5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で未解決事件があるの?警察は何してるの?

1 :名無しピーポ君:2010/07/16(金) 07:01:25
参考までに
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AA%E8%A7%A3%E6%B1%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6#2001.E5.B9.B4-2010.E5.B9.B4

2 :警官の本音:2010/07/16(金) 14:04:04
物陰に隠れてシートベルトや携帯の取り締まりした方が楽チンだしぃ

3 :名無しピーポ君:2010/07/16(金) 15:03:14
参考までに
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1278303164/l50

4 :名無しピーポ君:2010/07/20(火) 18:13:46
解決(逮捕)しても裁判官が腐りきってるからね


ゴキブリ裁判官 福崎伸一郎の大罪 強盗傷害を適用しないのみならず
                 「 ひったくりには執行猶予」
  少年犯罪の女神 福崎伸一郎  
                     ↑どれだけ証拠があろうが最初から実刑判決なんか出す気まったっくなし。
 強盗傷害犯の犬 福崎伸一郎

ひったくりをしたとして強盗致傷と窃盗、詐欺の罪に問われた元少年(20)の裁判員裁判で、東京地裁立川支部は9日、盗んだクレジットカードで買い物をしたとする詐欺罪について、無罪の判決を言い渡した。裁判員裁判の一部無罪は初。

 元少年には共犯の少年がおり、争点は(1)盗んだカードを2人で使ったのか(2)ひったくりでけがを負わせたのは誰か―だった。

 福崎伸一郎裁判長は、詐欺は共犯の少年1人の犯行で、けがを負わせたのも少年と認定。元少年について窃盗罪のみを適用し、懲役3年、保護観察付き執行猶予4年(求刑懲役7年)とした。

 公判で検察側は防犯ビデオの静止画像を示した上で、2人で量販店に行き、元少年が店員に「カードが通るかやってみて」と促したと主張したが、判決は「音声が証拠化されていないのは不可解。画像だけで言動は推認できない」と証



5 :名無しピーポ君:2010/07/22(木) 07:20:43
未解決事件の典型 【國松孝次警察庁長官狙撃事件】

警察庁「公安の行き先で、いつも事件が起きるが、公安部が悪い事をしてないか」
警視庁「公安部は悪い事はした事がありません」
警察庁「国松長官を狙撃したのはお前らか」
警視庁「あれはオーム真理教」
警察庁「証拠は上げられたのか」
警視庁「証拠? 一部始終監視していたんだから、こんなはっきりした事は無い」
警察庁「なぜ、検挙しなかった」
警視庁「公安は犯罪捜査は苦手なもんで」
警察庁「おまえら、やる気があるのか」
警視庁「うるさいね、また撃たれたいのか」

警察庁「すいません 失礼しました」


6 :計札工作員 なりきり職人の時間だろ?:2010/07/22(木) 13:53:16
それはね。   怪傑する力はあるんだけど、 すべてすぐに怪傑したら

犬減らす必要がでてくるでしょ?   下部組織もいるから、、犬は多いほうがいい。

よって  わざと  引き継いでいくんですよ。w   たぶん。 優秀ですか。。犬のなかではね。

7 :名無しピーポ君:2010/07/22(木) 23:51:16
>>6
それはね。よってたかって国家に寄生する「犬」と言うより「ダニ、蛆虫」たちの言い分。

「たかり」「だまし」のやり方が優秀であろうと無かろうと、国家国民にとって害悪でしかない。

この組織は徹底的に「事業仕分け」しなければならない。

この組織の名称は『警視庁公安部』。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)