5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとくラインの代理店

1 :名無しさん:2005/05/22(日) 20:23:16 ID:rMRMp6Du
おとくラインの代理店をしてる人いませんか?
良い情報があるので教えます。
ただ、掲示板に書き込みは周りの人なども見るので出来ないので
メールのやり取りが出来る人と信用が出来る人のみお願いします。

2 :名無しさん:2005/05/22(日) 22:33:40 ID:4KggLV2x
2get!

3 :名無しさん:2005/05/22(日) 23:31:55 ID:pwt5lY/x
電話会社の代理店は二次代理店が殆どだが、常に複数のキャリアの資格を得ているのが普通。
その訳は、商社系の一次代理店が複数キャリアを取り扱っているために、二次代理店も容易く扱える。
(但し、平成電電などの盆暗キャリアを除く)。
だから、おとくラインがやばくなったら一次的に他のキャリアに鞍替えすれば済む話だ。

但し、二次代理店は一つの社名で複数キャリアを扱えないから、
各代理店は、同じ住所の中に複数の社名が存在している。


4 :名無しさん:2005/05/23(月) 08:39:02 ID:9s2qP7w2
>>3
そんな説明はいりません。
私が言ってるのは、おとくラインの代理店をやっている方に凄い情報があるという事です。
別に一次代理店でも二次でも、孫代理店でもどこでも結構です。
いちよう私は通信関係の仕事を8年しているので説明など能書きは必要ないです。


5 :名無しさん:2005/05/23(月) 08:42:29 ID:jd6QPdyj
>>いちよう私は
プッ、、、恥ずかしくないん?

6 :名無しさん:2005/05/23(月) 09:56:31 ID:9s2qP7w2
なぜ恥ずかしいのでしょうか?
自分の仕事に前向きに取り組んでいるのなら、どのような仕事、会社
に働いてようが、恥ずかしくはないと思いますよ!
恥ずかしいと思う人は、自分が後ろめたいとか自分のやってる事に自身が無い人は
恥ずかしいと思うでしょうが私は、自分のやってきた仕事に対して、精一杯
やってきたし、自身をもってるので、恥かしい等とは思った事ないですよ!
そのように、人を非難したり、中途半端な知識で物事を言ってる人の方がよっぽど
恥かしいとはおもいますが・・・
ただ、人それぞれなので、貴方がどのように思おうが自由ですが、それを、口にしたり
すれば、他の人の気分を害することになりますよ!
まあ貴方がまだ子供で、そのような事まで考えれないなら別ですけどね!!
ただ子供で、理解できないのであれば口出ししないでくれないでしょうか?


7 :名無しさん:2005/05/23(月) 11:53:13 ID:54kG3CPU
>>6
もしもし?ハロー?

8 :名無しさん:2005/05/23(月) 12:35:16 ID:/vChAH/y
>>6
「いちよう」面白いよ

9 :名無しさん:2005/05/23(月) 23:05:06 ID:jd6QPdyj
>>6
救いようが無いDQNなんだな
論点が全然違うんだが・・・
国語を一から勉強しろよ!
話はそれからだ

10 :名無しさん:2005/05/23(月) 23:56:11 ID:J2Riq7Kp
>>6
誤字脱字何箇所もありますよ。
残念でしたね。

---終了---

11 :名無しさん:2005/05/26(木) 17:25:10 ID:TqgxGJbi
>1
代理店の人間です。どんな情報ですか?メール待ってます!

12 :名無しさん:2005/05/27(金) 23:32:02 ID:fJkBhqZO
>>11
何の返事も無いようですが届きましたか?

13 :名無しさん:2005/05/30(月) 23:35:01 ID:ocPdQzEq
>>1=10=11
ただの傍観者ですが止まっているようなのでレスさせていただきます。
>>1さんは気付いた方がいいですよ。
 × いちよう=一様
 ○ いちおう=一応
小学校レベル位の間違いなのにご自分で気付かないのですか??

