5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県でネットへの書き込み=即逮捕です

1 :名無しピーポ君:2010/01/13(水) 19:10:30
炉サイトへのリンク貼っただけで逮捕とか、もうめちゃくちゃ。

神奈川県内でのネットでのへの書き込みは即逮捕です。

気をつけましょう

2 ::2010/01/13(水) 19:13:43


3 ::2010/01/13(水) 19:46:01
http://morimori5555.cocolog-nifty.com/blog/2009/07/post-b3ae.html

リンクで逮捕【神奈川県警の暴走?】
バリバリ児童ポルノ規制、「巨悪」も取り締まれ!
[ネット界騒然!サイト運営者も書類送検]アドレスを掲載しただけで…

児童ポルノ規制で全国初の逮捕者が出ました…。

読売新聞の報道によれば、
神奈川県警は、
海外の児童ポルノサイトのアドレスを、
インターネットの掲示板に掲載したとして、
沖縄県宜野湾市のパチンコ店店員(37)
と、
鹿児島市の飲食店店員(37)の男2人を、
児童買春・児童ボルノ禁止法違反(公然陳列)容疑で逮捕、
だそうです…。
確かに、犯罪なのかも知れませんが、
アドレスを掲載しただけで逮捕って、
リンクを貼っただけで逮捕って、
ちょっと、やりすぎでないの?
しかも、
この掲示板「関西○交」を開設していた、
千葉県流山市の私立大学2年の少年(19)も、
児童買春・児童ポルノ禁止法違反ほう助容疑で、
神奈川県警は、
横浜地検小田原支部に書類送検されるそうです。
掲示板を開設して書類送検って、
一般人のサイトやブログも、大変なことになる可能性大…。


4 :名無しピーポ君:2010/01/14(木) 00:37:17
「また神奈川県警か」でググれ

5 :名無しピーポ君:2010/01/14(木) 01:19:02
「松本サリン事件に関する一考察」 という怪文書では、 坂本弁護士一家拉致事件が起きた時、 日本全国の都道府県警が一斉に動いたのに対し、 何故か神奈川県警だけが動かなかったということが指摘されていた。


6 :あいかわらずクソネタ撒き散らす犬。:2010/01/15(金) 22:00:33
コンビニで万引きをしたとして、警死庁は15日、窃盗容疑で、同庁警備〇課準
査長=東〇都府注市=を書類送検し、減給処分とした。準査長は同日
付で辞職した。
 送検容疑は7日午後10時ごろ、国太刀市のコンビニで、アイスクリーム5個
(600円相当)を万引きした疑い。
 同庁によると、立河市内の居酒屋で同僚と飲酒後、タクシーで帰宅。途中
で寄ったコンビニで、アイスクリーム10個(計約1300円)を購入したが、
ほかに5個をジャンパーのポケットに隠し持っていたという。 

        ↑
ネタ?????きたーーーーーーーーーーーーーーーー   悪にあこがれる良いコナ。

やってくれるぜ。。。。   彼氏のマスゴミのために、、人肌脱いだか?

名前さらせや。。。wwwww

7 :名無しピーポ君:2010/01/20(水) 01:25:10
大宮駅前云々とかいうタイトルのスレがいつの間にかなくなっている

8 :子供ぽりす と 子供迷探偵:2010/01/20(水) 13:19:22
>6 わたしたちのパパトママノ悪口いうなよ。 上司のために伝統のネタ撒き散らし

のために 苦渋の思いで  がんばってんだー。   バーカ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)