5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜNTTコムはベリオを買収する必要があったか

1 :ベリ男:02/11/10 23:17 ID:8OxqEVJI
卒業論文にしようと思っています。

2 :名無しさん:02/11/10 23:18 ID:SI3mJlEw


3 :名無しさん:02/11/10 23:20 ID:xPme06XD
経営学板にどうぞ。

-------------------------終了-------------------------

4 :名無しさん:02/11/10 23:23 ID:8OxqEVJI
損するのわかってて買収する理由は?

5 :名無しさん:02/11/10 23:25 ID:8OxqEVJI
アメリカの情報を堂々と盗聴するためです。

6 :名無しさん:02/11/10 23:26 ID:8OxqEVJI
違う?

7 :名無しさん:02/11/10 23:26 ID:xPme06XD
経営学板にどうぞ。

-------------------------終了-------------------------


8 :名無しさん:02/11/11 00:21 ID:GIjtmgaa
ヒント
@べり尾ってどういうネットワーク持ってる?
A国際インターネット回線のカネは誰が誰に払ってる?

9 :bloom:02/11/11 12:08 ID:jtz2bA1X

http://homepage.mac.com/bloombloom/

10 :名無しさん:02/11/11 13:18 ID:GbIUQJ15
オレも気になる。何で?

11 :名無しさん:02/11/11 17:16 ID:sc5oaSCG
NTT法管轄ぎりぎり みかかこむ

12 :地井武男:02/11/12 21:16 ID:13SFKbjc
       / ,/ ,./,.| / /  , /.,  .|     .i | |  .|.|>、
.      / /' ./'.| | || || /.// i ||,i | |   | .l} |   l|" \
       l/ |i l| | .| || ||., | | | .|i .|.||l | |,  i} l| |  l|   \
    /! |'.! | |,| .| |.||L|_| | |. |.i | H-ナ+-、/|_|' i.|  .l|ー、   `ヾ、、__
   / |ll | .| |レ+|'''|"|.|ヾ.|{、|、|、!.|.|.リソノ|ノノリl',メイ   .|   l    ,.>, `''ー-
 /   i":| |'゙|.ヾ儿L!_ヽwv`ヾ`v!ノ孑-'''''''-、ノ/ .i  L..ノ  / /  -、
 |~\  `y|ヾl、、V":::::::ヾ        i::::::::::::}l!ソ |  | |  _,ノ  /    ` 卒業論文は経営学板
 ヽ  `ヽ、| i` `|.|‘'l;:;:;:;:;c}        ヾ:;;;;;9'// |  .|、|-'"   /_      ちぃ、覚えた
.  \ヽ、/.| i |l|.|. `ー'"   ,        /,/' | l  .|.||  _,..イ'.i.| ` 、
    `┤,| | |l|.|',.       ‘         /'// | l  ;|.l|''~  /,,i.|.}   ヽ
     .|l |.| | .|.| |.ヽ       っ     /l/ |  | |  .l } l|_,.ノ /!.|.    l
     |.|.|l| .| | !.| }ヽ、    "     | l{.| | { {  ノノ リ ノ-'"/     |
     | |.|ヾ `!  ノノi},リ`ヽ、      ,. ゝ、ヾ、,-ゝ,.っ'=''ニ-‐''ノ      .|l
.     ヾリヾ、ノi=ニ>='   `.‐- -‐''"ヽ  `''''" 〕~~〔 `''''''''''"         | l
      `ー='"〕,,,〔,   ._       `ヽ ./".f`==3  .、.|           | l
        | ./~|i`i|!   __ヽ、         /' /| `!  !|           | l
        |.,'i./ l |}    7.\       |l l.|  .|  :|        | .li
        Vi.| | |'     '|. ヽ      .|l |.| i |  |         | .li |
        .|| | .|i .l|.      |  \       |l | | l.|  |           | li |
        .|l | ./ .i|.     |    ヽ    |.l  | i .|'  |        | l.l.|

