5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<壮烈応援>岡山県警<We can love>

1 :名無しピーポ君:2009/12/18(金) 14:04:34
熱く語ろう!

2 :名無しピーポ君:2009/12/18(金) 17:09:10
はあ?何言ってんのお?

3 :名無しピーポ君:2009/12/18(金) 17:59:14
前スレ

【チャリンコ刑事】岡山県警【マルチ捜査】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1213408584/


4 :名無しピーポ君:2009/12/19(土) 14:58:49
【馬鹿警察】証拠品の覚醒剤をシュレッダーにかけて破棄して容疑者が起訴猶予になる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1261200148/l50


5 :名無しピーポ君:2009/12/19(土) 16:29:24
文科省官僚児童ポルノダウンロード疑惑

文部科学省スレッド PART19
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1259862560/1

1 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2009/12/04(金) 02:49:20
日本の教育、文化、科学技術、スポーツを担う文部科学省のスレッドです。

924 名前:非公開@個人情報保護のため[sage] 投稿日:2009/12/01(火) 16:13:22
文部科学省大臣官房文教施設企画部施設助成課法規係長 保坂●殿の東京大学
教育学部卒業論文や生涯学習政策局の資料を、ウィニーで流出させたやつが
ダウンロードしたと思われるファイルの一部
以下Recentから。フォルダはC:\Users\SHARE2\Desktop\Winny2\Down
・(ロリペド_モ無) [画質△] 小学5年生ちかちゃん(兄弟近親相姦).mpg
・[C66][同人ゲーム][私立さくらんぼ小学校] フレンズ -Child Flower- [Disc1+2][CUE+IMG rr5%].rar
・(同人ゲーム) [Rolling Star] ろりぱら!〜幼き性の花園〜
・[無修正洋ロリ] (ノ^^)ノ イイ!l♀3♂1乱交 かわいい全部やってます 赤毛!.mpg
・【コスプレ_ネコミミナース】二宮沙樹(フェラ・下着ずらしファック).avi
・幼馴染のお姉ちゃんは専属メイド!〜夏休み同棲生活〜のシリアルキー.txt
・(18禁ゲーム) [080222] [TinkerBell] イカレタ教室〜こんなのが当り前の授業風景!?〜 (AlphaROMv3 補修済 iso+mds)
・(18禁ゲーム)[070907][Norn] 幼馴染のお姉ちゃんは専属メイド!〜夏休み同棲生活〜 (files rr3%)

6 :名無しピーポ君:2009/12/19(土) 22:11:31
昨日は警察官があふれていたね

7 :名無しピーポ君:2009/12/19(土) 23:21:59
さすが岡山県警。仕事やる気がないからって覚醒剤シュレッダーにかけなくてもいいのに。

8 :名無しピーポ君:2009/12/20(日) 01:52:39
税金ドロボー

9 :名無しピーポ君:2009/12/20(日) 12:08:47
恥を知れ岡山県警



10 :名無しピーポ君:2009/12/20(日) 13:35:10
>>9
無理!!

岡山県人だから!!

11 :名無しピーポ君:2009/12/20(日) 14:34:35
証拠隠滅の手間が省けたな、犯人。

12 :名無しピーポ君:2009/12/20(日) 17:14:56
犯人よりうわての警察官が岡山西警察署にいたなんて。まあ当たり前か!だってたかが警察官だもん。

13 :名無しピーポ君:2009/12/20(日) 23:32:05
岡山西警察署の職員怖い怖いwww


14 :名無しピーポ君:2009/12/21(月) 01:25:46
公務員の居ない世の中を目指して頑張ろうぜ

15 :名無しピーポ君:2009/12/21(月) 15:04:39
公務員だけが待遇よすぎるよな。って書いたら悔しかったら公務員なればって奴必ずいるよな。

16 :名無しピーポ君:2009/12/22(火) 00:45:06
>>13
津山署もコワいコワい。

17 :名無しピーポ君:2009/12/22(火) 13:22:12
ヤクザに頼まれたから証拠隠滅したのだろう。

18 :名無しピーポ君:2009/12/22(火) 13:26:59
御津署今の北署も怖い怖い。生意気なおじいちゃん警察官がいるぞ。弱い癖に警察官だたらって偉そうするな。

19 :名無しピーポ君:2009/12/22(火) 21:27:59
明日は山陽女子ロードレースがあるけど、

岡山県警さん、ちゃんと仕事してよ。

20 :名無しピーポ君:2009/12/22(火) 22:23:17
お巡り仕事やってるつもりだろうが勘違いするな!おまえらのピエロにゃならねえからな。

21 :名無しピーポ君:2009/12/23(水) 00:16:21
ほんと警察官って自分の事マジ何様って思って生きてんだろ?


22 :名無しピーポ君:2009/12/23(水) 14:10:38
岡山県警ってヤクザと仲が良いの?

23 :名無しピーポ君:2009/12/23(水) 18:36:39
大親友。

24 :名無しピーポ君:2009/12/23(水) 23:36:56
家族みたいなもんだけど何か?全ては金や金。

25 :名無しピーポ君:2009/12/24(木) 15:38:28
倉敷の阿知というところでカツアゲ事件があったようだが。
阿知ってどの辺り?

26 :名無しピーポ君:2009/12/24(木) 16:13:37
知らないなら気にするな。お前の近くじゃないって事。

27 :名無しピーポ君:2009/12/24(木) 21:19:36
知らない土地の事なんだから気にしなきゃいいのに。野次馬根性激しいなあ。田舎者だろ?

28 :名無しピーポ君:2009/12/25(金) 13:44:08
>>25
倉敷のど真ん中。

29 :名無しピーポ君:2009/12/25(金) 19:52:06
岡山駅前の交番のおまわり 酒に酔うた岡山県土木部の職員に殴られたんなら
殴り返しちゃれえ 情けねえ奴じゃのう 岡山県警の怖さを教えちゃれえや
ほんまに殴り返したら おまわりも減給10分の1になるんかのう? wwwwww


30 :名無しピーポ君:2009/12/25(金) 20:04:07
岡山西署の警官はアホの汚れじゃろ
この前ネズミ捕りの準備しょーた西署の警官に「税金ドロボー言われてもオメェーらは文句を言えんどぉ」
「ワシらがオメェーらを食わしてやろんじゃからのぅ」言うてやったらスイマセンよーたわwwwww



31 :名無しピーポ君:2009/12/25(金) 20:53:39
白バイのオヤジは岡山武道館の陰に隠れて暇つぶししとるだけじゃけえのう
アホの汚れじゃwwwwwwwwwwww


32 :名無しピーポ君:2009/12/25(金) 21:08:44
岡山西署のおまわり このごろは一宮高北側の道でネズミ捕りしょうらんのう
こんどヘルメットかぶらずに自家用車で走っちゃるけえ 捕まえてみい
時速は50kmじゃ ざまあみいクソがwwwwww


33 :名無しピーポ君:2009/12/25(金) 22:08:16
岡山西警察署の警察官は馬鹿でナルシストばかりいるらしいぞ。ある婦人警官が教えてくれた。かなりキモイってさ。

34 :名無しピーポ君:2009/12/26(土) 07:08:46
婦人警官ねぇ…

35 :名無しピーポ君:2009/12/27(日) 13:54:26
女性警官と呼ぶのだと、絡むわけ?

36 :名無しピーポ君:2009/12/27(日) 14:01:39
婦人警官が一般人きもいと言ってました
町中でも警察官ばかり意識してきもいってさ

37 :名無しピーポ君:2009/12/27(日) 14:39:38
岡山県警のパトカーってウィンカー付けながら直進してるな。

38 :名無しピーポ君:2009/12/27(日) 14:47:51
>>37
一般人はウインカー出さずに右左折するから。
バランスがとれていいんじゃない。

39 :名無しピーポ君:2009/12/27(日) 15:26:17
白バイ通常走行の時いったい何キロで走ってんだ?

40 :名無しピーポ君:2009/12/27(日) 15:58:15
法定か指定だろ

41 :名無しピーポ君:2009/12/27(日) 20:59:03
パトカーでも、サイレン鳴らしてねえ時は制限速度40kmの道路を60km以上で走りょうるで。


42 :名無しピーポ君:2009/12/28(月) 00:22:05
あいつらクズ!取り締まる奴がいないからっていい気なりすぎ。法定や指定で走ってもらいたいもんだ。パトや覆面はまだしも月光仮面はありえんスピードだしてるやん。燃料の無駄。税金の無駄遣い。

43 :名無しピーポ君:2009/12/28(月) 07:01:27
ご苦労

44 :名無しピーポ君:2009/12/28(月) 11:01:28
岡山県警の岡山県警による岡山県警のための
証拠隠滅の続報はまだですか?

45 :名無しピーポ君:2009/12/29(火) 13:52:29
岡山犬警の岡山犬警による岡山犬警のための
証拠隠滅の続報はまだですか?

46 :名無しピーポ君:2009/12/30(水) 10:44:50
ポリ公のポリ公によるポリ公のための
証拠隠滅の続報はまだですか?

