5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低周波攻撃にあっている人

1 :DUAL電力200W:2009/12/03(木) 18:59:57
低周波による攻撃を受けているそうです。同じ体験を受けた方、またその対処方法を知っている方いますか?

低周波を意図的に出力させて、それを人家に向けその住民の追い出しを計っている犯罪が、現在、横浜のM区の高台の住宅で密かに行われている。
住民をノイローゼや鬱にさせて家から引っ越しさせるため、いや追い出すために。
それは加害者だけではなく、多くの共犯者が伴っている。そしてなんと警官もそれに近いことをやっている。

方法は、ある低周波装置を地中に埋めてターゲットに向けてまず北から、そして、もう一機を同じく地中に埋め今度は南から、それらを同時に作動させ攻撃していく。
出力とその周波数は攻撃する者の部屋でコントロール。

こうして何ヶ月も何年もその周波数、音波を浴びせられた家族は、頭の圧迫、手足の痺れを伴い、やがて鬱になり、最後には精神的錯乱を引き起こす。
そうなると地主は、その家族の病気のことを近所の者たちにふりまく。

その土地から出ていって欲しいこの地主が、業者を雇いこの装置の工事をやらせていたのだが、地元の警察官をうまくコントロールする術にもたけている。
加害者は、自分たちの犯罪を見逃すよう話しをつけ、いや催眠術をかけて、なおかつ警官らの懐に裸の数枚の札を入れている。


2 :名無しピーポ君:2009/12/04(金) 00:31:11
いわゆる電波トバシの一種だよね 30年前から余裕であるよね 成田空港の地主とかもそうじゃないかな ヤクザとかどこの国から教えてもらってんだろ?

3 :(゚Д゚)<チェスター・コパーポットだ!ゴルァ ◆71Enoq4oZY :2009/12/04(金) 00:55:46
生体チップでも低周波治療器みたいに筋肉がピクンッてさせられる。

4 :DUAL電力200W:2009/12/04(金) 08:58:54
加害者の動機。それは手放した土地を再び自分たちの所有物にしたい為。

加害者Sは、その親Mから財産を相続した。農家が出来るような広い土地であったが、
その相続税を国に支払うためには、一部分の土地をやむなく手放さざるを得なかった。
昨今、不況のため土地の価格が大幅に下落し、その手放した土地を再び自分たちのものに
出来る絶好のチャンスがやって来た。

その辺一帯に土地を所有している加害者Sは、その土地を多くの者に貸して、その得た金銭で贅沢三昧な生活を送っている。
しかし、低周波の音波を浴びせられている被害者は、8年前、不動産屋を介してSの土地を購入していた。
また被害者の隣、またその隣にも、それと同じように土地を購入して家を建てていた。(というよりも建売住宅を購入したのかも)

被害者が述べるには、自分たちがここから居なくなれば、次のターゲットは隣、そして隣も彼らの策略にはまり転居していくことになれば、
次のターゲットはその隣へと移っていく。そして加害者は、自分たちの手放した土地をお友達である不動産屋を通じて、
すぺて安く買い戻すことができる。という。
私は、被害者の隣の隣の家を訪問して、被害者宅に人を狂わす低周波の音波がどこからか放射されている。それを測定器によって確認している。
ということを述べた。すると、最初、笑顔があったその家の男性は俄に不安な表情になり、次第に私に対して怒りをあらわにした。私はあなたを疑って
いるのではなく、あなたのご自宅にもそのような低周波により異常な事態が起こっているかどうかを尋ねている。と説明した。
実のところ、この家の者は加害者に対して、常日頃恐れを抱いており、そのため、加害者Sとその親Mに対しておべっかをついているという。
しかし、加害者Sによって「自分もいつか低周波攻撃をやられる」と、その時思っていたのかも知れない。

地主の土地を借りて住んでいる者に、精神的におかしくなって死んだ人があるという。それは老人の方であるが、
地主とその仲間がこの低周波装置を仕組んだことによる犠牲者なのかも知れない。そしてさらに他にも死んだ方がおり、その土地も加害者Sのようなことを
被害者は述べていた。しかし、死因がどのようなものか、事実がどうなのかはよく分からない。

