5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方は損だ

1 ::2001/07/03(火) 06:29 ID:UPSXQs4M
ほんまに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 10:10 ID:F182WqV6
引っ越せば?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 11:14 ID:cCmtXgrE
地方は村だ。

4 :ななし:2001/07/03(火) 11:40 ID:reBPe0mU
地方は痴呆。都会はドキュソ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/03(火) 13:41 ID:.5wO4b0k
>>1
ほんまじゃ。
NTTの馬鹿! 早くADSL引きやがれ!

6 :ハヤタ:2001/07/03(火) 13:47 ID:exb6AZm.
田舎にこそADSLを!

7 :SAKURAi:2001/07/03(火) 13:50 ID:.5wO4b0k
んでも山奥でADSLが使えるところとかあるんだとよ。
田舎度に完全比例するわけじゃないらしい…。
運…もあるね。

8 :ハヤタ:2001/07/03(火) 13:51 ID:exb6AZm.
柿の種を食え!

9 :SAKURAi:2001/07/03(火) 13:56 ID:.5wO4b0k
>>8
訳わかんねぇし(藁。っつーかsageで逝こう(e-mail欄にsageと入力)
取り敢えずコメを食え!

10 :ハヤタ:2001/07/03(火) 13:59 ID:exb6AZm.
そうだ!もっと米を食え!っていうか、4は氏ね!

11 :ハマG:2001/07/03(火) 14:00 ID:fy6xO8Do
やっぱり、新潟の白米は一番じゃのう。

12 :ハヤタ:2001/07/03(火) 14:00 ID:exb6AZm.
あっ、ハマGは我が友人なり。

13 :ハマG:2001/07/03(火) 14:01 ID:fy6xO8Do
ビバADSL!

14 :SAKURAi:2001/07/03(火) 14:03 ID:.5wO4b0k
チャット化してる…。良いのか? まぁイイや。sageていこう。

15 :ハマG:2001/07/03(火) 14:03 ID:fy6xO8Do
我がパソはADSLなり。
でも、そこまで速さを追求する必要もあるのか?と思う今日この頃・・・。

16 :ハマG:2001/07/03(火) 14:05 ID:fy6xO8Do
どうせだったら、ちゃんとしたチャットに行きませんか?

17 :ハマG:2001/07/03(火) 14:08 ID:fy6xO8Do
sage?

18 :SAKURAi:2001/07/03(火) 14:08 ID:.5wO4b0k
sageてくれ(汗>ハマG
ここまでチャット化するのはまづくないかぃ?
そのうち「厨房は逝って良し」とか言われそうだな…。
半分荒らしだ、ウチら(確信犯。

19 :SAKURAi:2001/07/03(火) 14:09 ID:.5wO4b0k
そうしよう、アドきぼーん。

20 :ハヤタ:2001/07/03(火) 14:10 ID:exb6AZm.
そうだな〜、チャットにするか〜。

21 :ハマG:2001/07/03(火) 14:11 ID:fy6xO8Do
http://www.jetchat.com/friend/index.htm
この中の「趣味の広場」→「コンピューター」にいきませんか?
いいとこですよ。いかが?

22 :ハヤタ:2001/07/03(火) 14:15 ID:exb6AZm.
SAKURAi氏、おいでおいで。

23 :ハマG:2001/07/03(火) 15:32 ID:fy6xO8Do
sageって、なに?

24 ::2001/07/03(火) 19:00 ID:R7owpO8Q
ADSLも欲しいが、俺が一番欲しいのはケーブル。
奈良県です。

25 :FBI(改・ハマG):2001/07/03(火) 22:19 ID:lvRNOO1Q
我が家はマンションのため、ケーブルできんのです。
管理組合の採決で否決されてしまったのだ。
ま、ADSLで速いから、私としては別に不満はないのだが。

26 :町民(T_T):2001/07/04(水) 00:20 ID:LjITed9I
>>1
激しく同意!!!

27 :和歌山県某町在住:2001/07/06(金) 21:32 ID:VR6awLuA
ISDN+テレホが最も速くて安いです。
フレッツISDNすらありません。

28 :   :2001/07/07(土) 04:00 ID:vvR74D/6
俺のところもだ。
つーか、隣の市と市内局番一緒なのに町民というだけで・・・。

29 :CIA:2001/07/07(土) 07:49 ID:uSXrjSGY
28番サンに同じ!!

