5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親切な社員が親身に学生の質問に答えるスレ

1 :名無しさん:2007/04/11(水) 19:27:02 ID:URYbZ8Rq
NTTグループ限定で。

2 :名無しさん:2007/04/11(水) 21:56:21 ID:4jtwjzAJ
>>1
スレタイに失望した
こんな奴が一緒に採用選考を受けてると吐き気がする
お前は何様のつもりだよ

3 :名無しさん:2007/04/11(水) 22:30:43 ID:1BMuwro/
NTTという名前だけで遣らせてくれる女はどれくらいいますか??

4 :名無しさん:2007/04/11(水) 23:10:26 ID:7q9nuEr5
>>3
0

5 :名無しさん:2007/04/12(木) 06:03:29 ID:4+yZmEZ+
>>2みたいないかにもオヤヂっぽい論理が支配する会社だということは
言わなくても分かっているよな。

6 :名無しさん:2007/04/12(木) 11:11:39 ID:z4FEfHIK
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!  NTTには、親切な社員などいないよ
          |   |   ‐ー  くー |    優秀な学生は、みんなSBに来なさい!  
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}  そして たくさん子供をつくるんだ
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !  日本の明るい未来のために 
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ   
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_              
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


7 :1:2007/04/12(木) 22:17:11 ID:AiqdFpGX
>>2
俺は新卒スレをみてスレをたてた社員ですよ。
というわけで俺は親切な社員なのだ。

なんか質問ある?過疎板だから質問もないかもしれないけど。

8 :1:2007/04/12(木) 22:18:50 ID:AiqdFpGX
>>3
やらせてくれる女性はいないよ。
でも結婚したがる女性は結構いる。
ま、レベルは派遣〜一般職くらいの普通の女の子だろうね。


9 :名無しさん:2007/04/14(土) 03:17:32 ID:9zWQAtR8
>>7
ちゃんと仕事してください
お前のようなクズが学生に水金はノー残業デーとか吹き込んでるんだろうが
そういう組織の癌はとっとと死ねばいいのに

10 :名無しさん:2007/04/15(日) 00:36:06 ID:RmUfjXPY
まったりじゃないの?

11 :名無しさん:2007/04/25(水) 19:38:57 ID:J4eYzex+
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%A7%E9%A6%AC%E9%B9%BF%E4%BC%81%E6%A5%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%AF%E3%82%B9&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt

12 :名無しさん:2007/04/25(水) 22:03:53 ID:ZIFQk95C
>>3
他板で見たけど、合コンしたくない会社ワースト1がNTTだったよw
あとは消防士とか警察、木っ端役人関係が多いね。
SBはむしろ合コンしたい会社の上位に入ってた。

NTTにいる派遣社員はブスと婆ばっかりだから。これもガチ。

13 :名無しさん:2007/06/20(水) 14:27:48 ID:AVlQ3P4Z
ACCAはバカぞろい。
派遣社員が別室で居眠りをしていても
誰も気づかん。WW

14 :名無しさん:2007/06/22(金) 17:36:56 ID:M0ipwtHw
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)