5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは世界遺産ではないけれど・・・・・

1 :名無し@参加したく:2005/08/18(木) 00:20:49 ID:THTSNwvQ0
つい2日前に山口県美祢市にある秋芳洞にいったんです
それであそこは国家遺産にはなってはいるんですが、世界遺産には
登録されていないのです。。。
百枚皿なんかこれはもはや地球の脅威なのに何故だ!
皆さんどう思います?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 00:49:22 ID:AQmasPBp0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 03:03:11 ID:/FOWITBuO
>>2
そんなんいらん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 03:45:34 ID:+0FEkrPaO
そこより素晴らしい場所が世界にはあるって事じゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 10:00:20 ID:l+b4W8z/0
>>1
「国家遺産」なんて言葉
初めて聞いた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 14:40:24 ID:xJUR6aUW0
日本遺産ならJTBが選考したのがあったね。
秋芳洞はいってみたいなぁ。
すくなくとも日本を代表する景勝地だね。


7 :名無し@参加したく:2005/08/18(木) 22:40:10 ID:tE9TE3GT0
うんうん!

何故に世界遺産にならんのはきっと多少の工事をしてるからかな〜?
詳しいこと知ってる人はおりませぬか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 10:27:53 ID:hKT3eSpR0
すでにカールズバッドやポストエナがあるからでは・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 11:49:44 ID:5W9eMI410
地元での世界遺産の運動はあるのだろうか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 05:51:25 ID:EDe7g/qn0
めざましテレビで軍艦島の世界遺産運動をやってた。
映像で見るとやっぱり凄いね
でも台風などで年々風化が進んでるそうだ。

11 :名無し遺産:2005/10/16(日) 11:05:42 ID:Wh8EvpT10
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1124292049/

12 :電脳プリオン:2005/11/13(日) 12:30:07 ID:NOoqzjqz0 ?
百枚皿がなんで脅威なんだ?

13 :名無し遺産:2005/11/27(日) 09:24:02 ID:lAmQo+4+O

皿がビュンビュン飛んで来るのさ…
絶対に避け切れはしない
それは脅威以外の何物でもない
己の命を賭して百枚皿と対峙せよ

14 :名無し遺産:2005/12/14(水) 11:39:21 ID:q/Csfsu90
そうじゃなくて二酸化炭素濃度の増加で
百枚皿が溶けちゃうことが脅威なんでしょ。

15 :名無し遺産:2005/12/19(月) 11:39:44 ID:2VQec1Ay0
こうか
CaCO3+CO2+H2O → Ca2++2HCO3-

16 :名無し遺産:2005/12/19(月) 14:38:03 ID:CwO7yBAt0
トラックバック:http://b00.kakiko.com/test/tb.cgi/daisuke_1126105201

17 :トラックバック ★:2005/12/19(月) 14:40:06 ID:0A2/cAwk0
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 2005年9月8日 携帯から日記&トラックバック
[発ブログ] でぶ日記
http://b00.kakiko.com/test/read.cgi/daisuke/1126105201/l50
[=要約=]
トラックバック:http://b02.kakiko.com/test/read.cgi/engawa/1125846002/



18 :トラックバック ★:2005/12/19(月) 14:42:08 ID:0A2/cAwk0
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 2005年9月8日 レスからのトラックバックテスト
[発ブログ] でぶ日記
http://b00.kakiko.com/test/read.cgi/daisuke/1126105200/l50
[=要約=]
あーーーー もうめんどい



19 :名無し遺産:2005/12/20(火) 10:23:28 ID:eKNoRQSA0
∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡 おぱい!おぱぱぱぱ!おぱおぱ!おぱおぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
     _
   ( ; ゚д゚) ハァハァ・・・
   し  J
     _
ニコッ(;゚∀゚) 最高!!  
   し  J

20 :名無し遺産:2005/12/20(火) 10:24:53 ID:eKNoRQSA0
('A`)人('A`)

21 :名無し遺産:2005/12/20(火) 10:26:01 ID:eKNoRQSA0
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−

  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'


22 :おっぱい!おっぱい!3:2005/12/20(火) 10:29:26 ID:eKNoRQSA0
           _, ,_ ∩
     ⊂⌒( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい!
       `ヽ_つ⊂彡

