5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌アルバイト北海道広告審査室

1 :審査室課長:2008/05/17(土) 15:28:56 ID:WrCPiXjc
これより審査をする

2 :名無しさん:2008/05/17(土) 15:31:13 ID:WrCPiXjc
さあー 審査して欲しい内容を持ち込んで頂きたい

3 :名無しさん:2008/05/17(土) 15:52:42 ID:WrCPiXjc
クレームが来たからと言って全部の広告を止めてたら商売になりませんよ! あっははははは

4 :名無しさん:2008/05/18(日) 09:27:26 ID:ZaNGVvFo
読者なんかどうでもええんだよ 金だよ! 金! あたりめいだろうがあー

5 :名無しさん:2008/05/18(日) 11:13:50 ID:3auTg6+O
734 >>732

6 :名無しさん:2008/05/18(日) 13:25:01 ID:ZaNGVvFo
誤爆か

7 :名無しさん:2008/05/19(月) 09:01:00 ID:fNN3iCuP
男性で女性の下着を着用している人って、なんなんでしょうね?って思います。
そう思いませんか?女性のみなさん。 ランジェリーの綺麗さは解りますけど、それを自分
で着用しても綺麗とは思いませんけど・・
まぁ、世の中色々で、言いたいことは言わせておくのが常識です。
男として情けないですねぇ。 女性のためにあるランジェリーを身につけたくって
あくせくしてる人を見ると。 きれいな下着に包まれた女性を抱く感動なんて、きっと理解
できないんだろうなぁー。 まぁ、この頃は男同士ってのもあるもんね。
 また、女性下着を買えない男ってのもいます。 彼女に、身に着けてほしい下着を
買いに行けないんじゃなくて、自分用のが買えないんだって・・
肉体的に、どう考えても無理なところがありますが、こんな人たちってどうして
女性の下着をはきたいのでしょう?
男は女性の体の美しさを愛で、下着を付けることで、一層セクシーになった肢体に魅せられる
と思っていましたが、恐るべしって感じです。
 私は、大切な女性の肢体に夢中です。


8 :名無しさん:2008/05/20(火) 13:38:43 ID:TkXO1Tjx
中2から好きだった先輩に卒業式の日に向こうから告白された後、同じ高校に行って
一緒に帰って、相手の家に遊びに行ったときだった。家に誰もいないし、帰ってくるのも
2時間位してからだって言ってたけど、まさかああなるとは思わなくて。
座って話ししてたんだけど、いつもより妙にくっついてくるから「どうしたんですか?」
って聞いたらいきなりキスされて。初めてだったのにさらに舌まで入れてくるからかなり
ドキドキしたし、顔も真っ赤になってくのを感じた。やっと放されたかと思えばちょっとだけ顔赤くして
「ねぇ、もう我慢できないんだけど。襲ってもいいよね。」ってちょっと照れた感じで言われて。
そりゃあもうあんたにそんな顔でそんな声でしかもここまでされてたら断る理由はないだろ、と。
恥ずかしかったし流石にそれは言わなかったけど、黙ってうなづいておいた。
ぐっと引っ張られてベッドの上に押し倒されて、もう一回、さっきよりも深くて長いキスされた。
何処で覚えたんだって思うほどキス上手いし、舌遣いがもうどう書いていいかわかんないくらいすごくて、
キスだけで濡れてた。先輩はキスしながら胸まさぐってて、家に誰もいないとはいえ恥ずかしかったから声は出さないように
必死になってたんだけど、それで先輩も火がついたらしく、意地でも声上げさせてやろうって感じになってしまった。
それからはもう我慢するどころじゃなくて声あげまくってたけど、終わったあとの先輩は満足そうに笑ってたからまぁいいかなと
思ってしまった。今思うときっと甘いんだろうな。誰にでもじゃないけど特に先輩には。
先輩はタチネコ反転をずいぶん嫌がってるらしく、こっちから襲ってもすぐにひっくり返されてしまうんです。
最初のほうは反抗しちゃうんだけど、そのときに敬語なのが萌えるって言われて更にエスカレートorz
この前も燃えに燃えた先輩に中指一本でイかされてしまった。悔しいなぁ…。
ちなみに今でも進行形で開発されてます。でも玩具使われたことはないな…。


9 :名無しさん:2008/05/21(水) 09:07:20 ID:8eDKTpBt
審査しますのでクレームどうぞ

10 :名無しさん:2008/05/28(水) 09:52:47 ID:A0xN6OX4
いやーん! エッチ!

