった。


8 :ナナシズム:2008/12/23(火) 09:11:13 ID:???
>>1 話なげぇーよw お前にはイジメられる要素がありすぎだぞ。
かなり陰険だしw
まず、人に反省を促す前にお前が反省しろ

9 :ナナシズム:2008/12/23(火) 09:14:41 ID:???
>>4同意
スゴくいい事言ったw
晒しアゲ

10 :ナナシズム:2008/12/26(金) 13:30:38 ID:???
アゲw

11 :ナナシズム:2008/12/28(日) 00:14:26 ID:+VwXFe7s
この前数年ぶりにいじめられっこに出会ったけど、何にも反省してないお・・・
逆に俺に苛められたことにより学校で弱者扱いされたから、俺のことを恨んでるらしいお・・・
俺が2chで悪口書いたことも知ったらしく、俺のことを復讐するらしいお・・・
俺より遥かに不幸になっても俺を見返してるなんんて、必死に現実逃避してるらしいお・・・
こいつらは自分の欠点から逃げるため、必死に自分の世界にもぐりこんで自己正当化してるお・・・
もうこいつらに気なんかつかわないお・・・
殺したいお・・・
なぜこいつらは俺のことを許してくれないんだお・・・?
俺が問題を指摘されるまでのトラウマを抱えていることは醜い顔を見れば十分悟れるはずだお・・・
俺が一体こいつらに何の牙を向けたお・・・?
何で第三者を不快にさせることが、復讐を受ける程の悪いことなんだお・・・?
世の中にはもっと大変なことになってる人間はいるお・・・
俺はアスペながらみんなのこと必死に理解しようとしてたお・・・
なのにこいつらは俺のことを恨むばかりだお・・・
俺のことは一切理解しようとはしないお・・・
俺がこいつらだったら、自分の罪を認めてそいつの幸せを願うお・・・
なぜこいつらはそんなことも分からないんだお・・・?
もうこんな残酷な現実はうんざりだお・・・


12 :ナナシズム:2008/12/28(日) 00:21:23 ID:+VwXFe7s
なぜこいつらは自分の罪を認めてくれないんだお・・・?
俺が問題を指摘せざるを得ないまでの障害を抱えていることは醜い顔を見れば十分悟れるはずだお・・・
俺が一体こいつらにいつ先にいやがらせしたお・・・?
何で第三者を不快にさせることが、復讐を受ける程の悪いことだと気付かないんだお・・・?
世の中にはそんな頭変なことになってる人間がいるお・・・
俺はまともながらみんなのこと必死に理解しようとしてたお・・・
なのにこいつらは俺のことを勘違いして胸を張るばかりだお・・・
俺の好意を無視するお・・・
俺がこいつらだったら、自分の罪を認めてそいつの許しを請うお・・・
なぜこいつらはそんなことも分からないんだお・・・?
もうこんなカオスな身障はうんざりだお・・・




13 :ナナシズム:2009/01/02(金) 22:45:39 ID:wUDnmyl9
死ねばいいんだ >>1みたいな障害児は

14 :ナナシズム:2009/01/03(土) 14:36:11 ID:gTeEYEP5
プリニー ◆ag9ItmvS2s
(元・ぐっすりんだよ〜 ◆MUvZYiT8o6) 2009年1月1日現在 推定36歳

大阪在住
聴覚障害あり、障害者手帳所持、地元の消防訓練に参加、自宅に五右衛門風呂の跡がある
基本的に無職であるが、親の勧めか時々アルバイトじみた事をするもののすぐトラブルを起こし長く続かない
ゲームのキャラクターになりきり(本人はそのつもり)異常な発言を連発
ネット掲示板上で他人の行動/発言を勝手に捏造、誹謗中傷を繰り返し被害者を装う
「美少女フィギュア」の製作が趣味、掲示板上で画像を晒すも
自分の思う様な反応が得られず掲示板を荒らし回る
粘着質な性格で他人のブログに卑猥なコメントを貼り付ける気違い
下記の詩?はプリニー ◆ag9ItmvS2sが2ch の模型板に名無しで投稿したものである

243 :HG名無しさん :2008/02/24(日) 17:32:54 ID:88k7u8lz
セクース!セクース!みんなセクースし続けろ!激しく!もっと激しく!
ペーニスとヴァギーナをこすりあって!I液と精シ夜を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!いづれは学校中の生徒も参加させてやる!
善人顔した教師達もだ! 学校中の女達の穴という穴すべてに精シ夜を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペーニースをぶちこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、
いきなりセークスさせてやる! 例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと! 子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!




15 :ナナシズム:2009/01/05(月) 09:10:22 ID:???
自分は特別‥
自分は守られる存在‥
って、本気で思ってるの?

