5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃がさん2

1 :M・U:2010/01/03(日) 22:06:46
「基本条」
明らかに 第3次大戦を臭わす行為に限り すべての第3次大戦誘発容疑者は これらに関する すべての同意書を無効とし
情状酌量のある行為 時効となった 過去の事件も すべてを比較検討し すべての者を 平等に処罰する

参考
「無くそうとすると これに抵触するようになってるから」
「すべての同意書は無効となるが 物的証拠となる」

「基本条」は世界各国の言葉に訳さずに 日本語文のまま 各国の単語を下につけるのが良い
意味を取り違えると 抗議デモが起きる


近い DNAを持つ人は 気を落とさないように
本人とは 違うのですから


2 :M・U:2010/01/03(日) 22:07:58
明仁(平成)天皇だからって 
核戦争起こしてもええんか

報道機関抑えても ええんか
やりすぎじゃ

どうしようもない連中達も何考えトンじゃ
勉強できる振りしてんな
そもそも 道徳がなってないんじゃ
抑えてるやつ 処刑やでな
もし強要されてるんやったら
政府に 言うべきだ
どーせ 脅されてるんやろーけど
家族のこととかチラつかされて

ぶっちゃけ 皇室・宮内庁にも この事は 伝わってるから

信じられないものも いるかと思うが これが事実
追加処刑者が出ないように 気をしっかり持って取り組んで欲しい
理解できないものは 外れるように 士気が乱れる
安心を得ず 安全が得られるか
安全を得る為に 警察が存在する
年齢ではない 気持ちの問題
平和を望み 法を重んじるものが 馬鹿を見てはいけない
平和を見下し 法を重んじる事を 馬鹿にした行為が 行われている


3 :M・U:2010/01/03(日) 22:10:25
都合の良い 言い回しにも気をつけて
鵜呑みにしないように

怒られるかもしれないけど書きます
「赤信号 みんなで渡れば 怖くない」
の感覚ですね
間違ってるやろ
この場合 妥協しないように
赤信号 が 核戦争 ですね
何故こうするのかの説明も欲しいですね
国民はすべての情報を 知りえることが
困難であるから あいつらの良いように
騙されてしまう 感情操作ですね

報道機関に 「最低限 流すべき情報の指定」 が必要です
そうすれば 必ず理解は得られるでしょう

良いことなのに 叩かれたら ムカつきますからね
捜査意欲にも関わる

大和証券の倒産も 予定の内か


4 :M・U:2010/01/03(日) 22:14:51
ちょっと聞くけどいい
贈与税は払わんといかんよな
あれって裏の金が 表になるんよな

世界金融危機 処刑者達の存在意味を 照らし合わせると
第3次世界大戦 核戦争への 十分なる火種になる
かばう必要はない

すべての世界危機
「善行も 火種に利用されたな」

処刑者達は 憲法第1条しか 重んじてないんじゃないの
俺は、その逆か。
確か 憲法第1条 削除して貰ったような

とにかく 成りすましだろうが なかろうが
明仁(平成)天皇」を 名乗るもの達は 処刑せなあかんの
それと 処刑と書かれてるものたちも
でないと 法律を重んじてるもの達の
悪事に 歯止めが利かなくなる
やりすぎてる者達が 見過ごされているのに
自分なら 憲法第1条以外重んじたい?

原子力発電と
NUMOとの 存在理由は全然違うから
間違えないように

5 :M・U:2010/01/03(日) 22:17:46
このままでは 必ず世界大戦の日は やってくる
すべての人を裁こうなんて無理
また すべての人を助けようとすることも無理
ただはっきりしているのは 関与している
者と 同じ社名会社グループに属している事実
ありかたとして 今まで逃げおおせてきたことも事実
ほかの会社の者も関与していると思う
区切りがつけられない
多くの人に 恨まれるより
多くの人に 感謝されるほうを選びたい
必ずやらなければならない だからスパッと処刑
でないと後悔する日が すぐにやってくる

世界大戦に必ず発展する事をつぶしとかなあかん
説明すれば 世界中 必ず納得してくれると信じる

知っとくべきだ

クソヤローの明仁(平成)天皇が関与していること自体が 「いかさま」や
弁護依頼止めたり 証券書類偽造

核戦争行為誘発行為して まだ公開処刑してない
おかしいやろ
世界中 みんなに 実況生中継で 見てもらうべきだ


6 :M・U:2010/01/03(日) 22:19:45
おもいっきり 確定しているので
かなり 世界中が怒ってる
国中が 危機感を持つべき問題です
最悪、想定外の被害者もでることになるでしょう
世界大戦は起こらない とだけ言っておきましょう
知らなければ 考えられないので伝えます
こういう状況なので やれる者がしても
文句を言わないように
こういうことです 自分が 出切る事をやりましょう
誰かやるだろうでは あきません

決めた
この地球の存続に関してだけ
総理代行 になるからね
いいね

できねぇじゃねー
やるんだよ

核戦争誘発行為は 思いっきり 筋通ってんじゃん

ちなみに防御は 国際レベルでしてある
認知度も 国際レベルだから
気合入れてやろう


7 :M・U:2010/01/03(日) 22:21:46
こんなことやってるやつら 逃がしたらどーなる
それこそ めちゃくちゃ
犯罪が犯罪を呼ぶ社会で
警察もまともに犯人を捕まえられない
もちろん犯人もこのことを言うだろう
安心で安全的な 未来を創造したいなら
すべきだ
恨まれようとも 俺はやるけどね

2008/12/03(水) 17:04:30
あちゃー 血圧上がったんだ
ふーん もう駄目だね

ミサイル200発が日本を照準している

前の時見たく 日本国内の問題では なくなっている
地位と証拠不十分の 悪循環によって こうなった
証拠は十分にある 自供も取れてる
時を見定め 是非、日本を変えてくれ
引くつもりはない 

安全の為 金融系ダイワ・ヤマトには 近づかない事だ


8 :M・U:2010/01/03(日) 22:24:14
計算の仕方しりたいだろうから言っとくね
埋蔵金の初期値が 6.5兆円
平成天皇の事だから その100倍の 650兆円と 仮定する
で 今年の世界株式の目減り額が 2800兆円
その内の 1500兆円が 俺にあてられた分として
来年度分を 1000兆円と仮定し
残り 300兆円
これを各国の株式下げと比較し
急激な下げによる 株価下落とあわしてみると
200兆円位の売りにあったことになるのかな
あれ 何かの数字に似てるな
あー請求額にあわした売りか 
保釈金代金に 当てる為の金か
よっぽど嫌われてるな俺
で 大和証券グループ とのつながりが見えたわけだ
年末年始の 日本経済新聞と 照らし合わせてみな
12/31〜1/3
な 
確か即位20周年よな なんか手広く詐欺行為
やってたみたいだし 核戦争ありでしょ
止めなあかん

650兆円の作り方
日本の借金は約800兆円規模
1年に30兆円 20年で手広く詐欺して 600兆円
海外投信名義換えで15ヶ国に2兆円づつ 逃がすとして
30兆円 金融危機で50兆円
で650兆円 こんな感じかな


9 :M・U:2010/01/03(日) 22:26:56
天皇制を残すとこうなる
また一緒のことを繰り返すつもりか
天皇という立場を利用して 行われて来た自体 
本なら周りの責任という事も言ったろか 何人助かるかな 
天皇関与であるという 立場を考慮してきたつもりだが
天皇制を続けるような事すると やることやらなあかんな
言ったろか またいつか どうか知らんけど やるつもりやで
秋さんは今、生きてるよね 30年起つとしよう
腐敗するものの意見を取り入れないとすると
暗殺され 摩り替わる その者が腐敗を正すつもりなら
何回もそうするだろう またこういう事態を招く
天皇陵という 空間を考慮してのこと
こうしたろか言ーてるんじゃ 
こうしてもらえますかとちゃうわ よー考えとけや

この件に関してだけ
追加公開処刑 も有りにしておく
カチッとは決まらないでしょう

重罪の保釈金なんか認めんぞ
言ってることわかるよな

ほやなー 保釈金認めていいのは
軽よりの中犯罪位までやな


10 :M・U:2010/01/03(日) 22:28:23
今が その時だ 弱いものが カモにされる
過怠金狙いというならば その物的証拠は
情報画面なんか あいつらが残っていればなんとでもなる
画面の差し替えすれば いい事でしょ
詐欺ならば 裁判中の費用は 
個人の弱い投資家が そんな料金払い続けられるか
悪いこと言わん 言っとけって
公開処刑はまだされていない 全ての者が公開処刑されるわけではない

変えるのは自分やぞ

2月18日 早朝 大きなゆれを感じた
朝ニュースで地震の事は言ってなかった
珍しく自民会議が早朝からあった
そういうこと

俺は「運を信じないやつ」だから

秋さん やめときな 陰謀たっぷりだから
天皇制は 平成天皇で終わり


11 :M・U:2010/01/03(日) 22:30:47
ええ事思いついた
簡易型 外部通信隔離 手巻き単体発電 アナログ嘘発見器 
携帯電話あるのに なんでこれがないん

ということは
デジタル簡易血圧計や すぐ出来る 脈拍数で 見当が付くのと違う
あくまでも見当な 平常時ではない 数時間前から拘束できない
数回計って 平均を採る方法が良い
現場証言の時から

血圧計りたくなってきた

アナログ血圧計が嘘発見器

充電式のは 1回目は正常にはかれるか見た方がよい
「あなたは インサイダー取引をしましたか」
で血圧上がると 陽性反応

平成天皇も血圧あがったなぁ 2日間公務取りやめ
99 :M.U:2008/12/03(水) 17:04:30
あちゃー 血圧上がったんだ
ふーん もう駄目だね

夫婦間等でやると喧嘩になりそうな人たちは 乱用するとまずいかな
ひかえめに


12 :M・U:2010/01/03(日) 22:31:53
注意
395.血圧を計測するのは

・平常血圧の計測
運動後等の血圧の高い場合は その高くなる要因を無くし計測して下さい

・嘘発見血圧
2回計測して下さい

2009年6月5日の日本経済新聞は 
自供の物的証拠能力が あると考えられます
持てる人は持っといて
燃やされるとまずいから

またクソヤローの明仁(平成)天皇が 変わったと思ったら
やること一緒
自爆方法まで はじめから決まってたんだ
最悪ヤローども
「情けを掛けては 生き残れない」

状況証拠
大和証券グループの存在・・高額・一定率詐欺による 戦争資金集め
NUMOの存在・・・・・・高レベル放射性廃棄物の確保
・放射性濃度の計測 
・ミュー粒子観測による放射能分布


