5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪質】警察をも利用しての嫌がらせ

1 :無職ニート研究員:2009/12/11(金) 20:50:15
ストーカー、イジメ、嫌がらせ!
同じ地域の人間から長期間に渡って被害に合っています。
警察にまでウソをついて、仕入れた情報や警察の人間が言った事を
得意になって他人に吹聴してまで嫌がらせする悪質さ

2 :名無しピーポ君:2009/12/12(土) 20:12:56
 

訴訟による言論封殺を許すな !!

ttp://www.youtube.com/results?search_type=videos&search_query=%E9%BB%92%E7%94%B0%E5%A4%A7%E8%BC%94+%E8%A8%B4%E8%A8%9F&search_sort=video_date_uploaded

ttp://www13.ocn.ne.jp/~ryouran/html/souka_7.html

ttp://makiyasutomo.jugem.jp/?day=20091128

 

3 :名無しピーポ君:2009/12/12(土) 20:21:56
 


犯罪集団の手口

ttp://www.asyura2.com/0411/senkyo6/msg/773.html

 

4 :名無しピーポ君:2009/12/14(月) 19:06:01
保守

5 :名無しピーポ君:2009/12/15(火) 17:08:57
長谷川隆喜(偽名「長谷川櫂」)とかいう熊本県下のチョン部落出身者は、
善良な市民を警察に虚偽の通報をするという欺瞞行為によって様々な嫌がらせを
働いているらしい。
数々の事実無根の悪質な誹謗中傷を流しては、優秀な人々を陥れて来たのは
紛れも無い事実だそうだ。
こんな陰険卑劣なゲス下郎、下の下は一刻も早く北鮮へ強制送還させるべきだろう!
詳しくは「長谷川隆喜」で検索してみるといいぞ。

6 :名無しピーポ君:2009/12/15(火) 20:46:50
>>5(´・∀・`)ヘー
やっぱりキチガイかな

7 :名無しピーポ君:2009/12/15(火) 22:39:07
長谷川隆喜(偽名「長谷川櫂」)というのは悪いヤツですね

8 :名無しピーポ君:2009/12/17(木) 10:29:04
長谷川チョンの悪辣卑劣な所業の数々は夙に有名だ。
自称・俳句詠みのこの変態には何ら棲息価値は無い。
にもかかわらず、厚顔無恥にも生き恥をさらしながら
我が国に害毒を垂れ流しつづけているのだ!


9 :名無しピーポ君:2009/12/17(木) 22:23:42
警察にまで‥
悪質過ぎる

10 :名無しピーポ君:2009/12/19(土) 12:00:06
そうだね
長谷川チョンのような悪質極まり無いヤツは即刻
北鮮へ強制送還させるべきだろう!

11 :名無しピーポ君:2009/12/23(水) 16:16:47
近所の無職状態の中年夫婦また
警察がどうこう口走っている
彼らは毎日毎日、1日中なにしてるんだ
不気味すぎる

12 :名無しピーポ君:2009/12/30(水) 13:20:34
>>1

■全国で蔓延している創価による敵対者を追い出だす手法「ガスライティング」「集団イジメ」。
 下記の犯罪、弾圧行為が組織的に全国で毎日行われております。


・特定の場所で車が進路を妨害するように曲がる。同じ車を使い何度もすれ違う。 非常にゆっくり通り過ぎる。
・見知らぬ奴が特定の場所で待ち伏せ、監視。近づくと歩き去って行く。近くに寄ると体操をし始める。
・帰宅出勤を見計らい大きな物音を立てる。外出時一斉に物音を立てる。
・町内会の幹部を強要する(恥をかかせるのが目的)
・信者宅の郵便物、公的書類をポストに入れ意図的にトラブルを起こさせる。
・家屋へ投石。タイヤの空気を抜く。ゴミを投げ入れる。器物の位置を少しずらす。
・勤務先、外出先での仄めかし。子供を使いすれ違い様に暴言を吐かせる。
・郵便物を盗む。盗聴。悪い風評を流す
・自宅、知り合いに嫌がらせ電話。職場、近隣に警察を名乗り電話をする。 防犯員を名乗り「あいつは犯罪者」と近隣に言い周る。


