5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらが一番好きなダムの形式ってなによ?

1 :鮫故ヒ素 ◆.same3aAJc :2007/11/20(火) 21:34:09 ID:7jCNRbLX0 ?2BP(6450)
やっぱ男は重力アーチですよね?

2 :川の名無しのように:2007/11/20(火) 22:42:34 ID:KbUTthav0
俺はアーチ式だな
女性っぽい優雅な姿に美を感じる

3 :川の名無しのように:2007/11/21(水) 16:56:09 ID:v247PNzeO
いやいや ロックフィルでしょ

4 :川の名無しのように:2007/11/21(水) 22:42:35 ID:yoNXA7q60
アースダムがいい。癒し系だよね

5 :みみくそ ◆MimixHdhQ6 :2007/11/22(木) 01:05:09 ID:JrxZMkmyP
決めがたい

6 :鮫故ヒ素 ◆.same3aAJc :2007/11/22(木) 17:51:37 ID:dz9eFtjl0 ?2BP(6530)
二級ダムみたいな古い形式もいいよね

7 :川の名無しのように:2007/11/23(金) 12:35:06 ID:CuUmorS0O
>>8以降の方各位。
大変申し訳ございませんが、この度は私が「7ゲット」させていただきました。
多くの方が7を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「7ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「7!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
>>23あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
7ゲッターになるために厳しい修行を5年10ヶ月積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「7」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>8以降の皆様のお陰でございます。
文面で失礼だとは存じますがご挨拶とさせて下さい。
本当にありがとうございます。

それでは、7をゲットさせていただきます。
「7」!

8 :鮫故ヒ素 ◆.same3aAJc :2007/12/03(月) 22:36:20 ID:ahkIo2ep0 ?2BP(8740)
ageてもかまわんな?

9 :川の名無しのように:2007/12/05(水) 12:05:02 ID:Le2UjkBR0
俺もアーチ式ダムが好き。
黒四ダムとかいいだろ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)