5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひっそり主義

1 :ナナシズム:2008/11/27(木) 07:24:06 ID:???
ここはひっそり私の思いをかくスレです

2 :ナナシズム:2008/11/27(木) 07:24:40 ID:???
はあごめんなさいごめんなさいごめんなさい><

3 :ナナシズム:2008/11/27(木) 07:25:31 ID:???
ごめんなしゃい。

4 :ナナシズム:2008/11/27(木) 07:26:02 ID:???
あうあう

5 :ナナシズム:2008/11/27(木) 07:27:05 ID:???
これえ・・さみしいやん><

6 :ナナシズム:2008/11/27(木) 07:28:10 ID:???
ひっそり・・

7 :ナナシズム:2008/11/27(木) 07:29:36 ID:???


8 :ナナシズム:2008/11/27(木) 07:30:06 ID:???
こわい><

9 :ナナシズム:2008/11/27(木) 07:32:55 ID:???
えーん

10 :ナナシズム:2008/11/27(木) 07:34:40 ID:???
うう・・ひとりになっちゃう

11 :ナナシズム:2008/11/27(木) 07:35:46 ID:???
sage

12 :ナナシズム:2008/11/27(木) 08:45:06 ID:???
みぃちゃ以外の人好きになれない・・・
みぃちゃダイスキすきすきすきすきすき

ううみいちゃぁ(>_<)

13 :ナナシズム:2008/11/27(木) 08:46:40 ID:???
ハァ

14 :ナナシズム:2008/11/27(木) 08:52:22 ID:???
はぁくるしいしんじゃいたい


15 :ナナシズム:2008/11/27(木) 09:01:49 ID:???
なみだがポロリ(*;ω;)

16 :ナナシズム:2008/11/27(木) 09:11:42 ID:???
なきすぎだよ。ってしかってよ

17 :ナナシズム:2008/11/27(木) 09:19:40 ID:???
未練たらたら

18 :ナナシズム:2008/11/27(木) 09:29:24 ID:???
みぃちゃいなきゃなにもできない
毎日泣いてたら、いつかなみだでなくなるのかな
その頃にはみいちゃ幸せになってね

19 :ナナシズム:2008/11/27(木) 09:31:24 ID:???
みいちゃみいちゃ

20 :ナナシズム:2008/11/27(木) 09:34:23 ID:???
みぃたん(*´`*)すきなの

21 :ナナシズム:2008/11/27(木) 09:39:38 ID:???
わたしなにがしたいんだろぉ
自分でもじぶんがわからない
ただみぃちゃが幸せになってくれたらいいの
みいちゃが一番なの(*U_U)
このまま無視してほしいのずっと。