貴方も知らぬ間に犯罪に加担させられているかも知れません
上記の様な集団ストーカー行為にあった場合は被害者の会又は公的機関までご連絡下さい。

動画(一例)
民家へ投石
http://www.youtube.com/watch?v=8tDOjHz15TM&feature=PlayList&p=F01214DC69983006&index=0
吸い終わった直後の吸殻投入
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1486778
たん吐き
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1472247

13 :名無しピーポ君:2010/01/03(日) 14:04:42
長谷川チョンとかいう化け物は間もなく北鮮のキチガイ部落へ
強制送還されて狂死し果てるだろう!
乞う御期待!!


14 :名無しピーポ君:2010/01/03(日) 16:42:45
長谷川さんって男?イジメなんか、日常茶飯だけど…文句言わないよ

15 :名無しピーポ君:2010/01/03(日) 16:54:56
金キチガイのお前家族…今年は絶対創価警察と悪縁切れますように!久し振りに顔合わせると金せびりとりやがって!あんたのバカ息子パチンコキチガイ誰も相手できないよ。私も愛想つかした。バイバイ

16 :名無しピーポ君:2010/01/03(日) 17:07:09
大体ね〜!社会人にもなって、お年玉貰うなんか甘いんだよ!てめえら親戚警察の偉い奴ばかりならそいつから金貰えよ。

17 :傍聴法は盗聴法? 傍聴法と付審判請求:2010/01/09(土) 20:37:38
以前、「日本共産党幹部宅盗聴事件」という事件がありました。下記『Wikipedia』
参照しください。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B1%E7%94%A3%E5%85%9A%E5%B9%B9%E9%83%A8%E5%AE%85%E7%9B%97%E8%81%B4%E4%BA%8B%E4%BB%B6

ここでの問題は、「被疑者らは盗聴行為の全般を通じて終始何人に対しても警察官による行為でないことを装う
行動をとっていた」ということらしいです。このことにより、職権乱用であるという判断がで
なかったようです。しかし、現在では傍聴法に違反する盗聴行為は付審判請求の対象になるようです。
下記「付審判請求」参照してください。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%98%E5%AF%A9%E5%88%A4%E8%AB%8B%E6%B1%82

というわけで、警察の傍聴は傍聴法に基づいて行われます。それ以外の傍聴(盗聴?)
は違法のはずです。

『傍聴法は盗聴法?(国会報告による運用判断と無関係盗聴の増加)』(下記参照)
http://infowave.at.webry.info/200912/article_1.html

東京などの大都市もふくめて、「盗聴される人のほうが悪い、問題がある。」という
主張をする人は盗聴犯罪を公認していると考えられるのではないでしょうか。
警察でも令状が必要な傍聴を「盗聴される人のほうが悪い、問題がある。」と
判断して盗聴をしてもよいと考えるのは誤りです。

国会報告のない、(逮捕されない場合に)本人連絡のない盗聴がある場合は傍聴法
の運用判断する国会報告自体が疑われることになり、傍聴法は「民主主義を入り口
でとめる」悪法、盗聴法ということになります。
もちろん、一方的な「社会調査等」を理由にした民間盗聴は許されていません。
もしも許されるならば、東京を中心に違法盗聴が蔓延します。

令状や国会報告のない違法盗聴二再現性があれば、日本は盗聴に関して「法治」
でっち上げの「放置」国家であるということになります。クラウドコンピューティング
を含むユビキタスの時代にとても危険なことです。

18 :名無しピーポ君:2010/01/10(日) 00:59:14
警察=暴力団だからね。

19 :名無しピーポ君:2010/01/10(日) 18:43:12
35 :名無しさん@十周年:2010/01/08(金) 01:32:30 ID:yPy9zw9Q0