5 :名無しピーポ君:2009/12/04(金) 09:36:34
どのみち総務省の過失だが。

6 :DUAL電力200W:2009/12/04(金) 10:45:55
被害者は警察を何度か呼んでいる。しかし、Y・M警察のパトカーが家の近くに来ても引き返したことがある。
それは加害者Mが、家近くの道路に設置しているセンサーや家の周りに据え付けた監視カメラによって事前に察知して、そして警察に話しをつけて追い返した。という。
また、被害者が警官を呼んでその者たちが自宅の玄関に来ると、その時から低周波振動が消えてなくなる。という。
これはいうまでもなく、常時監視している加害者らによって、自分たちに及ぶ危険を察知して証拠を隠蔽するためその電源を切るからである。

加害者Sは、大きな敷地内に自分たち家族の家とその親Mの家がある。私はその家族らをこの目で目撃したばかりでなく、直接話したことがある。
Sの旦那は年は50であるが、40代に見える嫁婿に来ている者である。私を殴ろうとした血の気のある韓国系の顔をしていた。職業は自動車会社Mに勤めているという。
その息子はニートの引きこもりのようで、銭ゲバのような感じである。彼は大学生であり、過去に隣の家に泥棒に入った疑いを、被害者は持っている。
なぜなら、その時、泥棒の足跡があったにも拘わらず、警察はその型を採らなかった。という。今まで隣からの様々な嫌がらせをその息子から受けていたので、
この隣に入った泥棒も、大学生の息子の仕業であると思っていたからであるが、そんな加害者に味方する警察の行動に不審が募り、この時から加害者と警察との間に癒着を感じるようになった。という。

親である爺さんのMは額が広く禿げて白髪をもった一見柔和そうな顔つきである。が私には目は鋭く狡猾に映った。話しぶりも人を見下げる態度であった。
またその奥方は野村幸代似の顔つきで、70代にも拘わらず顔の肌が白くとても綺麗であった。私と話しをした時は、その目が男のように見え、人の言葉尻を捕らえてはあざ笑い執拗に攻撃して来ていた。
しかし、攻撃の主犯格であるその娘とはまだ対面出来てはない。被害者いわく彼女の顔はきつく悪霊な感じに思え、恐怖を感じる。という。

7 :名無しピーポ君:2009/12/04(金) 12:12:21
↑低周波治療機で治療した方がいいよ。

8 :DUAL電力200W:2009/12/04(金) 20:09:28
今日、昼間、低音振動が今までよりも大きくなったので、その家から家族の者たちは外へと避難したそうだ。
ある駐車場に一時避難していたら、攻撃している者たちにまるめ込められている警官がやって来て、
車上荒らしではないのか。と疑ってきたらしい。
市民を守る警官が悪魔の味方をしている。彼らの攻撃がこのまま続くのなら、俺は、ここでその名前と住所を公表してしまうかも知れない。
そしてお巡りの名前も。

9 :DUAL電力200W:2009/12/05(土) 18:13:02
父親に聞いた所、昔、その住宅地の高台には精神病院があったそうだ。一番高い所に。
加害者と被害者の家は、その百メートルほどの位置に存在している。
加害者の異常な目つき顔つきは、悪霊が取り憑いているのを連想させるが、被害者の家でも変な霊がうろついているのを
私は目撃している。そして家族も霊体験を何度かしている。
その住宅街も何かおかしい雰囲気がある。子供たちの笑い声が聞こえない。住民は静かで何かに怯えているような感じだ。
お巡りを洗脳し、住民も牛耳っている地主。前世で、自分たちをキチガイにされた人々へ、今、その家族に憑依して復習をしているのか?そんな哀れな霊が集まっている家族のような感じだ。