13 :M・U:2010/01/03(日) 22:45:54
自供物的証拠
2009年6月5日の日本経済新聞

処刑を出切るだけ先延ばしにして 他人に地球消滅のお膳立てをさす
・リニア偽装事故工作 ばれた時の初めからの自爆(地球消滅工作)
と考えられる

ほら、これだけ書かれてるのに 何の音沙汰も無い
理由は先延ばし 
本来ならば ばれた時には 核戦争予定

2009年6月8日
・NUMO(ニューモ)広告
名前も胡散臭いな どう見たってヌモとしか読めん
爆破処理とは載ってないな
これも物的証拠に取っておこう

こんなことやらかして タダで済むと おもっとんのか

自分が他国の国民ならどう思う
日本は地球にあるんと 違うんか
わかれ 

大和証券グループは 初めからグル 大分、年数行くんじゃない
NUMO(ニューモ)は 初めから 核戦争を目的とされていた
手の込んだこと いろいろしてくれたな


14 :M・U:2010/01/03(日) 22:47:45
大和証券グループの理由は
巨額詐欺すぎる ので他の件とは違う

今回の振替株詐欺は詐欺未遂か
以前のもあるんじゃない

俺は身体障害者 しかも さも詐欺ってませんのような
詐欺もしてるし 弁護士依頼出来なくするし

身体障害てのが 何かの件と似てるな
制度議案の通る前から 画が描かれてたんやろ


実際に起きた犯罪が 事件にならんよな
もみ消してるやつが いるんだ
もみ消せるようになってるし ここまで気を使わなあかんのか
誰だろう?

警告
わからない人は 黙っとくか
わかるまで読んでください


15 :M・U:2010/01/03(日) 22:48:53
何も対策しなければ いずれ核戦争は起こっていた
その時どうしますか シェルターに非難しますか?
自分自身が生き残れるでしょうか?
俺が掲示板を利用するまでに
犠牲者は もう出ています
やるしかありません 引くことは出来ません
それでも反論者が出るようなら
よく読んどくように
公開追加処刑枠があります
これはずっと継続するので 気をつけましょう
わかり次第 処刑執行します
理由は今回だけで 刑を受けるべき全てのものは
出きらないということです
一応念を押しときます
引くなよ

あいつ等の言い分はこう
「見過ごしてたやん」

政府は核で脅されてたんだけどね
だから もう見過ごさん

この件の焦点は 「戦争資金であり 核戦争 地球消滅を企てている」 
と言うところです。

一つ 一つの事柄だけでなく
全体的に どう示しているかを見ましょう


16 :M・U:2010/01/03(日) 22:57:43
一応、言っときます

世界各国の投資話 雇用問題解決策等は
クソヤローの平成天皇どもの公開処刑が澄んでからということで
みなさん頼みます

おのれらがまだ居てるのに 投資 よい政策なんか出来るか
金が舞う言う事は それだけ詐欺がしやすくなる
そうすると 戦争資金が貯まり易くなる
だったら しないほうがいいでしょ
逃がすつもりは無いけどな

逃げられないようになってるしね わかってるよな


世界各国の 地球上消滅回避策は進めて下さい
政策投資する所がないとね
あたり前か

これがproject5の結末の一部ですよ


17 :M・U:2010/01/03(日) 23:02:25
じゃ project1.2.3.4.は何?
project4:太陽光発電存続による 原子力発電の必要性
project3:原子力発電存続による NUMOの必要性
project2:大和証券グループによる 戦争資金調達
project1:核戦争誘発
こんな感じかなぁ

俺は、貰う物もらえればいいから
行動力が 伴ってるから 生きてるでしょ
期が満ちるのを 待ちましょう

この事は 仲良しクラブだから やるんではない
やりきりましょう
何でダメか みんなに伝えとくね

・箇条書きに説明を付ける
事柄の悪質性 仕組まれていた政策 「原子力発電事故偽装建設」

・事態をよく把握できないようにされていた事柄
世界金融危機 雇用問題 震災などの災害

・善行も利用されていた
地球温暖化問題   太陽熱放射衛星を操作して

・ばれてからの行動
核融合プラズマ温度による 地球上消滅計画
こういう事


18 :M・U:2010/01/03(日) 23:05:07
安全の為 
「電磁波系」武器・構造物は無くしましょう
「放射性廃棄物」も出ないようにしましょう

まだ、今の状態は 一時しのぎの段階だから
気を緩めないように
よっぽど都合が悪いみたい 一つにまとめます

・まずやることは クソヤローの平成天皇共を公開処刑 准公開処刑して
人々の考察力の低下につながるもの達を 排除した上で
各執行機関にたずさわる人達の 考え方を正常化して
課題となる問題に対して 取り組む事が大事であると考えます

・間違えるといけないから言っとくと
「太陽・地熱発電」の太陽の部分は
この事 地球上破壊行為 があった事を 永遠に忘れない為に
わざと付けているものです

ぶっちゃけ 解体が面倒ということで
エタノールによる温度維持でも良いと言うことです
覚えといて


19 :M・U:2010/01/03(日) 23:06:57
まだ、今の状態は 一時しのぎの段階だから
気を緩めないように

昔は昔 今は今

こんな事 未遂で当然じゃ

ああ 異常

20周年か合わせたな こうならんかったら やられてた

何で駄目か言うたろか 「やりすぎじゃ」

太陽光発電は仕組まれてる

動機 キーワード

・第2次世界大戦終戦
・15歳の誕生日
・絞首刑

太陽光の関連性も見られる

一部でやるんでない みんでやるんや
「未遂で当然じゃ」抵触者・関係者は受け入れなさい

やらないと 200発の核でないミサイルで爆死させられるだけ だけどね


20 :M・U:2010/01/03(日) 23:09:48
20周年 あわせたな
バレても 「うやむや」にしてしまおうとの事か
と 言う事は
バレ無いと 核戦争だったな

「以前とは 状況が違う」

ごまかされないように

物的証拠 
クソヤローの明仁(平成)天皇の替え玉 血圧上昇による自供
バレテカラノ 
・クソヤローの明仁(平成)天皇の替え玉行動
・クソヤローの明仁(平成)天皇の行動
巨額詐欺額
今までの行動の様子 
これをどう説明するんですか? 聞かせてもらえる

クソヤローの明仁(平成)天皇は
戦争の教訓 敗戦へのリベンジでしょう


21 :M・U:2010/01/04(月) 07:08:44
やっぱり 大和証券グループと関係あるじゃん

大和証券グループは思いっきり抵触してる、普通に共謀罪だね
大和銀行系は倒産だったね 近づくなよ「死ぬぞ」
世界・日本国民に対して 恥ずかしいまね出来るか
戦争になったら 恨むんやろ

一部のだけ気づいても みんなが気づかないと駄目だよ
地球上規模で 仕込まれている
海外投信 海外国債買いも 信用を得るためでしょう

今ではないけど 動きはあまり変わらないなぁ 
身体障害者写真まずかった? そういうやつら 
場所は 介護施設だから

大和証券グループは なのにさん より
だからさん が多いみたい

やはり 誰かさんとのつながりを 見せてくれてるのかな


22 :M・U:2010/01/04(月) 07:09:49
何故、髪型が坊主なのか
理由:寝癖が付くから 髪を乾かすのが めんどくさい

何故、サングラスめがねなのか
理由:太陽・パソコンの光が妙にまぶしかったから

何故、日本政府が クソヤローの明仁(平成)天皇にしたがっていたか
理由:核により脅されていた
:やらないと国民の犠牲者が 増えていたから

何故、こんな めんどくさい 恨まれる書き込みをしているのか
理由:やらないと 死ぬから

http://8553.teacup.com/masa/bbs?


23 :M・U:2010/01/04(月) 07:11:52
こんな感じで 行こうと思う

ホワイトボード・マグネットカードの要項
・公開処刑・皇室解体
・やらないと死ぬという事

・一年目は 1500兆円相当詐欺未遂事件
・一般企業でこのような事をするか?

・NUMOの存在
あきらめ核戦争に導こうとしていた
善行の利用 みんなで取り組むべき事柄

・動機事項
・太陽光発電・原子力発電の絡み

・溶けて死ぬということ

・ばれてからの行動
・地球上消滅の誘発


政府と合流した後
全部の詐欺額
外国を信じ込ませようとしてた事
・放射性濃度

見といて 安全確保だよーん


24 :M・U:2010/01/04(月) 07:13:30
ほら 敵対意識を持つものが見えてる
危ないでしょ
逃がそうとすれば 公開処刑するから
どうしよもないやつら 処刑場に
ごあんない とならないように
気をつけましょう いいならいいけど
犯罪行為なんかしたら 処刑囚全部に
連帯責任取らすから おとなしくしとくように

連帯責任内容伝えとくね
処刑囚全員 処刑場に移送後
指を切って 3日間の絶食後 「処刑」
麻酔 治療はしないから
普通に処刑されたほうがいいよ 絶対
長期間になると思うから 処刑囚の犯罪行為は
しないように
犯罪の数だけ 切断箇所を増やす

敵対意識はもってもよいが
敵にならないように
俺も嫌だし 俺が敵は


25 :M・U:2010/01/04(月) 07:15:00
公開処刑にするべき理由

DNAの似た人物が 多く存在する為 成りすまし犯罪の防止
みんなの認識による DNAの近い人物の 生活の確保
公開処刑された 似てる人物でも 普通に接して
重犯罪を犯しているものは
どうしようもない者達とみなし
公開処刑にすべきです 