22 :ナナシズム:2008/11/27(木) 13:44:49 ID:???
ぶぅ

23 :ナナシズム:2008/11/27(木) 13:47:13 ID:???
さみしいよう

24 :ナナシズム:2008/11/27(木) 14:06:29 ID:???
しにたいなぁ

25 :ナナシズム:2008/11/27(木) 14:15:35 ID:???
話したくないやべつに

26 :ナナシズム:2008/11/27(木) 14:20:42 ID:???
・・うーん。うーん。
はなしたくないなあ


27 :ナナシズム:2008/11/27(木) 14:27:22 ID:???
ああああああ><


28 :ナナシズム:2008/11/27(木) 14:39:31 ID:???
あのこ信用できない
でもはなしたい



29 :ナナシズム:2008/11/27(木) 14:43:47 ID:???
あのこはあのこと話したくて
わたしにきてほしくないんだよな

うーん・・・・

30 :ナナシズム:2008/11/27(木) 14:51:36 ID:???
ほっといてーうんざりする
はなしかけないでー

っていやがれすぎ・・・・・・・・・・
泣きたい泣きたい



31 :ナナシズム:2008/11/27(木) 14:55:02 ID:???
さみしくて心がすさみすぎてる・・こわい><

32 :ナナシズム:2008/11/27(木) 15:01:23 ID:???
誰からも愛されない

33 :ナナシズム:2008/11/27(木) 16:13:27 ID:???
メルきたっっ

34 :ナナシズム:2008/11/27(木) 16:14:26 ID:???
ないようが理解できん
また質問攻めしちゃった・・・鬱

35 :ナナシズム:2008/11/27(木) 16:14:59 ID:???
みーちゃ、どゆことどゆことどゆこと
早くかえってこーい


36 :ナナシズム:2008/11/27(木) 16:16:37 ID:???
ええええ・・・・・・・・
なんじゃそりゃ!!!!!笑

37 :ナナシズム:2008/11/27(木) 16:18:51 ID:???
なんだったの・・・わけわかりまてん

38 :ナナシズム:2008/11/27(木) 16:20:27 ID:???
でもうれちい
みいちゃめーるありがとぉ
だいすきだいすき
わーーいすきすき

39 :ナナシズム:2008/11/27(木) 16:22:02 ID:???
って、よくないってばあぁ
教えてくんないとわからない
なんで隠すの
なに・・

40 :ナナシズム:2008/11/27(木) 16:22:53 ID:???
かえってこねえええ><

41 :ナナシズム:2008/11/27(木) 16:27:31 ID:???
なんでもないいってみただけって・・・?????


42 :ナナシズム:2008/11/27(木) 16:28:20 ID:???
わーーーーーみいちゃきたみいちゃきた
みいちゃの声ひさぶさにきいたああああ><
すきすきすきすきすきすき

43 :ナナシズム:2008/11/27(木) 21:14:43 ID:???
ひっそりぃ(*U。U`*)

44 :ナナシズム:2008/11/27(木) 21:15:16 ID:???
たのちい。

45 :ナナシズム:2008/11/27(木) 21:37:10 ID:???
しあわしぃ

46 :ナナシズム:2008/11/27(木) 22:05:01 ID:???
にゃんにゃん♪

47 :ナナシズム:2008/11/27(木) 23:45:36 ID:???
チラッ|・_・)

48 :ナナシズム:2008/11/27(木) 23:54:45 ID:???
エヘヘ☆

49 :ナナシズム:2008/11/28(金) 00:34:55 ID:???
うえええええまた怒られた(*´・ω・`)

50 :ナナシズム:2008/11/28(金) 01:07:38 ID:???
うひうひ

51 :ナナシズム:2008/11/28(金) 01:08:12 ID:???
しあわせだなあ

52 :ナナシズム:2008/11/28(金) 02:36:19 ID:???
わっほいわっほい

53 :ナナシズム:2008/11/28(金) 03:50:08 ID:???
きむづかしい人だのう

54 :ナナシズム:2008/11/28(金) 04:55:53 ID:???
ふにゃふにゃあ(*U。U`*)

55 :ナナシズム:2008/11/28(金) 06:22:13 ID:???
ねむいけどねたら話せなくなりそうでこわい・・・

56 :ナナシズム:2008/11/28(金) 06:24:46 ID:???
ずっとぉずっとずっと一緒にいてくれたらいいのに。
きまぐれだったらやだな。

57 :ナナシズム:2008/11/28(金) 06:25:42 ID:???
みちゃだいすき。だいすき

58 :ナナシズム:2008/11/28(金) 07:37:05 ID:???
おとうるさいです

59 :ナナシズム:2008/11/28(金) 07:38:38 ID:???
ああああんみいたあ

60 :ナナシズム:2008/11/28(金) 11:50:47 ID:???
はあ。さみすい

61 :ナナシズム:2008/11/28(金) 11:54:24 ID:???
だいすきおやすみ

62 :ナナシズム:2008/11/28(金) 11:55:11 ID:???
はぁなんも言えない
言えなかった
聞くのこわい

63 :ナナシズム:2008/11/28(金) 14:00:53 ID:???
みいちゃきたら他の人の事どうでもいいくなる
やっぱ寂しいと自分みうしなっちゃうんだ
さみしくなると頭へんになる
だからみいちゃにも変なメール送って
それで・・・無視されちゃうんだ
みいちゃがいなきゃなにもできない
みいちゃがいなきゃなにも楽しくない
みいちゃの純粋なとこと子供っぽいとこと優しいとこが好き
優しくないよっていうけど、私にはわかる。すごい優しい人なの


64 :ナナシズム:2008/11/28(金) 14:03:56 ID:???
私と話した事ぜんぜん覚えてない
いっつも忘れてる・・かなしよ
忘れっぽい私のほうがみいちゃとのことずっと覚えてるよ