13 :1:02/11/12 21:27 ID:13SFKbjc
通信行政版にいったら、経営版にいけ。
経営版にいったら わぁー黒船だー。

ベリ男、とてもかなしぃデェ〜ス。

14 :名無しさん:02/11/12 22:04 ID:NqB1Ckjt
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に
賛成する外務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても
抗議するデモOFFを行います。
韓国の査証免除を受け入れる体勢に日本はなっていません(不法就労・犯罪・
北朝鮮の工作員及び崩壊後に起こるであろう経済難民・不法入国問題)

今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

15 : :02/11/12 22:53 ID:b0kw7yK6
http://hentai.s1.x-beat.com/

16 :_:02/11/12 22:54 ID:VHLP/CVI
お勧めです。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3683

17 :1:02/11/13 01:34 ID:3800Hix9
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


18 :事情通:02/11/13 23:17 ID:bQPireDf
>>6
違います。

>>3 >>7
これは経営ではなく、政治・外交マターです。
ここでよいでしょう。

19 :ぬかズリ:02/11/15 14:24 ID:xPUaNGus
てめえら>>1-18に聞きてえことがある
ゴッドファーザーのクラクションはどこで売ってんだよ?

20 :コバッド:02/11/17 15:30 ID:FO6/euGi
買収話を持ち出したのは、件の担当部長だけではなく、その後ろで糸を引く怪しげな
ITビジネス仕掛人の存在があります。 大手コンピュータメーカーI社出身で国内の
ゲームメーカー大手「S」社の副社長経験もあり、ベンチャーキャピタル会社社長の
「M」氏の存在です。

21 :名無しさん:02/11/24 02:29 ID:kbSUUm7L
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://web2001.kakiko.com/koma/

22 :arara:02/11/27 12:12 ID:aCv8ZyKp
NTTコム元社員ら不正取引、1億5千万円裏金作る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021127-00000305-yom-soci

総額2億2千万とも@NHKニュース

23 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/27 14:28 ID:j3LsPzJ9
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

24 :名無しさん:02/11/27 15:38 ID:2/5QOSqg
http://www.asahi.com/national/update/1127/021.html

NTTコム社員逮捕!!!

25 :名無しさん:02/12/03 05:10 ID:YvC+bq16
論談をみる!

26 :9432名物幹部刺合いバトル:02/12/03 06:03 ID:2M8CZ72l

東西の地域IP網の県間接続が総務省から認可される

4月にはナントカ公社を分離して省内ポストが減るだろうから、天下り枠を増員すれば直に県間IP電話。
ベリオの清算が済む前に、コムが清算されてドコモ辺りに吸収


コムの簿外資金プールの件だけど、再編成前からやってたって出てたけど本当?

コムのS木は以前は大9432の秘書室長で政界工作で男を挙げたそうだ。
副社長時代もM津の腹心で、そっちの路線(マルチメディアごっこ&海外火遊びイケイケ派)の工作を担当
コムを括り出した再編成と自身の社長就任自体がその路線の産物だった
それが火遊びのヤケドが元でM津からの禅譲シナリオが崩れた
貯めた金はマル政工作資金だったか。反対派(電話屋・ドメス屋・労務屋ご一統かね?持株社長を争ったI、T系かも?)
に刺されたのかも。マル政資金のプール自体は、むかしS藤社長がやってたのと同じ構図だ。裁判でも「工作で金が
要った」と曰ってた。次はS木側からの報復攻撃だ。もう相手は判明した頃だろうから、女?金?