30 :ドキュソ:2001/07/22(日) 13:20 ID:W6XoNZkE
 都会は引っ越せとか言って田舎から人を引きぬかなくていい!
変わりに途上国とかの外国から引きぬけ!

31 :名無しさん:2001/07/22(日) 23:18 ID:gNNOEwNs
群馬県の前橋市の近くに住んでいるですけど
高速大容量なんていつなだー。
フレッツISDNもない。

32 :名無しさん:2001/07/23(月) 11:43 ID:ZhP2M2Rk
地方は自治体がやるべきという意見もあるけど、
やはりNTTに国の税金で強制的に
田舎でも引く方法もあるが、、どうするかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 14:39 ID:h.BeDqtw
インターネットで騒ぐなんて地方はシケベだ!。

34 :番組の途中ですが名無しです:2001/07/23(月) 14:40 ID:QtY8i242
ADSLが来てて、家が安く買えるところが最高ですね

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/23(月) 14:49 ID:h.BeDqtw
いつまで経っても光化されなくて
ADSL使って騒ぐなんて地方は楽しそうですね。

36 :j:01/11/22 20:46 ID:PpaV/MB1
http://www.idisk-just.com/fview/czkobBR_GOTZuCmfc58KL6hLn3UdbLMWCQbVFJrBVfZNn4bCsCxJNxkVmbF2VGZ6.mpg

37 :あほーBB:01/11/28 04:33 ID:EUiWTB7L
一瞬「地方は孫だ」に見えたYo(;´Д`)

38 :名無しさん:01/12/08 02:05 ID:d01H94Th
この手の話題が出ると必ず「田舎を捨てて都会に引っ越せ」とかいう馬鹿がいますが
ちっとも進まぬ通信環境改善に業を煮やして人口1万人が一度に都会に転居してきて
それを収容する余裕が都会には有るのでしょうか。
所詮は都会内での放置プレイエリアに回されてしまい事態は全く改善しないのでは
ないでしょうか。

39 :名無しさん:01/12/10 00:25 ID:pGar4Pm/
補助金でシャブ漬けになってるくせに、よく言うよ。
乞食は乞食らしく、「テレホーダイさま、ありがとうございます」って
言ってりゃいいんだ。

40 :名無しさん:01/12/10 01:14 ID:4GKHolfy
age

41 :名無しさん:01/12/25 02:06 ID:mzrrTMOD
ブロードバンドは経済構造改革にとっては肝だよね.
でも、田舎でブロードバンドを整備しろやなんていえば抵抗勢力になるんだよね.
田舎は経済構造改革するなってか?

42 :名無しさん:01/12/26 17:17 ID:iONN3+q7
インターネットの普及は、地方と都市の格差をますます拡げます。

43 :名無しさん:01/12/26 21:45 ID:mXQ/v49E
AirH"でいいじゃんじゃん。
気長にまとうよADSL。

44 :YPk/jcS6 女18歳 ◆lsaEJv6w :01/12/26 21:52 ID:3fBk7Rpz
>>41

自費でやる

45 :つまみ食い系 ◆K29QLaFY :01/12/26 22:12 ID:mxukO8zN
>>44
それに近いことやる人居ます。近しい人なので
書けませんが。ヒントは,研究費。

46 :しずおか沼津:01/12/28 11:02 ID:1eV2iN54
うち田舎だけど3年半前からCATVの常時接続だよ。

47 :埼玉なのに:01/12/28 15:38 ID:7WuDZmpU
>43
だからAirH゛範囲から50kmも離れてるんだってば。

48 :ahoo!:02/01/10 18:20 ID:PvAl+kKT
そのうち「損」が来るから気長に待てよ。

49 ::02/01/11 14:40 ID:PffhB/UE
女子小学6年生レイプ画像
http://www.kgy999.net/imc/434233455231.jpg
女子小学6年生レイプ動画
http://www.kgy999.net/imc/94324.mpeg

援助交際な出会い
http://www.kgy999.net/e.html
ll

pl

50 :名無しさん:02/01/11 15:18 ID:Je9FrCqh
田舎はあんまし関係ないような…
ここだって結構田舎だがADSL自体は来てる。

俺は距離がありすぎてダメだったがな(泣)