47 :名無しピーポ君:2009/12/31(木) 07:21:39
ヤクザのためだろう。

48 :名無しピーポ君:2010/01/01(金) 07:38:53
ヤクザと新年会だろう。

49 :名無しピーポ君:2010/01/02(土) 07:18:31
ヤクザの初売りはまだか?

50 :名無しピーポ君:2010/01/02(土) 13:15:49
年中無休だろw
そういや年末に自転車に絡んでいるポリ公見かけたけど
こっちも年中無休みたいだなw

51 :名無しピーポ君:2010/01/02(土) 16:43:41
いま日本の最高権力者は薩長連合(鹿児島県、山口県)の田舎侍たちです。
・坂本龍馬は日本をいまも破壊しているテロリスト薩長連合の工作員だっただけの者です。
・織田信長の時代から戊辰戦争まで、鉄砲隊のガンパウダーはガンパウダー1樽につき、
日本人の若い娘50人を海外に売ることで調達していました。
・自殺者3万人(実際は8万とも)は薩長連合が原因です。日本はいまだに武家社会です。
・明治維新テロは薩長連合が海外の貴族やユダヤから金を借り(年利18%)て起こした国家転覆テロ。
・総理大臣、大蔵大臣、外務大臣や公安、警察、自衛隊の歴代トップは鹿児島県、山口県、
高知県、佐賀県、 長崎県出身者ばかりです。 公務員は薩長連合の使用人です。
公務員は国民を支配する道具。国策捜査は薩長連合やアメリカのための捜査です。
・日本経団連の企業は明治以前からの支配階級の関係者が興したものばかり。
・アメリカを代表する洗脳の専門家アーネスト・ヒルガードは戦後来日して
「戦後日本の教育の非軍事化」のために働き、スタンフォード大学からその功績を讃えられます。
鳩山由紀夫もスタンフォード大学卒業です。洗脳はいまも続いています。
・薩長連合は株式会社ゆうちょ銀行の郵便貯金を海外の貴族やユダヤに差し出そうとしている。
・アメリカ財務省証券購入で日本人は毎年アメリカに30兆円以上差し出している。
・日本人が貯蓄した金が海外にいき、信用創造で1000倍になりそれで日本の土地が買われる。
日本は破産し、IMF管理下でも 薩長連合は安泰で国民はIMFに感謝するように洗脳される。
(参考:洗脳支配  苫米地英人  株式会社ビジネス社)
日本の政治家には朝鮮人がいます。安★部、小★泉、菅★、小★沢。
2ちゃんねるはトウ一きょう会が運営してIP集めや、自作自演して洗脳工作する場です。
http://jb★bs.liv★edoor.jp/bbs/read.cgi/news/20★92/11★94947143/
薩長連合は戦争やシベリア抑留で日本人の抵抗勢力を殺したのか。戦争は自国民を殺すためにも使われる。
薩長連合のために警察がインターネット規制をする。来年東京では匿名でネットカフェから情報を発信できなくなる。
情報遮断、ネット情報遮断、ネット検閲は戦後の洗脳と同じやり口。薩長連合は日本人ではない。w

52 :名無しピーポ君:2010/01/03(日) 22:55:54
一般人が調査した証拠がないと着手しないって
どんだけ無能なの?

53 :名無しピーポ君:2010/01/04(月) 06:23:38
おまいらは推測で物を言うなってこと

54 :名無しピーポ君:2010/01/04(月) 13:25:23
ヤクザの証拠なら
簡単に消去だろ。

55 :名無しピーポ君:2010/01/05(火) 14:04:03
お巡りさんのお巡りさんによるお巡りさんのための
証拠隠滅の続報はまだですか?

56 :名無しピーポ君:2010/01/05(火) 20:49:55
岡山市北区楢津のマックスバリュー北の交差点で 両備グレイスタクシーが赤信号を無視して通過しょうたで
県警のおまわり ちゃんと見張れいやアホが


57 :名無しピーポ君:2010/01/06(水) 14:56:36
お回りのお回りによるお回りのための
証拠隠滅の続報はまだですか?

58 :名無しピーポ君:2010/01/07(木) 14:12:08
年末に右翼が天満屋の前をジャックしていた

59 :名無しピーポ君:2010/01/08(金) 11:01:07
犬のお回りの犬のお回りによる犬のお回りのための
証拠隠滅の続報はまだですか?

60 :名無しピーポ君:2010/01/08(金) 20:50:36
パトカーのオヤジよ、岡山市北区のホテル・レオパレス前で待ち合わせして何をしょんなら
事件でもねえのにサイレン鳴らすな 通行車両の迷惑じゃクソが


61 :名無しピーポ君:2010/01/08(金) 20:53:47
おかやまけんけいの あほども え
白バイのM本 許さんけえの 覚えとけえよ


62 :名無しピーポ君:2010/01/08(金) 23:47:37
ここで文句ばぁいうておめ〜ら楽しいのか?
情けね〜の〜警官に捕まったらび〜び〜泣くくせに!

63 :名無しピーポ君:2010/01/09(土) 13:52:53
犬のお回りの犬のお回りによる犬のお回りのための
証拠隠滅の続報はまだですか?

64 :名無しピーポ君:2010/01/09(土) 16:30:21
ネットでしか言えません

65 :名無しピーポ君:2010/01/09(土) 20:46:34
>>62 び〜び〜泣いちゃるけえ 捕まえてみい
自転車の交通違反も取り締まれん アホの汚れに捕まる訳なかろうが
岡山市北区津高の団地内で ヘルメット被らずにバイクで走りょうる男がおるでえ
ヘタレの公僕 捕まえてみい なんぼうでもび〜び〜泣いちゃるけえのうwwwwww


66 :名無しピーポ君:2010/01/10(日) 14:53:40
犬のお巡りさんの犬のお巡りさんによる犬のお巡りさんのための
証拠隠滅の続報はまだですか?

67 :名無しピーポ君:2010/01/10(日) 20:59:52
♪犬の〜 お巡りさん 困ってしまって ワンワン ワワン ワンワン ワワン♪
赤信号無視がおらんから 黄信号無視を捕まえて 点数稼ぎ〜
タヒねや クソがwww


68 :名無しピーポ君:2010/01/11(月) 05:21:12
黄信号でも違反なわけだが

69 :名無しピーポ君:2010/01/11(月) 10:48:46
ヤクザのためだろう。

70 :名無しピーポ君:2010/01/11(月) 13:48:43
昨日やけにシャコタンが多いと思ったら
一日早い成人式の日だったw

71 :名無しピーポ君:2010/01/11(月) 20:48:47
おかやまけんけいの あほども え
県立図書館の駐車場に東から右折進入しちゃるけえ 捕まえてみい
県立図書館が「右折進入禁止」の看板を出しとるのを見逃しとったのは
オメエら 犬のおまわりじゃろうが
図書館の駐車場の警備員は 犬のおまわりよりも偉えみてえじゃのう アホがwww


72 :名無しピーポ君:2010/01/14(木) 08:50:33
で、次は何すんの?警察wwwww

73 :名無しピーポ君:2010/01/15(金) 15:31:10
>>58
天皇誕生日が12月23日だし例年のことだろう。

74 :名無しピーポ君:2010/01/16(土) 01:03:03
徹底的に捕まえてやるよ!おまえら

75 :名無しピーポ君:2010/01/16(土) 02:15:10
>>74
おもしろくない

76 :名無しピーポ君:2010/01/16(土) 08:49:54
品がないですねw

77 :名無しピーポ君:2010/01/18(月) 13:45:36
岡山市と倉敷市の市境あたりの
暴走車(大型)って
何とかならないものかね?

78 :名無しピーポ君:2010/01/18(月) 19:49:51
隠れる場所がねえけえ 取締りは せんのじゃ
違反車両を停車させる場所も ねえしのう
そうじゃろうが クソ犬のおまわりwwwwww


79 :名無しピーポ君:2010/01/19(火) 12:51:14
パトカーより大きい車は平然と見逃しているね。
やっぱり押し潰されるのが怖いのだろう。

80 :名無しピーポ君:2010/01/19(火) 20:12:05
白バイのオヤジよ 国道53号線で軽四をいじめて 楽しいんか?
黄信号で交差点に突入しょうるトラックやダンプを捕まえてみい
出来るんなら やってみい 弱い者いじめのクソがw


81 :名無しピーポ君:2010/01/21(木) 19:57:50
新庄村の駐在所で 何かあったみてえじゃのう
拳銃の管理は キチンとせえよ おまわり


82 :名無しピーポ君:2010/01/21(木) 22:13:57
ま、まさか拳銃をなくしたのか?

83 :名無しピーポ君:2010/01/22(金) 00:02:26
 わざわざ親の拳銃で自殺図るということは いろいろ複雑な思いがありそうだね

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100121-00000107-mai-soci

署長の竹本は懲戒でいいよ 

拳銃の管理体制大丈夫なんか?

