5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踊る大捜査線に影響されて警察目指そうとしてる奴

1 :名無しピーポ君:2010/07/04(日) 00:46:31
いる?、つかそれで警察に入ったやついる?ww

2 :名無しピーポ君:2010/07/04(日) 01:32:09
私の甥がそうだよ。
踊るに影響されて警察官になって、検挙率も高く上層部は将来は刑事にしたい
らしい。現在登竜門で有名な留置所勤務。
結婚式の披露宴の入場曲が『踊る大捜査線』のテーマ曲だった。

3 :名無しピーポ君:2010/07/04(日) 15:13:06
いるんだwww

甥は、大卒?

4 :名無しピーポ君:2010/07/04(日) 16:31:49
ヨハネの黙示録

「また、小さき者にも、大いなる者にも、
富める者にも、貧しき者にも、
自由人にも、奴隷にも、すべての人々に、
その右手あるいは額(ひたい)に刻印を押させ、
この刻印のない者はみな、物を買うことも売ることも
できないようにした。

この刻印は、その獣の名、またはその名の数字のことである。
ここに知恵が必要である。
思慮(しりょ)のある者は、獣の数字を解くがよい。
その数字とは、人間をさすものである。
そして、その数字は、666である。」
                 (第13章第16〜第18節)



5 :名無しピーポ君:2010/07/04(日) 19:42:19
すれち乙w

6 :名無しピーポ君:2010/07/04(日) 20:13:45
ドラマと現実の違いもつかないなんて

7 :名無しピーポ君:2010/07/04(日) 20:35:08
大捜査線に踊らされて警察目指してしまった奴

8 :名無しピーポ君:2010/07/05(月) 01:59:18
>>3 大卒です。
法学部を出てます。

9 :名無しピーポ君:2010/07/05(月) 02:00:19
>>3 大卒です。
法学部を出てます。

10 :名無しピーポ君:2010/07/05(月) 15:47:21
>>8
キャリア?

11 :8:2010/07/06(火) 00:34:01
>>10
いや、地方上級です。

12 :名無しピーポ君:2010/07/06(火) 01:22:43
踊るじゃねえよジーパンだよ

13 :名無しピーポ君:2010/07/06(火) 02:40:40

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


14 :名無しピーポ君:2010/07/06(火) 02:49:09
踊るジーパン
http://photozou.jp/photo/show_blog/415541/37190681

15 :名無しピーポ君:2010/07/07(水) 12:40:42
浮上

16 :名無しピーポ君:2010/07/07(水) 20:44:36

裏金告発で逮捕されてしまった大河原宗平さん(元警部補・剣道六段)の免職取り消しの裁判を
応援するスレ。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1278497138/l50

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:30:12
http://www.youtube.com/watch?v=GoW72Gd_hfo&feature=player_embedded
【予告】踊る、自民党・The Movie 売国勢力を封鎖せよ

民主党は外国人に参政権や生活保護を与えている。
日本に外国人を増やす事が目的だが、外国人が増えれば労働者の賃金・雇用が守れない。
旧民社党の労働団体は労働者を守るため民主党批判している。

労働者の敵 民主党


18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:37:20
たかが映画でしょう?!
ネットで出動可能な状況の説明、誤認逮捕など解りやすい説明あればモメないかもね
御怪我のない様に
モビルスーツ着て出動しないんですから


19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:28:46
中国人にほぼ無条件で生活保護を与え、日本人にはまともに与えない。
これの処理をしているのは市役所。

一般労働者の敵 自民党 守るのは公務労働者だけ。

20 :名無しピーポ君:2010/07/18(日) 18:20:01
外国人に優しくしろってのは民主党の主義なんだけど・・。


21 :>1:2010/07/20(火) 22:06:09
おまえの父ちゃんは  「 あぷない刑事」  じゃないか?www

えらいちがうけどな。   裏金はんこポン  裏金はんこポン 右腕がうなるぜw


22 :名無しピーポ君:2010/07/20(火) 22:21:08

えっと
このスペースは何?真性さん?

23 :名無しピーポ君:2010/07/23(金) 06:04:26
拳銃が撃ちたいだのパトカー走らせたいだのそんなアホな理由のは多い

24 :名無しピーポ君:2010/07/23(金) 19:34:43
一度目指そうと思ったけど諦めた。
そのくらい影響を与えた作品を作った人達に憧れて
映画の世界を目指してる。

25 :名無しピーポ君:2010/07/23(金) 22:06:17
ドラマ(刑事ドラマ)やん。

26 :名無しピーポ君:2010/07/24(土) 00:29:51
キャリアならいいけどノンキャリアは惨めだから嫌だなあ。
まああんな婦警がいるなら湾岸署に勤務はしたいけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)