51 :宮崎市:02/01/11 16:42 ID:cutSaWgL
CATV(3M)にストレスを感じ、Bフレッツに。
家建てても安いよ。

52 :名無しさん:02/02/01 18:16 ID:9bgEAbiN
みなさん、
自宅と収容局が20km以上離れてるひといませんか?
俺は岐阜の、ある田舎町にすんでいるんだけど、
自分の郡の収容局が、自分の町と正反対の端っこにあるんですよ。
もうどうすればいいのかわかんない。
結局は益田郡は下呂しかADSLはできないんだろうね。
絶対いつか引っ越してやる!!ヽ(`Д´)ノ


53 :名無しさん:02/02/01 19:44 ID:VAVbPXTT
今年の1月23日から、やっと俺の住んでいる田舎(北海道)でフレッツ・ISDN
が使えるようになったよ。

54 :名無しさん:02/02/01 20:22 ID:BzGhDCIU
>>53
いいなぁ
人口何人ぐらいです?

55 :名無しさん:02/02/07 23:20 ID:N7CU2t9+
age

56 :age:02/02/09 23:26 ID:ebB9obPY
 ADSLくらいでガタガタ言うな

 俺の住んでる地域なぞ 携帯電話すら ”圏外”

 と表示 (激鬱

 携帯メールすらできん

 PCネットは 相変わらずアナログppp接続

 しかも一番近いAPですら市外通話

 田舎に住んでると 地域格差ありすぎを実感!

57 :名無しさん:02/02/10 01:47 ID:Oltr3Jes
日本の通信をずっと引ぱって来たとか言いながら地域の不平等を見て見ぬ振り
してるNTTは利用者無視&無責任のかたまり。

利用者(顧客)=国民 という「おごり」をまず即刻捨てるべし!!
そうでもしない限りNTTに明日はない。

58 :名無しさん :02/03/09 22:45 ID:6knyicm+
>>52
岐阜県益田郡全域にフレッツISDN!!

59 :名無しさん:02/03/30 21:30 ID:FrmV6S7Y
age

60 :名無しさん:02/03/31 08:11 ID:AEYOiKH/
ああげ

61 :名無しさん:02/03/31 12:51 ID:5oRTnrqT
地方の方、ご安心ください!

郵便局はユニバーサルサービスです。
郵政メールをご利用ください(w

62 :名無しさん:02/04/05 00:48 ID:NfN0mXYd
フュージョン込み乳ケーションのインターネットサービスでも
使えば。通信費込みで3分9円。田舎の親戚が使ってた。

63 :名無しさん:02/04/05 17:18 ID:Stb1VI9s
 .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | えーーい、虚塵戦はいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <  阪神戦を放送しろ!
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   |  阪神戦をっ!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/


64 :名無しさん:02/04/06 18:05 ID:EWYa5vhV
地方は宣だ。

65 :名無しさん:02/10/19 06:56 ID:fWF8CyAE
>>61
小泉がそれを止めようとしてるがな。

66 :bloom:02/10/19 09:28 ID:fn7Zf7CN

http://homepage.mac.com/bloombloom/

67 :名無しさん:02/12/15 01:35 ID:NILcvwtH
Air−H”にしたら定額で、ISDNより速くなるのは判るが、
以前、友達が、寮から家に帰ったらPHS圏外になったというのを聞いて、
果たしてAir−H”にすべきか悩んでます。
NTTからは近いから大丈夫かも…と迷ってます。


68 :名無しさん:03/01/03 01:18 ID:bTzO27n6
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


69 :名無しさん:03/01/04 04:11 ID:6mTQyotV
→68
早くねなさい。

70 :名無しさん:03/01/04 12:26 ID:uP8cBoee
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://muryou.gasuki.com/saitama/

71 :名無しさん:03/01/04 15:57 ID:mJ47rsFU


72 :mog:03/01/04 18:01 ID:K5/Qv8mV
あなたの夢の実現を。高額報酬プラン・強力なサイドビジネス!
http://netproject.gooside.com/w003/

