5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大宮駅周辺がめちゃくちゃです。

1 :名無しピーポ君:2009/12/28(月) 14:58:02
こういう苦情はどこへ申し入れたらよいか
わからないのでここに来てみました。
大宮に住在のものなんですが、
最近、駅前での路上販売、路上ライブ、
声をかけたり、しつこくついてきたり、
それが、日に日に酷くなっています。
あまりに、酷いのでコンコースが歩けない状態になっています。
AVビデオのスカウトマンという人間が5人くらい
中央にいるんですが、
どうして警察が注意しないのかが不思議です。

声がかけられるのが嫌なので、露出した服装では通りません。

あと路上バンドなのですが、

CDを強引に売りつける人が増えていて、

駅前というのは、これらのことは禁止のはずなどに

我が駅はどうなってるのかわかりません。

とりあえず、避けて通っていますが、

なんで地元住人がこんなことをしなきゃいけないのか・・・

悲しいです。

2 :名無しピーポ君:2009/12/28(月) 15:17:22
誰でもいいから一度大宮駅を降りてもらいたい。
普通では考えられないことが起きてますから
コンコースが売れないバンドのオン・ステージ会場になってます。
問題は31日に何かやろうとしてるバンド・マンが急増していて、
2組くらいとか、 なら普通なんですが、
大宮駅の場合、10組〜20組ほどいるんです。
ここまでいると、もう恐ろしい状況です。
何故、ここまで管理がずさんなのでしょうか?
もう無理やり、CDを売りつけてきたり、
通る人に声をかけてくるバンドさん達が後を絶ちません。
痴漢とか、 普通の犯罪を追いかけるより、
このゲリラ・ライブの制限をかけてもらいたいです。

私は間違ってるでしょうか^^

3 :名無しピーポ君:2009/12/28(月) 16:00:10
現代日本にもう正義はありません
自分と家族の成功だけを考えて生きましょう

4 :名無しピーポ君:2009/12/28(月) 16:47:35
宅間さんか加藤さんの霊を霊媒師に召喚して貰いなされ

5 :名無しピーポ君:2009/12/28(月) 18:10:52
チンポを出した歩けば良い

6 :名無しピーポ君:2009/12/30(水) 03:33:16
4 年程前のある晩、 JR 大宮駅前の椅子に腰掛けて休んでいた。
斜め前方に居る 20 代の女が携帯メ−ルで誰かと連絡をとっているようだった。 それから間もなく 40 代半ばの男がやって来て、 「何だ一人か?」 とか 「帰る所はあるのか?」 とか自分に尋ねて来た。
「帰りの電車に乗らなければならないから」 と言ってその場を立ち去ろうとすると 「俺は怪しい者じゃないぞ!」 と言っていたことを思い出す。
似たようなことに(同じ場所で)二、 三度出喰わしたので、 ちょっとこの辺りは物騒なのかなとも思ったことがあった。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)