5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆熊本大学の赤門を世界遺産に!!

1 :きんじゃん:2007/08/19(日) 22:12:15 ID:pCsKRoNN0
わかる人にはわかるでしょ?

2 :ぽに^−:2007/08/19(日) 22:31:01 ID:pCsKRoNN0
まぁ、わかるっちゃ、わかるよね

3 :ぽに^−:2007/08/21(火) 22:05:41 ID:X3yUUJ8w0
かっとばせぇ、佐賀北ぁ。

熊大たおせぇーOH!!

4 :きんかん:2007/08/25(土) 19:46:11 ID:tZI8ZLvR0
姜尚中って知ってる?室園町のローソンのとなりの産廃業者が彼の実家らしいよ。永野商店だったかな 。


5 :名無し遺産:2007/08/26(日) 02:43:09 ID:keGDHaSz0
熊本大学がどこかわからんのだが

6 :#:2007/08/26(日) 03:39:31 ID:K3BljmKQ0
tes

7 ::2007/08/26(日) 12:39:16 ID:Z2ClEy3i0
熊本大卒の先輩に聞いたんだけどさ・・
臨月に入った、ある奥さんが電車に乗った時の出来事。
上品な紳士に席を譲られ、お礼を言って座りました。その紳士が下車する一瞬、
紳士の着るスーツの襟に付いた、見覚えのある社章に気付きました。
「主人と同じ会社だ」
帰宅したご主人に事の顛末を話しました。奥さんから聞いた背格好から推定し調べた結果、
顔見知りの、別の課の課長さんである事が判りました。
課長さんは「ああ、君の奥さんだったのか。こんな事もあるんだねぇ」と言い、この偶然について驚いていたそうです。 3ヶ月後。
課長さんの自宅に、奥さんの名前で一通のハガキが届きました。赤ちゃんの写真が印刷され、 その横にはこう書き添えられていました。
「その節は、ありがとうございました。この子は、あの時の子供です」
その日、課長さんの家は、大変な修羅場と化したそうです。


8 :名無し遺産:2007/08/26(日) 14:35:55 ID:EHtVOBda0
分かったからやめとけ

いい大人が小学生のスレ荒らしてたらおかしいだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)