14 :名無しさん:2005/06/04(土) 00:05:45 ID:tOXQJM9X
>6
>>自身をもってるので
浮くのか?

15 :名無しさん:2005/06/07(火) 02:02:28 ID:PrE9iEhK
くっだらね〜
そんな一つの間違いに対していちいち口論して
暇人ばっかですね〜


16 :名無しさん:2005/06/07(火) 08:52:20 ID:eH/OC3Py
>>15
おたくも日本語変だよ。

17 :名無しさん:2005/06/07(火) 10:41:40 ID:HZRhMNNs
暇人が多いですね!
日本語が変でも言ってる事が伝わればいいんじゃないの?
ここは、学校ですか?それか非難するのが楽しいのでしょうか?
そんな細かい事をいちいちウザイね

18 :名無しさん:2005/06/07(火) 14:36:47 ID:eH/OC3Py
>>17

>>16

19 :名無しさん:2005/06/07(火) 23:24:49 ID:rJXTqZ2P
>>15
>>17
本当にお前は暇人のようだな。
少しは仕事しろ!

20 :名無しさん:2005/06/08(水) 14:23:19 ID:yQIE2Luf
ここは「頭悪い人間集まれ!!」って感じでしょ。
はじめに書いた人かわいそ〜っ
話題ズレすぎ。。。


21 :名無しさん:2005/06/09(木) 12:28:29 ID:yUyWH7WZ
>>20 

>ここは「頭悪い人間集まれ!!」って感じでしょ。 

スレ主>>1>>4>>6>>15>>17>>20 お前一人、日本語不自由だからなw




22 :名無しさん:2005/12/30(金) 07:49:59 ID:KuQK2gRg
hosyu

23 :名無しさん:2006/02/10(金) 19:52:41 ID:9zQ4iNPd
ほっしゅ

24 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:27:27 ID:vL+ceQ9X
ほっしゅ

25 :名無しさん:2008/01/31(木) 16:22:34 ID:3NwVx3NH
>>1って日本人じゃないんでしょう?

26 :名無しさん:2008/01/31(木) 21:21:35 ID:JYSNx+8w
意味不明

27 :名無しさん:2008/05/21(水) 14:10:59 ID:7ymHk/6y
おたくラインは総武線

28 :名無しさん:2008/08/17(日) 21:31:42 ID:skR75uy8
sage

29 :名無しさん:2008/09/17(水) 22:55:43 ID:I+di3Kbl
        :  :
        :  :
        :  :
   ̄ ̄|   ∧_∧
   ̄ ̄|  ( ´∀`)
   ̄ ̄| ⊂     ノつ
   ̄ ̄|  人  Y
   ̄ ̄| し(_)
   ̄ ̄|
   ̄ ̄|
   ̄ ̄|
   ̄ ̄|
   ̄ ̄|
   ̄ ̄|
   ̄ ̄|             皆さん、お達者で。先行きます。


>29

30 :名無しさん:2008/10/01(水) 21:29:40 ID:iftvyNg4
五十川卓司

31 :名無しさん:2008/11/08(土) 22:13:26 ID:k1C+nREK
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

32 :五十川卓司 ◇soalaRO1Zo:2008/12/15(月) 23:24:30 ID:pP7zD40p
私の好きな言葉

光繊線路
小野剛
大内俊身
小川浩
大野和明
滝井繁男
今井功
中川了滋
古田佑紀
通話明細の蓄積漏洩
暴力団体の組織犯罪
旧郵政省の行政職員の利権
総人労と交換屋との愚劣な権力闘争
再就職先を確保するという利権争奪
小野寺正
児島仁
大星公二
西村守正
北海道人脈による旧郵政省関係者との対立を偽装した癒着
警察組織や検察組織までが、関与している
祷雅和、
小寺広哲、
佐田敦彦、
早苗慶太、
田中敏晶、
平木伸幸、
吉田俊宏

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)