5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前歴について

1 :1:2010/01/28(木) 08:03:07
16のころ、ゴミ置き場に自転車があったので拾って乗り回してたら、警察に捕まりました。
どうやら、人の物だったらしいです。指紋、写真とられました。
それはさておき、キャリア警官(準キャリアも含む)には、絶対なれませんよね?
普通に考えて、指紋データ見ますよね?
誰か教えて詳しい人

2 :名無しピーポ君:2010/01/28(木) 08:19:10
何か面白そうな話になってるなー
質問板に似た質問あったけど同じ人か?

3 :1:2010/01/28(木) 08:21:37
いえ、違います!
もしよければそのurl張っていただけませんか?

4 :名無しピーポ君:2010/01/28(木) 08:22:51
スレ立てたってことは詳しい話を聞かせてくれるのかな
細かい話を聞ければそれだけ適切なアドバイスができるけど
9時過ぎに時間空くのでまた来ます

5 :1:2010/01/28(木) 08:41:49
今18歳なんですが、今年は浪人確定なんですが、あと一年で東大文一うかるぐらいの偏差値です。
高校一年生の頃、ゴミすてばに自転車が捨ててあったので
つい拾って乗り回してたら、警察に検挙されてしまいました。
指紋と写真をとられてしまいました。
キャリア組みは採用人数が少ないので、最終面接で指紋データを調べられたりしますよね?

6 :1:2010/01/28(木) 08:47:19
たとえば、生年月日と名前入力しただけで、指紋データ・・・ そこから前歴とでるんですか?

7 :名無しピーポ君:2010/01/28(木) 09:22:20
戻りました。
いくつか質問させてください。
答えは真実ではなく記録に残っていることと、警察に話した内容でお願いします。

自転車盗以外で警察沙汰になったことはありますか?
検挙されたのは自転車盗一つですか?
処分はどのようなものが来ましたか?

>>6についてはまったくの的外れではありません
私の身分的に明言するとアレなので察してください

8 :名無しピーポ君:2010/01/28(木) 09:22:25
私は時には女子高生に変装し風俗を内偵捜査していた、
女刑事でしたが、ばれてしまい・・・・・・。

続きは聞きたくないですよね。





9 :名無しピーポ君:2010/01/28(木) 09:23:21
下げ

10 :名無しピーポ君:2010/01/28(木) 10:18:16
つりですた

11 :名無しピーポ君:2010/01/28(木) 10:30:40
ううぅううぅぅん・・・・
もうちょっと焦らして欲しかったけど宣言出たなら残念

釣られたくまー(AAry

12 :1:2010/01/28(木) 10:31:42
すみません遅くなりました。
実は3月生まれなので二浪なんです。
どっちにしろいろんな駄目ですよね。
親身になってきいてくれてありがとうございました。

13 :名無しピーポ君:2010/01/28(木) 10:51:20
一応まだいますよ。
IDないと主かどうか分からなくて混乱するなぁ

別に二浪だろうと三浪だろうと採用には関係ないことだと思うけど
諦めるかどうかも本人次第だから私にも関係ないから自分できめて下さい

聞きたいことがあれば答えますよくらいの気でいたので私のことは気にせず勉強にいそしんでください
どっちにしろ後悔のない選択を

14 :名無しピーポ君:2010/01/28(木) 11:18:00
すみませんやっぱ釣りです

15 :名無しピーポ君:2010/06/04(金) 21:04:31
オレも今日自転車パクッってシモンとられたー
前歴だっていわれたー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)