5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★交番の巡査長、6歳児の財布から1500円横領

1 :名無しピーポ君:2010/04/22(木) 20:04:49
★交番の巡査長、落とし物の財布から1500円横領 落とし主は6歳児

落とし物として届けられた小銭入れから現金を着服したとして、兵庫県警は21日、業務上横領容疑で、西宮署甲陽園交番に勤務する巡査長、小松喬容疑者(27)=神戸市北区=を逮捕した。県警によると容疑を認めているという。

逮捕容疑は、今月2日午後、西宮市内の女性が拾得物として同交番に小銭入れから約1500円を着服したとしている。

県警によると、小銭入れは市内の小学1年の男児(6)が、近くの女性宅の庭に落とした。女性が2日に届けた際、小松容疑者が対応した。11日に、探していた男児が父親と女性宅を訪問。
女性とともに交番へ行ったところ、残金が少ないことがわかり、小松容疑者の犯行が発覚したという。

MSN産経ニュース http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100422/crm1004220833005-n1.htm

2 :名無しピーポ君:2010/04/22(木) 20:31:41
>>1

警察官の所得少なすぎ 月給百二十万円ぐらいにしてやればいいものを。



3 :名無しピーポ君:2010/04/22(木) 20:42:36
また警官かよ

4 :名無しピーポ君:2010/04/23(金) 06:39:56
バカポリかww

5 :名無しピーポ君:2010/04/24(土) 01:24:00
ゴミ清水

6 :名無しピーポ君:2010/04/24(土) 12:26:55
いまだに兵庫県警は交番の裏は闇

7 :名無しピーポ君:2010/04/24(土) 12:49:41
呆れて開いた口も塞がらないな。

8 :名無しピーポ君:2010/04/24(土) 13:09:59
おばあさんの財布をひったくって高校生に逮捕されたってものあったな。

9 :名無しピーポ君:2010/04/24(土) 13:12:31

堺で昔、落し物のカネを届け出た主婦を逆に犯人に仕立て上げた事件があったな。

10 :名無しピーポ君:2010/04/24(土) 19:13:20
>>7

おいおい 
面白がって口開けてるな 虫が入るぞ。

11 :186 ◆rMfuptkH4Y :2010/04/24(土) 21:53:28
逃げようとする変質者を勇猛果敢に捕まえて警察に通報して
待ってる間、後日の感謝状とかを期待していたら



兵庫県警から逮捕されたオレが通りますよっと、

12 :186 ◆rMfuptkH4Y :2010/04/24(土) 21:55:49
>>9
う、その話しは今のオレにはしんみりときますねぇ・・・・・・・・・



13 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 05:11:55
裏金問題に言及するまでもなく、
公安委員会が全く機能していない現状からいって、
警察、検察がからんだ事件の捜査や、
警察、検察を取り締まるのための、
公訴提起権を持った独立した捜査機関が必要だ。

14 :名無しピーポ君:2010/04/26(月) 22:59:34
登校中の児童から給食費を盗む警官とかも出そうだな。

15 :名無しピーポ君:2010/04/27(火) 21:31:31
下校中の女子児童のパンツを盗撮する警官なら
現実にいるな。

16 :名無しピーポ君:2010/04/27(火) 21:45:11
また、兵庫虔鷄か 思い出す、



17 :名無しピーポ君:2010/05/04(火) 12:01:12
盗撮ならまだいいが、誘拐・拉致して変態行為をするから
ロリコン警官はたちがわるい。

18 :名無しピーポ君:2010/05/05(水) 11:26:12
【広島】「コンビニ駐車場に先に車を止められ、腹が立った」 県警巡査長(51)、車のワイパー引きちぎり立ち去る
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1272706613/l50

19 :名無しピーポ君:2010/05/05(水) 11:29:46
>>18
そんなことで・・・?><

20 :名無しピーポ君:2010/05/05(水) 23:20:41
警官って脳みそ壊れてんな。

21 :名無しピーポ君:2010/05/16(日) 12:35:20
【兵庫】小1の1500円をネコババした巡査長、別の落とし物の現金も着服 県警西宮署
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273645744/l50


22 :名無しピーポ君:2010/05/22(土) 01:37:55
【兵庫】小一の財布ネコババした巡査、落し物の女性下着も着服。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1240791873/l50

23 :名無しピーポ君:2010/05/26(水) 18:09:26
もう警官が何しても驚かないぞ!