俺は 改め直すことは カッコ悪いことではないと思っている
そのままにしていること自体が カッコ悪いと思う

「情を掛けては 生き残れない」

道を通せば 角が立つ
道をはずせば 深みにはまる

「角を立てずに 道を通しましょう」

もう一度言います

相手方が公開処刑者で憎むんなら腹が立たないように
追加処刑も有るから大丈夫

申し出してくれたら 麻酔錠とスパッと処刑だけということで
追加項目は 申し出た本人に限り
処刑後の事にも 出切るだけかなえましょう

26 :M・U:2010/01/04(月) 07:16:20
麻酔錠の飲み方

口の中に入れた 麻酔錠を噛み砕き
上を向きの喉への入り口あたりに しばらく貯めます
感覚がぼやけてきたら 飲み込んでもいいです

わかりましたか 仮想練習してみましょう

あまり麻酔錠の 飲み方練習しすぎると
准公開処刑の時 麻酔の効きが 悪くなるので
ほどほどにして 処刑時に体調を整えましょう

公開処刑では どんな小さな命も 必ず絶ちます
生かしておきません

形になっている 赤ちゃんの絶命の仕方
妊娠中の処刑者は 気になると思うので

まず母体を 超音波検査により 赤ちゃんの頭部位置を調べ
モルヒネ投与後に 拳銃で赤ちゃんの頭部を撃ち
母体に赤ちゃんの 絶命を確認させたあと
母体の首をスパッとはねる ようにすることにしたほうがいいです
日本はこうします
形になってない 赤ちゃんの絶命の仕方は わかりますよね
しっかり 命を絶って上げてください


27 :M・U:2010/01/04(月) 07:18:27
宗教は 平和が確保された後
十分に 信仰してください。

あなたは 非情になりきれますか
出来ないと平和が崩れます
俺が 「あなたとは違うんです。」
ってとこを 見せれる状況を作って

自分には かなり先を読める力がつきました
せっかく付いた 能力です 有効利用すべきです
その為の 訓練もしてます

近い DNAを持つ人は 気を落とさないように
本人とは 違うのですから

クソヤローの明仁(平成)天皇ども 公開処刑者達の 頭部・体処理方法

ピアノ線を格子状に張り 頭部・体全体を四角柱に切り分けた後で
火葬し 骨を軽く金槌で小さくし 粉引きで粉々にした後で
石をくりぬき そこにモルタルに混ぜ込んで 石に流し込み 固まったら 
モルタル部分を下に 石を重石にするん

注意
自分の指を ピアノ線で試し切りしないようにしましょう


28 :M・U:2010/01/04(月) 07:19:48
「理由を書きます」

・普通に埋めて肥料にして 食物食べたら悪しき考えが感染しそうだ
・地球上消滅案遂行しといて スパッと頭部切断も頭にくるけど 見せしめで みんなに見てもらうのにグロイのも嫌だろう 
・肥料になり きれいな花でも咲かしたら 腹立つでしょ
こう考えるのは 俺だけかな

公開処刑者確認を改正します

普通処刑者達は 日付ごとに一連の 動画ファイルとして
無料会員制動画サイトでの確認とします
准公開処刑の様式とします
最後をみんなで確認してください
名前ごとにしないのは 他の処刑者も確認してほしいからです

尚、公開処刑は 強制放送です
オプション刑と後の制裁模様は無料会員制動画サイトで
みんなに確認してもらえるようにします

追加処刑は ずっと継続し この様式を取ります
理由は この行為を誘発しようとした者を 今回だけでは裁ききれないからです

あんな 一箇所に集めて爆弾でボンとか
全員が 直ぐに死に切れんよな

やっぱ 准公開処刑の様式良いと思うな 俺は


29 :M・U:2010/01/04(月) 08:25:58
恨むんなら恨め しかし 公開処刑条件に抵触するな

連帯責任刑があるのを忘れずに

公開処刑後も「追加 公開処刑・准公開処刑」は ずっと継続するからな

クソヤローの明仁(平成)天皇どもを
公開処刑するまで 日本以外の国へ 行くつもりないから
必ず地球上に 災いとなる

「逃がす」条件に抵触したら 公開処刑だからね

高さの線の背景も付けるか
素足で立ちながらの 公開処刑執行ですね
複数人同時ということも あるかな

何故か言おうか 公開処刑条件抵触者の
条項 経緯がそのまま「逃がそうとするも者」にも
付加されるから 駄目なん
わかる?


30 :M・U:2010/01/04(月) 08:29:36
この顔に注意
良い人も 悪い人もいます

・背丈は 1.9m位あります
・とにかく見た目 派手にしときます
・ブーツは履かないと思います 
注:履くかも知れないので撃たないように
http://ime.nu/8553.teacup.com/masa/bbs?
普通にしてても寄って来ないけど

今は身体障害者 第1級で
話、手、足が不自由です 

俺に似たDNAを 持つものでも
悪くて駄目と判断した 公開処刑するように

分配金等 入金されたら公表するから

俺と顔見知りの人は 前と状況が全然違うので
知ってる程度にとどめ 危険回避して
こちらの対応も その程度となります


31 :M・U:2010/01/04(月) 08:31:34
死なれる前に言っとく
俺の母親役は病気を持っている
しかし なんか家族構成が うさんくさい
俺の能力を低く見せようとしている
母親は 病院の医者の言う事は 聞こうとするが
俺の良いと進めるものは拒絶する だから死に近づく

こういう事が 裏にあると思う
自分の母親役ですら助けられんかったのに
物事の問題解決策なんか出せる訳ない 
みんなが前向きな考えを持つ事を 削ごうとしている
大体、おかしいやろ 俺のこの思考能力
しゃーないか母親役やで 必ず離れたろ
うまいこと 俺の話には触れんといて
出来るんなら みんな死を回避したいやろ
あいつらは 逃がさん
あっ 出生からおかしいから

どうせ
やらなきゃやらないで 文句言われるんだろうし
今、みんなはこの事を 深く考えてる時間無いでしょ
これって深く考えるようになっていては遅いん
みんなは惑わせても 俺はごまかされんぞ
意思がさらに深まった 

俺は 日本時間の午前11時頃に確認してるんで
みんなも住んでいる 国地域の午前11時頃に確認して下さい


32 :M・U:2010/01/04(月) 08:32:43
俺と顔見知りの人は 前と状況が全然違うので
危険回避して 知ってる程度にとどめ よく見定めて下さい
状況が仕組まれているので 利用されるかもしれない
こちらの対応も その程度となります

人の感じ方は 良い方か 悪い方か
大体 8:2 から 2:8の間で 推移します

家族には 「感謝はするけど 離れる」ので
俺の話は うまくはぐらかしといて
よろしく

あー 俺は表情悪いよ
クソヤローの明仁(平成)天皇 ・つのだ・
お前は見た目良いよな 他のやつが 我慢してるんやろ。
じっとしとけ

「ラッキーは願うもんじゃない 引き寄せるものだ」


33 :M・U:2010/01/04(月) 08:35:06
証拠は デジタルとアナログで広く分散して残すこと
デジタルで 残すには メモリースティックが良い
内部から 証拠隠滅してくるから 気をつけたほうがいい

みんなも 記事と
「逃がさん」を全部コピーして
メモリースティクに 保存して持っといて

ちらっと見えたから言っとく
レイプ「強姦」は犯罪です 意味を間違えてた人もいたみたいだが
ペニス切るぞ +「懲役18年」
言ってある いずれそうなる しなきゃいいでしょ
子供がほしくなっても大丈夫 人工授精もある
スケベにはつらいな 嫌でしょ
自慰で我慢しときましょう
今は「大人のおもちゃ」 良いのがあるしな
ローションも忘れるな
相手が自分と恋愛中で 「軽度のわいせつ」あたりなら 
大丈夫だとおもうがな 夫婦の人はどう
進展するかしないかは知らんが
振られても大丈夫 死なないから
いろんな意味でゴムを付けましょう と言っておく


34 :M・U:2010/01/04(月) 08:36:41
遠い未来の子孫のために 緑の地球が残せるように
まだ子孫は考えられないので 考えられる者達が
考えられるのなら 考えて上げましょう
地球生命体は 循環しています

各国首脳人相談役と書きましたが
案件を十分に審議した上でのことです
その方が 各国のためにも 国民のためにもなるでしょう
考察力を高めて 危険回避に役立ててください
危険回避のポイントは 正確さと スピードです
会いたくないけど 考察力を鍛えて 備えてください
解決策を提示した時も 何故こうなるかを審議してほしい
各国良い進展 発展をして下さい

対応が遅れるだろうから 即日 人の命に関わる問題は避ける

案件は国全体 多くの人に関わる
事柄がいいと思います
よく審議されるだろうから


35 :M・U:2010/01/04(月) 08:38:01
まず UAEは当然分かってるよね

温暖化について 言っちゃうよ
炭素の融解温度は 78.5度
大気圏温度は1500度
すなわち温暖化現象というのは大気圏の外側で
炭素の膜で熱がこもる現象ですね
手っ取り早く言うと ビニールハウスですね
そこでこの炭素の集まりを 78.5度の位置で採取するとどうなる

・液体として 炭素を収集する事が出来る
当然、地球出たゴミは 宇宙に放置せずに もって帰らなければならない
ゴミ拾いするよね あれと一緒
そこで みんなに出来る事は
極力普通の生活の中で 二酸化炭素が 出ないように心がける事
じゃ死ぬのかといわれるとそうではない
生きていく上で 必ず二酸化炭素は出るから
出来るだけ 出ないようにするのが大事
やっててくれるよね
この事は 宇宙開発機構に 伝わってるんで心配しないように
取りすぎには注意 
今度は地球が寒くなっちゃうんで気をつけて
で 「心配さしたら 核戦争起こしてもええんか」

それともう一つゴア氏に
問題なくしては 解決策も出ない事も忘れずに


36 :M・U:2010/01/04(月) 08:41:09
食物アレルギーの克服

俺も子供のころは 青い背の魚が食べられない時期があった
そこで 成長に伴いアレルギー反応が おさまるとすると
子供の場合 摂取する食物に対する抵抗力が弱いものとし
キトサン摂取をすすめる しかし蟹アレルギーが出るかもしれないので
まずは アレルギーが出ない食べ物を摂取し
食べ物から摂取する たんぱく質を確保し成長力を高める
1.キトサン摂取に対する力を抵抗力を高める
2.キトサンによるアレルギーがでなくなったところで1種類づつアレルギーの出る食べ物を克服して行くやり方がいい