教、朝方4時頃から、低周波振動が大きかった。という被害者の報告。(あまり大きくするとコンプレッサーが壊れるぜ)しかし、昼間は小さな振動。

加害者はこの掲示板を見ている。そんな映像が今、私には見える。

10 :DUAL電力200W:2009/12/05(土) 20:54:12
>>俺は、ここでその名前と住所を公表してしまうかも知れない。

住所を公表したら、この掲示板を見ている君は大学の生徒からいじめられるよ。
婿殿は会社を解雇される。不況なので50歳からの就職活動はつらいな。
お爺ちゃん、おばあちゃん。へたをすると酒井のり子の別荘のように家が、放火されてしまうかも知れない。
そうしたらこの土地にはもう住めなくなるね。そうなればこの町内は住みやすくなるね。
お巡りさんも大変だ。左遷だけなら良いとしても、懲戒免職になり退職金も貰えない。
へたすると刑務所いきかな。

11 :名無しピーポ君:2009/12/05(土) 22:52:22
これもトラップか。


12 :かわうそ:2009/12/05(土) 23:43:42
まあ 一生 くらってろ

そのなんとか攻撃にw

シヌよりゃ ましだろw

13 :DUAL電力200W:2009/12/06(日) 11:50:02
押尾学似の加害者Sのだんな。早速低周波の出力を下げたね。
この掲示板を見てひびったのか?とても分かりやすい性格の人間だ。
キチガイで精神的に錯乱している人物と思ったが、少しは人間らしい魂を君は持っているようだ。

今まで自分たちの数々の悪事。それ因果は警察や裁判所の裁きがなくても、いずれもやってくるよ。
君たちの未来は暗く長い地獄が待っている。
ただし、それを変えることも出来るのは事実。それは君次第。でも、それは無理、たぶん出来ないだろうな。
人間、そう簡単には変われない。

14 :DUAL電力200W:2009/12/07(月) 20:53:33
君たちの凶悪な目つきはどこから来ているのだろう。
そして土地への執着はどこから来るのか?
弱い者への攻撃は、その弱い者たちから、かつて虐められたからか?
精神病院へ送られた君たちの家族。そのことによる悔恨か?
精神病院に送られたのなら、その因果がまた遠い過去にあったからだろう。

やる方もやられる方も、過去でおまえらは何をやってたんだ。
いつまでやっているんだ。と、言いたくなる。

15 :DUAL電力200W:2009/12/08(火) 20:47:44
被害者に言った。

やられるのは前世で何かしたからだよ。直接やらなくてもその家族や仲間たちが
彼ら加害者を追いつめて精神的におかしくしてしまったんだ。

しかし、被害者は耳をかそうとしない。そんなことで私は、彼らに少し嫌気がさしてきた。でも、
知り合いであるし、その加害者が計画的であまりにも悪辣だから、私は現在こちらの味方をしている。

16 :DUAL電力200W:2009/12/09(水) 20:53:08
主犯格はMの娘であるSの奥方。この悪魔的女にSは頭があがらないらしい。

17 :DUAL電力200W:2009/12/10(木) 20:25:50
いずれ次のターゲットであるO氏とその隣の住人にも、この掲示板の君たちの悪事をコピペして知らせるつもりだ。
しかし、そちらの出方によっては考え直してもいい。
でも、低周波攻撃はやめることが出来ないだろうな。
じいちゃん、ばあちゃんは暇で何もやることないし、息子も大学生だが引きこもりの性格、それにあんたら夫婦は人から
忌み嫌われている。それらの捌け口が法をかいくぐった人を虐めるこの行為となっているのだから。

18 :名無しピーポ君:2009/12/10(木) 20:29:31
2chのしすぎでついに頭わいたか
お前も低周波で警察に反抗しろ

19 :DUAL電力200W:2009/12/11(金) 22:26:24
加害者の反応がないな。
あったら自分たちがやっていることを世間に認めることになるから、反応を控えているんだろう。
本当は投稿したくてしょうがないのだ。我慢は体に毒だ。そこの大学生、はやく投稿しなさい。