24 :名無しピーポ君:2010/05/29(土) 01:52:27
>>13

激しく同意

25 :ボクは警官ヲタ:2010/05/30(日) 09:11:13
警察様にはティムポコを自慢する権利があって当然。
だって、自慢するために日夜鍛錬してるんだから。
警察様は他に自慢するところがないんだから、ティムポコくらい自由に
自慢させるべき。

頭が弱い巡査部長クラスは、裏金も上手に作れないので
生活費の足しに万引きだって許可すべきだ。

26 :名無しピーポ君:2010/06/12(土) 22:03:55
おまわりって本当にBAKAが多いわ。

警官になれば、学生時代バカにされた仕返しに
教師を逮捕したりもできるもんなw
もちろんでっち上げでだが。
それが犯罪公務員(警察官)にドキュソが憧れる理由なんだろうな。


27 :警察のおちょくり方:2010/06/21(月) 23:01:53
最近覚えた警察のおちょくり方。
マジおもしれぇwwwwwおバカな警察どもムキになって
むちゃ笑えるからみんなやってみてくれよw。

方法は単に2ちゃんの警察叩きのスレを、タダひたすらテキトーにレス書いて
ageまくるだけ。
警察ってバカだからスレ大量にあるじゃん。
痴漢とか強姦とか下着ドロとか・・・

思いっきりバカにしたレスしまくってくれ。

最近、あっちこちで赤灯つけてるパトに遭遇する機会が異様に多いんだが
理由はこれだw。

28 :職質なる罠にはめられし者:2010/06/22(火) 10:33:34
なにせ連中ときたら、基本的に一介の市民に対する、
「口の聞き方」のイロハのイすら一切脳みその片隅にすら存在しない連中。
要するに、なまじっか法律に詳しいだけでは、かえってメンドクサイ状況に追い込まれることこれ必至。
きゃつらの風貌は、二人組みのメガネデブとひょろひょろガキコッパw
一目瞭然でアホコンビとわかるw
で、俺が穏やかに法律に則って話すと、逆に怪しまれ、
きゃつら内心ブルッっちまって、応援に泣きついて威嚇するのが先刻承知だから、
当の俺としては、むしろ肝心要の時間の損することを防ぐ手段、既にスタンバイ。
だからさっさと免許証を見せてやり、俺の前科やら指紋やら角膜wやらの「確認作業」で、軽く
1時間は平気で人様の時間をぶった斬るw
だから俺は、世間話すらできない連中がカギャカギャしとる時間をうまく有効活用したくなり、
アスファルトに寝転んですやすや眠った。すると約5分後、「照会終了じゃ!何寝さらしとんじゃゴルァ!」
とヒヨコがわめいてるような響きを察知し、やむなく立ち上がる俺。
「てめえ、イャに職質慣れしてやがるな!」
と、負け惜しみ?的セリフを、なぜか俺目がけて浴びせてみるヒョロガキマッポw
「いいや、職質を受けたのは、今日が生まれてはじめてだ…。ただ、単にてめえたちのことを、俺が嫌いに過ぎねえ」
一瞬フリーズするメガネとヒョロ