73 : :03/01/05 15:56 ID:2QmHFDmg
俺ん所、田舎の漁師町なんだが
もうすぐ光ファイバーが来る

74 :名無しさん:03/01/05 19:36 ID:Dt9risL/


今年も、、今年こそ、、
いい思いをしちゃいましょう(^▽^)v

http://ok.halhal.net/~2ch/



75 :名無しさん:03/01/05 23:01 ID:2xSBNa/N
地方を捨てて街に出ろ。
引っ越す先は前もってBBの引けるエリアか確認しろ。
それが出来なかったら政治家に陳情しろ。

76 :山崎渉:03/01/08 18:00 ID:6Jmt8SWi
(^^)

77 :山崎渉:03/01/19 02:26 ID:dvqRZJTm
(^^)

78 :山崎渉:03/03/13 13:56 ID:1Oo+VJgc
(^^)

79 :名無しさん:03/03/29 21:58 ID:IDkYdVqt
いや、ホント、田舎に住んでる人はどうやって生活してるの?
特に日本海側なんてホントそう思うよ。

80 :山崎渉:03/04/17 08:35 ID:slkfkMNo
(^^)

81 :山崎渉:03/04/20 03:33 ID:w4a3+W7F
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

82 :名無しさん:03/04/24 03:43 ID:A1T6icWm
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/

83 :名無しさん:03/04/24 05:07 ID:NOOLA8Um
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

84 :あぼーん:03/04/24 05:27 ID:UWiK+Lz+
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://muryou.gasuki.com/tochigi/index.html

85 :_:03/04/24 06:38 ID:UWiK+Lz+
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz10.html

86 :山崎渉:03/05/21 21:27 ID:aohlY/42
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

87 :山崎渉:03/05/21 22:49 ID:kjGOlMvd
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

88 :コギャルとH:03/05/27 15:49 ID:7fy5QPkY
http://www.asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cg

---------------------------
特選出会いレンタルシステム
女性、初心者でも運営可能!
http://asamade.net/web/
やればやるだけ儲かるHP作成無料
サイト報酬+代理店成功報酬の2つ
で儲けれる!・・・・・・・・・・・・・・・・・
月収100万円らくらく稼げる!”
----------------------------------
・・・・見るべし見なけりゃ存しますよ〜イチオシ
http://www.asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
--------------------------------

89 :名無しさん:03/05/28 00:11 ID:xthVpOYO
http://life.fam.cx/




90 :bloom:03/05/28 00:33 ID:YcgKhHmb
http://homepage.mac.com/ayaya16/

91 :_:03/05/28 00:38 ID:IxscJGZ3
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz04.html

92 :名無しさん:03/06/10 00:39 ID:XOjek0mU
age

93 :名無しさん:03/06/10 21:16 ID:Fup6ELDy
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

94 :名無しさん:03/06/17 23:11 ID:F3uQp5kL
>>68>>1叩きコピペを見ていつも思う。

(-_-)
(∩∩)
↑こいつのズレはいつになったら直るんだ?

95 :名無しさん:03/07/05 13:54 ID:y+UdidJW
☆★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆    ★☆

☆★体験しました?『 超過激&かわいいイエローキャブのライブチャット登場 』 ★☆ 

☆★ 生ライブ中、あなたの命令で若い娘たちがヌレヌレモード&イクイクモード  ★☆
☆★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆    ★☆
☆★ ・・・当然モザイクありません・・・・・アメリカ西海岸発 ・・・・・・・・ ★☆
☆★ 寂しがりやの日本人留学生の若い娘たちがお待ちしております!・・・・・・ ★☆
☆★ ・・もちろん、オナニー&バイブ好きの若い娘ばかり・・・・・・・・・・ ・ ★☆
☆★ ・・・ あなたのチャットをお待ちしております!!・・・・・・ ・・ ・ ・★☆
☆★ ・・・・・ 日本人留学生のハレンチな「性」を覗いてみてくださいmase・・★☆
☆★・・・・・・・・チャット・セフレをお探しのあなた!今すぐ! Let's Live!! ・★☆
☆★ ・10分間無料で体験できるほか7日間会費無料でございます・・・・・・・ ★☆
☆★            http://www.gals-cafe.com            ★☆
☆★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆  ★  ☆    ★☆

96 :山崎 渉:03/07/12 11:17 ID:W06nmjcE

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :山崎 渉:03/07/15 12:59 ID:BpF2n1Zc

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :名無しさん:03/07/30 20:26 ID:2wJkJVpf
たしかに田舎は損だ。ADSLは来ないし、下水道だって不備だ。21世紀
になっても汲み取り式だもんね。

99 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:45 ID:CKFbBW1X
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

100 :名無しさん:03/08/04 19:15 ID:5i6RlKFb
今すぐ会いたいの。ひろみはあなたなしじゃもうだめみたい。

私、ここにいるから・・・・・探しに来て、くれる?

