5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間世界遺産

1 :名無し遺産:2008/12/23(火) 13:38:53 ID:ZjpcvgIr0
そういう制度が必要だと思う
俺は、プリンセス・テンコーを推す
あの美貌、いやらしい体つきはまさに世界遺産にふさわしいだろう

2 :名無し遺産:2008/12/23(火) 13:41:22 ID:ZjpcvgIr0
何だひでえ過疎板だな
誰もいやしねえ
人間世界遺産第二号は白木みのる
ここまでは譲れない
三号以外はお前らで決めていいよ

3 :名無し遺産:2008/12/23(火) 13:49:43 ID:ZjpcvgIr0
誰も来ないから、三号以下も俺が決める
日本人以外にしようか
誰がいいかな
マイケル・ジャクソンにしよう
人類の創った合成人間マイケルこそ遺産にふさわしい

4 :名無し遺産:2008/12/23(火) 13:55:07 ID:ZjpcvgIr0
次は四号
誰にしようかな
そうだな、やっぱりマーク・コステロだな
初代タイガーマスクを格闘技に目覚めさせた功績は大きい
決まりだ

5 :名無し遺産:2008/12/25(木) 00:50:03 ID:3TfblzaF0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


6 : ◆duDgjSAP16 :2008/12/26(金) 07:33:57 ID:dsclTt0WO
人間ー人間ー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)