27 :山崎渉:03/01/08 18:11 ID:ECTjMckF
(^^)

28 : :03/01/14 05:57 ID:A80D56PG
NTTの「県間通信」認可申請に171件の意見書 (ZDNet)
http://cgi4.zdnet.co.jp/g/01_0e01033910_/broadband/0301/10/mono_mousu.html

やはり、NTTの認可申請が業界に波紋をよんでいるようだ。総務省は1月10日、この件
に関連して171におよぶ意見書が提出されたと公表した

29 :名無しさん:03/01/16 16:13 ID:R+f0/zci
>>28
東西はお客様総動員かよ

30 :名無しさん:03/01/16 16:15 ID:/uR0PPMZ
家族一緒になりなさい!
家族一緒になりなさい!

31 :名無しさん:03/01/16 21:43 ID:K9PwEaf+
NTTドコモもだめだ、顧客に断らずに、電話盗聴した
り、メールを盗み読んだり人権侵害をやる。
東大法学部出身者を役員にしているので、
司法を味方につければ
捕まらないと客をなめている

32 :山崎渉:03/01/19 02:31 ID:RLonLMt4
(^^)

33 :山崎渉:03/03/13 13:48 ID:1Oo+VJgc
(^^)

34 :名無しさん:03/04/12 12:08 ID:LMVxPh6j
とにもかくにも
大失敗の巻

35 :プチ人間:03/04/12 14:29 ID:ytUO/EiD
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)




36 :名無しさん:03/04/12 14:49 ID:QGnYl8l/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/


37 :名無しさん:03/04/12 15:00 ID:MZHYibT+
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

38 : :03/04/15 03:35 ID:EW7qVozS
>>37はエロ掲示板

39 : :03/04/15 03:36 ID:EW7qVozS
ttp://www16.tok2.com/home/asyura/sora/bd7/msg/1179.html


40 : :03/04/15 03:42 ID:EW7qVozS
アメリカによる政府ぐるみの詐欺である可能性も高い。

41 : :03/04/15 03:44 ID:EW7qVozS
結局は日本国内におけるアメリカ要員を抱え込まされる事になったんだろう。

42 : :03/04/16 19:36 ID:mjmWGeeG
謂れの無い悪意でも先に持った者勝ちという事か

43 ::03/04/16 20:27 ID:0nQAG8wb
すごいねこれは!
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=kiyomi

44 :名無しさん:03/04/16 23:45 ID:YzukYXWO
男性会員入会金2000円で1ヶ月何度でもアクセスできます。         
今すぐわりきり交際
http://senden.kicks-ass.org/yhst/

45 :あぼーん:03/04/17 00:26 ID:YKAjlQYe
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

46 :あぼーん:03/04/17 00:59 ID:YKAjlQYe
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku09.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku10.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku08.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku05.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku03.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku04.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku01.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku02.html

47 :あぼーん:03/04/17 02:06 ID:sTlmbsfY
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freeweb2.kakiko.com/saitama/

48 :あぼーん:03/04/17 03:22 ID:sTlmbsfY
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku09.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku10.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku08.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku05.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku03.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku04.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku01.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/hankaku/hankaku02.html

49 :名無しさん:03/04/17 05:24 ID:oYvoj9VG
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

50 :(σ・∀・)σ:03/04/17 06:47 ID:Zl/7JT27
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

51 : :03/04/17 19:56 ID:H8XZjT54
age
アメリカによる日本国内通信の把握と、
対米協力者の日本への押付け。

52 :超話題今後雑誌記載に掲載かも?今がチャンス:03/04/17 20:06 ID:U81Geg9h
http://asamade.net/web/
        代理店募集中
      貴方も月100万円稼げる!
      http://asamade.net/web/
       HP作成無料全国展開中
      初心者、男性、女性OK
   今回募集を初めました小さいながらの
  サイトですが皆で儲けて大きく成れば良いな
と思っています、現在バナ−を貼っていくらとか
有りますが当サイト代理店制度代理店様に直接入金
が入ります、やればやるだけ儲かります新規会員入金
〜継続会員の入金迄代理店さんに入るシステムです
      http://asamade.net/web/   




53 :名無しさん:03/04/17 21:08 ID:u2w4/xip
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

54 :名無しさん:03/04/17 22:07 ID:DprUeo5S
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安いアダルトDVD一枚900円!!
http://www.net-de-dvd.com/
激安!激安!