7日間会費フリー、10分間無料になってるの、だから来て。
あなたに会えなくちゃ、寂しくて死んじゃいそうだから
待ってます。来てくださいね!
→→→http://www.gals-cafe.com

101 :名無しさん:03/08/05 18:14 ID:uk1nlYs2
今日はこれで。
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

102 :名無しさん:03/08/05 19:04 ID:5i5Yc1aK
Fカップ巨乳のギャル3人に責められまくり。
パイズリは当たり前こんな気持ちはじめてかも・・・
http://www.exciteroom.com/

103 :名無しさん:03/08/05 19:16 ID:yKC30Q5E
もうすぐお盆だよー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
アダルトDVD激安価格1枚 500円より〜
 http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた即日発送!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


104 :名無しさん:03/08/05 20:38 ID:5i5Yc1aK
援交女をビデオに収録
当然モザイクなし!
ちゃんと確認できるよ
http://www.cappuchinko.com/


105 :山崎 渉:03/08/15 16:51 ID:TJDFJX4r
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

106 :p5190-ip01hiraide.tochigi.ocn.ne.jpはアホ:03/11/04 20:03 ID:NQXABzUZ
321-4362

107 : :03/11/06 00:33 ID:mAMb7pZv
田舎は補助金もらって豪華な保養施設があって
まったり暮らせていいじゃねーかよ
民間企業は営利目的なんだから儲からないところに
投資しないのは仕方ない
自治体に期待して補助金を少しでも通信インフラ整備に
回してもらうことだな

108 :>>107:03/11/14 02:24 ID:lBcfKk/z
>田舎は補助金もらって豪華な保養施設があって
>まったり暮らせていいじゃねーかよ

ダサダサで異様な美術館もどきとどこにでもあるような温泉、
利用したくないものだらけです。

>自治体に期待して補助金を少しでも通信インフラ整備に
>回してもらうことだな

漏れの町の場合、

・利用したいと言う声が無い
・事業には優先順位があるからそんなのはやっていられない
・予算が無い

と言う回答です。
よって痴呆は終了。過疎マンセー。

109 :名無しさん:04/01/16 20:10 ID:LGEBDLYv
たまにageてみるか。
都道府県庁からへき地地域特別通信設備補助とか出れば、いいんだろうけどな。
秋田や島根みたいに。



110 :名無しさん:04/01/18 19:07 ID:sbNkBWK5
俺はエロビデオを見ながら素朴な疑問に気づいた・・・
「オマンコ」は果たして本当に存在するのか?
女性の股の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」のだと。その根拠を幾つか述べよう。

1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。
あの嫌がり方は尋常ではない。女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。


2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクが
  かかっており、われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。
これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。


3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、
  法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
  しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。
これも明らかにおかしい。

俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
・・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?

111 :名無しさん:04/01/20 06:47 ID:jxlFOgVu
>>110
コピペご苦労さん。
でもなぁ残念ながら板違う
PINKちゃんねるにでも貼ってろ

112 :名無しさん:04/01/23 16:51 ID:g4BewABZ
利用者が少ないんだからどうしようもない。

113 :名無しさん:04/01/24 18:12 ID:H/eMCg33
NTTなんかに期待する方がおかしいんだよ。
クソなんだから。

田舎のブロードバンドはボーイングに頼るようになるんじゃないのか?
あるいは、電力線ブロードバンドな。

もうNTTに頼るな。
潰れてしまえ!あんな会社!