84 :名無しピーポ君:2010/01/22(金) 00:09:38
本官は警察学校出たばかりですが、あなた方よりは遥かに偉いのであります
なので口を利くときは敬語を使ってください



85 :名無しピーポ君:2010/01/22(金) 01:04:15
やらかしたね

86 :名無しピーポ君:2010/01/22(金) 19:40:08
>>84
おめえさんの給料は 誰が払よんなら きちんと認識してから ものを言おうで のう?
敬語を使わんといけんのは 県民か おまわりか どっちなら あぁ?
おまわりに敬語を使わなんだら 公務執行妨害か不敬罪で捕まるんか?
なんぼうでも捕まえてみい び〜び〜泣いちゃるけえのうw


87 :名無しピーポ君:2010/01/22(金) 21:35:23
お前みたいなやつはコテンパンにやっつけてやる

88 :名無しピーポ君:2010/01/22(金) 21:37:28
怖いもの知らずの無敵巡査には気をつけろ

89 :名無しピーポ君:2010/01/23(土) 07:56:47
息子の自殺ザマアミロだね。

90 :名無しピーポ君:2010/01/23(土) 09:22:46
>>89
それは言ったらあかんだろ
6974

91 :名無しピーポ君:2010/01/23(土) 09:54:44
>>89
別にケイサツが好き嫌い関係なく
人が亡くなっていることについてそんなことを言えるあんたの
無神経さを軽蔑するよ。

92 :名無しピーポ君:2010/01/23(土) 14:05:07
>>89
警官自体が頭を撃ち抜いて自殺したとかいうニュースだったら
もっと面白かったのにな。

93 :非公開@個人情報保護のため:2010/01/23(土) 21:04:46
>>87
なんぼうでもコテンパンにやっつけて 違反キップきってくれや
それが おめえさんの給料の原資じゃ のう? wwwwww


94 :名無しピーポ君:2010/01/24(日) 11:44:29
>>93
いつでも来い。この基地外野朗!



95 :名無しピーポ君:2010/01/24(日) 11:47:17
警察官の子供拳銃自殺ざまを見ろ



96 :名無しピーポ君:2010/01/25(月) 06:02:19
所詮このスレには>>95みたいな人としてどうかと
思うようなやつしかいない

97 :名無しピーポ君:2010/01/25(月) 06:59:48
>>96
お前だけじゃね?それ

98 :名無しピーポ君:2010/01/25(月) 07:57:02
AIKa ZERO

99 :名無しピーポ君:2010/01/25(月) 13:47:37
何で夜中に街宣車走ってるんだろ。

100 :名無しピーポ君:2010/01/25(月) 13:47:46
ネットでしか愚痴れない虚しいスレ

101 :名無しピーポ君:2010/01/25(月) 18:09:21
>>94
(誤)野朗 → (正)野郎
警察学校は出たけど 漢字のお勉強はせんかったみてえじゃのう
小学校の国語からやり直せえや 犬のおまわり
岡山人なら岡山弁を使おうで 基地外じゃのうて基地芸じゃが のう? www


102 :名無しピーポ君:2010/01/27(水) 15:03:40
>>99
よほど目立ちたいんでしょw

103 :名無しピーポ君:2010/01/27(水) 22:25:11
走っちゃダメか?明るい時間しか活動したらダメなんか?

104 :名無しピーポ君:2010/01/28(木) 09:15:38
なんでもケチを付けたいお年頃

105 :名無しピーポ君:2010/01/29(金) 14:29:19
おまえがな。

106 :名無しピーポ君:2010/02/02(火) 19:44:46
西署のおまわり 緊急走行中に交通事故を起こすな へたクソじゃのう
おめえらの給料を払ようる県民に 迷惑をかけたらおえんでえ のう? w


107 :名無しピーポ君:2010/02/03(水) 07:52:57
安全確認はしましょうね

108 :名無しピーポ君:2010/02/04(木) 19:48:37
白バイのオヤジよ 岡山武道館の陰に隠れて ヒマそうにしとるのう
そこにおるのは分かっとんじゃ 捕まる訳なかろうが ボケが
待ち伏せしとる間 ヘッドライト照らすな 救急車じゃあるめえしwww


109 :名無しピーポ君:2010/02/05(金) 15:01:19
そうかと思えば交番の前でわざと爆走する奴等がいるねw

110 :名無しピーポ君:2010/02/05(金) 15:36:40
捕まらんほうがラクでええんじゃよ
給料は一緒じゃけん

111 :名無しピーポ君:2010/02/05(金) 20:46:19
>>77
最近は行ったことないなあ。昔はパラダイスだったわw

112 :名無しピーポ君:2010/02/06(土) 13:02:38
警官が平気で違反してるよw

113 :名無しピーポ君:2010/02/07(日) 18:19:33
白バイのオヤジよ、岡山市北区首部の岡山県建設技術センターの陰に隠れて、
2台ともヒマそうにしとるのう。
こんど見かけたら、投げキッスしちゃるけえの。
楽しみにしとれや、のう? www


114 :名無しピーポ君:2010/02/07(日) 20:06:01
>>113
文句があるのなら、こんなところで吠えていないで直接言ってね。
その際、胸でも少し押してくれたら嬉しいな。

公妨で締め上げちゃるからの〜 分かったか?おおあんご〜



115 :名無しピーポ君:2010/02/07(日) 21:00:47
白バイのオヤジよ、岡山市北区首部の岡山県建設技術センターの陰に隠れて、
2台ともヒマそうにしとるのう。
こんど見かけたら、時速50kmでオナラしちゃるけえの。
公妨で締め上げてくれえや、のう? www


116 :名無しピーポ君:2010/02/07(日) 21:38:46
おどれは どこの中学なら?

117 :名無しピーポ君:2010/02/08(月) 18:24:15
岡山県警察学校中等科wwwww


118 :名無しピーポ君:2010/02/08(月) 20:50:15
>>114
そんな低レベルの挑発になんか、いまどきチンピラ893でも乗らねえよ。
犬のおまわりの発想は、チンピラ以下だな(大笑)


119 :名無しピーポ君:2010/02/08(月) 21:00:42
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1265619010/255/

120 :名無しピーポ君:2010/02/09(火) 13:53:59
狭い道からニュッと出てくる黒塗りの大型車って怖いな。

121 :名無しピーポ君:2010/02/09(火) 20:44:07
白バイのオヤジよ 朝から岡山武道館の陰に隠れて ご苦労さんじゃのう
散歩や通勤・通学しょうる人の邪魔にならんようにせえよ
おめえらがおらんようになったら みんな平気で信号無視しょうるで
世の中ほ そうしたもんじゃが のう? www


122 :名無しピーポ君:2010/02/10(水) 01:23:14
昨日の2号線の事故規制にはまいりました
再発防止のためにも厳しい捜査を望みます

123 :名無しピーポ君:2010/02/14(日) 19:44:58
変な奴に絡まれて大変な仕事だと思います

124 :名無しピーポ君:2010/02/15(月) 07:33:41
昨日は駅前が騒がしかったな

125 :名無しピーポ君:2010/02/15(月) 12:21:52
高速での事故はパトは赤灯をつけて停車しとったんかいの〜

最近ライトも点けず事故処理しとる事多くて見づらくて自分もぶつかりそうになった事あるで

126 :名無しピーポ君:2010/02/15(月) 20:55:39
高速隊のおまわり 山陽自動車道でトラックに追突されてパトカー1台全焼じゃのう
事故が起こらんように きちんと交通誘導せえよ アホがw
白バイのオヤジよ 岡山市北区大安寺で しょうもねえ取締りをしょうる暇があるんなら
高速隊の応援に行っちゃれえや クソがw


127 :名無しピーポ君:2010/02/15(月) 21:02:27
白バイが高速隊の応援ww

128 :名無しピーポ君:2010/02/16(火) 13:57:27
警官2匹も爆死したら面白かったのにな。

129 :名無しピーポ君:2010/02/16(火) 20:36:02
面白くねーよ

130 :名無しピーポ君:2010/02/16(火) 20:59:16
警官2匹の爆死よりもパトカー1台全損のほうが痛いwwwwww


131 :名無しピーポ君:2010/02/17(水) 21:09:59
白バイのオヤジよ 国道53号線で高齢者ドライバーを捕まえて 楽しそうに仕事しょうたのう
岡山武道館の陰に隠れとった甲斐があったのう
交通違反の説明しょうる時に よそ見をするなや ボケがwww


132 :名無しピーポ君:2010/02/17(水) 22:28:33
高速隊のクラウンは3000ccだぞ
あーもったいない

133 :名無しピーポ君:2010/02/19(金) 13:16:23
そろそろ犬のお回りの殉職報道って見たいねえ。

134 :名無しピーポ君:2010/02/20(土) 07:50:49
犬が死んだら犬死に。

135 :名無しピーポ君:2010/02/20(土) 18:16:16
警察庁
http://www.npa.go.jp/

中国管区警察局
http://www.chugoku.npa.go.jp/

岡山県警察本部
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/kenkei.htm

岡山県警の上部組織に訴えたら、岡山県警も少しはましになるかな

136 :名無しピーポ君:2010/02/22(月) 12:57:55
何を訴えるの?