55 : :03/04/19 19:11 ID:2N//uSvm
日本を裏切る事が出来なかったから。

56 :山崎渉:03/04/20 03:26 ID:w4a3+W7F
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

57 :山崎渉:03/05/21 21:28 ID:aohlY/42
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

58 :山崎渉:03/05/28 14:11 ID:4DAI7JXR
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

59 :山崎 渉:03/07/15 13:01 ID:BpF2n1Zc

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:48 ID:CKFbBW1X
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

61 :山崎 渉:03/08/15 17:12 ID:LyTH0Rsc
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

62 :NNN:03/11/25 15:09 ID:wPWnHSo7
Nコム関連のスレってほかにないの?

63 :名無しさん:03/12/05 22:02 ID:2A81/4lH
to be a global IP company

64 :名無しさん:03/12/06 12:24 ID:/5sXtpJ0
to be a global IP Solution company

65 :sage:04/01/20 22:23 ID:CL722fp/
sasa

66 :名無しさん:04/01/20 23:44 ID:Ju8F2Alw
http://www.geocities.jp/rwkyn547/NET.html

67 :名無しさん:04/02/01 03:43 ID:7R0n73o7
hosyu

68 :名無しさん:04/02/01 15:56 ID:+z8N4Edy
基地害バスヲタ天馬はるかは死んでくださ〜い!

69 :名無しさん:04/02/04 01:25 ID:6xa+Wvsw
NTTグループから抜けて第4の携帯キャリアになるための足がかりというかプチ収入源確保のため買収したんだろう。

70 :名無しさん:04/02/13 23:46 ID:fLXCM17j
それにしてはボーナス・給料はどんどん下がっているわけだが。

71 :名無しさん:04/03/16 16:53 ID:k3aXO/6y
これからどんどん海外に投資して、
KDDIに対抗するんじゃないの?

72 : :04/04/28 10:27 ID:U+KzsIfX
あげ

73 :名無しさん:04/05/11 22:09 ID:Q538TMO5
>>1
インターネットマフィア入りするため

74 : :04/05/12 16:05 ID:TGFjizFw
>>1
インターナショナルマフィアの仲間入りをするため。

75 :名無しさん:04/10/07 21:58:50 ID:U9zgG0xq
>>1
インタナショーナルマフィアの仲間入りをするため。

76 :名無しさん:04/10/11 08:15:15 ID:DuRnvwbB
ttp://a.hatena.ne.jp/kurok/

77 :名無しさん:2005/10/09(日) 15:51:31 ID:wvnsU4zg
com再建しようぜ。

78 :名無しさん:2005/11/04(金) 04:35:00 ID:3J5aCGV5
ティア1入りだろ

79 :名無しさん:2006/10/29(日) 21:53:48 ID:OLa4LIZ/
オマンコぺろぺろ

80 :名無しさん:2006/10/29(日) 21:54:58 ID:OLa4LIZ/
80get

81 :名無しさん:2006/10/29(日) 23:46:54 ID:PXo58mTl
ベリオってなんじゃ(゚д゚)<?

82 :名無しさん:2007/04/25(水) 19:03:49 ID:orPDO25k
少女を買春する必要はあったみたいだがw
ZAKZAKをも押さえ込むNTTコムのチカラに感嘆

NTTコム社員を逮捕=16歳少女を買春−警視庁
4月9日12時33分配信 時事通信
http://mkwy.8.dtiblog.com/blog-entry-260.html

83 :名無しさん:2007/05/13(日) 16:07:47 ID:0/8G/tOb
教師や警官なら未遂でも報道されるのに、どうしてこのロリコン社員の買春は報道されないのか?