その態度が第三者にしてみたら、どれだけ不快に思うか考えた事ある?復讐されてたのは君の方かもよ。

16 :ナナシズム:2009/01/05(月) 13:01:28 ID:ZGs2HFkv
>>15
お前には甘えと被害妄想しかないもんな。
だから似たような脳障害としか話が合わないだろ。
まとめて無人島にでも逝け。

17 :ナナシズム:2009/01/05(月) 21:43:02 ID:udmX2l29
>>15
そんなこと思ってる人そういないと思うよ。
障害者と君以外に

それとも君もリアル障害児かな?

18 :ナナシズム:2009/01/06(火) 17:34:35 ID:1h27tGcO
>>15
自分は特別とか..................
誰がそんなこと思ってるなんていったんだよ カース
とっとと死ね 脳障害の害虫

19 :ナナシズム:2009/01/09(金) 13:21:50 ID:???
だおだお言ってんじゃねぇーよカスw

20 :ナナシズム:2009/01/09(金) 22:29:38 ID:FkFWyPq7
浅田真央
浅田だお

21 :ナナシズム:2009/01/10(土) 00:02:36 ID:d1rRDUWN
NYだお平均株価は小幅な続落

22 :ナナシズム:2009/01/11(日) 14:44:39 ID:7Mw5AFKW
>>19
あんた>>15
IDが???ってそういないと思うんだが

23 :ナナシズム:2009/01/11(日) 19:00:46 ID:???
>>1 って気持ち悪い。 粘着しすぎだろ。

24 :ナナシズム:2009/01/11(日) 22:36:32 ID:7Mw5AFKW
>>23
無視か?

25 :ナナシズム:2009/01/12(月) 17:15:45 ID:???
↑sageれば嫌でも???になんよw

26 :ナナシズム:2009/01/12(月) 21:16:46 ID:???
>>25
ほんとだぁ。失礼っ

27 :ナナシズム:2009/01/13(火) 08:11:34 ID:eYeEhjWC
(´・ω・`)

28 :ナナシズム:2009/01/14(水) 21:47:26 ID:yXnREx9P
翼の折れた天使に告ぐ 1 2008.10.14 UP
http://www28.atwiki.jp/yasuha/pages/21.html
羽がまた生えた天使 Mへ 2008.10.19 UP
http://www28.atwiki.jp/yasuha/pages/24.html

泰葉の旧ブログ。はんぱない苛めの実態。マスコミも報道できませんでした。

29 :ナナシズム:2009/01/15(木) 11:12:47 ID:???
泰葉は人格○害だろ?

30 :ナナシズム:2009/01/15(木) 12:02:04 ID:???
泰葉も復讐とか言ってたよね。
>>1とそっくりだね。

31 :ナナシズム:2009/01/25(日) 18:27:15 ID:jR7B1bxQ
泰葉はただの精神障害

32 :ナナシズム:2009/01/25(日) 21:05:11 ID:IoczxBdn
齋藤貴裕もタダのキチガイ

33 :ナナシズム:2009/01/26(月) 01:41:21 ID:???
クソスレですね。

34 :ナナシズム:2009/01/27(火) 00:47:37 ID:qUGZq4zz
中1からいじめにあってます・・・
いじめっこの名前でググったらなんかでてきた
http://pr.cgiboy.com/09555118/
http://pr.cgiboy.com/08366600/
・・・(゚Д゚)一年に戻りたいってなんだよ・・・相模原落ち着くってなんだよ
もうやだ中央中学校・・・
そもそもネットで本名だすもんじゃないだろJK

35 :ナナシズム:2009/01/29(木) 23:47:16 ID:???
>>34
そういうのは馬鹿の典型ですね 
だいたいプロフなんて僕は嫌いです やるのは自己顕示欲の強さの現れだし
ネットのネの字も理解してないただの中二病ガキにパソコン使わせるとこういう事に
親馬鹿でしょ こんな世間知らず&恥知らずな子供に育てたばかりに住所まで晒されて
いやー それにしても馬鹿そうな顔つきだww

36 :ナナシズム:2009/02/20(金) 21:37:45 ID:m919jUkZ
>>1
気にすんな。
いじめする奴は決まって何の生き甲斐もなければ、何かを生産する力だってないんだから。
心に余裕がないんだ。
だから人間関係だけにすがるんだよ。

