5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県佐久署は犯罪組織

1 :正義と情実:2010/02/21(日) 00:09:12
国家権力と地位をりようし、個人的な関係で犯罪をおこなっている
悪徳公務員の実態を記したものである。

2007年8月14日 長野県佐久市駒場公園駐車場 15:00ごろ
Yさんは車を公園駐車場内にとめ公園施設内のプールをりようして
車にもどると、扉の鍵がえぐりとられ、車内においてあったカバン
や財布類すべてが盗まれていた。
公園事務所に被害届けをだすと、二人の警察官と公園役人の一人が
やってきた。Yさんが事情を説明しだすと、警官のひとりが財布のなかみ
やカードの種類などをぺらぺら話し出したらしい。
「あんたら何者なんだ」と驚いたYさんが尋ねたが、その警官はあれこれと
指図しはじめたらしい。「家族?」とほほを指でなぞると、その
警官はこくりとうなずき笑いはじめたそうだ。役人はいぶかしそうに
「いくら入っていたの・・・」とはした金でなにをいってるんだとばかりに
Yさんを黙らせたようだ。そしてYさんはその場を離れたらしい。

翌日、Yさんの家へ女性の声で佐久署にくるようにと電話がきた。
Yさんがその二人の警官のことを伝え、国家賠償にあたる大問題になるからと
言ったようだ。

その後、道にたつ警官が挑発的になり、さまざまな見知らぬ人に不快な言動を
うけていることから、Yさんの受けた被害は氷山の一角だと判断せざるえない。
この2chの掲示板がたんなる落書きではないことの証明である。

警察は桜田門一家で中国の犬と断言できるのではないか。
法の番人になれるよう切に希望するしだいである。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)