NTTコム社員を逮捕=16歳少女を買春−警視庁
4月9日12時33分配信 時事通信
http://mkwy.8.dtiblog.com/blog-entry-260.html


84 :名無しさん:2007/05/13(日) 19:42:41 ID:G7so3lWj
>>83
学校や警察と違って、マスコミに巨額の広告費を払っているからに他ならない。

85 :名無しさん:2007/08/01(水) 23:08:14 ID:TeP9yPfE
あげ

86 :名無しさん:2007/09/08(土) 11:30:55 ID:mqJkqiRg
 ??????

87 :名無しさん:2008/01/06(日) 15:06:24 ID:OL26k3pY
防衛省ネットワーク情報入りHD盗難 NTTコムから
http://www.asahi.com/national/update/0104/TKY200801040081.html

防衛省などが通信に使うネットワークに関する情報が記録されたハードディスク(HD)を盗んだとして、
警視庁が昨年7月、委託先のNTTコミュニケーションズ(東京都千代田区)に派遣されていた男(32)を
窃盗容疑で逮捕していたことがわかった。

同社は「情報が悪用された形跡はなかった」としている。

捜査3課などの調べでは、男は昨年6月23日、同区内幸町2丁目の同社事務所で、外付けHD1台を盗んだとされる。
男は同社がプログラム開発を外注していた会社から派遣されていた。
昨年9月、懲役1年4カ月の実刑判決を受けている。

同社によると、HDには、防衛省などの官公庁や民間企業に貸し出す専用線の容量や、
ネットワークの中継局のビル名などが記録されていた。

防衛省はこの回線を、本省と各基地や駐屯地を結ぶネットワークに利用している。

事件後、回線の変更などの対応はとっていないという。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
男は7月4日に逮捕され、HDはNTTコムに戻った。
男はデータを消去しており、複製や上書きの形跡はなかったという。
同社は「情報の読み取りには専用のソフトが必要で、調査の結果、
悪用はなかった。秘匿が必要な情報の格付けをより厳しくするなどし、
再発防止に全力を尽くす」としている。

88 :名無しさん:2008/04/22(火) 23:35:28 ID:h2KIEyZW
卒業できたか?

89 :名無しさん:2008/05/11(日) 16:48:25 ID:zNG1Lu+/
コムと東だとどっちが待遇いい?

90 :名無しさん:2008/05/11(日) 21:41:43 ID:qFG7DA8H
微妙にコム

91 :名無しさん:2008/05/14(水) 22:04:52 ID:fv0H8s/D
age

92 :名無しさん:2008/05/20(火) 20:24:13 ID:+DMy7e/9
税金対策

93 :名無しさん:2008/05/23(金) 01:24:15 ID:tbXzVsn2
うんこ

94 :名無しさん:2008/05/24(土) 00:26:32 ID:fIq6v6RJ
)^o^(

95 : ◆46ZXXRXQQQ :2008/07/30(水) 20:37:24 ID:zfHa0Dql
nko

96 :名無しさん:2008/10/03(金) 21:38:24 ID:zMpNFwVF
五十川卓司

97 :名無しさん:2008/10/20(月) 20:16:52 ID:GVlB0NFa
私べりおに支払いしてる

98 :五十川卓司 ◇soalaRO1Zo:2008/12/15(月) 00:06:35 ID:hy4B11aW
私の好きな言葉

光繊線路
小野剛
大内俊身
小川浩
大野和明
滝井繁男
今井功
中川了滋
古田佑紀
通話明細の蓄積漏洩
暴力団体の組織犯罪
旧郵政省の行政職員の利権
総人労と交換屋との愚劣な権力闘争
再就職先を確保するという利権争奪
小野寺正
児島仁
大星公二
西村守正
北海道人脈による旧郵政省関係者との対立を偽装した癒着
警察組織や検察組織までが、関与している
祷雅和、
小寺広哲、
佐田敦彦、
早苗慶太、
田中敏晶、
平木伸幸、
吉田俊宏

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)