         _, ,_ ∩
      ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい!
      (  ⊂彡
       |   | 
       し ⌒J

         _, ,_ ∩
      ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい!
     ⊂l⌒⊂彡
      (_) )  ☆
      (((_)☆

23 :名無し遺産:2005/12/24(土) 23:37:23 ID:W9BaXr1T0
86. ニャア 2003/10/23(木) 00:54:27
昨日、大学から帰ってきたねーちゃんにオナニー見られて大爆笑された
その後部屋に真っ赤になって閉じこもってたら
ねーちゃんから携帯にメールあって
「男の子なら誰でもやってるんだから気にするな!ファイト!」
って書いてあった


24 : ◆aHWw2mpCd. :2006/02/22(水) 01:51:47 ID:JEZ8GmvDO
てすと

25 : ◆Rfd7vyTx4c :2006/02/22(水) 01:52:30 ID:JEZ8GmvDO
てす

26 : ◆P75WkfYevE :2006/02/22(水) 01:53:31 ID:JEZ8GmvDO


27 : ◆aHWw2mpCd. :2006/02/22(水) 01:54:46 ID:JEZ8GmvDO


28 :名無し遺産:2006/02/28(火) 21:45:10 ID:HOvuiVye0
1にハゲドー

29 :名無し遺産:2006/02/28(火) 21:57:21 ID:b0btsoRh0
gfeujlgvuqweg brejiguietwugiuohwioheighioheihgvithweghvuiehwuvhgejuwhviuhgoiuwerhiogvhiorheiohgtroiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

30 :名無し遺産:2006/06/05(月) 19:21:05 ID:VRf9hz3M0
なんだこのすれwwwwwwwwなぜ落ちないwwwwww

31 :名無し遺産:2006/06/06(火) 16:00:54 ID:BqbrsbuT0
これでも観て息抜きして、またさらにお互いがんばりましょう!

http://www.youtube.com/watch?v=ARpEnjZIWko&search=zico

32 :名無し遺産:2006/10/16(月) 14:37:54 ID:4RcxLIUU0
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ、>>1よ。
昨日、あるホテルで高島易断の鑑定会やったんです。鑑定会。
そしたらなんか人がめちゃくちゃ少なくガラガラなんです。
で、よく見たらなんか貧乏臭い客がいて、「運勢鑑定3000円ですよね」、とかほざいてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、運勢鑑定如きで普段来てない高島易断に来てんじゃねーよ、ボケが。
御祈祷だよ、御祈祷。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で高島易断か。おめでてーな。
よーしパパ運勢鑑定頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、3000円やるから帰ってくれと。
高島易断ってのはな、もっと金持ちが来るべきなんだよ。
テーブルの向かいに座った奴に因縁話吹っかけてもおかしくない、
乗せるか逃げられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと別の客が来たと思ったら、そのうちの一人がまた、3000円ですよね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、3000円の鑑定なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、3000円の、だ。
お前は本当に3000円の鑑定を受けに来たのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、3000円の鑑定って言いたいだけちゃうんかと。
高島易者の俺から言わせてもらえば今、高島易者の間での最新流行はやっぱり、
年間36万円の因縁切りの御祈祷、これだね。
2年分72万円。これが通の頼み方。
御祈祷ってのは金がまとまって入る。そん代わり手間が掛からない。これ。
で、それに1年分100万円の特別祈祷。これ最強。
しかしこれを勧めるとと次からカモ(客)に警戒されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら貧乏人は、近所の神社でオミクジでも引いてなさいってこった。

【霊感商法】高島易断【被害者多数】
http://charm.log.thebbs.jp/1142570964.html


33 :m:2006/10/17(火) 03:45:12 ID:V86b1HsN0
負の遺産側っぽそうなんですけど

ルワンダの大虐殺博物館とかどうでしょう?