137 :名無しピーポ君:2010/02/25(木) 13:48:04
日本の右翼って何で警官に向かって罵声浴びせながら通行してるの?

138 :名無しピーポ君:2010/02/25(木) 18:25:35
犬のおまわり 県庁前に1時間以上も駐車しとる紺色のベンツ なんとかせい
見て見ぬふりしとんじゃ なかろうな?



139 :名無しピーポ君:2010/02/25(木) 19:00:57
ウヨの都合なんか知らんよ。
別に知りたいとも思わんけどw

怒鳴りたいから怒鳴ってるんだろ>>右翼

140 :名無しピーポ君:2010/02/25(木) 21:08:43
倉敷市で殺人事件発生! 容疑者逃亡で緊急配備!
白バイのオヤジ 仕事せえ!
パトカーのおまわり 交通事故を起こすなよ! wwwww
 

141 :名無しピーポ君:2010/02/26(金) 13:00:09
公共の施設で斜めにクルマを停めてる奴って意外に多いね。
まあ見て見ぬふりなのだろうが。

>>137
社会学の勉強やり直そうね、厨房君w

142 :名無しピーポ君:2010/02/27(土) 15:21:06
都会地(特に冷戦期)では右翼の専横って日常茶飯事だったからね。

1970年代の後半には岡山の高島屋の近くに街宣車を止めて
何やらわけの分からないことを怒鳴り散らしている連中も居たし。

143 :名無しピーポ君:2010/02/28(日) 02:10:28
男性差別
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5

『男性差別』で検索してみよう〜!

144 :名無しピーポ君:2010/03/03(水) 14:47:32
>>137
70年代に都会に住んだことのない田舎っぺ(若造?)ですか。

145 :名無しピーポ君:2010/03/03(水) 16:28:22
でもないんだけどw

146 :名無しピーポ君:2010/03/03(水) 20:56:32
白バイのオヤジよ 朝早うから ご苦労さんじゃのう
軽四のネエちゃんを捕まえて 楽しそうじゃのう


147 :名無しピーポ君:2010/03/03(水) 21:28:17
>>146
違反したのが若い女性?^^;

148 :名無しピーポ君:2010/03/04(木) 11:00:14
>>147いちいち聞くな。読んでわからないか?理解できないならお母さんに読んでもらい。

149 :名無しピーポ君:2010/03/04(木) 13:26:39
女のお回り辺りは(男もかもしれないが)
軽4の女性にしか絡んでないからな。
パトカーの中に引っ張り込んで説教したりとか。

150 :名無しピーポ君:2010/03/04(木) 14:06:35
ギャルと絡んで高額給かよ!まぁ無職のチンピラと話してるよかましやんw

151 :名無しピーポ君:2010/03/04(木) 19:54:53
免許センター行きのバスが 国道53号線で赤信号無視しとったで
路線バスは 取締り対象外なんか? 何とか言うてみい 犬のおまわり w


152 :名無しピーポ君:2010/03/05(金) 06:05:59
大型車は同じ違反をしても見てみぬふり。

153 :名無しピーポ君:2010/03/05(金) 08:06:50
車は急に止まれません。おっきくなると余計止まれません。それわかってるから捕まえれないんだよ。わかる?

154 :名無しピーポ君:2010/03/05(金) 15:09:30
ケイサツがいないと捕まらないだろ

155 :名無しピーポ君:2010/03/05(金) 22:17:33
>>154お前意味わからん。

156 :名無しピーポ君:2010/03/06(土) 07:31:07
警官がトイレの中で爆死したら面白かったのにな。

157 :名無しピーポ君:2010/03/06(土) 09:25:24
お前ら意味分からん

158 :名無しピーポ君:2010/03/06(土) 12:48:40
>>1意味わからん。

159 :名無しピーポ君:2010/03/06(土) 18:24:25
意味わかるがな。熱く語るんよ。わかる?

160 :名無しピーポ君:2010/03/07(日) 15:37:39
>>149
そういう風にしているパトカーの横を違反車両が走っているのだから、世話はないなw

161 :名無しピーポ君:2010/03/07(日) 18:59:19
ソーダソーダ!岡山県警のあってはならない不祥事熱く語るんだ。

162 :名無しピーポ君:2010/03/09(火) 08:43:16
久しぶりに倉敷に来たけど
角龍会(博徒)ってまだやってたんだな。

163 :名無しピーポ君:2010/03/09(火) 15:42:51
岡山で元気なのは博徒だけ。

164 :名無しピーポ君:2010/03/09(火) 21:15:33
白バイのオヤジよ 岡山武道館の西側に隠れとるのは分かっとるんじゃ
朝からヘッドライト照らして待ち伏せするな 目障りじゃ
いつもは横に2台並んどるけど 先日は縦に並んどったのう
ええことじゃ 付近を通る県民の皆様の邪魔にならんようにせえよwww


165 :名無しピーポ君:2010/03/11(木) 20:55:56
岡山県民の運転マナーが悪いのは県警の取り締まりが楽なことばかりやってて
ウィンカーや車間距離などの難しい違反を取らないのが最大の原因です

166 :名無しピーポ君:2010/03/12(金) 14:16:41
まん前をシャコタンが走ってても気が付かないパトカーも居るからね。

167 :名無しピーポ君:2010/03/12(金) 20:52:40
パトカーのおまわり 道を譲ってやったんじゃから
お礼の合図ぐらいせえや 何様のつもりなら おめえらは


168 :名無しピーポ君:2010/03/13(土) 09:32:44
犬のおまわり 個人情報を外部に漏らして依願退職 お疲れさん


169 :名無しピーポ君:2010/03/13(土) 21:21:21
実名報道するべきだな。

170 :名無しピーポ君:2010/03/14(日) 13:28:27
組織犯罪対策課ってヤクザ対策?

171 :名無しピーポ君:2010/03/14(日) 15:19:46
ヤクザから賄賂もらい課。

172 :名無しピーポ君:2010/03/17(水) 13:18:34
そういえば例の旧2号線の古物商と組事務所が並んでいる場所って
最近頭数を増やしてるな。

173 :名無しピーポ君:2010/03/18(木) 14:17:29
ゲラゲラ笑いながら洗車してる奴等ね。
一時期人数が減ったなんて言われてたけど
また盛り返してきたな。

174 :名無しピーポ君:2010/03/18(木) 20:20:39
岡山の警察って本当に機能してるの?
だったら何でこんなにヤクザがウジャウジャいるの?
なんで代紋が入ったジープが暴走運転しててもお咎めなしなの?

175 :名無しピーポ君:2010/03/19(金) 21:45:12
パトカーも白バイも、堅気の県民が標的なんだろw


176 :名無しピーポ君:2010/03/21(日) 18:58:13
<鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスは馬鹿だ>

-----「休みが多い!」という週刊誌報道が関係があるのか?------

鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクスは「週休4日制」つまり「休みが多い!」
ことで週刊誌で騒がれた会社だ。

僕はリコーマイクロエレクトロニクスにアルバイトに行っていた。
サボっていたら「休みが多い!」と激怒されリコーのアルバイトをクビ同然で辞めた。

週刊誌が「休みが多い!」と話題にした会社から「休みが多い!」と激怒されたのである。

その後、鳥取三洋の構内にあるテスコという工場に勤め一年半休まずに働いていた。

「休まずに働いているのはリコーに対する報復」という噂でテスコをクビになった。
この非現実的な噂は精神医学用語の「幻覚妄想」だろう。

世の中には馬鹿馬鹿しい噂を流し、信じる人もいるものだ。
 
リコーマイクロエレクトロニクスはこの馬鹿馬鹿しい人権侵害に弁護士までつけて揉み消し。

地元の人は関わりを恐れて事情を教えてくれず気分が悪い

現在の「リコーマイクロエレクトロニクス」検索結果は
企業検索では最悪のはず。

177 :名無しピーポ君:2010/03/22(月) 13:16:03
>>173
まん前で無関係の自転車やバイク止めて悦に入っている警官もいるし。
ポリ公にお守りしてもらっているようなものだよw

178 :名無しピーポ君:2010/03/23(火) 14:36:16
そういえば元サウナの場所の近くでも
学生に絡んでいる警官とかいるね。

179 :名無しピーポ君:2010/03/24(水) 13:59:40
>>元サウナ

あの周辺の四つ角に警官つったっときゃ良いのにな。

180 :名無しピーポ君:2010/03/24(水) 15:52:39
撃たれるか、刺されるかも。

181 :名無しピーポ君:2010/03/24(水) 16:59:11
>>180
岡山県の893は金の儲からない事はしない。

一部を除いて、もともと怠け者の集団で社会に出て如何に楽して儲けるかを学んだ。

もうひとつ、集めたお金を貯蓄しない。

182 :名無しピーポ君:2010/03/25(木) 13:41:36
そんな連中に何も言えない岡山犬警w

183 :名無しピーポ君:2010/03/25(木) 15:24:34
言っても聞かないのだろう。
旧スレでも話題になっていたけど
元サウナは昔より横暴になっているとも聞くしなあ。

184 :名無しピーポ君:2010/03/25(木) 16:55:53
893も警察を恐れているよ。
だから学習できる奴は見つからないように裏で仕事してるよ。
また捕まる可能性がある場合、下っ端を使う。

いい歳して捕まってる奴は893の中でも劣等生かな。

事務所の入り口付近にいる奴はきっと下っ端だよ。



185 :名無しピーポ君:2010/03/26(金) 15:04:21
古物商と組事務所が並んでいる場所って
人気がないように見えるけど
誰か居るのかな?