65 :ナナシズム:2008/11/28(金) 14:19:35 ID:???
髪型がすき・服装がすき・寝顔がすき・声がすき・目が好き・唇が好き・筋肉質なとこが好き
しっかりしてるとこがすき・優しいとこがすき・空気よめるとこがすき・、たまにほめてくれるとこもすき
注意してくれるとこがすき・お父さんみたいなとがすき・アメとムチを使い分けれるとこがすき
高みにいるとこがすき・純粋なとこがすき・少年の心を忘れないとこがすき・スイーツ大スキなとこがすき
友達大事にするとこもすき・女友達はいないとこがすき・物知りなとこもすき・色々教えてくれるとこもすき
思いついたのこれだけ・・・もっといっぱいあるけど。
わたしにとって完璧で世界で一番かっこいいの
一生好きでいるっ


66 :ナナシズム:2008/11/28(金) 14:52:31 ID:???
みちゃの好きなアイスをひっそりたべて幸せになるう(u_u*)


67 :ナナシズム:2008/11/28(金) 21:52:12 ID:???
うぇーん
みちゃからメルの返事もこないし電話もでない
じゃむさに嫌われちゃうし、みんなに嫌われたっ


68 :ナナシズム:2008/11/28(金) 23:36:55 ID:???
自分がさみしいから相手の気持ち考えずにやだやだいうのは自己中
自分の事しか考えてないの
相手は自分の事嫌いなんだから名前だして話しかけちゃだめ
相手が嫌いってこともわからないから空気よめないって言ってるの
掲示板だから仲良く返事してくれただけ

これの応用

私のこと嫌いだよね?って言って、ウンって言う人なんていない
じゃむさに嫌われてるから話しかけちゃだめなわけで・・・
空気をよむってむつかしいけど
とにかく話しかけちゃだめなんだ








69 :ナナシズム:2008/11/29(土) 00:19:50 ID:???
ない頭で深く物事を考えるように努力しよう・・・
自分がどれだけわがままかわからなきゃ・・・
ずっと言われてきたことなんだから・・・


70 :ナナシズム:2008/11/29(土) 05:00:58 ID:1640OOFQ
こんなスレ事故満足でしかないから今日でやめよっと
ずっとPCつけて待ち続けるのもばかみたいや
もっと前向きに努力しなきゃいけないのにさ
努力も意味ないことかもしれないけど、ネットに依存するよりははるかにまし

雑談だってメンヘラの会話みてても仕方ないしつまんない
リアルとネットで使い分けてるのって裏表あるのと一緒じゃん
おやとか他の子には言えないのにあの子いいわけばっかだったな
なんか疲れた全部
あんときにおわってればよかった
どんどんやな関係になっただけじゃん
はぁやだ。疲れる
向こうもうんざりしてたけどきっとこういう気分なんだろな
いっつも一足早く気付いてるな、私にばんめ。
やっぱむりだ、みぃ以外の人とは通じあえない
でも楽しかったんだよねなんか
みぃにも依存すんのやめなきゃ、恋テク完全無視して感情まかせとかいちばんやっちゃいけないのに
携帯解約したいけど契約おわってないんやった
その場の感情で行動すんのだめだな。あとでいっつも後悔してる、何回くりかえすんだい
死ぬか頑張るかしかないならとりあえず頑張るを選ばなきゃいけない
でもわかんない、つねに死にたい気分
恵まれてるとかうざかったな
しにたいって思ってんのに
死にたいよねしにたい。でもがんばろ。
クズにまでおちたくない


71 :ナナシズム:2008/11/29(土) 20:21:30 ID:???
みいたんみいたん

72 :ナナシズム:2008/12/07(日) 06:19:47 ID:???
クリスマスの話何度ふってもスルーって。結局会ってくれないんだ。また電源きられちゃうしもう悲しくて死にたいよ
嫌いなくせになんで
すきとかうそばっか。
私の性格うざいうざいってそんなの最初に言ったのに。。今更
ぁぁくるしい
じゃむさにもこの性格のせいで嫌われちゃった。
邪魔する人とか思われて悲しい
自分のすきな人に嫌われてどうでもいい人にすかれる
てか正直に言えなかった、うざいんでしょ?ってうざいよなんて言えないよ
みいちゃも相談のってくんないし、粘着されてるわ、じゃむさには嫌われるわ、もうはいんのやめよ
はっきり言えないからストレスたまるし胃がずっと痛かった
わかってるのにはっきり言わないと納得できないのね
あぁ、わたしもそうだからわかるけど、言えないよ。昔は楽しかったねってあぁ私と同じ事いわないで。
自分と重なってやだ、みぃちゃこんな風におもってるの。自分がやだ
そんなにみぃちゃとの事気になるなら自分でお話してよ。わたしは対応できないんですーー(:_;)
もう話し掛けないでくださいー
って言いたい。。。はぁ。