ここで注意すべき点として 
決してあわてず 食べ物を1種類ずつ克服する事 そして 順番を絶対に間違わないこと
とにかく長い間隔 6ヶ月で 1種類とか そんな感じ
例として
そばとかならまず 1cm そのつぎ 2cm
さじなら 小さじ4分の1から 4分の1ずつ 増やすとか
困っている人は 困っているので 
実行するしないは 本人しだいです 成長すればよくなるよ

何にも無しで タバコを止めるんはキツイナ
けど キトサン飲むと 楽に一時適に止めたり 減らしたりできる
タバコの値段上がるなぁ 
まぁ 成人してからたんまり税金払ってくれ

怖い系の人達で 利益が減る感じなら
怖い系ネットワークして うまく しのいどいて


37 :M・U:2010/01/04(月) 08:44:10
基本条だけ施行しててもらえれば 世界各国相談は無料とします
相談内容は人の命に関わらない 時間のかけられるもの
解決案は良く議論し 国の状況に合わせる事

「国全体に影響する内容」
「一部(広範囲)だが重要であると判断する内容」
実行は 記述的に公開処刑がされてから

解決案が国・地域に合わない場合もあるので
参考事例とすること 「合えば良いが」

これやるから伝えとくね

インサイダー取引利益税率 99% 

逆のぼってするから 備えとくように
どこまで 逆のぼろっかなぁ 
出来るんなら先にやっても良いよ

警告しておく
OS メモリー ハードディスク系には
合法〜合法 と 世界各国企業に伝えてもらってはいるが
記録はデジタルとアナログで残すこと 不正防止 
今更そろばん弾くの嫌でしょ 痴呆症防止にはいいけど
基盤を決めとくね
他の人には 文句を言わなければ 職の安全
兼 富士通会長職も給料無しだから 社員の人は普通に頑張って
当然、全部 公開処刑後な


38 :M・U:2010/01/04(月) 08:45:23
保障の方は いずれ俺に頼らない方法にしていくから
振り替えてない国も 心配しないように

インサイダー取引税率99%
利益のみに課税されます

これには経済上昇、税収、疑惑排除の効果もあります
どうせ情報漏れるしね
世界各国に奨めます

証券電子化による 詐欺を防ぐ為に
株式の配当とかも 本人宛にはがきで 口座情報を 通知すべきだ
から
案として
普通株式系 強制報告手数料  口座管理料
ミニ株   強制報告手数料  ネット報告手数料 選択
FX等は やめる姿勢 生活不安を仕組まれてる

なんで同じようにせなあかんの動かす額が違う
いくらであろうとも 腹たつで
要するに いらんことをせんでええ方向にもって行け


39 :M・U:2010/01/04(月) 08:46:25
これからの宇宙開発は爆発的なものに頼らず
宇宙に行ける 構想を持つべきだ
確かに簡単に行けるが 簡単に壊れる要素も含んでいる

回転摩擦の熱 発電電池による 風力を利用するのが良い
世界各国の 宇宙開発機構のみなさん頼みますよ


宇宙飛行船創造案で
これは だったらいいなの 希望案なんだけど
宇宙船の機体を無重力で包み込める?
どーだろーね

兵器は 各国の防衛策程度にとどめましょう
武器商人も 自身が消滅するのは嫌でしょう
こちらの怖い系の人達も 怖い系ネットワークを活用してください
新しい武器は どんどん出てきます バランス良く うまく しのいどいて
一応、レーザー系武器はやめましょう
地球生命体消滅がからみます
世界各国 原子力発電の 放射性廃棄物への対応をお願いします
・一番の外枠を ゴム系製品の使用などと思います 確認願います


40 :M・U:2010/01/04(月) 08:48:05
大戦略の意図です
THIS IS NOT A DRILL!

わかってますよね

核兵器に対する 対抗策は
地球上で核を拡散させないという
1人1人の意思だと思います

まだ生きてるから みんな気づいてるとは思いますが

戦争の抑え方

最新鋭高性能戦闘機だけで 多数機の編成を組む
あきらめると思うよ


41 :M・U:2010/01/04(月) 08:50:31
勘違いすると 駄目だから言います
もし自身が 身を切る手術する時は どうしますか?
麻酔打ちますね 痛いですからね
それはモルヒネです モルヒネと言うのは
麻薬の生成過程で出る物です
しかしいったん麻薬まで生成過程をほどこし
混ぜ物をし モルヒネまで濃度を落とすと 再び麻薬まで
生成することは出来ないと思います
もちろんモルヒネといえども取り扱いには免許がいると思います
ということは そのままではみんなが扱うと駄目だと言うことです
安全で居られる分まで濃度を落とし 麻酔に使う モルヒネ分を確保します
怖い系のこれらを取り扱う人達
麻薬撲滅計画に参加しましょう 値段の交渉は後で

流出するといけないので 警察の麻薬科はそのまま存続を

痛いの嫌でしょ。

麻薬撲滅計画で見せ金は 25兆円は用意できます 安心して
けど結局は 各国政府国民で対応してもらうようにして下さい
痛いの嫌でしょ
俺が死んだとしても困らないように


42 :M・U:2010/01/04(月) 08:51:34
一応、伝えとく

世界各国に通じる事
OS、メモリー、ハードディスク系 ○
製薬会社..........................○
雇用対策..........................○

各国政府国民が
ヤル気になってくれるといいね

世界各国に伝えます
原子力発電があろうが なかろうが

リニアは止めましょう
高速移動による磁場が体に悪いしね
生きられるようにして

言っちゃうね
人工臓器作ろうとしてるんだけど
磁場が邪魔だから止めましょう
世界各国も困ってるでしょ

で 太陽電池は 発電電池にしましょう


43 :M・U:2010/01/04(月) 08:52:44
経済を豊かにする方法

世界各国に共通します 貧困者をなくす事です
それは国単位でも一緒です

余裕のある 国々で少しづつ取り組めば 国民負担は さほど多くはならない 
「食料的に絶対無理をしてはいけません」過度に食料を摂取しないということです
体の健康にもいいはずです 今の自分を見直しましょう
いろんな兼ね合いもありますので
見た目だけ良くならずに 真に良くなる事が大事です
そうすれば 余裕のある人が 金を使いやすくなり
それが みんなに金が回りやすくなる
一人一人の心がけが世界を良くする

食品の育成を制限するものではありません
作れるんならどんどん作って下さい 保存方法はわかっています
農作物単価は維持もしくは 上乗せ買いです

農作物の単価を上げるとは
「市場単価はそのまま」で 
市場単価を上まらずに 出切るだけ収穫物買い取り単価は上げて
農作物の収穫向上を促し
農作物の収穫の乏しい国を 援助していき
貧困者をなくして行こうと言う事です
気持ちだけでは 腹は満たされません
お金も 食料も必要です


44 :M・U:2010/01/04(月) 08:57:50
「圧縮・乾燥」「薄切り・乾燥」保存 です
保存場所も乾燥した所を選びましょう

世界各国の農水大臣 「農作物生産促進費」として
政策として国費に組み込んでもらえませんか?
雇用解決策で税収が増えると思います
参考 
日本では200万人規模 
中国では3000万人規模です

そうすれば 農作物の市場単価も維持できると思います
「国の状況に合わせ」 参考に
出来るんなら 農作物を作りやすいように 政府が高く買い
安くみんなに売ってあげたらいいんじゃない
出来る範囲で余裕を持ってやることが必要です
みんなが少しずつ 野菜の生産をすることが大事です

・余裕が余裕を生む
・金持ちが金を使いやすくなり 経済が活性化する


みんなが良くなる分
税金はしっかり取るように 国が成り立ちません
やるべき事を やってしまいましょう
「クソヤローの平成天皇共の公開処刑です」


45 :M・U:2010/01/04(月) 08:59:34
命を張りたい人の為に
ロシアンルーレットを提案します
資産ランキングごとに 身辺整理の付いた人のみ参加できる
デスゲームです
参加した人はどちらかが死ぬまで 引き金を交互に引く
生き残れば寄りを戻すことも可能にします
宗教問題がありますが

あいつらのように自分よりも格下の者には命を張らして
負けそうになると 核で脅し事を うやむやにされません
むかつくんじゃ クソヤローの平成天皇ども
おのれらは 結局安全圏に居るやないか ボケ


デスゲームのポイント

敗者には必ず死を与えるというとこ
他の者に 悪さするといけないから

一人ずつ隔離部屋に居れ 小窓で銃のやり取りをすること
カメラ映像により 相手の様子を確認する
細工出来ないようにすること

デスゲームがあることを お忘れなく
銃をこめかみにあて 引き金引くだけだから 個人能力に関係ないからね


46 :M・U:2010/01/04(月) 09:01:46
デスゲームには 犯罪を犯してる者は 「参加できない」ようにしましょう
刑が失効してからということで

掛け金が 貯まりやすいように 雇用問題を解消して稼ぎやすくしておきましょう
是非とは言わないが 気持ちの逃げ場ですね

同賭け金レベルの対戦者はどの金額で 見つかるでしょう
しっかり貯めてや


多くの死を 無駄にしてはいけない

医療的に言って
「脳死は人の死」を前提

にしましょう

炭素の融解温度 78.5度
炭素の取りすぎは 地球の寒冷化につながるが
細かい周期での作為的な 雨を降らすのは
地球生命体全部の永遠の存続をもたらす

炭素は地球から出たものです 地球に持ち帰りましょう
宇宙をゴミ箱にするな


47 :M・U:2010/01/04(月) 09:03:23
他の星に影響が出たらどうする
誰が消すようにしたか調べといて
地球生命体の存続を悪くしようとしている

無重力発生機を うまく使うように
楽に宇宙への行き来ができる

「食料的に絶対無理をしてはいけません」
出来る範囲で余裕を持ってやることが必要です
みんなが少しずつ 野菜の生産をすることが大事です

余裕が余裕を生む


ノートパソコンが閉じてて スタンバイ状態なのに
モデムが作動してた こんな事出来るやつって
どこかで 勝手に書き込まれてたりして 何時もの事か

もう一つバラソウ
IT機器には一つに一つ MACアドレスがあるんだけど
そのMACアドレスがわかれば モデムを外していても
成りすましで パソコンを勝手に出来るみたい
まぁ 一般人は大丈夫だけど やばい人は覚えとくといいよ
アナログとの両立です 確認を怠らないことです

