5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はアフリカ諸国にも劣るキチガイ国家

1 :ナナシズム:2008/11/13(木) 17:54:49 ID:exPBaw4m
先の侵略戦争の反省や謝罪をしない
イエローモンキーのくせに白人のまねばっかする
事件や事故現場で写メ撮るなどのモラルの無さ
いじめや差別が常に横行
レイプ大好き変態集団
学力も世界低ランク
これでよく世界二位の大国とか言ってられるな

2 :ナナシズム:2008/11/13(木) 21:28:37 ID:???

今だに、日本を自虐的解釈して自己満してるアナクロニズムのオ痔ンがいるの? かなり笑えるわwwwww
どこの時代の生まれ? 明治?大正?  かなりのモウロクジジイかオカマ?のようで。
ボケがすすんで昔の事しか思い出せないのかしらねww

あんたはこの日本でなんの発展性も見出せない灰色の人生を送ってるようねぇ・・・お気の毒にw
そのうちあんたの墓に日本国旗でもたててあげるわよ!! (爆笑)

それにしても、こんなIT時代に古文書並の思考のバカがいるのね。驚いた!!

それとも 低レベの在日か!
自分のケツ穴にでも首突っ込んでろ!!




3 :LunataN:2008/11/14(金) 04:07:02 ID:VaiRUNHR
まぁ頑張っても世界5位が精々だよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)