186 :名無しピーポ君:2010/03/29(月) 16:27:29
>>185
中からちゃんと外を見張っている奴等が居るよ。

187 :名無しピーポ君:2010/04/02(金) 13:30:10
>>185
落し物拾うふりしながら中の様子伺ったら
確かに中で人の気配が動いたな。
大胆というか、窓が開けっ放しの時もあるし。

188 :名無しピーポ君:2010/04/02(金) 21:20:56
白バイのおまわり 岡山武道館の交差点で 紺色のベンツが 赤信号無視しとったで

キチンと取り締まれえや アホが

国道180号線を集団で走りょうる場合じゃねかろうが クソが


189 :名無しピーポ君:2010/04/07(水) 21:42:22
白バイのお巡り 北ふれあいセンターの交差点で RVが赤信号無視しとったで

キチンと取り締まれえや アホが

国道53号線を集団で走りょうる場合じゃねかろうが ボケが


190 :名無しピーポ君:2010/04/09(金) 00:17:32
お巡りも警察署に帰って書類やっつけるのがだるいから点数稼ぎに関係ないと動きませんが何か?

191 :オスの警殺官の発情期は年中です!:2010/04/09(金) 00:42:05
警殺官がティムポを見せるのは、「発情期なので交尾させてください」とお願いするためであって、
けっして無理やり犯すためではないのです。
訪問してきた警官がティムポを出していても、安全ですので
安心して交尾に応じるようおねがいします。
※「交尾執行妨害罪」で逮捕されますので、 様々な体位で交尾に応じる必要があります。
          ___
          ヽ(警)/           
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
聞き込み先の女性宅で巡査長(42)が下半身を露出し性的交渉を求める/しかし犯罪に該当しない──北海道
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1228915676/l50

1 :木久蔵φ ★:2008/12/10(水) 22:27:56 0
北海道警は10日、聞き込み先の女性宅で下半身を露出したなどとして、
旭川方面本部管内の警察署に勤務する交通課の男性巡査長(42)を
停職3カ月の懲戒処分とした。巡査長は同日、依願退職した。

監察官室によると、巡査長は10月16日、聞き込みで訪問した40代の女性宅で
下半身を露出し性的交渉を求めた。女性の母親が帰宅したためやめたが、

母親が20日、署に相談して発覚した。巡査長は1人で聞き込みをしていたという。
監察官室は事件性について「検討はしたが、犯罪に該当しなかった」と説明。
監督責任を問い、署長ら上司3人も口頭注意とした。
鳥井優二監察官室長は「警察官として誠に遺憾な行為。
今後より一層、指導教養を徹底し再発防止に努めたい」とコメントした。

192 :名無しピーポ君:2010/04/12(月) 21:15:15
白バイのお巡りさんは、雨の日は何をしてるの?
取り締まってるとこ、見たことない。


193 :名無しピーポ君:2010/04/13(火) 18:44:09
>>192
お前、白バイに捕まったんか?今回は忘れろ!

テレビ見てるといくら技術を身につけてるとは言え白バイの運転って滅茶苦茶だ!

そのうち、2階級特進の大きな罰が当たるよ。その時拍手でもしてやれ。

194 :名無しピーポ君:2010/04/14(水) 13:26:22
岡山県警の警官って、道歩いている時にシャコタンに出くわしたときは
横を向いて気が付かないフリしてるな。

195 :名無しピーポ君:2010/04/14(水) 21:24:18
白バイのお巡り 国道53号線の岡大入口交差点で シルバーのレガシーが赤信号無視しとったで

キチンと取り締まれえや アホが

岡山武道館の陰に隠れとる場合じゃねかろうが ボケが


196 :名無しピーポ君:2010/04/14(水) 21:48:34
警察も事件や事故で書類が山積みで出来るだけ自分の仕事を増やしたくない。

警察は事件や事故が起こらない為に一生懸命だと言うけれど、それが本当なら
無報酬でやればいい事だ。だけど、仕方なく事件事故に関わったら自分の為に
ミスを起こさないようにマニュアル道理に仕事をこなす。

下っ端の警官は安月給で休日も少なく、夜間の呼び出しもある。
おそらく家庭はギクシャクで離婚率も高いのでは?

その上、取調べで警官の調書作りに非協力の人には感情を込めて取調べするみたい。
長所に空欄を作って書き込んでる場合気を付けろ!後から検事に悪印象にとられる
文章が書き込まれるって聞いた事がある。

それと警察官は有罪か無罪かの判断権限はない。「お前反省してるのか?」
「反省してるなら正直に言え!」って言う誘導尋問には十分気を付けろ。

最後に警察官の一番恐れる事は家族の情報を知られる事のようです。
でも、絶対に違法行為は駄目です。やらないでください。



197 :名無しピーポ君:2010/04/15(木) 00:48:05
児島警察署にはオカマとホモの腐れ警官が実在するって本当か?近々結婚するらしいな。岡山オワタwww.

198 :名無しピーポ君:2010/04/15(木) 14:20:36
春の交通安全運動期間中に死亡事故が多発してたらしいが、


元々交通ルール守る気のない岡山県人とほとんど取り締まる気のない岡山県警で事故が減る訳がない。

199 :名無しピーポ君:2010/04/16(金) 14:14:42
>>194
チンピラ同士が車のことで揉めている現場に女性警官が通りがかって、
仲裁に入るのかと思ったら反対に自転車の向きを変えて
大急ぎで立ち去るところを見かけたことがある。

その手のネタって、さして面白くないよ。

200 :名無しピーポ君:2010/04/16(金) 21:21:07
白バイのオヤジよ 雨の日は いつもの場所におらんのう

横着せんとから 傘さして取締りせえや

反則切符が 雨に濡れたらワヤじゃwww


201 :名無しピーポ君:2010/04/17(土) 18:36:26
>>197
詳しく

202 :名無しピーポ君:2010/04/17(土) 18:45:21
白バイのオヤジよ 今日は いつもの場所におらんのう

横着せんと土日も取締りせえや


203 :名無しピーポ君:2010/04/17(土) 21:17:18
ヨボヨボ

204 :名無しピーポ君:2010/04/18(日) 17:52:54
犬のお巡りさんよ 今朝9時40分頃 県庁前の一方通行の道路を

白色のワゴン車が逆走しょうたでえ キチンと取り締まれえや ボケが


205 :名無しピーポ君:2010/04/18(日) 23:09:45
岡山県警のパトカーや白バイはなんでよく事故起こすの?何度やっても副所長出て来ては適正な運転だったって言う言い訳ばかり。一般車が悪いとでも言いたそうだな。せめて赤信号での交差点侵入時くらい徐行せえや糞。又西署のパトカーみたいに廃車になりてえのか?

206 :名無しピーポ君:2010/04/18(日) 23:12:43
その廃車のパトカーは今も西署の裏に恥ずかしいからバレないようにシート掛けて嬉しそうに保管されます。

207 :名無しピーポ君:2010/04/20(火) 17:58:23
「55−76」のパトカーよ 制限速度50kmの道路を 40kmでトロトロ走るな


208 :名無しピーポ君:2010/04/20(火) 18:18:41
白バイのオヤジよ 今朝9時頃 国道53号線の津島交差点で

青色のアテンザが赤信号無視しとったでえ キチンと取り締まれえや アホが


209 :名無しピーポ君:2010/04/21(水) 13:11:51
ポリ公の制服って昔からダサかったんだなw

210 :名無しピーポ君:2010/04/21(水) 17:41:08
白バイのお巡り 国道53号線の岡大入口交差点で 

紺色のミニカが赤信号無視しとったで

キチンと取り締まれえや ボケが


211 :名無しピーポ君:2010/04/22(木) 18:28:35
自称岡山北署生活安全課の警官伊藤が、電話で暗証番号を聞き出してキヤッシュカードを騙し取っているようです。

212 :名無しピーポ君:2010/04/22(木) 20:26:20
白バイのオヤジよ 国道53号線の津島交差点で

黒色のライフと白色のBMWが赤信号無視しとったでえ

雨が降っとっても キチンと取り締まれえや クソが


213 :名無しピーポ君:2010/04/23(金) 20:58:25
白バイのお巡り ベネッセ本社前の道路で

若い姉ちゃんを捕まえて 楽しそうに仕事しょうたのう


214 :名無しピーポ君:2010/04/23(金) 21:43:45
豚のお巡りさん

215 :名無しピーポ君:2010/04/24(土) 14:15:19
例の古物商と組事務所が並んでいる場所って
たまには手入れが行われているのだろうか?

