5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素麺の里】揖保川【兵庫の清流】

1 : ◆ZsjuwPNcDc :2007/07/04(水) 22:23:44 ID:rb382uOe0
鮎の美味しい季節でつおw

2 :川の名無しのように:2007/07/07(土) 17:43:20 ID:HvIp1rywO
過疎である

3 :川の名無しのように:2007/07/31(火) 21:14:30 ID:M6bURMZl0
揖保の糸くえー!

4 :川の名無しのように:2007/08/08(水) 06:12:20 ID:iD+7VPzkO
なにこの糞スレ

晒しあげ

5 :川の名無しのように:2007/08/13(月) 10:08:37 ID:VdO9TjcQ0
素麺「揖保の糸」くった奴は感想を述べよ

6 :川の名無しのように:2007/08/13(月) 14:33:07 ID:PvnSqsyO0
引っ込んでろと言われて余計頑張っちゃうなまこ君

7 :川の名無しのように:2007/09/08(土) 19:47:47 ID:0O4lKfCC0
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (〜) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <  夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

8 :川の名無しのように:2007/09/08(土) 21:19:06 ID:uw00OVxy0
夏終わってるってww

9 :川の名無しのように:2007/09/08(土) 21:57:16 ID:vgQcxOzg0
福知渓谷すずしかったよ

10 :川の名無しのように:2007/09/29(土) 12:19:49 ID:absuatzO0
今日は休日だから鮎釣り師がたくさんいます。
真夏の暑い時期より多いんじゃないかな?
揖保川漁協は商売上手だね。

11 :川の名無しのように:2007/09/30(日) 11:53:10 ID:B5DWzOPj0
生田のあたりにダムあるよね

12 :須磨区瀧川ルネッサンス高校:2007/10/25(木) 12:39:56 ID:P7GvLOiE0
2006/2/12 21:18
ぁぁ眠
朝起きたら雪ふってたぁぁ キター(´∀`)って思って部活行ったら余裕であったし まぁ今日はパスプロの練習をしました。はぃ で部活終わって今日何しよか考えてたらクソ清瀬がしんどいから 即帰りとかぃぃだしたあのぼけ
ヒマやからシ゛ャンケ゛と島野と遊ぼうと思ったら映画を見ると言うことになったので、確実に寝てしまうからやめた で伸と遊ぶことに でー清瀬と三の宮に行って伸がじゅんゃと財布ロフトにかぃにいってるらしかったから、
そごう行った バーバリーでメッチャほしいインナー発見 清瀬と彼女できたら買うことになった どっちがはやぃかなで伸発見 清瀬とじゅんゃ帰って とりあぇゲーセン
でパチンコやろうとしてたらビックチャンス中で即当たりラッキー でスロット15連 感動した それから使いまくってもなくならんから預けたぁ 明日カ゛ッコやんけホ゛ケ
[編集][削除]
2006/2/13 22:13
イェイ
うーん今日はいつもどうり、授業受けて、補習うけて、部活行った。
で部室行ったら、遠藤が俺が部室に入ってきてるのきずいてなかったらしく、
遠藤「模擬店何かするん??」
清瀬「うん、アメフト部でやるやろ?」で清瀬俺が入ってきたことにきずくヮリャ
清瀬「でも山川は谷とかとやるらしぃで」
遠藤「じゃぁ山川はみさせよか」
遠藤の本音を聞いてしまったヮリャ
罰として全裸写真とったった。ヮリャ

ぁぁーー明日はバレンタイン!!誰かにもらえんかなぁ^^

115 :マジレスさん:2007/05/19(土) 21:14:56 ID:mMXI9wmS
弁当の中に蟲が入ってた。驚いた僕を見て彼らは笑っていた。
正直なんでいじめられるのか分からない。顔だってそんなに悪くないと思うし(少なくともいじめてる奴等よりは)中学の時は告白サレタ事もある。
勉強もちゃんとやってるし、体育だって野球以外はまあまあできる。
僕をいじめてくる奴等より全てにおいて優れてるはずなのに。腕力とか体格以外は。
あまりにも辛いから昨日奴等の中の一人の顔面にパンチしてやった。4、5発は入れてやったけど結局ヤラれてしまって、奴は卑怯な事に仲間を呼び出してズボンとパンツ脱がされて写メを撮られた


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)