114 :名無しさん:04/01/24 20:53 ID:43RDx0th
田舎に頼られても金にならないから無理だと思うよ。
で、NTTは潰れる事はない。残念だな。

115 :名無しさん:04/01/25 20:48 ID:aLz/buVY
**メールで小金持ちになろう**

手堅く行きます。
『フルーツメールのすすめ』

http://www5e.biglobe.ne.jp/~meniscus/tatsuru/fruit_mail.html

116 :名無しさん:04/01/26 01:44 ID:uRbIsOy6
神奈川県庁ってどうなんでしょう《part12》
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1073747780/368

368 :非公開@個人情報保護のため :04/01/25 14:19
ウチの10級患部職員には2ちゃんねるの大ファンがいますが何か?

http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1073747780/379
379 :非公開@個人情報保護のため :04/01/25 14:28
>>368
>ウチの10級患部職員には2ちゃんねるの大ファンがいますが何か?
そう。だから閲覧禁止にはしていない。その代わり、職場から閲覧した
PCは全て把握しているのだよ


117 :名無しさん:04/02/24 12:02 ID:Cm0Q9D+e
名無しさん
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1073747780/379


118 :名無しさん:04/02/24 12:04 ID:Cm0Q9D+e
http://society.2ch.net/test/read.cgi/regulate/994109345/l50/110

119 :名無しさん:04/05/11 13:28 ID:KH76Kj6q
はっきり言って、田舎は損だが、それに気づいていない住民が多い(笑)。

120 :名無しさん:2005/07/17(日) 14:02:35 ID:3yzrRE2i
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!

121 :名無しさん:2006/04/18(火) 22:01:56 ID:EksJDxpJ
ほんざん

122 :名無しさん:2006/06/22(木) 21:44:46 ID:gP+oe5pd
すなはた

123 :名無しさん:2006/07/24(月) 03:26:04 ID:T4XH5LrT
したのたいら

124 :名無しさん:2006/09/26(火) 00:37:06 ID:IgVzmXdG
のじまた

125 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:05:43 ID:EuDIlYcc
神戸から福島県に引越ししたら通信インフラ激ヤバ
ネットは自前で手続きだしCATVないしワンセグも入らんて
舐めてんのか

126 :名無しさん:2007/05/04(金) 10:22:54 ID:TQ9cFAjP
確かに地方は損だな
俺の所は ADSL回線が利用できず,ダイヤル回線でネットに
繋いでいる人もいるぞ。

127 :地方の現実:2007/05/17(木) 12:08:39 ID:IZoVOY5Z
NHKの多重放送も東京に遅れる事、10年、それで受信料金は同額デジタル放送も遅れている、これが東京以外の現実です。

128 :名無しさん:2007/05/19(土) 07:22:08 ID:Lkx8r+as
ADSLなら加入者100人集めてNTTに頼めば導入してくれるかもしれない。
実際、寺の住職が100人集めてOKになった町もある。
村長や町長が後押しすれば尚よろし。
ドコモのFOMAが使えるエリアなら可能性は非常に高くなる。



129 ::2007/09/17(月) 21:22:33 ID:JJGSZZ6C
なるほど

130 :名無しさん:2008/04/08(火) 01:51:03 ID:pz/GzkPp
ADSLでちょっとぐらい不便でも、全体としては地方ほどトクだろ?

131 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 14:49:57 ID:DS+197I1
5 8 7 2 2 1 8 5 5 4
7 2 5 1 3 2 1 8 6 0
2 0 0 2 7 2 1 6 4 2
2 1 3 1 8 0 0 4 3 2
7 8 2 2 3 8 0 0 4 4

132 :age:2008/05/16(金) 18:44:10 ID:zX4ZU9pe
age

133 :名無しさん:2008/05/23(金) 01:27:17 ID:azsForsx
ISDNすら普及していない富士山の山小屋の方ですね
わかります

134 :名無しさん:2008/10/01(水) 22:13:55 ID:iftvyNg4
五十川卓司

135 :五十川卓司 ◇soalaRO1Zo:2008/12/05(金) 20:07:50 ID:iReZraGR
私の好きな言葉

光繊線路
小野剛
大内俊身
小川浩
大野和明
滝井繁男
今井功
中川了滋
古田佑紀
通話明細の蓄積漏洩
暴力団体の組織犯罪
旧郵政省の行政職員の利権
総人労と交換屋との愚劣な権力闘争
再就職先を確保するという利権争奪
小野寺正
児島仁
大星公二
西村守正
北海道人脈による旧郵政省関係者との対立を偽装した癒着
警察組織や検察組織までが、関与している
祷雅和、
小寺広哲、
佐田敦彦、
早苗慶太、
田中敏晶、
平木伸幸、
吉田俊宏

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)