73 :ナナシズム:2008/12/07(日) 06:28:17 ID:???
まじメンヘラやだ。
自覚してんじゃん
傷つけたくない、だからって。
私になにも求めないで
お願いそのまま消えて
昔の思い出は昔のままに。
今ごろ声かけないで、人はかわってくんだよ。。


74 :ナナシズム:2008/12/07(日) 07:05:26 ID:???
てかじゃむさは女ならほんと誰でもいいんだな
自分に正直でいいと思うけど私には理解できない。。
女の影ちらつかせちゃだめなんだよって言いたかったけど本命には言ってないかぁ。。
私のあつかいひどいのも私がそゆう扱いしてたからしょうがないんだなぁ(:_;)
みいちゃに捨てられたら、わたしどうしよ。だからって他は好きになれない
だれでもいいって羨ましいな
私が一途なんもあの子のおかげやぁ。
あの時私も性格よかったのにな。
2ちゃんなんかみるんじゃなかった
でもみいくんと出会えたからよかった
あぁみいちゃと離れたくないでもわたしなんか。
みいたもう3年もありがとう
私じゃだめだ、もっと大人でしっかりした綺麗なお姉さんと恋愛してよ
幸せになって
私じゃみいちゃ幸せにできないやっぱり離れるしかない・・・でも離れられない

75 :ナナシズム:2008/12/07(日) 10:56:11 ID:???
たまに吐き出さなきゃ、頭おかしくなっちゃう
このスレ必要だよ

パソ解除なってるかなぁ
みちゃの電源きれたまま
あと一時間しかないよー、でも布団からでたくない。うぅ


76 :ナナシズム:2008/12/07(日) 17:22:56 ID:???
ふんふん♪

77 :ナナシズム:2008/12/09(火) 21:45:21 ID:???
規制されてる間に2ちゃんとかどうでもよくなってたあ
なんか最近幸せかもー(´v`*)

78 :ナナシズム:2008/12/09(火) 22:14:12 ID:???
はーしあわし・・。

79 :ナナシズム:2008/12/10(水) 01:21:02 ID:???
今日は死んでもいいくらいだよ・・・
みいちゃありがとう☆

80 :ナナシズム:2008/12/10(水) 02:56:37 ID:???
また怒らせた・・もうやだ・・・なんで
私ってなんでこんなにダメなんだろ
なんでなんでなおせないんだろ・・
やだよ・・嫌わないでごめんなさいごめんなさい
ごめんなさい・・・
ごめんなさいなんて言葉、言ったところで許してもらえるなんて思ってないけど・・
はあ・・・・なんでみいちゃごめん・。。ごめんごめんごめん


81 :ナナシズム:2008/12/14(日) 08:07:16 ID:???
はぁ…(・_・)シラナイッ

82 :ナナシズム:2008/12/14(日) 08:08:25 ID:???
ばかばかみぃくんのばかぁ(:_;)

83 :ナナシズム:2008/12/14(日) 19:02:30 ID:???
エヘ(*U。U`*)

84 :ナナシズム:2008/12/14(日) 19:03:52 ID:???
ふんふん♪

85 :ナナシズム:2008/12/15(月) 00:35:55 ID:???
すーちぃ。えへへたのしい

86 :ナナシズム:2008/12/18(木) 01:36:55 ID:???
全部あんたのせい。あんたがいなかったら普通に仲良く話せてたのに
あんたのせいで仲ぐちゃぐちゃになったじゃん
消えるんなら消えてよ口ばっか、消えるつもりないくせに
自分ではなにもできないくせに、私が協力してあげたからいっぱい話せるようになっただけで
私があの子と話すのいやとか、自分が話してるときは他の人と話して欲しくないと
ほんと自己中だし最悪。そんなの無理だってわかってるなら口にだすなっつうの
人不愉快にさせて、仲悪くさせて、一番邪魔なのあなただから。
あんな人と少しでもかかわるんじゃなかった
はーーイライラする

