5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今フジで痴漢冤罪特集やってるけど

1 :名無しピーポ君:2010/06/14(月) 17:36:20
警察って馬鹿じゃないの?


2 :名無しピーポ君:2010/06/14(月) 17:43:08
うんこ警察

3 :名無しピーポ君:2010/06/14(月) 17:43:15
取調べの不手際で自殺されたのが問題になるとマズイから、女に被害届け出すように勧めたんだろうな


4 :名無しピーポ君:2010/06/14(月) 17:45:36
これはひどい・・・・・
日本の司法制度は腐ってるな。女性の言うことは何でも正しいですよっと^p^

5 :名無しピーポ君:2010/06/14(月) 17:47:02
嘘つきは警察の始まり

6 :名無しピーポ君:2010/06/14(月) 17:48:02
あーあ…


7 :名無しピーポ君:2010/06/14(月) 17:49:10
2ちゃんでもこの事件のスレがよくたってるよね

8 :名無しピーポ君:2010/06/14(月) 17:49:38
やったから自殺したんだろうね

9 :名無しピーポ君:2010/06/14(月) 17:52:44
去年12月11日の東西線早稲田のグモ、痴漢冤罪の被害者の自殺だったんだな。
取り調べをその人がICレコーダーで録音してて、警察の無能ぶりも浮き彫りに。
被害者が110番したのにいつのまにか痴漢の犯人にされる、新宿署の刑事って偏差値30以下だろ。
飛び込む瞬間も録音されてたからタイフォンの音が生々しかった。
@フジテレビスーパーニュース

10 :名無しピーポ君:2010/06/14(月) 17:52:51
実際取り調べた警察官が説明しろ。この食い違いを


11 :名無しピーポ君:2010/06/14(月) 17:52:56
毅然と容疑を否定してるな


12 :名無しピーポ君:2010/06/14(月) 17:53:57
>>8
憶測で物言ってんじゃねぇよ
やってようがやってなかろうが痴漢関連で仕事場に警察から連絡とかあったら
社内で普通にやっていけないだろうに・・
やってないのに社会的制裁を受けてある事ない事社内友人から言われ傷つき自殺なんてよくあるお話

13 :名無しピーポ君:2010/06/14(月) 17:55:07
八王子駅にはすれ違いざまにおっぱいとか尻を触りまっくっている巨漢がいたよ

14 :名無しピーポ君:2010/06/14(月) 17:56:36
>>13
だからなんだ?
免罪じゃなくてやったんだろうって話か?



15 :名無しピーポ君:2010/06/14(月) 17:57:38
いくらなんでも、連れがいる女を触るかねえ。。。

どこのアホ大のブスなのかみてみてえww


16 :名無しピーポ君:2010/06/14(月) 17:59:41
(警察官)夜勤で眠いのに、痴漢冤罪を担当して話を聞いてるだけなのにバッシング。
しかも、痴漢増加で叩かれたから、原則書類送検なのに、それも叩かれる

(自殺した人)痴漢してないのに、暴行を受けて、警察に拘束されて、自殺

(自殺した人のママ)一生懸命に育てたのに、息子自殺
(鉄道会社の運転手)鉄道会社の落ち度でホームドアがないから、自殺に巻き込まれた

(鉄道会社)自殺も痴漢も多いのにホームドアも防犯カメラも設置してない。
(大学生)暴行をして、自殺した人の気力を削いだ。しかも逃げてる


結論

地下鉄が自殺対策痴漢対策をしていれば、
自殺はできなかった。
警察庁が現場の警察官にストレスをかけすぎ
大学生、言いかげん社会に説明しろ

17 :名無しピーポ君:2010/06/14(月) 18:12:38
夜勤がどーした。夜勤前しこたま寝てるだろーーが。なぜ採取しない。この
怠慢K殺は。ああ、汚れの傘下、新宿警察署でしたね 解ります。

18 :名無しピーポ君:2010/06/14(月) 18:29:32
>>16はマルチコピペか

19 :名無しピーポ君:2010/06/14(月) 18:44:56
「腹さわったから痴漢」って、酷い女だな
調子こいて被害者殴った男も同罪だがな

20 :名無しピーポ君:2010/06/14(月) 19:08:00
軽い気持ちで触られたと言ってみたら調子こいて殴っちゃったから無理矢理痴漢と言ってるんだろ。

21 :名無しジジイ:2010/06/15(火) 15:32:18
痴漢してバレテ自殺するなんて奴は居ないね。
自殺するくらいのシャイな男が他になすりつけ様のない、通路で痴漢行為なんか出来ないですよ。

せいぜい、混んでいる電車内くらいでしょう。

嘘をついて一緒に居た学生に本当はモテルンだと言いたかったのか、初めから他人をいたぶる目的であったかと、推察します。

何処かの書き込みで、自称「探偵」が母親の弁護士を「悪徳弁護士」と言っていたが、自分に都合の悪い弁護士を総じて悪徳弁護士と
言うことが多いので、信用できない。
もし、悪徳であると証明したかったら、その背景をきちんと書き込んで欲しいものですね。

警察の人間の代弁をしているように感じましたが、そう感じたのは私だけではないと思います。

22 :名無しジジイ:2010/06/15(火) 16:38:12
>>1
>>3
誰が判断しても、この件での書類送検は現在の警察のレベルを世間に広めているね。

被害者(自称)の話を全面的に信じるのもおかしい。
捜査を指揮している警視庁はどの様な教育をしているのかね?

馬鹿な学生は出来そうな奴とか、自分よりお利口に見える奴が大嫌いでね、隙があったら
陥れようとしているのですよ。

僕の周りにも、そんな奴が歳を取っているのが沢山います。
注意しましょう!!!

23 :名無しピーポ君:2010/06/16(水) 08:01:59
おい。女ども!!
冤罪ばかり生んでると、いつか必ずこのような復讐事件が起きる。
女を守るはずが、逆に危険に晒す事になる。


http://imgb1.ziyu.net/view/kimuke/1276396987.jpg.html
http://www.youtube.com/watch?v=bYNMgnFrhvc

24 :名無しピーポ君:2010/06/17(木) 02:10:29
ゴミ清水

25 :待機所子作りの時間ですよ。 計札工作員え :2010/06/22(火) 22:05:13
計札裏金 の 作り方 特集 のほうが  もりあがるよなwww

諸君

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)