5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諫早湾これからど〜すんの?

1 :川の名無しのように:2007/12/28(金) 23:11:46 ID:qBhsYNoq0
おれはマジで当地「諫早」にすんでるやつです。
めちゃくちゃ水きたねぇし、魚すんでる気配ねぇし・・
干拓してむつごろうころしてまで農地をふやしてぇのか
日本政府さん!ほんとにど〜すんだよ、これから。

2 :川の名無しのように:2007/12/28(金) 23:29:55 ID:JmbcvRq80
現地で解決してくれ。
工事が終われば東京の人間にはどうでも良いことだ。

取りあえず、水門を開けるとかすればいいんじゃね?

3 :川の名無しのように:2007/12/28(金) 23:46:10 ID:nOxZZgwI0
重複かも
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1188440074/

4 :No name:2007/12/29(土) 22:52:59 ID:KEkI0zS10
この前堤防道路で暢気な綱引き大会がありましたね。
陸に上がらざるを得なかったり、漁業不振で苦しんで
いる人も多数いる中でのイベントは配慮に欠けている
と思います。行政の失政を隠すのに手を貸すことにな
るのも明らかでしょう。無料バスまでだし、中学生ま
でも動員するなんて、まさに行政のやることです。
いったいいくらの税金がこの無益なイベントのために
投入されたのでしょう?こんな恥さらしイベントは今
年で終わりにしましょう。

5 :川の名無しのように:2007/12/30(日) 00:12:52 ID:18zXuwng0
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。

6 :http://dsl071-222.kcn.ne.jp.2ch.net/:2007/12/30(日) 01:03:00 ID:Y0x/0jCu0
guest guest 

7 :川の名無しのように:2007/12/30(日) 02:36:29 ID:tWMlCAk00
ちゃんと正確に記入しないと

8 :川の名無しのように:2007/12/31(月) 00:40:41 ID:Dja0IhIl0
この文章を見た人は、2日以内に死にます。
死にたくなければ、この文章を、コピペでもいいので、
10つのスレに書き込んで下さい。
そのスレは、それぞれ、別のジャンルのスレへ貼って下さい。
これを守らなかった子が、何人も、交通事故で死亡しています。
これは本当の話です。そのリストがありますので、見て下さい。
強姦者犯人↓
孫策 いおりc(16,7) 泣き虫 ゆうとs(40)
峯川 綾佳(11)
レイプされた者↓
安谷屋 麻子(15) 湯川 妃夏(12)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)