87 :ナナシズム:2008/12/18(木) 01:40:09 ID:???
せっかく仲いい女の子できたと思ったのに。
全部あいつのせいだし・・はあ

88 :ナナシズム:2008/12/18(木) 02:23:45 ID:???
はあ仲なおりできてよかった(*´・ω・`)

89 :ナナシズム:2008/12/20(土) 07:44:49 ID:???
みーたん!みーたん!
アアアアン(*/ω\*)

90 :ナナシズム:2008/12/20(土) 07:45:25 ID:???
しゅきやああああああああ
だいすきみいちゃみいちゃだいすき


91 :ナナシズム:2008/12/20(土) 07:45:56 ID:???
しあわし(*U。U`*)

92 :ナナシズム:2008/12/20(土) 07:46:49 ID:???
ううううううすきすぎてやばいすきすぎてやばいねん

93 :ナナシズム:2008/12/20(土) 07:50:31 ID:???
あいしてるう

94 :ナナシズム:2008/12/20(土) 08:07:10 ID:???
にゃぅにゃぅ♪

95 :ナナシズム:2008/12/20(土) 08:31:15 ID:???
ほんまみいちゃのは世界一やでえ

96 :ナナシズム:2008/12/20(土) 09:09:23 ID:???
すきすぎてやばい

97 :ナナシズム:2008/12/20(土) 09:39:51 ID:???
もうやだしにたい
くるしい・・・
わけわかんない。いみわかんない
もうやだ

98 :ナナシズム:2008/12/20(土) 09:40:32 ID:???
いみわかんない。なにきゅうにきれんの
いみわかんんあいわかるわけないじゃん


99 :ナナシズム:2008/12/20(土) 10:00:48 ID:???
くるしいいきができない・・・・・

100 :ナナシズム:2009/01/01(木) 15:03:11 ID:???
好きスキ大すき(´v`*)

101 :ナナシズム:2009/01/03(土) 07:14:53 ID:???
みーち大スキあいしてる好きやで
ほんまめっちゃすきやで
ありがとう
すきすきすきすきすきすきすきぃ

ちゅっちゅ(≧ε≦)

102 :ナナシズム:2009/01/03(土) 07:16:51 ID:???
みーちめっちゃいいにおいする。みーちのにおいずっとクンクン嗅ぎ続ける
大スキスリスリ


103 :ナナシズム:2009/01/29(木) 15:08:38 ID:???
すきなんだぁ。なんだぁ♪
チョコ+α楽しみにしとくんだぞぉい(*´∀`)b



104 :ナナシズム:2009/01/30(金) 14:08:51 ID:???
だぁぁぁいすきぃ。みちゃだ〜〜〜いすきぃ!
ふうふう
みちゃだーいすきみいいいちゃぁぁん!!



105 :ナナシズム:2009/02/05(木) 23:33:21 ID:???
うう・・・怖かったよぉ・・。
なにもなくてよかった・・><

106 :ナナシズム:2009/02/08(日) 20:39:15 ID:???
フライ・トゥ・ザ・ムーン

107 :ナナシズム:2009/02/08(日) 20:46:22 ID:???
フライ・ミー・トゥ・ザ・ムーン○

108 :ナナシズム:2009/02/26(木) 00:00:17 ID:???
気持ちが冷めてきた
もうしらーん

109 :ナナシズム:2009/02/26(木) 07:35:05 ID:???
さめたけど友達でいてやるよ(*´・ω・`)

110 :ナナシズム:2009/02/27(金) 18:23:59 ID:???
あごいたいナ

111 :ナナシズム:2009/06/12(金) 17:24:01 ID:???
おはよう・・・・・  もう夕方だ・・・・・・

112 :ナナシズム:2009/06/26(金) 04:52:00 ID:???
ぉはょっ!
超久しぶりにここきたw
なつかしいな昔の自分
ふふふふふぅ(●´∀`)



113 :ナナシズム:2009/06/26(金) 04:57:50 ID:???
昔のわたし、悩んでたんだなぁ。
だけど、みー好きな想いは変わらなかった
今でも悩み事たくさんある
恋以外でたくさんね('ω'`)辛いことあった
だけどあなたに支えられてるよ。ありがとう

114 :ナナシズム:2009/08/08(土) 22:13:57 ID:???
みいい(*´Д`)じゃあああ
しゅきねんしゅきねんで

115 :ナナシズム:2009/08/09(日) 14:31:15 ID:???
ちゅぅちゅっちゅちゅちゅ

あいしとうねん♪

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)