5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本県警の佐藤だ

1 :名無しピーポ君:2010/01/13(水) 14:59:18
生理中の女と姦通したとよ。
ひごずいきが血まみれになりよったばい。

2 :名無しピーポ君:2010/01/17(日) 11:24:32
今日もいれくいばい

3 :名無しピーポ君:2010/01/20(水) 22:22:39
ヒネ、ヒネ、ヒネ、ヒネwwwwwwwww

4 :名無しピーポ君:2010/01/21(木) 10:13:01
熊本県警察本部に警察職員互助会から会員証が届いてないと電話したら、依然会計担当のかわたさんが私に個人的な嫌がらせで渡してない事が判明しました。多良木署を出る時も署長様あてに駐在所の修理費用十三万個人に請求されました。

5 :名無しピーポ君:2010/01/21(木) 10:35:45
警察本部のかわたさんから精神的苦痛を受けたので訴えたいのですが!公安委員会は金の亡者が弁護士トップになって泣きねいりするしかないんですか?

6 :名無しピーポ君:2010/01/21(木) 10:37:41
民間のアパートは七万なのに、警察官舎は夫婦警察で高収入でも家賃1万とはおかしいですよ!

7 :名無しピーポ君:2010/01/21(木) 10:45:52
弱いモノイジメばかりしてないで仕事しろ!腐った組織裏金

8 :名無しピーポ君:2010/01/21(木) 10:54:22
裏金組織裏金組織裏金組織裏金組織税金泥棒

9 :名無しピーポ君:2010/01/21(木) 22:40:46
警察なのに私の個人情報流したり…非通知電話が私だと犯人扱いされました。その後謝罪の言葉もなく、あのオバサン偽善者は生きています。被害者ぶって…若いなら許せますが、母と変わらない年齢のあまりの非常識さにあきれてます

10 :名無しピーポ君:2010/01/21(木) 22:44:31
弁護士もお金使って相談しました。相手が組織だから無理ですよ?その意味がやっと判りました。警察ほど悪い事しやすい組織はありません。集団で個人をイジメて楽しいですか?

11 :名無しピーポ君:2010/01/21(木) 22:47:43
被害者ぶってる警察様…本当の被害者は何も言えないんですよ!心療内科も指定されいきました。今も安定剤の生活です。罵倒された証拠もパワハラの証拠もあるんです

12 :名無しピーポ君:2010/01/21(木) 22:50:17
せめて謝罪するべきですよ?いくら権利者でも…真面目に私が死んだ後の事も考えてあちこちの民間相談に証拠も残しております。もみ消し得意ですからね

13 :名無しピーポ君:2010/01/21(木) 22:51:47
本部にもいきましたが相手にもされませんでした。さすが身内に甘い警察様々ですね!!

14 :名無しピーポ君:2010/01/21(木) 22:54:41
嫌がらせ集団ストーカーする暇あったら仕事して下さいね!相談しても話全然聞いてないし!よほど民間の方が信用出来ます。

15 :名無しピーポ君:2010/01/21(木) 22:57:36
元々何もなかったから、何も無くすモノはありません。組織から何もかも奪われました。

16 :名無しピーポ君:2010/01/21(木) 23:20:40
イジメられた事ないから解らない?それが警察の台詞ですか?それならイジメられて苦しみを理解して下さいね

17 :名無しピーポ君:2010/01/22(金) 00:11:44
スレ主さん出ておいで…これだけ沢山釣れたから、大漁だろ(¬_¬)ぁゃιぃ

18 :名無しピーポ君:2010/01/27(水) 01:48:00
中島課長…貴方が事件にすると脅したんですよ?謝るべきですよ!一般人に

19 :名無しピーポ君:2010/01/27(水) 01:50:02
杉本さんも、結婚式いった仲なのに無視する人…いいですね。自分さえ幸せならいい人だもんね。性格悪いし。

20 :名無しピーポ君:2010/03/26(金) 06:25:58
◆◆  熊本県警 剣道部員 いじめ自殺  ◆◆
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1269551349/l50

21 :名無しピーポ君:2010/06/01(火) 23:58:04
西山生きてるかー?
相変わらず夜の新市街で不倫しまくりかー?www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)