5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑事になりたい!

1 :名無しピーポ君:2010/01/28(木) 23:59:29
刑事になりたいです。交番とかで制服を着た警察官でなく私服で
犯人を捕まえたりする刑事になりたいのです。
刑事になるには何が必要か?学歴、などどなたか方法を教えてください。


2 :名無しピーポ君:2010/01/29(金) 02:47:25
よゆうで2げと

3 :1:2010/01/31(日) 11:19:16
<女児連れ去り>中3退捕 見成年者略取容疑 名五屋

   ↑
まぁ  こういう試練をのりこえることだよ。  パパやママのあとをつぎたければね。

ネタ字件に お手伝いをすることかな。あとは、、やっぱり 裏金つくり?

4 :へっへへ:2010/01/31(日) 12:11:49
私服警官になるには、やはり、警察学校は初戦突破のコースですね
最初は誰でも制服警官が基礎ですから、警官になった時から、履歴書には、刑事になりたい旨を
明記しておくといいでしょう

刑事と言う職業こそ、都会のジャングルに身を潜める、イヌにならなければ


5 :名無しピーポ君:2010/01/31(日) 12:16:23
やっぱ、とりあえず警視庁か神奈川県警辺りだよねぇ。

6 :gogogo:2010/02/01(月) 00:09:22
民主党の中島正純の親戚が大阪府警から衛星を利用して一般人に電磁波攻撃をしてるぞ。
業務威嚇妨害が目的らしいと大阪府警の通信指令室の通称バカこと川田がいっていたぞ。

7 :計札工作員 こづくりはげめ:2010/02/04(木) 22:13:27
>4  かー カックイーな。   でも、、   ヘタレキャリア計札完了の「忠犬」

の間違いだろ?   裏金告発したムケチン計殺漢は   裏金つくり拒否して 公案&出世だめだってよw

すーげーところらしいぜw  まぁ   そんなところ バイバイってのが普通だろうけど。。。



8 :名無しピーポ君:2010/02/04(木) 23:00:25
>>4
都会のジャングル?><

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)