37 :ナナシズム:2009/02/22(日) 09:10:35 ID:kgIoepzC
それは虚像ww

38 :ナナシズム:2009/02/23(月) 11:50:11 ID:???
いや真実だろう

39 :ナナシズム:2009/02/23(月) 13:06:22 ID:???
固定観念乙ww

40 :ナナシズム:2009/02/23(月) 20:45:21 ID:1SOGJAaT
>>1
可哀想な奴らなんだよ。
哀れみの眼差しで見てやれ。

41 :ナナシズム:2009/02/23(月) 23:05:52 ID:???
あいつ等は可哀相なやつらだと思い込んで自分を正当化しようとする
哀れ

42 :ナナシズム:2009/02/24(火) 10:12:06 ID:???
相手が絶対に間違っていると思い込んで自分を正当化しようとする
哀れ

43 :ナナシズム:2009/02/24(火) 13:48:17 ID:kyKgnKsi
どっちの主張も通らない哀れww

44 :ナナシズム:2009/02/25(水) 10:02:16 ID:???
よってスレ停止

45 :ナナシズム:2009/07/07(火) 17:05:29 ID:uZeux0Id
田上綾子様は絶対神だからしょうがないよ。

46 :ナナシズム:2009/07/14(火) 16:54:49 ID:XbgvZ+gM
>>12
人間は自分こそ正しいと思っているから、仕方ないんだよ。
別にそいつらだけじゃないぜ? 全員がそうさ。
逆を言えば、だからこそ相手のことが理解できない。憎い。

相手より一歩先を行きたいなら、憎い相手のことを気遣うよう努力するべき、
それで憎しみも弱まる。 
そうじゃなきゃ、相手といくら離れても同じ直線上にいるままだ。

47 :ナナシズム:2009/07/30(木) 09:59:01 ID:jIyttsTd
だから皆さん,田上綾子様のことを崇めて下さいね♪
熊本テハゲ,狂育学部,罵術部が生んだ絶対神♪

48 :ナナシズム:2009/07/31(金) 02:45:12 ID:n01E47Jo
「みんなのこと必死に理解しようとしてたお・・・」
↑これがいけないんじゃないのか?

「お前に理解されたいなんて思ってないんじゃ。」って事だろ。


49 :ナナシズム:2009/07/31(金) 09:54:49 ID:6z9OqGrI
じゃあ、みんなはいじめっ子確定ですね♪

50 :ナナシズム:2009/07/31(金) 18:37:50 ID:???
いじめよくない

51 :ナナシズム:2009/08/03(月) 13:58:37 ID:XtcSSFXp
田上綾子心理狂はカルト組織
田上綾子心理狂はイジメ集団
田上綾子心理狂はヤクザ予備軍

52 :ナナシズム:2009/08/14(金) 09:43:44 ID:1oi5IGsN
アカ詐欺
ヤルヤル詐欺
ココロガワリ詐欺には注意しましょう。

53 :ナナシズム:2009/08/14(金) 14:10:26 ID:1oi5IGsN
たにんをだまして
のりでほらふいて
うそをたださないで
えんざいかぶせて
あやまらないで
やくそくをまもらないで
こそこそかげぐちたたく人には要注意ですね。

54 :ナナシズム:2009/09/23(水) 22:59:40 ID:???
何にも思い当たらないのに、いじめや嫌がらせをされる事があります。
害にしかならないのにヤメない、指摘され続けてもヤメない
確かに人間性も低いだろうし、理性も常識も人の気持ちを考える心も無い


55 :ナナシズム:2009/10/20(火) 17:27:36 ID:aRByCvfW
田上綾子心理狂の皆さんはすでに成年なんだお。
田上綾子心理狂の皆さんとは大人同等に接してたお。
田上綾子心理狂は実は極悪カルト宗教組織だったお。
田上綾子心理狂が社会に出てくるなんて許さないお。


56 :ナナシズム:2009/10/30(金) 21:25:12 ID:???
何で虐めなんてやるんだろう?時間も労力も無駄で、下手したら咎められるのに。


そんなに楽しいのか?それともそんなに気に入らない奴なのか………なら放っておけばいいのに。


誰か教えて

57 :ナナシズム:2009/10/30(金) 21:30:56 ID:j2gO3NzA
つ 捌け口

58 :ナナシズム:2009/11/02(月) 10:10:35 ID:B27GmYBi
>56
田上綾子心理狂では咎める相手に
無視と虚偽の風説の流布で対応し
キチガイ扱いするそうですがね。

59 :ナナシズム:2009/11/15(日) 17:56:56 ID:NfYp8NH3
いじめる側はツンデレ


60 :何玉鳳:2009/11/15(日) 20:17:34 ID:bSYeWqwt
いじめの復讐は実に簡単。
いじめっこの住所と名前で暴力団に挑戦状送ってやれば問題なし。