昨今各企業のリストラ担当者が参考にしている某沖●気関係のリストラ手法。(被害者=リストラされた社員)
一般的に知られている社内イジメのあらゆる手段を被害者に対して徹底継続している段階で、機を狙って
リストラ担当者と共謀している社員が架空捏造の被害(パワハラやセクハラ等)を被害者から受けたとデッチ上げます。
被害者には事情聴取、本当か嘘かの確認を一切せず、内密にし、事件が現実にあった事として、事前に用意していた
手続きを実行します。リストラ担当者と関係のある医師から、被害者が診断もしていないのに「統合失調症」の診断書を
事前に作成させています。後付けで休職を言い渡し、通院を強制させます。その時点でも被害者が何をした事に
なっているのかは被害者には内密です。さらにこの医師が被害者に対して、存在しない捏造事件の罪を
被らなければ、●●になる、する、世の中そうなっていると脅迫強要を行います。結果被害者は泣き寝入りで
退職させられたあげく、口封じのため、リストラ担当が依頼した嫌がらせ屋により誹謗中傷や再就職妨害などをし、自殺に追い込まれました。

ちなみにこの方法は個人単位でしか成功しません。また犯罪に加担した人数も相当数に上ります。
またリストラのきっかけ動機は共謀社員の好き嫌いが真相でした。この関係会社は特殊な人員で構成されており、
親会社に押しつけられた縁故社員には役員でさえ逆らえない環境です。その縁故社員とでっちあげをした共謀社員は
社内不倫をしていました。被害者はその現場を職場で目撃した経緯があります。共謀社員は保身、欲望のためだけに
落ち度のない人を捏造によて自殺させました。


20 :名無しピーポ君:2010/01/11(月) 15:03:39
エム検でしっかりと鈴口から出る雄汁を確認しろーイッ!!!

21 :名無しピーポ君:2010/04/08(木) 16:50:49
近所の中年ニートが相変わらずなので

保守

22 :名無しピーポ君:2010/04/16(金) 17:39:26
保守

23 :名無しピーポ君:2010/04/21(水) 15:48:17
人為的に故意に悪意を持った人たちによって、過失の無い被害者を理不尽な悪だくみで、無理やり被害者を
ひきこもりにさせようとした実例。この社は絶対に(被害者を)再就職させないと啖呵を切った。

938:名無し???2009/07/15(水) 11:28:15 ID:nFWNR???

他企業の対応は実に誠実だ。およそ10年前某沖○気○業の関係では
縁故従業員男とその不倫従業員女は、本体重役のお歴々が目をつぶることをいいことに
不倫隠し、ストレス解消、退屈しのぎ、好き嫌いによる動機にならない動機で落ち度のない無関係従業員に対し
嫌がらせから始まり、それでも退職、自殺しない場合は、
無実、架空、事実無根の罪を被害者に被せて、処分を決定してから、
被害者に初めて通告する。被害者には問答無用で何もさせない。
更に脅迫をし、被害者を悪者扱いにして泣き寝入りさせる。
脅迫された内容の一例。無実の罪を被って退職しないと、
@親族に不幸な影響がでると脅迫する。
Aあんに闇社会や嫌がらせ屋がいることを匂わして脅迫する。
B一生涯職に就けなくできると脅迫する。
C会社や医師の社会的信用をもってすれば、精神病院に強制入院させることができると脅迫する。
D自殺するなら、会社に一切迷惑をかけるなと念をおす。
E行動範囲、人間関係周辺に悪い噂が広がるかもしれないと脅迫する。
特にEの被害影響が大きいので、誰からも、制度からも、助けてもらったことはない。
むしろ、面識のない人からも、いわれない差別や卑下、誹謗中傷が増大した。
ケア制度の枠に入れず、助成や免除などを受けられたこともありません。
派遣切りされた人、職に就けない人、自暴自棄になっている人は、下には下がいると思って、諦めないでください。

