5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTソルコ池袋センターってどうよ?

1 :名無しさん:2008/09/22(月) 03:55:07 ID:fsqG3yy1
NTTソルコってどうよ?のスレッドの中に池袋センターの板がない
のか?と書き込みあったので作成しました。
昔働いていた方も、今働いている方も内情や噂を語ろう

2 :名無しさん:2008/09/22(月) 04:21:56 ID:fsqG3yy1
NTTソルコってどうよ?のスレッドの中にあった書き込み


960 :名無しさん:2008/09/15(月) 01:03:35 ID:yeZzWt75
かつて池袋センターにいました。
厳しい研修を終えて着台しても直ぐに辞めていく人大杉。
いまでも変な貸し教室みたいな所で研修を行っているのかな?

SVになるためには上に気にいられないといけません。
しかも、順番待ちが多いようです。
SVになっても、立場は契約社員のままですがね。

www.solco.co.jp/g0000/g0800/g0804/index.html

↑この人ってまだいるの?



3 :名無しさん:2008/09/22(月) 16:29:34 ID:PWG6gBwO
淀屋橋センターも悲惨どす

4 :名無しさん:2008/09/23(火) 00:49:02 ID:FBjRA3UW
>>2
みんな底意地の悪そうな顔してるねーwさすがソルコ
それにしても相撲部屋かと思うぐらい
巨デブSVが契約社員でたくさん働いてたのに
そういうデブスの写真は載せないのかwww

5 :名無しさん:2008/09/23(火) 01:00:32 ID:R3y872LS
ソルコじゃないけど西九条センターも悲惨どす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)