ノートパソコンな 終了さして閉めてても 電源入れられるみたい


48 :M・U:2010/01/04(月) 09:05:28
女性に言います
子宮頸がん抑制の為 バイブでの自慰行為は バイブ除菌後に行いましょう

性行為時は男性側も協力を 清潔にしときましょう
男性に子宮頸がんになった 気持ちはわかりません

自慰・性行為で 
バイブ・ペニス膣内挿入直前に「コンドーム」を着ける

国民的に誤解があると困るので言います
「コンドーム」は 何時の時にでも 常に新しいのを使いましょう

地球温暖化対策は 必ず必要です
後でではなく 今から取り組む姿勢です

地球温暖化対策 あせらずに みんなが 取り組みましょう

IT機器には一つに一つ MACアドレスがあるんだけど
そのMACアドレスがわかれば モデムを外していても
成りすましで パソコンを勝手に出来るみたい
まぁ 一般人は大丈夫だけど やばい人は覚えとくといいよ
アナログとの両立です 確認を怠らないことです


49 :M・U:2010/01/04(月) 09:06:48
みんな 電子化だけでなく
「紙 その他のアナログの記録で情報を残す」のは 無駄ではない
照らし合わせて確認してください 気をつけるように

とりあえず なんだけど言っときます
俺の場合は鎮痛剤なんだけど

薬抜くのに苦労してる人 周りの人が居るのなら
簡易トイレ等に トイレ出切る状態で縛りつけ 
抜けるまで その状態を保つ 2日までなら絶食しても大丈夫
気持ちだけでは厳しいよ 経験者は語る
その後のケアも大事

「やりすぎには 注意しましょう」

刑務所INなら早期に出られるように
「飲酒運転は やめましょう」

「殺してしまわない為の策」腕、脚を折るにとどめる 死なないでしょう 

警護だとしても 体は相手が死ぬかもしれない
「やりすぎには 注意しましょう」


50 :M・U:2010/01/04(月) 09:09:08
建て前はおさえ さめた目で状況を判断し行動をとる
当事者になってみて 初めて気づくこともある
修正するのは 恥ずかしいことではない
気づいているのに 直さない方が 恥ずかしい
良くして行きましょう
全ての事柄に当てはまる はずです


提案します
病に伏せている人、老い先きが不安な人
今は元気でも 自分はどうやって死ぬんだろうと思っている人
公開処刑者だけ スパッと切りで死ねるなんて「ズルイ」と思っている人達
生き易く 不安の無いようには もって行きますが

それでも自殺志願者の人達 「見た目に」死んでいるという状態で
麻酔薬も付け 楽に死なせてあげましょう
本人同意書 家族立会い元に ピアノ線でスパッと頭部切断
日本はこうしたいと思います

安楽死方法は ピアノ線でスパッと 首から頭部切断です
「見た目に」死んでいるという状態

世界各国共通です
どのような政治体制でも 良い所は良いと受け入れ 
良い所を素直に認め 引き継ぐ姿勢が大事だと思います
良い所は良い 悪い所は悪い 直していきましょう


51 :M・U:2010/01/04(月) 09:11:22
汚職問題 参考案の一つ

インサイダー取引税率99%
利益のみに課税されます
これには経済上昇、税収、疑惑排除の効果もあります
どうせ情報漏れるしね
世界各国に奨めます

全てに通じるポイント

情報を整理して 考えること


・記憶にとどめ 教訓とすることか
・必ず排除すべき事か
焦点はそこにある

弱者保護する「インターネット サイト」政府が守る事が民主主義じゃないん


52 :M・U:2010/01/04(月) 09:15:48
PCの誤計算を誘発させられた こういうことが 起こりうる状況なので
一応、紙に書いて 桁が多ければ 分割し表示できるようにして
電卓などの 通信機を 付属していないもので 計算し確認するのが良い
特に国にたずさわる人 気が付いているとは思いますが 気をつけましょう

電源は駄目だ 通信機にあたる
自己電力を有する単体での 計算機で確認すね

じゃ 言いますか
何で今プルサーマル発電なん 結局、原子力発電なんでしょ 
言い方変えただけジャンって 素人の俺は思うね

それと 最近金融商品多すぎやしませんか
・投資拡散につながり 経済成長を損なう
・小額からの投資により いきわたった政策に 減速を掛ける
勝った時のことばかり 考えると思うけど
負けたときは 悲惨ですよ
株の信用取引は 一年を普通取引をしてからでないと
前は出来なかったんです
すぐには見直されないと思うから 気をつけましょう

世界各国 金融商品を見直した方が良いですよ
負ければ 直ぐに政策金 利益金なんか吹っ飛んじまう
勝つものの裏には 負けているものが必ずいる
経済が上向きでも 負けはあります

俺に言わせりゃ 負の方向に仕向けられてる
最後はあきらめ戦争ですか?


53 :M・U:2010/01/04(月) 09:17:43
太陽熱発電にした時の
安全性 発展性が 全然違う
今は 太陽・地熱発電

そもそも 付加率が違う
米じいさん 騙されたな

付加効率は
夜は必ず付加効率が下がる

太陽熱発電とすべきだ
ちなみに それを考えると 寒い時期には
発電経路切り離し 冷えると放電するから
放電削減のため 切り離すと 100%近くの
付加効率が発生する
砂漠だけとは限らない
それとも 生存確認か

太陽光発電にしたって
冷えると放電するのは 一緒だから


54 :M・U:2010/01/04(月) 09:18:50
表面積を上げるか 名前が違うな
太陽熱発電なら こう考えられる
同じ面積中に 熱伝導板を縦に
少し間隔を空け 並べると何倍の要領になる 
1000倍位行くかな
ちなみに外気にさらさなくても良い
ということは 室内発電となる
ということは 室内温度を保つ事も出来る

発電倍率は控えめに言ってある
増やそうと思えば いくらでも増やせるんじゃない

熱伝導板を 薄くし 波のようにグネグネ曲げると
もっと面積率が 大きくなり 発電効率は 良くなる

効率的に言えば 太陽・地熱発電だな
太陽熱発電+地熱発電

光を意識せず 熱を意識した 配置をとりな
効率が全然違う

動力は光じゃないでしょ
体温熱で 広めましょう
電波時計は電波遮断boxにでも入れるん?
ところで 航空会社と うまく連携するんかな
上手に進化して


55 :M・U:2010/01/04(月) 09:19:52
ばらしちゃって 良いみたいだからバラスね
今更、太陽光発電という言葉を残したいのは こう

太陽・地熱発電の様式を取り 俺が生きている間はおとなしくし
NUMOを 残しておき 死ねば 原子力発電に頼るようにもって行き
詰まったところで核戦争 多分、詰まらなくても やると思うけど
現存の明仁(平成)天皇共は公開処刑されるけど 破壊意思を持つもの達の布石
ていうと すぐやるかもね 起こさせないという
みんなの 意識・行動が地球を救う 防ぎましょう

地球危機対策 安全性も確保する事
生き残る道は「太陽・地熱発電」です

太陽光発電は 太陽・地熱発電

太陽電池は 発電電池
夜も使いたいし 熱で発電するんでしょ 創造力が違う
区別として
発電電池、発電電池パネル、発電パネル
点を付けるかどうかは別

宇宙の場合は
太陽・大気圏熱発電です

太陽・地熱発電は
結局、絶対的に容量が違う


56 :M・U:2010/01/04(月) 09:21:33
まだ見ぬ子孫の為に 安定した地球状況にしといて上げましょう

この件の焦点は 「戦争資金であり 核戦争 地球消滅を企てている」 
と言うところです。

一つ 一つの事柄だけでなく
全体的に どう示しているかを見ましょう

太陽光発電は 太陽・地熱発電

間違えるといけないから言っとくと
「太陽・地熱発電」の太陽の部分は
この事 地球上破壊行為 があった事を 永遠に忘れない為に
わざと付けているものです

太陽・地熱発電様式

同じ面積中に 熱伝導板を縦に 絶対に落ちないように吊るす方法で
少し間隔を空け 階数を増やして 並べると何倍の要領になる 
やり方次第で 1000倍位行くかな
ちなみに外気にさらさなくても良い
ということは 室内発電となる
ということは エタノール等により室内温度を保つ事も出来る

冷えると放電するから


57 :M・U:2010/01/04(月) 09:23:04
太陽・地熱発電所は やり方次第で 発電容量は増やせますが
安全の為 あえて設置箇所は分散さして下さい

温度維持の為 ガスマスクを 装備して下さい

太陽光発電を「太陽・地熱発電」様式にする方法

・パネル平面 数箇所に差し込み棒を差し たらしておきます
・そこに針金を パネル全体大まかに 引っ掛けます これを電熱線にします
・パネル部分を見えなくするように 色付きコンクリートを上から塗ります
「寒さで放電するのを避ける」
・垂らした 針金を給湯器等の熱源体に貼り付けます 
こんな感じ

太陽光発電を「太陽・地熱発電」様式にする方法
パネルに カバーの掛けられる仕様 

・パネル表面に発泡スチロール等の断熱材を貼ります「寒さで放電するのを避ける」
・風で飛ばないように パネル・カバーを掛けます


58 :M・U:2010/01/04(月) 09:23:51
地熱負荷率・地球資源による熱源体の形成
太陽・大気圏熱とは区別することにより
やはり
「太陽・地熱発電」の方が しっくりと来るんですけど



あんなに押してた 太陽光発電はどうしタン
「太陽・地熱発電」にします

直すべきところは 直して行きましょう
生き易くする為に

無にしてしまうより 発電効率の悪い発電方法にするところで 疑いを持つきっかけになるので
「太陽・地熱発電」方法に変えた様式も残しておく事


59 :M・U:2010/01/04(月) 09:25:55
大掃除代金全部で60兆円以上もらいましょうか
地球の存続に役立てます
税金も地球存続に役立てて

空気を 読まない
K   Y   です
よろしく

心配せず「CO2削減」に励んでくれ


地球に存在するのは 人間だけでないでしょ
考えられるから 考えましょう

地球の存続「種の保存 と 平和的」を

かついでくれるんなら 天使にも悪魔にも成りましょう
「平和を維持していく為に」

ほど良い発展を 心がけましょう

俺の考えられること 
全体的に地球上で 生命体が生存していく為の 基本はかなり煮詰まっている
生き残れるかな

まずやることは 生き残れる確率を上げる事だ


60 :M・U:2010/01/04(月) 09:32:25
地球上存続の為 原子力発電はなくしていく方向をとるべきだと思います
世界中 みなさん頑張りましょう

世界中のみなさん 目的を「地球上存続の為」に合わしてください

世界各国に伝えるべき情報を 書き込みたいと思っています
時差などあるので 伝えるべき質問にして下さい


「恥」で地球上消滅させたらイカンでしょ

誤解の無いように 言っときます
この件の焦点は
地球上の消滅 核戦争に導くように 仕込まれてて居ることです
はっきり わかった今 うやむやにせず
道を正すべきです 