216 :名無しピーポ君:2010/04/28(水) 15:30:18
アベックで駐輪場に立っている警官w
密会代わりか?

217 :名無しピーポ君:2010/04/30(金) 13:07:41
>>215
N団地から出てくるパトカーは大体西側(組事務所とは反対側)に曲がってしまうわけだが。
手入れなんかしてないじょw

218 :名無しピーポ君:2010/04/30(金) 17:58:50
白バイのお巡りよ 国道53号線の津島交差点で

白色のファミリアが赤信号無視しとったでえ

キチンと取り締まれえや ボケが


219 :名無しピーポ君:2010/05/01(土) 10:05:26
女、子供に絡むしか能が無いのだろう。

220 :名無しピーポ君:2010/05/03(月) 16:00:30
今日も岡山は平和

221 :名無しピーポ君:2010/05/03(月) 18:14:05
フジテレビの警察特集は岡山県警が舞台だったな

222 :名無しピーポ君:2010/05/04(火) 13:07:15
実名や個人情報を毎日のように晒すDQN岡山人がいるスレ

男児向けキッズカードDQN親子抜き店舗晒しスレ4
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1221462958/l50

223 :名無しピーポ君:2010/05/06(木) 10:31:17
岡山県警はお芝居が上手だからな。

224 :名無しピーポ君:2010/05/08(土) 19:20:43
>>221

特番でもやってたの?



225 :名無しピーポ君:2010/05/08(土) 19:22:44

俺だって知ってるんだよ・・・
警察官なっても本当は全然嬉しくない・・・
だけどそれしか職なかったんだよ。マンセーするしかないじゃんよ。
知れば知るほど本心は警察官になりたくなくなっている。

多分警察官決まった人はみんな同じ気持ちだと思う
               ∧∧
              ,(;-Д) ハァ・・・
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙̄"~∪∪~ ゙̄"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ"~ ̄Y"゙=ミ""゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/\,,j/  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,,,/|,/\,/_,|\_,,,//
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_V\ ,,/\,|  ,,_/
;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"'';;,,,



226 :名無しピーポ君:2010/05/09(日) 14:53:08
若い女性に絡んでいる警官は楽しんでいるのだろうw

227 :名無しピーポ君:2010/05/09(日) 17:46:36
今日の試験の解答求む

228 :名無しピーポ君:2010/05/12(水) 21:13:03
新車の覆面パトカー 忙しそうだな


229 :名無しピーポ君:2010/05/16(日) 14:02:49
>>217
中庄方面から流れてくる右翼の街宣車は別口?

230 :名無しピーポ君:2010/05/18(火) 15:12:24
中庄といえば倉敷高校の関係者がカツアゲされたらしいな。組関係者に。

231 :名無しピーポ君:2010/05/18(火) 21:48:46
知り合いが薬辞めません!どうしたらいいですか?

232 :名無しピーポ君:2010/05/20(木) 21:10:21
犬のお巡り 国道53号線の岡大入口交差点で 

原付の兄ちゃんが 赤信号無視しとったで

キチンと取り締まれえや クソが


233 :名無しピーポ君:2010/05/22(土) 14:24:48
最近お周りのワイセツ行為が多いな。

234 :名無しピーポ君:2010/05/23(日) 00:02:11
判断推理の問題
 ↑
A F
D E
B H
G C

正解文はどんな文でしたか?


235 :名無しピーポ君:2010/05/23(日) 23:49:49
前行ってた会社何て残業してるとき酒飲みながら仕事してたぞ!!

飲酒してそのまま運転して帰ってたけど捕まらないのが不思議。。。


岡山市内の会社。


236 :名無しピーポ君:2010/05/25(火) 21:21:53
白バイのお巡り 国道53号線の津島交差点で 

原付の兄ちゃんが 赤信号無視しとったで

キチンと取り締まれえや ボケが


237 :名無しピーポ君:2010/05/26(水) 04:56:11
なぁ?>>236

津島で信号無視って毎度ホザいてるksg!!
なんか捕まった恨みでもあるんけ?
毎回くどいんだよ!呆け!

238 :名無しピーポ君:2010/05/26(水) 13:25:49
>>229
右翼は別口ね。
一時期、通学路にデーンと街宣車を置いてたけど
最近になって地域住民の強い要望により?移動したみたい。

239 :名無しピーポ君:2010/05/26(水) 15:42:22
>>236
原ツキみてえなチンケなのしかからめねーのかよw
悔しけりゃあ裏ガネ問題にでもかみついてみろやw
ぼーやw

240 :名無しピーポ君:2010/05/26(水) 21:11:40
8○3と右○は組織で後が面倒臭いからな。仕方ないだろう。諦めろ(^^)/




241 :名無しピーポ君:2010/05/27(木) 15:06:35
倉敷なんてしょせんはチョン、チャンコロの溜まり場だろう。

242 :名無しピーポ君:2010/05/27(木) 16:56:14
>>241
詳しいんですね^^

243 :名無しピーポ君:2010/05/29(土) 14:20:19
チョン、チャンコロの風下>>日本のお回り

244 :名無しピーポ君:2010/05/30(日) 14:03:36
朝鮮半島情勢が緊迫しているけど
在日がテロでも起こした場合
対処できるのかしらん。

245 :名無しピーポ君:2010/05/31(月) 12:20:10
>>244
ヤクザや右翼にビビっている日本の官憲には無理。

246 :名無しピーポ君:2010/06/03(木) 19:39:28
ヤクザと右翼は組織だから個人的対応は怖い。

○○○対策本部という組織が出来てから対応。

普段は一般人相手で十分だ。

247 :名無しピーポ君:2010/06/04(金) 09:37:48
>>217
あの近辺を走るパトって
確かに回り道してるなw

248 :名無しピーポ君:2010/06/04(金) 10:28:03
機動隊北側突き当たりの交差点で信号無視取り締まってる月光仮面の暇人。みごとに自転車の信号無視スルーで見逃し。たまらず文句言ってやると見てなかったと言う始末。寝てるのかこいつ?

249 :名無しピーポ君:2010/06/04(金) 16:16:27
明日は5の月。
気をつけましょう!!

250 :名無しピーポ君:2010/06/05(土) 09:37:41
通報があっても回り道しているとか?

251 :名無しピーポ君:2010/06/05(土) 10:02:49
通報があっても行かないのだろうw

252 :名無しピーポ君:2010/06/05(土) 22:56:15
基本警察は弱い者にしか絡みませんWWW
色んな組織があるが基本政治家ヤクザ右翼創価学会の者は面倒臭いからスルーです
創価学会のバカに話掛けないのは日本語が通用しないのと一般教養,一般常識が通用しないため

253 :名無しピーポ君:2010/06/06(日) 00:49:26
警察って暇なんやな。
駐禁じゃないところ停めてただけで家まで来るんだからな。
コンビにの前の停めてただけなのに。。
コンビにの店長が通報して来るんだからな。

コンビに店長が直接俺に言うてこうや!! アホが!!

254 :名無しピーポ君:2010/06/06(日) 01:21:35
意味分からん文章だ

255 :名無しピーポ君:2010/06/06(日) 20:28:04
>>253
日本語でよろしく

256 :名無しピーポ君:2010/06/07(月) 03:28:28
はい、日本語です。

257 :名無しピーポ君:2010/06/07(月) 23:44:28
いや〜〜ん

258 :名無しピーポ君:2010/06/08(火) 10:14:52
そういえば大高交差点の近辺もポリ公は回り道してるな。

259 :名無しピーポ君:2010/06/08(火) 18:03:21
犬のお巡り 国道53号線の岡大入口交差点で 

日産キャラバンが 赤信号無視しとったで

キチンと取り締まれえや ボケが


260 :名無しピーポ君:2010/06/08(火) 18:03:29
創価?してないだろ?たかが岸本くらいでビビってねえやろ。

261 :名無しピーポ君:2010/06/09(水) 21:02:42
創価学会に入会してる人ってどんな人??