24 :名無しピーポ君:2010/04/22(木) 11:40:27
某裁判所前の交差点、直進通過時の出来事。


交差点進入直前には青だった信号が、ほんの一瞬の黄色を挟んで突然赤になった。


交差点に少し侵入した状態で、思わずブレーキをかけて停止してしまった。


と同時に、左手方向から、救急車が現れた。


救急車の運転者は、愉快そうに笑顔を見せながら、交差点を通過していった。

25 :子供ぽりすと子供迷探偵。日雇いサクラ:2010/05/05(水) 22:51:47
加護島渋しの選挙違反デッチアゲ字件のこと???  いきのこったじゃん。

おばちゃんは。。。。  パパンママンの はめ込みから かろうじて脱出したね。



26 :>1 逆だろ?計札が下部組織に:2010/05/29(土) 09:41:19
裏金ちらつかせて生活保護火ちらつかせて 動かす。 では?

参考→「  計札vs計殺漢」   このようなかんじで。裏金組織計札とたたかう
                 計殺漢の物語。

27 :名無しピーポ君:2010/06/07(月) 15:48:42
晴美さん8月7日でもう42でしょうwwwwwwwww
まだ薬やってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだ複数宗教名を使い分けしてんのwwwwwwwww
まだ悲劇のヒロインに成り済まして頼めば殺人でも
何でもしてくれる兄弟増やしてんのwwwwwwwwwww

28 :名無しピーポ君:2010/06/25(金) 18:55:10
警察に言われて協力する奴は、頼んだポリ公から「自分のノルマ上げる為のいい利用道具」にしか思われてない事に気付いてください。
本当にあなたを大事に思ってるなら、協力など依頼しませんよ。
嫌がらせ依頼されたら完全に「いい利用道具」にしか思われてない証拠ですねwww

29 :>1 おちつけ 子作り励め:2010/06/30(水) 22:15:21
>1 逆だ。 計札が。。。。 裏金でつって、、、下をうごかす  おk?

     vymyvwymyvymyvy     ザッ
ザッ    n_n,n_n、n_n,n_n、n_n,n_n、
      ∩_∩^−^∩_∩^−^∩_∩^−
  ザッ   ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩
         ∩_ ∩__∩ ∩__∩ _∩ ∩_    ザッ
      ∩___∩    ∩___∩  ∩___∩    ∩___∩
     | ノ 計缶  ヽ   | ノ迷探偵 ヽ | ノ 計缶  ヽ  ノ 迷探偵  ヽ
     /  ●   ● |  / ●   ● |  ●   ●  | ●   ●   |
    |    ( _●_)  ミ  |  ( _●_)  ミ   ( _●_)  ミ   ( _●_)   ミ
    彡、    |∪|  、` 彡、  |∪|  、`\   |∪|  、`\  |∪| 、` \
   / _   ヽノ / / _ _ ヽノ  /´ )    ヽノ / ノ /  ヽノ  /´  )
   (___) 裏 / (___) 金 / (_/_)家 / (_/ 族    /_/
わたしら 計札キャリア完了様の下っ端 サブちゃんです♪ 計札キャリア様の為に
  ケツ フリマス。 犯材活動のご褒美に 計札裏金ちょうだいね♪あなたも昔、ハンコ押したでしょ?
変装なりきり職人がんばります。職人変装は大得意。うまくパンピーにまぎれてみせましょう♪
  子供も一緒にケツふらせます♪ つきまといにホノメカシ♪ HEY!そうさマネッコゲーム ♪
 計札裏金告発 計殺漢もいちころさ ♪ バカコクミン裏金サンキュー

参考→「 計札vs計殺漢」  裏金組織計札とたたかう正義感ある計殺漢とヘタレサブ計缶との職場内外での戦いの記録

  「裏から見た日本計札」   上のヘタレキャリア完了へのゴマすり方法の一部

  「公案の手口」    エリート計缶といわれる 公案計缶たちの涙が出るような活躍の記録。と奥義のすべて


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)