5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察にビビってる人・仕方なく協力してる人

1 :名無しピーポ君:2009/12/25(金) 13:19:11
あの人たちの給料、ボーナスは全て一般人のお金だからびびる必要ないですよ。
協力も嫌なら断ってもいいんです。断っても犯罪じゃないですから。

2 :下っ端計缶&迷探偵家族へ:2009/12/26(土) 09:58:10
いきていけますあか?  出世ぼうにふれますか?

計札の裏金を 告発した  ムケチン計殺漢のように。。。。。

下から上まで  ヘタレサブナみなさん。

協力したら   犯材ですから〜  残念w

3 :計札工作員:2009/12/28(月) 09:47:10
>2 あーそれ 逆ですよ    自分らだけでは たいしてなにもできないから

いつもたのむんですよ。。。   「  ご協力おねがいできますか?」

黒革の手帳?  さらっとみせてね。。。   いい加減 きづいてくださいよ。。

われわれ、、  ヘタレサブですから  下から上まで、、ね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)