34 :下層住人其ノ弐拾伍ノ者【F特区】a-350j ◆ZcHG5CjFDQ :2007/06/25(月) 19:03:09 ID:0Lrte4Za0
北方四島返還されたら知床超えしそうですな<(・ω・`)フ

35 :名無し遺産:2007/08/16(木) 23:07:59 ID:ZqVTbxPS0
(  ・3・)テステス

36 :名無し遺産:2007/08/22(水) 06:08:02 ID:U9Xc8iRp0
大津警察署の犯罪者警察官達(前出徹など)の犯罪を滋賀県警に訴えたら大津警察署の犯罪者警察官の加茂雄二・寺前重男・鳥羽道弘・石崎義宣・前出徹・四倉仁・荒堀正義・澤村耕市・堂坂俊雄・藤戸忠・赤木昭一・増井聡亮等が傷害暴行、ストーカー嫌がらせ等をして私を脅迫してる

37 :名無し遺産:2007/08/24(金) 01:42:20 ID:KV7+AQ/D0

× 国家遺産
○ 国宝

38 :名無し遺産:2008/01/26(土) 11:57:53 ID:8Wijc8B80
tw

39 :名無し遺産:2008/02/13(水) 01:00:35 ID:k0bIAtnh0
    /二二ヽ
   (ミ/-◎◎)
    (6 .  (_ _) )
   人: :ノ ___3 ノ


40 :名無し遺産:2008/03/08(土) 17:55:20 ID:6WgB5Bcv0
鳥居・・・

41 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 13:59:09 ID:dtg0CKzp0
4 2 2 7 0 5 7 6 1 5
4 1 2 2 7 1 3 0 1 4
4 5 4 4 3 2 8 5 6 5
2 3 6 6 7 7 8 5 5 0
0 1 6 2 0 1 3 8 6 1

42 :&rf&rusi&ran&ras&ran:2009/03/03(火) 12:36:39 ID:ikI/hfidO


43 :名無し遺産:2009/04/29(水) 19:32:29 ID:DoWFuPTR0
書き込みやめたら見事に過疎ったw
さて任豚スレがどれほど過疎るか、ジッと観察しときましょうかねぇw

44 :名無し遺産:2009/05/03(日) 20:38:13 ID:lNMUUSOtO
http://blog.m.livedoor.jp/fugajin_doko/c?id=846424

45 :名無し遺産:2009/08/21(金) 09:00:34 ID:YU5jcVr00
341 :名無しさん:2009/08/19(火) 02:27:47 ID:0cS4????

酒井法子の一連の振る舞いは犯罪女 大・晴と共通している。卑劣さ狡猾さ汚さ。時には嘘泣きねつ造。こいつも出目に893と宗教がある。
狂信共謀協力者たちがいるのも共通している。酒井法子との違いは悪事に失敗がないこと。それは芸能人ではないからだ。一般社会に密着している。
だからこそ公にされず、悪事情報が漏れる範囲を狭くし、隠蔽隠匿ができる。裏顔を隠し、使い分けできる。
気に入らない人を自殺に追い込んで大喜びしていた人物である。(犯罪場所某沖●気関係)


46 :名無し遺産:2010/03/02(火) 22:45:59 ID:W4IL+WASP
●準レギュラー出演
├「ジャイケルマクソン」   毎週火曜(23:55〜24:55) http://www.mbs.jp/jm/
├「アナザースカイ」      毎週金曜(23:30〜23:55) http://www.ntv.co.jp/anothersky/
└「ノブナガ」          毎週金曜(24:58〜25:58) http://hicbc.com/tv/nobunaga/

47 :名無し遺産:2010/03/02(火) 22:47:17 ID:W4IL+WASP
●準レギュラー出演
├「ジャイケルマクソン」   毎週火曜(23:55〜24:55) http://www.mbs.jp/jm/
├「アナザースカイ」      毎週金曜(23:30〜23:55) http://www.ntv.co.jp/anothersky/
└「ノブナガ」          毎週金曜(24:58〜25:58) http://hicbc.com/tv/nobunaga/

48 :名無し遺産:2010/03/31(水) 15:14:35 ID:XteW+Xop0
http://up.cool-sound.net/src/cool12673.jpg

49 :名無し遺産:2010/04/25(日) 23:02:33 ID:OGK3gze00
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1132409939/


50 :名無し遺産:2010/05/01(土) 00:07:53 ID:/FspAmKPO
>>1
>国家遺産

馬鹿まるだし

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)