29 :職質なる罠にはめられし者:2010/06/22(火) 10:37:57
と、本来の目的に気づいたのは、むしろ俺が先だった。(のが結果的には失敗…w)
「あ、これ本来“職質”(と称す、ザコのポインツ稼ぎ)だったな。
 で、次の質問は? あ、ナイフ(むしろ出てきて欲しい)だね。はい右のポケットのこれ家のカギ。左のポケットのこれ携帯。じゃあな!」
きゃつらの発する死臭の100倍臭い体臭にいい加減に忍耐の限界に近付いたその瞬間だった!
すかさずヒョロ曰く、「待てやコラ。ついでに財布の中身見せろや…」
で、「あ、ハメられた」とようやく悟る、アホな俺w
彼我兵力差は1対2。
しかも二匹ともヨロイ着てるわ(たぶん本物の)ハジキもってるわ(たぶん…以下略す)柔道剣道は日常的に習ってる時点で、既にゲィムオーバーw
泣く泣く地元のセブンで買うつもりだったうまい棒(めんたいこ味)代の(当時の全財産の)10円もの大金をみせるやいなや、
そのひったくる事の素早さの速さたるや、そんじょそこらのスリ顔まけのスピード。で、自分の胸ポケ内にねじ込みながら、
「今のはなんじゃあああ!さてわてめえ、この10円玉で、てめぇの敵の目玉くり抜く気やったやろ!」
と、誰がどう見たって俺の10コは下のヒョロガキが、さらにイキガるために、下半身一体に小便の染みが付いてるのも
気づかず、「ま、照会とったととこ、てめぇにゃ前科はなさそうだ。だからこの10円玉を俺様に預からせることを条件に、
今日の職質はこのへんで勘弁してやる。以上。
文句あるか?あ゛?あ゛ぁん?!」
…俺は別に、例の二人組のカツアゲ目的のにせマッポがさすがに不憫になったからその場を離れたわけじゃない。
最初から俺としては、0.01秒でもはやく、この二人組みから離れたかったにすぎない。
臭かったからだ。こいつらの体臭が。
本当に臭い。まさに、邪悪な臭いはゲロより臭い。
「じゃあな…。少なくとも、俺の名前と顔は覚えたな?
じゃ、二度と俺の午前1時半のコンビニの買い物の邪魔すんなよ… ギリッ」
メガネ「ども、ありっした! グヘヘヘ、なにぶん、あっしらはこれが“仕事”なのでね。キヒヒ…」
「…ありがとう。ですんだら、マッポはいらねんだよ! このマザーファッカー!とっとマスかいて寝ろや!」
と、この台詞は、俺が自分の胸の中で叫んだ言葉。
(おしまい)

30 :職質なる罠にはめられし者:2010/06/22(火) 10:39:19
追記:

つか、
あいつらにせマッポのコスプレに大枚はたいてる時点で、小学生が考えても既に無駄使いです。
本当にありがとうございました。

アホクズ(およびにせ)マッポ以外の、賢明なる皆さん!
おカネと時間は、有効かつ、計画的に使いましょう。くれぐれも…。

以上、現場西東京市から、「被害者」がお届けました★

31 :名無しピーポ君:2010/06/22(火) 22:55:42
届けられた落とし物をネコババする、
という常習犯だったんだね、コイツ。

最近、20万円くらいを抜き取った別の警官もいたな。

32 :名無しピーポ君:2010/06/24(木) 22:14:37
ネコババは景観の生活の知恵

33 :名無しピーポ君:2010/06/24(木) 23:36:39
警察じゃあ日常茶飯事でしょ。
こんなんかわいいもんだよ。

34 :名無しピーポ君:2010/06/27(日) 02:14:18
1500円ですら横領する警官ってすごくね?

35 :名無しピーポ君:2010/06/27(日) 10:05:06
道端に捨てられている女児の汚れたパンツですら
しっかりポケットに入れるロリコン警官とどっこいだな。

36 :名無しピーポ君:2010/06/28(月) 06:48:41
ロリコンさいこー

37 :名無しピーポ君:2010/07/02(金) 06:40:19
>>34
1500円をバカにしないのがお金を貯めるコツですよ。

38 :名無しピーポ君:2010/07/08(木) 20:42:44
私も地域の警官に空き巣に入られて結構長く盗まれた

39 :名無しピーポ君:2010/07/08(木) 20:53:34
ポリ公→ロリ公 言葉の進化

言葉オジサン

40 :名無しピーポ君:2010/07/13(火) 23:35:06
警視庁の暴力警官
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1226056570274.jpg

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)