世界規模で「国々発展」と「言葉の伝わり方 受け止め方」の問題を考慮して
全てのリニア事業は禁止に したらいいと思います

発展・年数をともなう 地球上消滅回避策として
原子力発電も 無くして行く方向

無くなるまで飛行物体事故等による磁場を想定し どういう建設構造かわからないので 
目標のミサイル爆破も視野に入れといてください
生き残りやすくして下さい


61 :M・U:2010/01/04(月) 09:33:45
もう一度言い直します

地球上消滅回避の為 電磁波系武器はやめましょう
もちろん原子力発電は無くすように持って行きます
長い年月の流れで 記憶が薄れたとしても
その事を忘れないようにしましょう
どちらもどちらも無くしたいです

いろんな国家主義があるやろうけど
地球上消滅策なんか 世界中どの国でも駄目でしょ わかりますね

5億2000万度って言っても 真空中でなく大気中なん
それと抵抗が掛かると温度って低くならない 成層圏って寒いよね
爆発のあった 裏側の人々苦しむだろうなぁ
それがもっと低い温度なら 近くのものも 苦しむだろうな
まぁ 一瞬で死ぬのは ほんの一部

どういう形であれ リニアでつなぐという考えは捨てなさい
国々の発展していくのに誤解を招く 今は抑えられるかもしれない
速くても地球上が消滅したら意味ないんじゃない 日本だけの話をしてるんじゃない
今は途上国でも 発展してどういう伝わり方をするか 確信がないから言うのです
「車両鉄道でつなぐ」です


62 :M・U:2010/01/04(月) 09:35:41
無重力発生装置も装備制御を掛けましょう 
宇宙へ行き来する時だけとしましょう

理由
・地球上と炭素回収衛星への往来で 地球上存続の為に必ず必要だからです
・宇宙はゴミ箱ではない
・個人で持つと 地球上消滅事故発生を誘発するかもしれない

ロボット進化の危険性を話します
・ロボットの情報追加にウイルス情報が混じって ロボットが誤作動を起こす
・これに単独歩行出来ると 危険性は倍増します
・歩行支援ロボットはロボットの進化を発展させます
・全てのパーツが組み合わせられると単独歩行ロボットが出来ます
「だから駄目なんです」

視線カメラ アームは 情報を消されない為に アナログ情報を追加登録する為に必要です 
アームだけでも設置箇所に注意して下さい いろんな危険性を考慮する必要があります

「歩行支援ロボットの力であって 本人の力ではありません」出来るんであればリハビリして下さい
みんなが生き残りやすく もって行こうと考えます

マイクロロボットは すべての分野で やめるべきだ
確かに良い面はある しかし考え方次第では とても危険だ
良いほうだけで考える人にはわからないだろうが
危険を仕込まれている とても嫌な臭いがする


63 :M・U:2010/01/04(月) 09:37:22
わかった 
わかり難いから 全部のロボット開発止めてしまおう
今の時代 先進国を見ても全然悪くはないですよ
便利になりすぎると スキが生まれる
どうしてもロボットやりたいみたいだし
破滅へのキーワードかな?
「注意しましょう」


「社会的に従来形式の 固定式ロボット改良にとどめる」とし
認可制にすれば良いのでは うまいことして

NASA に 一応、言っときます 前に言ってもらったと思うけど
月で飲み水、水 採取なんて いけません
宇宙の環境と 地球上との環境は違いすぎるところから
未知の細菌を 体温 機体内温度差で培養するかもしれない
それを地球上に持ち込むと 新たなウイルス被害を引き起こす
原因になると推測される そういうことはやめましょう
どういう風に処分されるか わかりますね

月面の水には 触れないように


64 :M・U:2010/01/04(月) 09:38:45
原子力発電所 と リニアモーターカーの電磁波で
核融合プラズマ温度が誘発されるのでは
5億2000万度という本もあります

世界各国みなさん気をつけましょう

というこは 詳しくはわからないが スタンガンは危ないと言うこと
どうかわからないが
原子力発電をやめ 太陽・地熱発電所にしましょう

核融合とは 高レベル放射性廃棄物のことでしょ
核融合プラズマ温度は 5億2000万度あるとされています

多分、5億6000万度と差し替えやがった
この意図は何 間違えさしか 自身そぎ落としか

この事実を受け入れ 対処が間に合う事を願う
世界各国の首脳陣頼みますよ


65 :M・U:2010/01/04(月) 09:40:04
リニアは駄目です 構造が違っても 名前が駄目
今まで 広く知られている 構造が定着している
日本は気を付けて 建設するかもしれないけど 外国の人には 伝わらないかも知れない
その時の危険性として どうして駄目なのか 理解してもらえるまで 異国の人に 詳しく説明 出来ますか?
地球上全体の消滅が見える 例えその時 原発をやめていたとしても
また消滅が絡むように仕向けられるかもしれない その時も 危険性を伝えられるかどうか 難しいと思う
「原子力発電」も「リニア」もやめておきたい

だから駄目です やめましょう

形はどうであれ 「自立運動できるロボット」は 駄目です

「不倒停止」なんかは 立ってるのと一緒でしょ
別のところに技術を傾けて下さい

ロボットは あくまでもテレビ・アニメの世界 模型の部類に
とどめましょう 「割り切り認識と行きましょう」
プラモデル好きでしょ

わかった
今度は プルサーマル発電で脅すんやろ
っていうやつら 濃いな
原子力発電・プルサーマル発電は 良くわからないから
やめる方向で その方式で 発電させない様にもって行ってください
海外も見ているので 有益な情報にしましょう 時差があります 言ってもわからないか


66 :M・U:2010/01/04(月) 09:40:53
太陽光発電・・・事実
原子力発電・・・事実
NUMO・・・・事実
大和証券グループ詐欺・・・事実
地球上消滅行為・・・なに?


「原子力発電系は 無にしましょう」


67 :M・U:2010/01/04(月) 09:48:37
基本条------------------------------1
核戦争への対応----------------------2〜23
公開処刑----------------------------24〜29
考え・対応-------------------------- 30〜32
参考対応策-------------------------- 33〜52
太陽熱発電から 太陽・地熱発電へ----53〜58
地球上の存続------------------------59〜66

太陽・地熱発電反論回数 82回
新聞によるものも含む


ちゃかし・反論回数 64回
新聞によるものも含む
以上


68 :M・U:2010/01/05(火) 12:39:18
昨日はあった サイトが悪いわけではない 消された文

一人一人症状が違うので医師と相談の上試してください

俺の場合は脳梗塞なんですが この場合脳内の血管がつまり
何度も梗塞を繰り返すと思われます
そこで幼少のころ チョコレートを食べると
鼻血が出やすかった事を 思い出しました これで梗塞部分が なくなると思いました
脳の血管障害を持つ人は 医師との相談の上 試してみてはどうですか?
100kcal程の摂取で効果は出ると思います

キトサン、チョコレートの摂取は 「ちょっと痛い」のがありますが
効果が出ている証拠です その内痛いのは なくなります
日々少しずつ摂取を継続しましょう

ワクチン接種による アナフィラキシーの「めまい」「意識障害」の分は
ワクチン接種前の 「チョコレート100kcal」を 食することにより抑えられます
理由は
ワクチンのたんぱく質成分摂取による 血管圧縮で梗塞によるものだと 考えられるからです

梗塞予防に「チョコレートを 毎日100Kcal 食べること」
自分で決めな 

「広がらないように注意しましょう」

遺伝子情報を保つ方法
クロレラを 豆挽きにかけ コーヒーメーカーで沸かし
たんぱく質のみを 多く摂取する


69 :M・U:2010/01/05(火) 12:41:39
梗塞を防止するために チョコレートを 毎日100kcal食べましょう
たんぱく質を多く摂取すると ・下痢 ・吐き気
を もよおすけど 死ぬことはないから

わかった 隕石が持つ細菌を培養してるんと違うやろうな
ほんなことしたら あかんに決まってる

ということは 細菌培養してるな
消されたところ特に注意
以上

70 :M・U:2010/01/05(火) 13:00:54
たんぱく質摂取には 即効治療性はないので
医者・治療機関は間違えないように
ワクチン接種といっても 5割の人にしかないといわれる
以上

71 :M・U:2010/01/05(火) 16:22:43
狭心症の治療として 即効性はないけど迂回案を言います
筋脱力剤 摂取の後 各種ビタミン適量摂取の で体の成長を待つ

そのかわり 「成長が伴うまで めやくちゃ痛い」から 呼吸困難にも成ります
なるべく動くことは 避けた方がいい 心臓に負担がかかる
安静にしていれば 死ぬことはないと思う
どうせ ほっとけば死ぬんだし 健闘を祈る
以上

72 :M・U:2010/01/07(木) 07:25:19
まだやるつもり何 大和証券グループ 
和解金が足りん位 詐欺してたん社債発行って
各国の会社の土地とか売ればいいのに いい土地押さえてるんでしょ
逃がさんぞ
以上