262 :名無しピーポ君:2010/06/10(木) 00:34:21
エッチ〜な人が多いんじゃない。

263 :名無しピーポ君:2010/06/10(木) 13:29:09
創価に入ってる奴は常識なくて世間一般的な考えができない人達が集まってる所だよ。それきずいてない人ばかりが集まるから始末が悪い。

264 :名無しピーポ君:2010/06/10(木) 13:30:45
かなり気持ち悪いよ。創価に入れと脅迫したりストーカーもされてノイローゼになりそうだよ。

265 :名無しピーポ君:2010/06/10(木) 14:56:01
創価〜創価〜創価〜創価〜学会〜〜〜〜〜

266 :名無しピーポ君:2010/06/10(木) 22:01:05
運動公園北の交差点で取り締まってた暇そうな月光仮面のおっさん自転車が華麗に信号無視してても見ぬふりしやがって。寝てんのか!岡山い781の月光仮面見たらいじめてよし。県警本部にその場で苦情電話してやったらそのお巡り言い訳ばかりしてた。

267 :名無しピーポ君:2010/06/11(金) 20:56:48
岡山県警に創価学会員はいるのか?
創価学会について知りたければ、ご覧ください。

http://www.youtube.com/watch?v=XOKIJq4eekM


268 :名無しピーポ君:2010/06/12(土) 10:25:22
創価学会について知りたければ、これもご覧ください。

http://www.youtube.com/watch?v=pcJzWFuHxD8&feature=related


269 :名無しピーポ君:2010/06/15(火) 09:12:31
創価に興味無いから見まてん。創価の人間気持ち悪すぎます。警察暇なら創価取り締まれえや。脅迫や詐欺に脱税まがいに品物売り付けやストーカーいっぱい悪さしてるのになぜ知らんプリンなんだ?

270 :名無しピーポ君:2010/06/15(火) 14:37:36
大高交差点の近くも創価が多いのかな。
全然交通取り締まりもしてないなあ。

271 :名無しピーポ君:2010/06/15(火) 14:50:00
半ケツ出してるハレンチな女は逮捕しろ

272 :名無しピーポ君:2010/06/15(火) 20:53:02
白バイのお巡り 国道53号線の津島交差点で 

三菱のレグナムが 赤信号無視しとったで

キチンと取り締まれえや クソが


273 :名無しピーポ君:2010/06/16(水) 11:04:21
>>272
ビデオに撮れやグシイのお

274 :名無しピーポ君:2010/06/16(水) 11:12:35
ビデオ撮っても意味ねかろうが。お巡り持って行ってもああそうですかで終わりや。身内の事でいちいち荒波たてへんで。

275 :名無しピーポ君:2010/06/16(水) 11:17:04
>>272 その月光仮面のおっさん岡山Cい781のプレートのおっさんやなかった?あの暇人はいつも交差点で取り締まりやっとるふりして寝とるけえ見てねえで。県警本部に通報してしまえ。

276 :名無しピーポ君:2010/06/16(水) 11:20:44
岡山県警の警察官による無駄な税金泥棒達って題名で週刊誌に取り上げてもらうように電話してみよっ。

277 :名無しピーポ君:2010/06/18(金) 18:28:35
白バイのお巡り 国道53号線の津島交差点で 

バイクの兄ちゃんが 赤信号無視しとったで

キチンと取り締まれえや アホが


278 :名無しピーポ君:2010/06/18(金) 23:43:00
>>277おめえ独り言か?お巡り交差点で取り締まりやってたか?お巡りいねえのに流石に捕まえれまあが。お巡りおったんなら直接抗議しろよ。おまえは出来そうにないな。

279 :名無しピーポ君:2010/06/21(月) 19:08:55
>>277
ビデオに撮れやグシイのお

280 :名無しピーポ君:2010/06/21(月) 23:41:56
今年のまだ寒かったころバイパスに劇物垂れ流してたせいで市内が大渋滞して事件は
どういう措置とった?再発防止のために厳罰したんだろうな
犬警少しは役に立てや

281 :名無しピーポ君:2010/06/22(火) 08:25:39
>>279くそお巡りみたいに暇じゃねえけえいちいちビデオ撮れまあが。

282 :名無しピーポ君:2010/06/22(火) 08:47:32
>>280
どういう措置を取ったか警察署に聞きに行け。

そんな事も思いつかんのんか?グシイのお。

283 :名無しピーポ君:2010/06/22(火) 20:32:52
>>281その前にビデオ持ってないだろ!買ってから書けグシイのお。

284 :名無しピーポ君:2010/06/22(火) 22:38:51
>>283はあ?おまえ池沼?携帯でも動画は撮れようが。あったあ悪りいニートやのう。


285 :名無しピーポ君:2010/06/23(水) 07:07:39
>>284
ほんなら、携帯動画持って警察署へ行けえ!グシイのお。

286 :名無しピーポ君:2010/06/23(水) 12:45:39
>>285おまえ暇そうだからおまえが写しに行け
わかったあ?ネット番長さん

287 :名無しピーポ君:2010/06/23(水) 13:42:43
馬鹿が2匹いるな。おまえらの親はどんな気持ちなのかな。

288 :名無しピーポ君:2010/06/23(水) 20:11:25
>>286
俺は暇だけど、いちいち違反車両をここに通報しない。
コキ使われてるペイペイのお前人生、グシイのお!
忙しいならここに来るな。グシイのお。

289 :名無しピーポ君:2010/06/23(水) 20:28:56
>>287
お前の両親と先祖はグシイのお!おまけにお前もグシイのお!

290 :名無しピーポ君:2010/06/23(水) 20:39:36
寂しいのか?

291 :名無しピーポ君:2010/06/23(水) 20:59:40
犬のお巡り 国道180号線の北ふれあいセンター交差点で 

ホンダのアクティとトヨタのマークUが 赤信号無視しとったで

陰に隠れて捕まえてみいや ボケが


292 :名無しピーポ君:2010/06/23(水) 22:51:03
>>288てめえここに何しに来てんだ?
いくら暇でも悪口書くくらいなら糞ひって寝ろや。
目障り。タヒね池沼

293 :名無しピーポ君:2010/06/24(木) 07:40:27
>>291
ビデオに撮れやグシイのお



294 :名無しピーポ君:2010/06/24(木) 10:01:47
今日も馬鹿が元気にケンカしております。

295 :名無しピーポ君:2010/06/24(木) 13:12:39
↑お前もな。

296 :名無しピーポ君:2010/06/24(木) 22:20:18
どうみても>>293おまえが一番弱そう
負け犬の遠吠えにしか見えないが

297 :名無しピーポ君:2010/06/25(金) 05:39:25
また馬鹿がケンカをはじめたようです。

298 :名無しピーポ君:2010/06/25(金) 12:06:53
↑いちいちおまえうざい

299 :名無しピーポ君:2010/06/25(金) 17:41:15
>>297いちいち実況中継せんでえんじゃ

300 :名無しピーポ君:2010/06/25(金) 20:09:22
馬鹿が怒ったようです。

301 :名無しピーポ君:2010/06/25(金) 21:14:00
>>300馬鹿が馬鹿って叫んでます

302 :名無しピーポ君:2010/06/26(土) 07:25:38
いや〜ん、やめて〜〜

303 :名無しピーポ君:2010/06/26(土) 10:19:42
小学生の口喧嘩だな。

304 :名無しピーポ君:2010/06/26(土) 20:02:32
  “”“”“”“”“”“”“”“”““”“”“”“”“
  女子高校生をレイプ、性器を灰皿にした後に殺害した少年に懲役5年

ドラム缶詰めで発見された女性の遺体は、右乳首がペンチのようなもので押し
潰され、手足に火傷、性器と肛門にスポーツドリンク瓶が押し込まれていました。
この遺体は、東京都足立区綾瀬の少年たちが誘拐、リンチ殺害した女子高生でした。
少年らは、彼女を40日も監禁し暴行し、陰毛を剃り全裸で踊らせ、性器を灰皿
にしていました。また、仲間の少年らに暴行させ、お金を稼いでいました。
主犯はこのほかの婦女暴行20件以上と強盗罪などと合わせて10年以上服役
しましたが、残り少年らで少年刑務所に6年以上服役したものはありませんでした。
これは裁判の年数は刑務所にいたと計算され、少年法で刑期の1/3過ぎると
仮保釈されるためです。 
女子高生は監禁場所から110番して助けを求めましたが、共産党員宅であったので、
警察は救出をせず、・・・・詳しくは、以下で確認して下さい。
  * 生きた玩具 ttp://ponkotu.com/news/jiken/japan/sho-nen/1/3.html 
  * リンチlynch  ttp://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm 
女子高生コンクリート詰め殺人事件 


305 :名無しピーポ君:2010/06/27(日) 21:52:51
>>303と小学生の知能しかない在日が言ってます。

306 :名無しピーポ君:2010/06/27(日) 22:55:07
在日帰れ
うぜえ去れえ
オマエ間違いなく創価だろ?