11 :名無しさん:2008/05/29(木) 02:54:54 ID:wuzZFCIk


12 :名無しさん:2008/05/29(木) 07:51:14 ID:UBJtiEKz
LOVE・・ラブミーはるみ!! ウォォォーーーー

北海道 高橋はるみ知事を悪者民主党から守り笑顔で見守ってあげよう

13 :名無しさん:2008/05/30(金) 14:56:55 ID:q+yJchyJ
先日、元カノから「久しぶり会おうよ」と連絡がありエッチ(??)した時の話です。
ホテルに着きやる気十分で挑もうと思ったその時元カノが「縛ってもいい?」と言うので
いいよと気軽に返事をしたのが悪夢の始まりでした。元々Sっ気のある娘で過去にもそうゆう
ゴッコは経験済みだったのでされるがままに縛られ目隠しまでされ「これでもう抵抗できないねー」
と笑う彼女。手コキで大きくされ突然亀頭に電流が走り、ありえないほど気持ちいい感覚とむずがゆい感覚、
なのにイケない感覚が続き、頭がヘンになりそうでした。彼女「すごいでしょこれ!!いっちゃえば楽になるよ!イケないと思うけど、アハハ!!」
と笑います。イキたくてたまんないですがイケないんです。そのうち目隠しを取られよく見ると、ローションたっぷり付いたパンストを亀頭に被せ、
ゆっくり靴磨きをするようにこね回しているのです。この間ほぼ絶叫中の僕に彼女は「大の男がパンストで撫ぜられて絶叫してるなんて変態だよ」
とクスクス笑い「イキたいでしょーまだだめだよー」と執拗に責めてきました。
当然これ以上耐えられるはずもなく僕「お願いします、イカせてください」とヘロヘロな状態でお願いすると、
彼女「いいのかなー?これでいっちゃうとくせになっちゃうよー」と瞬間、絶妙な手コキでイカされました。
後で聞いたところ、友達の風俗嬢に教えてもらったらしく、元々手先が器用な彼女だった為、このような技を完璧にマスターしたのだと思います。
確かにくせになってしまいました。彼女も面白がり「今度潮ふかせてあげようか?」と言うのですが・・・


14 :名無しさん:2008/06/01(日) 13:12:01 ID:Mp+qEMkp
審査しちゃいますクレームどうぞ!

15 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:11:51 ID:OTwrALyt
パンティーの菌は納豆菌か?

16 :名無しさん:2008/06/06(金) 09:51:16 ID:JHNWpN/X
┌───────────┐
│ 初心者さん質問どうぞ.♪ |
└───∩───∩───┘
       ヽ(`・ω・´)ノ



17 :名無しさん:2008/08/02(土) 08:06:23 ID:432Zqkhf
アル北の雑誌何とかならんのか バイトが楽しそうな写真貼るの やめれ

18 :名無しさん:2008/10/04(土) 21:57:07 ID:RELprn9M
五十川卓司

19 :審査室:2008/10/26(日) 17:05:24 ID:Ei7ii036
何て読むんだ それ

20 :審査室長:2008/10/27(月) 08:15:07 ID:0Yazap1y
審査を始めるので議題を提出したまえ

21 :審査室長:2008/10/27(月) 10:02:30 ID:0Yazap1y
何もないのか

22 :読者:2008/10/29(水) 17:27:46 ID:i2hyK32/
クライアントなんてチョロイもんだよ
あること無いこと吹けば吹いたぶんだけ信用して あっははははは
バカばっかし・・・

23 :名無しさん:2008/10/31(金) 14:10:11 ID:0qMpx4Pp
小学校の時、クラスの女の子でオムツをしてる子がいた。
交通事故で2年生の時に寝たきりになって移動式ベッドで登校してたよ。
体育の授業も見学だったけど、サイズの大きいブルマを履いて参加。
かなり萌えました。たまに制服のスカートから紙オムツ見えてたし。。
5年生くらいになったらおむつ替えの時間になると「おむつ嫌〜!!濡れてない〜!」「先生のエロ〜!!」
「マンマン(=女性器)見るな〜!」って泣き喚いていた(交換は若い女の養護の先生)。でもそうするとみんな介護室の周りに
集まって「愛ちゃんがんばれ!」ってあやしてたよ。そうなる前までクラスを
結構仕切ってたし。でも6年になったら女子同士で「アソコ丸出しって生き地獄よね」「死んだほうがまし」って
いってる子もいた。首から下が完全に麻痺してたもん。
ベッドでは明らかにがに股だった。
紙オムツは障害児用のを使ってた。5年生の時に3ヶ月くらいクラスでスカートめくりが
はやって愛ちゃんのスカートもめくったこともよくあった。5月のGW明けから梅雨にかけてだったので
めくってもほとんどブルマかオムツカバーしてたけど、たまに紙オムツ丸出しの時があった。
ピンクのおむつカバー(勝負オムツ?)で「5-1さかもとあい」って名前がマジックで書いてあった。
でもうんこのときは教室が少しにおった。特に下痢便の時はおならや匂いが強烈で、
愛ちゃんも屈辱的な、真っ赤な顔してたもん。
5年生の雪国見学では渋滞が長くて、バスのいちばん後ろでおむつ替えしてもらってたし。
でも泣き喚いてても替えて貰ったら気持ちがいい?のかニコニコしてました。
低学年の時は教室の片隅にカーテンで仕切りがしてあって、そこでおむつ替えしてもらってました。
1時間毎に屈辱のおむつ替えを迎え、しかも抵抗できない・・・生き地獄そのものだったと思います。
4年生くらいまでは結構そんなときでも笑いながら先生やクラスの子とお話してたけど。
女子も結構紙おむつ見たことあるって言ってたし。
でもクラスを仕切ってた子が急にそうなっていままで従えていた女の子たちに「愛ちゃん、チッチ出た?」
「オムツ濡れてない?」「替えてあげようか?」「替えて貰って気持ちいいね」って言われて結構屈辱的
だったと思います。


24 :名無しさん:2008/10/31(金) 18:03:18 ID:0qMpx4Pp
よう!!
チンカスゴミニート劣等種族および将来ホームレス予備軍ゴキブリ達よ!!

