5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察のおかげで助かったことを書き込もう

1 :名無しピーポ君:2010/01/05(火) 17:12:49
スレ名通りに警察のおかげで助かったことを書き込むスレです
アンチは出てってください

俺から言うと兄を泥棒と間違えて通報したんだけど
家を調べてる時は常に慰めてくれて
間違ってた事がわかった時は怒らず、むしろ「もし本当だった時は取り返しのつかない事態になるかもしれないからその対応は間違ってませんよ」
って笑顔で励まされた

そんな俺は今警察を目指しています

2 :名無しピーポ君:2010/01/05(火) 17:59:16
>>1
死ねばいいと思うよ(・ω・)ノ♪

3 :名無しピーポ君:2010/01/05(火) 18:03:54
一切無し

4 :名無しピーポ君:2010/01/05(火) 22:13:34
>>1
がんばって下さい。
出来たら仙波敏郎さんのように
地元に信頼される警官になって下さい。

5 :名無しピーポ君:2010/01/05(火) 22:32:25
表面や建て前は置いといて、近年良くしてくれる人に恵まれているから。昔は嫌いでしたが。

6 :拳王所座輪病院 理事 チキン哲夫:2010/01/07(木) 14:11:36
コケッー  友人がそれだったおかげで、、 おれっちの  点数こっそり加算不正制球

も 見逃してもらえるコケッ  助かるコケッー   みつかったら詐偽でやられちゃうコケッ

7 :名無しピーポ君:2010/01/07(木) 14:34:06
普通、家族間なら通報しないでしょ
そんなことを面接で言ったら間違いなく落ちる

警察は秘密が一杯ある訳だし、君みたいな人は不向きなんじゃないかな

8 :名無しピーポ君:2010/01/07(木) 16:28:58
イジメの相談にいったら、俺イジメられた事ないから、わからな〜い。と若い警察官がほざいておりました。この国はもうダメだ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)