73 :M・U:2010/01/07(木) 18:59:11
B型肝炎にも有効だと思います

遺伝子情報を保つ方法
クロレラを 豆挽きにかけ コーヒーメーカーで沸かし
たんぱく質のみを 多く摂取する

梗塞を防止するために チョコレートを 毎日100kcal食べましょう
たんぱく質を多く摂取すると ・下痢 ・吐き気
を もよおすけど 死ぬことはないから

各種ビタミン適量摂取 
・水溶性ビタミン と ・脂溶性ビタミン の違いに 注意すること

で 今をしのいでください
以上

74 :M・U:2010/01/07(木) 19:33:38
蟹アレルギーのない人は キトサンも摂取した方がよい

キトサン、チョコレートの摂取は 「ちょっと痛い」のがありますが
効果が出ている証拠です その内痛いのは なくなります
日々少しずつ摂取を継続しましょう
以上

75 :M・U:2010/01/08(金) 02:58:04
71.について 目安として 
期間は 俺の場合 1年位掛かった
以上

76 :M・U:2010/01/08(金) 15:29:11
JR東海会長 どういうことしてるかわかる?
リニアだ 今は良いかも知れないけど 後はどうなる
間違った方向に進むと 世界危機になる
それも 世界上消滅やで 一瞬で作ってきたものがボロボロ
その責任わかる 企業家の頭から言うと 今は余裕見ての話だろうが
悪い方に重なった形で 他国の人に 悪影響が出た時が怖い
言っとくけど 全員がでてる訳じゃないんよね 言い出したら とんでもない人数が関わってるん
あんたは その一人か 追加公開処刑は 日本では 
将来にも維持されるようにしてもらった
いいんなら 素早く 対応してもらいます
世界各国の人達に言います 詳しい話は 後でしようか それまで 話、止めとけや
でないと 今までの話の筋からして とんでもない事になるかもしれない
以上

77 :M・U:2010/01/09(土) 17:48:16
米大統領 原子力発電建設なんて許さんぞ
今は 悪くて現状維持 後に解体
世界各国首脳陣 原子力発電関係者の人達後で
詳しく話 しよっか 
これが言わせたかったんやろ
以上

78 :M・U:2010/01/09(土) 18:03:05
それともう一つ
「昔は昔、今は今」
もう原子力は その時代に貢献し 役目を終えたと思います
一部の人達は つらい思いもしましたが
こんなことが わかってきたのに ほっとくのは
見つけた人の意を そぐ結果をまねきかねない
そんな事は 願ってなかったはずだ
違いますか? 世界中の みなさん
気持ちを 切り替えていきましょう
以上

79 :M・U:2010/01/12(火) 06:57:28
原子力発電所解体には期間が必要と予想されます
解体をあわてないようにお願いします
放射能拡散の恐れがあります
以上

80 :M・U:2010/01/12(火) 07:31:09
流用しやすそうな 太陽光発電・電池ですな
太陽光発電は 「太陽・地熱発電」しましょう

大和証券グループ 今までは 逃げてきたみたいだが
今回は 逃がさんぞ
以上

81 :M・U:2010/01/13(水) 07:24:49
地球上に 何十億の 生命体が存在するのか わかりませんが
地球上消滅を企て実行した者 公開処刑等やって当然です
以上

82 :M・U:2010/01/14(木) 08:43:09
太陽・地熱発電による経済の上げ方

・太陽・地熱発電施設を小規模で各地に点在さす
・各発電施設に管理者達を置く
・その際の建設・製造・小売・運輸等に経済効果をもたらす
・発電所職員等の職の確保
・送電冷却による 電気の放電軽減
・地球温暖化対策の充実
注意
農地は出来るだけ 確保すること
腹が満たされない人たちもいる 充実させるように持って行く事が
金回りを高める ポイントとなる
ぶっちゃけ 土地の確保が出来ない所は マンションの一室でもかまわない
それなりの気密性確保 暖める際 一酸化炭素が出ない方法・対策をとる
炭を置くとか
それが出来たら「程ほどの発展を心がけ」
全員が一日の半分は 「介護・農地作業」
もう半分は 「産業・医療」に従事するのがよいと思う
収入・安心の確保
以上

83 :M・U:2010/01/18(月) 10:57:09
重要
37.相談内容は「数日の内」人の命に関わらない ・1ヶ月以上 時間のかけられるものを前提
それ未満の期日の時は 当てにしないで相談してみて 地域にあった答えが出せるかもしれない

修正
37.実行は公開処刑等がされてからを前提とする ・臨機応変な判断をしてください
38.普通株式の単位株のみで 振替株 判断をすること 他はイカサマされやすい
以上

84 :M・U:2010/01/18(月) 11:18:00
消したな サイトではない

大掃除代 60兆円以上もらいます どうせ 8.の裏金だし
地球上の存在に使うと 分配金をプラスしても 足りないかもしれない
個人だし 各振り分け金にも余裕を見ときたい まずは地球上が存在しないといけない
生存の場がいるでしょ
以上

85 :M・U:2010/01/23(土) 17:37:43
何故、先を読む力を鍛えるの書きます
「このような事が回避出来るようにする為にです」

クソヤローの明仁(平成)天皇共は 破壊工作に力を使った すべてが始めから仕組まれている
何故、地熱発電を とめたんだろう?で 今はどうなん?
何故、あんなに詐欺したんだろう?

この事の先を読む時間のある者に まかしてもらいます
みんなは 他に考えることが あるでしょう
以上


86 :M・U:2010/01/25(月) 18:35:19
今更だと思うけど
僕は 凶悪・重大犯罪の時効撤廃 賛成派です。
以上

87 :M・U:2010/01/26(火) 08:59:23
クソヤローの明仁(平成)天皇  公開処刑
どうしようもない連中達 公開処刑
大和証券グループ社員全員 公開処刑等
NUMO社員・社員OB全員 公開処刑等
金融系大和・ヤマト銀行 倒産
金融系大和・ヤマト類会社 保留 何か違法性が出てくると 即刻倒産
納得の行かない人 追加准公開処刑

核戦争が起こった場合を考えましょう
爆発が 女・子供を避けてくれますか?

大和証券グループ・NUMO社員・社員OB全員の家族・親戚・交友関係の人は文句を言わないように 追加公開処刑になります
言わなければ何もありません
ちなみに 金融系 大和・ヤマト銀行社員は金融系に就職出来ません 
こちらの指定の仕事をするか 自分で金融系以外の仕事を見つけてください
適性試験があり なめた 回答をするか 提出をすれば 准公開処刑します
どうしようもない連中達の家族・大和証券グループ社員の家族・NUMO社員の家族にも 同じ就職が用意されます 
そぐわなければ 辞めてください

これを 知る人全員の犯罪度を抑制します
全ての者の 凶悪質犯罪を逃がさない行為です
どうしようもない連中達で該当するかどうか わからない人たちは 政府に聞いてください 判断してもらいます

日本は こうしますので よろしく 外国在住の該当日本人の強制送還も視野に入れてください
死人を増やさないように追加公開処刑は ずっと継続します
理由
この行為を誘発しようとした者を 今回だけでは裁ききれないからです


24./28./29.をよく読んでおく事
以上

88 :M・U:2010/01/28(木) 07:25:37
パワー増幅ロボットは概念が 歩行支援ロボットと 一緒なんではないですか
危険状況箇所の固定式アームなどにどどめてください
ウインチで吊るとか 二人で運べばすむことなんではないですか
以上

89 :M・U:2010/01/31(日) 07:13:46
なめとんのか アホワ証券グループ
違った 大和証券グループ
新システムも 使う人が 使ってる振りするんなら 意味無いジャン
以上

90 :M・U:2010/02/02(火) 07:42:58
ロボット開発は やめましょう
以上

91 :M・U:2010/02/03(水) 07:53:10
火に油を注ぐやつら
こんなことしといて ただですますかアホ
ほっとけんなぁ
以上

92 :M・U:2010/02/04(木) 07:41:10
大和証券グループ
ほらな こんな事しといて 同様してんやろ
クソヤローの明仁(平成)天皇がついてる証拠じゃないん
一般企業なら こんなことする?どうなると思う?
ほっといたら 他の犯罪も 凶悪・重犯罪が多発する様になる
逃がさん
以上

93 :M・U:2010/02/06(土) 07:18:41
燃料集合体から 放射性物質の漏洩が あったんだ
プルサーマル発電も やめましょう
まだ終わってない
以上

94 :M・U:2010/02/09(火) 07:18:43
ベトナムの人達 原子力発電所はやめて
建設するのを 太陽・地熱発電にしてもらいなって
農作物も良く育つよ
以上

95 :M・U:2010/02/11(木) 07:20:04
やはり そうだったか 関係者リスト作成せなあかんな 表と裏
原子力発電系はやめましょう
以上

96 :M・U:2010/02/12(金) 08:23:29
ロボット開発は やめましょう
以上

97 :M・U:2010/02/12(金) 12:57:53
ロボット改良にも この分野では ここまでと言う
分野ごとでの使用場所指定範囲・改良制限が必要だと思います
・世界基準となる制限・使用許可登録機関の設置が必要です

放置しておくと ロボット犯罪にも発展する
傷口が小さく生かせるようになるという事は
殺すことも可能 暗殺、多人数殺害事故の誘発です
特に俺はやばいな みんなもやばいよ 気をつけたほうがいい
以上

98 :M・U:2010/02/12(金) 13:28:38
俺の意見
マイクロ・ロボットは広めないことだ どんなに開発費用を出していたとしても
直ぐにやめるべきだ 便利なのはわかるが 潜むリスクが高すぎる
もしマイクロ・ロボットで原発事故誘発されたら どうなる
いろんな事故誘発が考えられる
1人救って 10人 100人 殺してたら意味がない
プラズマ核融合・地球上消滅案にも関係してる気がする
これは すべての事故誘発に開発されたものだと思う
開発にたずさわった者 資金提供者のリストを作れ
当然、表と裏
良いことだけ吹き込まれてるに違いない事 も知っといて
「善と悪」 との振り分けが大事
以上

99 :M・U:2010/02/12(金) 13:47:57
「今度の脅しはこれだ」
引き継ぎ策 引き継ぐやつが居てるはず
マイクロ・ロボットは遠隔操作できるようだ
やめなあかんやろ
以上

100 :M・U:2010/02/12(金) 14:00:39
チラッと見えたから言っとくと
裏金って どうやってつくタン みんなから 詐欺したんと違うん
その金 地球上の存続に 使って何が悪いんじゃ ボケ
何か勘違いしとらんか 俺の金は最低でも13兆5000億円位あるんやぞ
これはもらって当然の金じゃ 何も自分の金を削ってまでも
地球上存続に投資せんでも誰にも文句言われる筋合いわない
ただそれだけあるんなら みんなが存続しやすいようにした方がええやろ
何、考えてんの
以上