61 :ナナシズム:2009/11/15(日) 23:04:30 ID:???
池袋の某不動産会社社長のブログで荻野政男は物腰の柔らかい人と評価されていた。
しかし、荻野政男は腹黒くツンデレ社長であることは周知の事実だ
荻野政男のおかげで精神病院の世話になった人間もいる。
荻野政男のおかげで命を絶った人間もいる。
最後に言う。
イチイグループ率いる荻野政男は悪の枢軸です。
荻野政男は悪魔です。
荻野政男を崇めている方も同罪です。
荻野政男に社会学士の称号を与えた法○大学も同罪です。

62 :ナナシズム:2009/11/17(火) 00:04:00 ID:???
かつて日本の教育改革を担当したGHQの役人は、こう豪語したそうだ。
「日本の教育を変えて、今後は天才が出ないようにします」
戦後、彼らが押しつけてきた教育プログラムの要点は、次のようなものである。

第一に、白人に対する徹底的な劣等感を植え付けること。
第二に、アメリカは素晴らしい国だと信じ込ませること。
第三に、自分独自の意見を作らせないこと。
第四に、討論や議論を学ばないこと。
第五に、受身のパーソナリティを作ること。
第六に、一生懸命勤勉に仕事させること。
第七に、目立つ人の足を引っ張ること。

これらは、イギリスの植民地だったインドで実践された教育方針そのままだ。要するに、
上からの命令に疑問を持たず、与えられた課題だけ勤勉にこなす”しもべ”を作る教育である。

63 :ナナシズム:2009/12/03(木) 15:17:36 ID:WBtZIR1z
いじめ、嫌がらせの中心人物が同じ地区に住んでる
みんなうんざりしている

64 :何玉鳳:2009/12/03(木) 19:50:54 ID:VBenVX3r
>>63
そいつの名前と住所で暴力団に挑戦状送ってやれ。

65 :ナナシズム:2010/03/10(水) 11:24:19 ID:13r592oy
たにんをだまし
のりでほらふき
うそをたださず
えりもたださず
あやまることなく
やくそくをやぶり
こそこそかげぐちをたたき

ゆすりにもにたげんどうで
うつびょうにおとしめ
きちがいをそだてるひとたちは

たすけをもとめるこえにも
かすみみをもたずに
のけものをつくって
まちがいをほうちする
いじめっこしゅうだん

66 :ナナシズム:2010/03/12(金) 16:41:06 ID:AmWKoq8X
女賢しくて牛売り損なう
女の賢いのと東の空明かりとは当てにならぬ
女の知恵は鼻の先
女が口を叩けば牛の値が下がる
女の利口より男のばかがよい

67 :ナナシズム:2010/03/12(金) 16:43:33 ID:AmWKoq8X
女賢しくて牛売り損なう
女の賢いのと東の空明かりとは当てにならぬ
女の知恵は鼻の先
女が口を叩けば牛の値が下がる
女の利口より男のばかがよい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 15:03:24 ID:TNDjemNg
苛められたらやり返す事。
警察の御世話に、成らない知恵は必要ね。
色々シュミレーションと、データは取っとく事です。
遣らないで済んだら、御蔭様の感謝を忘れずにね。

69 :ナナシズム:2010/03/31(水) 18:27:42 ID:Ny/QYBu4
http://www.educ.kumamoto-u.ac.jp/web/prospective/p_department/introduction/course_02/department_12

70 :ナナシズム:2010/04/02(金) 14:53:16 ID:W2bxvuhn
不遇な社会に不満がある皆さん 今こそ秘密結社を作って世の中の人々に存在を示しましょう。
秘密裏に事を進め世間が気づいた時には圧倒的な力で世界を蹂躙するのです いや 暴力ではありません。合法的なビジネスです
詳細は後々話すとして 随時入社希望者募集してます
simj.j@xxne.jp こちらに連絡ください

71 :ナナシズム:2010/05/07(金) 21:24:12 ID:+ifNXkIp
いじめにあったら、はやい段階でキレといたほうがいい。
実際はほんとに殴らないけど、キレたら激やばいやつと思わせとけ。
大きな音を立てるのがいい、ふいうちとかすげぇ怖がると思う、音は。
なんにも抵抗しないとあとで後悔するよ。10年たっても
やられたほうは覚えてるからね。俺は怒っている、ということを
わからせとけばよかったと今でも思う


72 :ナナシズム:2010/05/25(火) 10:50:06 ID:???
南方熊楠は、幼少時、
その場ですぐゲロを吐いてみせ、ゲロをいじめっこにかけまくった。
いじめっこは恐怖と気持ち悪さでトラウマになり、熊楠をいじめなくなった。


73 :ナナシズム:2010/07/07(水) 16:45:28 ID:???
教師の森由美(←中学の音楽教師)
生徒の浦中潤(←高校教師の息子)
生徒の井本寿志

こいつらのせいで、中学3年のとき音楽の授業に出られなくなりました!!!!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)