307 :名無しピーポ君:2010/06/28(月) 06:50:58
創価って創価学会?
それならありえるかもな。

308 :名無しピーポ君:2010/06/28(月) 18:39:22
創価は選挙違反だ捕まえろ暇人。公明党公明党って選挙の度に電話や家まで来て一票入れろってうざい。

309 :名無しピーポ君:2010/06/28(月) 21:13:56
比例区は やっぱり 公明党 谷あい正明

    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ

【公明党】子ども手当法案に賛成しなかった 谷合正明(37)3人の子持ち!【比例代表】


310 :名無しピーポ君:2010/06/29(火) 20:21:03
大声で言えないけど子供手当て喜んでます。

311 :名無しピーポ君:2010/06/29(火) 21:07:41
岡山県警に創価学会員さんはいらっしゃいますか? これが創価の正体!?

http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm


312 :名無しピーポ君:2010/07/02(金) 00:36:02
岡山県警の白バイ番町から清心町に抜ける跨線橋で進路変更禁止の所で思い出したかの如く二台揃っていきなり回転灯回して直進から右折レーンに車線変更して行くのやめろ。


313 :名無しピーポ君:2010/07/02(金) 07:54:52
>>312
ビデオに撮れやグシイのお

314 :名無しピーポ君:2010/07/02(金) 13:56:20
313おめえが撮れやグッシイ脳

315 :名無しピーポ君:2010/07/02(金) 16:20:05
>>314
お前、漢字間違ってる。グシイのお〜〜〜

316 :名無しピーポ君:2010/07/02(金) 22:03:21
>>314
貴様、小学校に行け!グシイのお

317 :名無しピーポ君:2010/07/02(金) 22:59:24
>>315>>316普通に釣られて馬鹿か?グッシイのう馬鹿って言葉がめちゃくちゃ似合ってるな
漢字間違ってるんじゃなくて使い方に問題があるんじゃないか?おまえ逝ってヨシ!ナア無ゥ〜

318 :名無しピーポ君:2010/07/03(土) 09:24:30
↑釣られてやって来た大馬鹿チン?
漢字が違ってるとか使い方がとか、クダラナイ議論?
おまえだけ逝ってこい!グシイのお〜〜〜

319 :名無しピーポ君:2010/07/03(土) 10:29:00
↑釣られて恥ずかしくて顔真っ赤になってんだろうなまあカッカすんな
所詮おまえなんか人間のクズなんだから
グッシイのう逝ってあげなよ
バイバイ

320 :名無しピーポ君:2010/07/03(土) 13:15:24
>>318どこから見てもオマエが釣られてるやん
図星に気付いて他人に振るのはどうかと?

321 :名無しピーポ君:2010/07/03(土) 15:08:44
>>320どこから見てもオマエが釣られてるやん図星に気付いて他人に振るのはどうかと?
恥ずかしくて顔真っ赤になってんだろうなまあカッカすんな所詮おまえなんか人間のクズ
なんだから逝ってあげなよ バイバイ


322 :名無しピーポ君:2010/07/03(土) 23:45:11
逝ってよい

早く逝きたまえ

323 :名無しピーポ君:2010/07/04(日) 02:15:14
おま○こ、クチュクチュ、モンダミン? 知ってる?

324 :名無しピーポ君:2010/07/05(月) 22:11:46
倉敷は暴走がへって、少しはまともになったけど、一般市民よりも、こういう奴らをやってほしい

325 :名無しピーポ君:2010/07/06(火) 20:20:03
やる?何やるんだ?日本語大丈夫か?

326 :名無しピーポ君:2010/07/06(火) 20:30:40
オメコ グチョグチョ モンダモン なら知ってる

327 :名無しピーポ君:2010/07/06(火) 21:05:17
白バイのお巡り 国道53号線の津島交差点で 

日産のローレルが 赤信号無視しとったで

陰に隠れて捕まえてみい クソが


328 :名無しピーポ君:2010/07/06(火) 21:28:48
325 県警への取締の要望にきまってるでしょう?読解力ないの?あとは好きに反論してね。

329 :名無しピーポ君:2010/07/06(火) 21:37:20
そんな要望を受け入れることはない

330 :名無しピーポ君:2010/07/07(水) 00:02:31
>>328お前頭痛いだろ?
かなり膿が溜まってそうだな
お前の書き込み理解できた奴何人いただろうな?
自分で理解できたとか書き込みするの辞めろよ?
お前の書き込み小学生以下の池沼だな

331 :名無しピーポ君:2010/07/07(水) 00:08:40
>>328漢字もまともに変換出来てないし
こんな奴に貶されて可哀想取締?なんて読むの?人の事言う前にあなた自身が勉強に励んだ方がいいですよこれマジで

332 :名無しピーポ君:2010/07/07(水) 17:28:02
確かに。変換どころか日本語知らないんだよ。

333 :名無しピーポ君:2010/07/09(金) 10:14:34
暴走減ってないよ>>倉敷

シャコタンは昔より増えているぐらい。

334 :名無しピーポ君:2010/07/09(金) 12:14:27
>>328日本語あまり知らない在日創価だからそんな事書いてやるな
漢字もろくに変換できないしひらがなの使い方もでたらめな低能だから

335 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:11:56
>>333
バイクに絡んでいる警官の横をシャコタンが暴走したりしてるなw

336 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:33:26
シャコタンに固執しすぎ

337 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:25:24
岡山県で盗撮事件を起こし、
うなぎの偽装事件で徳島県を利用した
香川県の企業が悪事を働き続けています。

【岡山】納入業者に派遣要求、「山陽マルナカ」に立ち入り検査
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1274182683/

338 :名無しピーポ君:2010/07/13(火) 21:21:31
白バイのお巡り 国道53号線の津島交差点で 

ホンダのストリームが 赤信号無視しとったで

陰に隠れて捕まえてみい

雨が降っとるからゆうて横着するなや アホが


339 :名無しピーポ君:2010/07/14(水) 20:59:18
倉敷署のお巡り 倉敷市で二重投票した女の実名を公表せえやksg


340 :名無しピーポ君:2010/07/15(木) 01:42:45
2oh運営(層化工作員多数在籍)がストーカーをやってる証拠

気に入らない書き込みがあったらIPアドレスで個別に規制をすればいいのにあえてしない、それは
「ストーキングビジネス」なんです2oh運営(層化工作員多数在籍)にとっては

2oh運営(層化工作員多数在籍)が気に入らない書き込み者を危険人物としてk札に報告

k札が犯罪予備軍危険人物としてでっちあげ、ストーキング張り込み尾行の依頼を受ける
ttp://www.youtube.com/watch?v=ryajOeCPGl4
ttp://resistance333.web.fc2.com/newpage9.htm

2oh運営(層化工作員多数在籍)にとっては気に入らない書き込み者を排除できる上に
捜査協力者として謝礼が貰えます
k札は、水増し見積もり計上、領収書偽造して裏金をつくりますk札と2oh運営(層化工作員多数在籍)
はストーキングによるギブアンドテイクのビジネスが成立している訳です..............

捜査協力報奨金、裏金はもちろん国民の血税です

税金ドロボーのストーカービジネスを絶対に許すなー
一般市民を危険人物にデッチアゲ、人格崩壊させようとするストーカー組織をぶっつぶすぞー

341 :名無しピーポ君:2010/07/15(木) 19:37:10
創価学会:その1
http://www.youtube.com/watch?v=pcJzWFuHxD8
創価学会:その2
http://www.youtube.com/watch?v=XOKIJq4eekM


342 :名無しピーポ君:2010/07/15(木) 21:01:50
白バイのお巡り 国道180号線の北ふれあいセンター交差点で 

トヨタのハリアーが 赤信号無視しとったで

陰に隠れて捕まえてみいや ボケが


343 :名無しピーポ君:2010/07/16(金) 10:05:56
>>185
別に隠れてもいないだろう。
先日通りがかったら駐車場やその周辺でゲームしてたぞ、組員達がw

344 :名無しピーポ君:2010/07/16(金) 12:22:56
あのうそこの場所って中庄のこ線橋の所?

345 :名無しピーポ君:2010/07/17(土) 19:40:20
 ☆ チン マチクタビレタ〜   
     マチクタビレタ〜  1億3千万円着服した60代の役員
☆ チン  〃 ∧_∧   実名公表マダー
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |..県銀行協会....|/


346 :名無しピーポ君:2010/07/18(日) 09:46:08
Kurashiki

別に執着してなくても
なんぼでもシャコタンが
目に入ってくるだろうw

347 :名無しピーポ君:2010/07/18(日) 23:07:32
シャコタン最高

348 :ある現職:2010/07/23(金) 21:57:05
岡山県警は全地域警察官(交番勤務員)にGPS携帯電話を持たせて
いるから本署や本部から常に位置や動きを把握されてるんだって。
勤務員のストレスは以前の数倍増したそうだ。ああ、よその県でよかった。

349 :名無しピーポ君:2010/07/27(火) 15:32:08
GPSというより一般人の携帯でも番号さえ分かれば位置は特定できるそうだよ
NTTの広報によると

350 :名無しピーポ君:2010/07/29(木) 12:22:49
クビに縄をつけられているみたいだな

351 :名無しピーポ君:2010/07/29(木) 13:32:38
富○製○
仕事中タバコ吸いながら仕事するし残業中は酒飲みながら仕事して
そのまま飲酒運転して帰るという会社。
紙扱ってる会社なのに仕事中にタバコ吸うって。。。
一応職場の責任者なんて仕事に命かけてるとか言ってるし。
こんなんで命かけてるって言えるんかね。
そりゃ〜工場内は空気悪くなるわな〜。
okab

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)