101 :M・U:2010/02/12(金) 14:31:02
わかった じゃ報酬いらんわ
ただし必要な金額だけ 使いたい放題な
どうせ足らないし そっちの方がはっきりしていいやろ
俺様で 日本政府内に資金枠確保しといて
痛いのは俺が我慢するから
以上

102 :M・U:2010/02/13(土) 18:38:44
一応、伝えときます
振替株 投信時価総額が表示され 四季報に組み入れされ 表示掲載されたら
準備が整い次第 23.の動画を作成し 日本全国のテレビ局に送ろうと思います

何故、今言うのかは クソヤローの明仁(平成)天皇の事だから
脅してくるか、関係者に圧力を掛けてくると思うからです
その時は 日本政府 閣僚クラス以上に相談してください
力になってくれるでしょう
もう嫌がらせはされてるかもしれませんが その時も同じ対応をして下さい
こういうやつらです 気をつけてください
以上

103 :M・U:2010/02/14(日) 07:18:21
大和証券グループ お前んとこは 美術の協賛しとる場合と違うやろ
12.の手法をきちんと守りましょう
やっぱり脅されてた
以上

104 :M・U:2010/02/14(日) 07:48:56
29.も読み直しといて
大和証券グループ お前んとこは 「脅されてた」は通用しませんなぁ
「詐欺した総額」言ってみ 共謀罪でしょ
以上

105 :M・U:2010/02/14(日) 17:31:01
ジェットエンジン・ヘリコプターの構想
ジェットエンジン部分は回転風力によるものとする
安全性
エンジンが止まってもある時間内だけ 回転風力のみで浮くように設計
太陽・地熱発電を利用する事
上のプロペラのエンジンを囲い エンジン熱を利用する
これは航空機だけの安全策であるという風にする事
というのは多数出回ると 管制がきかないからである
以上

106 :M・U:2010/02/15(月) 07:30:06
大和証券グループって 今までの詐欺した人達への和解金払えるん
当然時効になった分も もし払えたとしても
今回の振替株 巨額詐欺未遂の分は どう説明するん
詳しく聞かせてもらいたいね
「基本条」読んどけよ
以上



107 :M・U:2010/02/17(水) 07:26:22
「俺、日本政府 悠長な事は考えるなよ」 ということだ

原子力発電はやめて
はっきりと太陽・地熱発電にしましょう
以上


108 :M・U:2010/02/20(土) 07:15:48
突っつかれてるな
原子力発電はやめて 太陽・地熱発電にしましょう

大和証券グループ 思いっきり抵触してるんや。
債権、出そうが逃がすかアホ
治安が悪くなる それより「金も 支援物資も」の方がよくない?
以上

109 :M・U:2010/02/20(土) 15:55:08
50.の安楽死案で 振替株者は 対象者から外さしてもらいます
死にたい位 痛いと思いますが 慣れるしかないです

鎮痛剤は 効き目が切れたら 痛みが倍増しますよ
この状態に当てはまる人は 安楽死 案は諦めてください

どうせいつか死ぬんだし がんばってください
以上

110 :M・U:2010/02/21(日) 07:20:53
「使用済み核燃料」から再処理という事は 原子力発電が残るという事になる
原子力発電はやめ 太陽・地熱発電にしましょう
どちらも漏洩しないほうがよいが 万が一の時 被害が小規模で済む
以上

111 :M・U:2010/02/23(火) 12:05:31
電卓などの電子系での確認は 通信機が入ってるみたい
大事な 確認作業は 「そろばん」で行いましょう
以上

112 :M・U:2010/02/26(金) 07:32:30
大和証券グループ こんな事しといて 逃がすわけないやん

投資ファンドは どこかに引き継げばいい事でしょ
すんなり引き継ぐとは思えないけど
人ぢちですか?

見掛けが良くても 駄目だという事だ
これが あいつ等のやり方
以上

113 :M・U:2010/02/26(金) 15:18:45
プルサーマル・原子力発電はやめましょう
以上

114 :M・U:2010/02/27(土) 07:34:05
大和証券グループ 新体制になろうが遅いんじゃない

地球上消滅、警察機関麻痺に陥る前に手を打ちます
以上

115 :M・U:2010/02/27(土) 18:38:14
あいつ等 ほっといたら 絶対、地球上消滅にもっていくから
現に持って行こうとしてるし
いつか死ぬだろうけど 死期をあいつらに決められるのは「嫌」

間に合わなかったら あきらめて
俺が出切る事は やってるし やってもっらてると思う
後は みんなが動く方が 早くない?
以上

116 :M・U:2010/03/03(水) 15:33:05
97.より
ロボット改良にも この分野では ここまでと言う
分野ごとでの使用場所指定範囲・改良制限が必要だと思います
・世界基準となる制限・使用許可登録機関の設置が必要です
98. 99.も読むように

投資にリスクは付き物だ 「危険が発覚したから やめることも必要です」
以上

117 :M・U:2010/03/05(金) 08:00:18
大和証券グループが まだ採用するんだって
新卒者の人達 他の人も 自分が決めろ 俺は言ってるとおり進める

何故かわかるか?
逃がそうとしてる行為に抵触するからだ
以上

118 :M・U:2010/03/05(金) 19:22:54
これも読んどけよ
24. 28. 29.
http://8553.teacup.com/masa/bbs?
以上

119 :M・U:2010/03/07(日) 17:51:00
ロボット開発は やめましょう

ロボット改良にも この分野では ここまでと言う
分野ごとでの使用場所指定範囲・改良制限が必要だと思います
・世界基準となる制限・使用許可登録機関の設置が必要です

投資にリスクは付き物だ 「危険が発覚したから やめることも必要です」
以上

120 :M・U:2010/03/07(日) 18:13:46
なぁ 聞くけど
なんで開発した人は 安全なん?
制御出来なくされたら

結構、何処でも 行っちゃうんでしょ
以上

121 :M・U:2010/03/08(月) 07:31:37
原子力発電 プルサーマル発電はやめましょう

非核化に向け がんばりましょう

・高性能型戦闘機だけで 連合軍を組めば 非核化に踏み切れるのでは

・国土の大きさが違う 農作物に影響が出て 国民生活に負担が掛かる
非核化に向け がんばりましょう 持ってても みんなが一瞬で死ぬわけではない
参考 45. 46. 臓器の確保にもなる
以上

122 :M・U:2010/03/09(火) 17:56:31
105.の 風力によるジェットエンジン・ヘリコプター

ジェットエンジン部分は外部電子接続とは独立させ
プログラムが書き換えられないようにしておく
単独メーターと操作部分にする事
以上


123 :M・U:2010/03/15(月) 07:41:32
意図は違っても ロボット開発はやめましょう
理由
第3者に勘違いを誘発してしまうから

大和証券グループ 今回は 今までとは状況が違う
振替株の一部詐欺確定してるんでしょ「逃がさん」
以上

124 :M・U:2010/03/17(水) 07:29:33
FX系取引 気をつけたほうがいい

普通の取引でも 投資リスクはあるのに
参考 38.
以上


125 :M・U:2010/03/17(水) 10:30:29
FX系取引に含まれる内容 もう一つわかった
態のいい 贈与税 逃れが含まれている
相場操作したらいいんでしょ
メールで晴れだとか 雨だとか書いたとして
暗号送って 売り抜ければいいわけだ
各国で検証して
以上

126 :M・U:2010/03/18(木) 07:17:26
大和証券グループ繁栄の歴史は 詐欺の歴史か
国民意識を捻じ曲げないように
以上

127 :M・U:2010/03/19(金) 07:22:51
大和証券グループ
どうしたん? 今更そんなに焦って あいつのせいかな
以上

128 :名無しピーポ君:2010/03/19(金) 07:37:43
関西のタクシー会社事故渉外担当の課長は、警察とのパイプも太く、乗務員をだまくらかして、取り締まりの現場につきだす。京都の人間はイジワルだねー。この課長、尿検査受けないの?健常者じゃないし。外車でご出勤。あとのことどうすんのかね。

129 :M・U:2010/03/19(金) 08:13:54
初めてだ 128.俺以外の書き込み

どうせ 死のうとしてたんでしょ お前らだけ 公開処刑されとけや。
世界のみんなは あいつらに殺されるん 嫌やもんな?
俺は嫌。
以上

130 :M・U:2010/03/19(金) 18:56:39
65.より
ロボットは あくまでもテレビ・アニメの世界 模型の部類に
とどめましょう 「割り切り認識と行きましょう」
プラモデル好きでしょ
以上

131 :M・U:2010/03/21(日) 19:09:58
128.がこのことに関する あいつらの考え方
どう?危険でしょ 簡単に 地球上消滅かけるよ
以上

132 :M・U:2010/03/23(火) 11:38:56
29.より
「逃がす」条件に抵触したら 公開処刑だからね

何故か言おうか 公開処刑条件抵触者の
条項 経緯がそのまま「逃がそうとするも者」にも
付加されるから 駄目なん
わかる?

日本はこうする 気を付けなさい
以上

133 :M・U:2010/03/23(火) 17:56:49
わかった

劣化ウラン精製して行くと どうなると思う 高温で原子炉が 数十年したら 耐えられなくなるのではない
そうなると原発事故ですか

「原子力発電 プルサーマル発電はやめましょう」
原発事故の仕込みだな
良い事ばっか クソヤローの明仁(平成)天皇に吹き込まれたな
話してもらおうか ビル・ゲイツ 、東芝社員
以上

134 :M・U:2010/03/23(火) 18:37:25
違うんなら反論したらええよ

俺が そのことについて勉強するから
以上


135 :M・U:2010/03/26(金) 17:31:26
核戦争・地球上破壊行為について
「評論・弁護 無用」書いてあることだけ よむ事
「でわ 次のニュースで通す事」
以上

136 :M・U:2010/03/27(土) 14:35:53
優位に立ってると 思わないことだ
やらなきゃ やられる

「追加公開処刑」が 何故あるか 忘れないように
みんな気を付ける事だ
以上

137 :M・U:2010/04/02(金) 07:22:20
大和証券グループ
3月31日で 振替株 確定したんですけど

ということは 振替株一部分詐欺済・振替株全体額詐欺未遂が
成立しているということです
以上

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)