チャイ様の登場だチャーイチャーイチャーイ
チャイ様から質問があるそうな。
お前らゴキブリ達はなんの為に生きてるんだ?
働きもしないで親の金で生きて。
部屋の外すら怖がるくせに、ネットだけは調子こいて。
生まれてすいませんは?
チャイ様に謝りなさい。
チャーイチャーイチャーイチャーイ


25 :五十川卓司 ◇soalaRO1Zo:2008/12/15(月) 14:04:12 ID:pP7zD40p
私の好きな言葉

光繊線路
小野剛
大内俊身
小川浩
大野和明
滝井繁男
今井功
中川了滋
古田佑紀
通話明細の蓄積漏洩
暴力団体の組織犯罪
旧郵政省の行政職員の利権
総人労と交換屋との愚劣な権力闘争
再就職先を確保するという利権争奪
小野寺正
児島仁
大星公二
西村守正
北海道人脈による旧郵政省関係者との対立を偽装した癒着
警察組織や検察組織までが、関与している
祷雅和、
小寺広哲、
佐田敦彦、
早苗慶太、
田中敏晶、
平木伸幸、
吉田俊宏

26 :名無しさん:2009/02/27(金) 06:00:58 ID:clybkqiZ
二ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー斗

27 :名無しさん:2009/05/17(日) 00:12:15 ID:2Rtzu2DL ?2BP(0)
t

28 :名無しさん:2009/08/20(木) 17:07:23 ID:qFbR6S6m
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

29 :名無しさん:2009/09/13(日) 10:47:31 ID:opN5aBXc
★今日です 緊急お知らせ★在特会デモ 今日!! 9/13/札幌★
13;15〜道民センター1030号室 http://www.kaderu27.or.jp/select_07.html
15;00〜札幌大通り公園西11丁目 20日名古屋栄公園 27日東京秋葉原公園 
10月は4福岡警固10大阪27火4時半日比谷公園出発し国会包囲 憲政館で5時有
■靖国神社代替施設 参政権 重国籍 国立図書恒久平和局 偽装人権擁護
1000万移民推進 女性差別撤廃選択議定書 日教組教育復活 地方主権反対
http://www.youtube.com/watch?v=7s-4BMBFnCA
■↑マスコミが伏せる 8・15靖国 日本人、怒りついに爆発!■
http://www.youtube.com/watch?v=CCnY3KhE6n8
↑与党の小沢が今秋国会で参政権を決めると言ってる
↓野党の時ですら麻生が留守の時に強引にチョン婆達に決められてしまった 
http://www.youtube.com/watch?v=DebpqpFsdsQ&feature=related
「音声とめて!」民主千葉景子が国籍法をゴリ押し(丸山の発言消される)
★「在日特権反対ビラ」で検索。民主批判するビラを1枚2円で印刷してくれます。

http://www.youtube.com/watch?v=V8lpzQjzXnE&feature=related
★千葉景子河野太郎はA級戦犯!★党首は島村平沼西田古谷以外駄目!
http://www.youtube.com/watch?v=Gv8elzFIm4w&feature=related
実子ではない子を偽装人身売買や幼児性的虐待にもつながる国籍法改悪
http://www.youtube.com/watch?v=G5ynu8CX1-s&feature=related
国籍法問題で台湾人から警鐘!卑劣な中国人に天誅を!国籍法改正法案
http://www.youtube.com/watch?v=x8QbAuK9Hqk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Dm1OyrWhSjg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=AGvoYoQNOio&feature=related
売国奴議員 1〜75人は即刻親愛なる国へ帰れ!
http://www.youtube.com/watch?v=HJSPoD660CQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=hIcm5d6bckk&feature=related
愛国議員http://www35.atwiki.jp/kol〇ia/pages/159.html
●高速無料化固執→ブリジストン創者の石橋正二郎の長女が由紀夫氏の母
鳩の60億は石橋株で年8400万配当年初より株は3割上昇 3知事以外反対
●太陽光特需→京セラ(稲盛が民主一味)郵便局岡田イオンで販売関連株上昇

30 :名無しさん:2009/09/13(日) 13:48:30 ID:3CJywRJw
SMAP 轢き逃げ、アイスホッケー傷害、中絶、公然猥褻
嵐 大麻3P、ハメ撮り流出、鼓膜破り
V6 強姦、フェラチオ写真流出 TOKIO 乱交
KinKi Kids 乱交、カルト タッキー&翼 創価学会
KAT-TUN 暴行、ロリコン淫行、AV
NEWS・関ジャニ∞ 殺人未遂、未成年飲酒、噛み付き、追突多重事故、盗作
ジャニー喜多川 性的虐待 赤坂 覚醒剤

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)