5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイ!コラ!!NTT東(マジ切れ)

1 :鬱兵:中山明彦(留萌):2007/05/16(水) 01:26:32 ID:XXmzSuKF
原因は何だ
ずっとネット使えなかったんやぞ!!


つ〜か光って遅せーよ。
メモリー少ねぇ〜からかドアホ!!

2 :名無しさん:2007/05/16(水) 01:27:30 ID:uEoURexE
2なら金持ち!

3 :名無しさん:2007/05/16(水) 02:10:28 ID:MoKIF/72
復旧しましたな。
故障関係の問いあわせフリーダイヤルに携帯からかけても、
「大変込み合ってつながりにくく・・・」っつーアナウンス
が流れるだけだったな。
NTT側の障害発生なのか、自分とこの機械の異常なのかが
分からず、困ったぞい。「込み合ってる」じゃなくて、障害
発生の音声案内はできなかったのか?


4 :名無しさん:2007/05/16(水) 13:47:45 ID:qyHccpY3
また伝家の宝刀を抜くんじゃないのかwww




「 人 知 を 超 え る 障 害 」



だとかって。
よくあんな恥かしい説明できたよな。あれで社長なのか。。。

5 :鬱兵:中山明彦(留萌):2007/05/16(水) 20:44:57 ID:cuqv+TfB
いやぁ〜大変でしたね〜_| ̄○
NTTやらプロバイダーとかに同じ内容の問い合わせ殺到したらしい。
>>3の意見に同意!

しかし、機械に依存してる現世は、故障が脅威ですな〜
ちょっと前にクレーン船が、たった1本の電線切っただけで・・・・。
ただそれだけで、激しくヤバイ事になったからなぁー



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)