現場は横浜の南区だ。

20 :DUAL電力200W:2009/12/12(土) 13:54:44
加害者はS家族とその親M夫婦だけではない。そこに被害者の道路向かいにあるM母子もそれに加わっているのだ。
彼らは、被害者を挟むよう双方向から低周波攻撃を毎日、行っている。
その攻撃は主として朝方、まだ被害者が寝ている頃に行う。計画的でずるく凶悪である。

おそらく丸め込んだ警官に言われたに違いない。そんな低周波による犯罪の法は今はない。だから、
どんどんやれ、たとえ発覚したとしても心配することはない。と。

因みにこのお巡り、韓流ドラマの冬のソナタに出てくるお巡りにそっくりな顔をしている。

21 :名無しピーポ君:2009/12/18(金) 00:34:30
【環境】風力発電、風車の回転時に出る「低周波音」を測定、健康被害との因果関係の解明を目指す 環境省、国内の全1500基を対象に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261002650/

22 :DUAL電力200W:2009/12/18(金) 09:29:36
低周波攻撃以外に高周波の電波も飛ばしている。後ろの加害者SとMの庭には不思議なポールが建てられて、そこから電波が
飛ばされているようだ。また向かいの家からも高周波が出ている。
いずれの家にはM製の乗用車がある。

23 :DUAL電力200W:2009/12/18(金) 10:13:29
冬のソナタに出てくるお巡りにそっくりな顔した者の他に、二人の若いお巡りも被害者宅にやって来たことがある。
まだ新人の者らしく一人はめがねをかけていた。その低周波の波形が出ているシンクロスコープを見せて低周波がとなりから放射されている。と説明しても相手にはしてくれなかった。
その強烈な低周波攻撃で肌に湿疹が出来た家族の者が、それを警官に見せても、クリームをつけなさい。と軽くあしらわれた。
この警官、上司にいわれてきたように行動していたようだ。両隣から低周波攻撃されていても、それに一切かかわるな。と。

加害者の依頼でとM署の者たちはこの攻撃を黙認している。

24 :DUAL電力200W:2009/12/18(金) 12:06:43
隣のO家に2回も泥棒入った。しかし何も取られてはいない。
加害者の者が入ったようだが、盗聴器を仕掛けられたのかもしれない。
恐らくコンセントに仕組まれた物と思われる。
加害者は上の被害者宅だけではなく、O氏も出ていって欲しいから、その情報を得るため仕組まれた。と思われる。

25 :名無しピーポ君:2009/12/18(金) 18:12:44
低周波なんか古い古い。オレなをかレーザー光線で直接狙われてるよ。マイクロチップなんかも体内に埋め込まれそうになったよ。低周波みたいな古いやり方にビクビクしなくてもOK

26 :DUAL電力200W:2009/12/19(土) 13:42:58
最近、電機の業者が入り、地中へ埋設した低周波発生装置を、また自分らの土地に埋設したそうだ。
それを被害者に向けて、また攻撃するために。

私が思うに、10日ほど前狂った50になるSの旦那が、その出力のボリュームを異常に大きくしたため、コンプレッサーがオーバーヒートして機械を壊したのではないかと推察する。
それを新たに交換したのだろう。或いは別の装置を近くの地面に増設したのか。

そんな悪事なことをいつまでやっていると、ろくでもないことがやって来るというのに、まだ分からないらしい。哀れな家族だな。

27 :名無しさん:2009/12/19(土) 13:56:17

暴力団から回収するのが面倒なので、うちの会社に直接金を納めてください

わが社では、創価工作員によるスパイ活動の摘発をおこなっています
私がささやくだけで、警察 国税庁 どんな公権力でも動かすことができるんです!!
私は逃げも隠れもしません どこからでもかかってきなさい!!

    //  ///从    ; ; ; ; ; ;\\;;:  
   |  /// 从 大澤信一,,ァァァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ィィ,,, ワ;;
    \  リ'  '~ ,_;;_ ::..   ::.ィゞ'_== | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:; | 
     '}||      イ   ::__);;,.  ..,:;; |
     `!;|      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|  
        |    < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':=三三" .:;;イ

私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
新規プロジェクトと称して、会社の金を使いまくりです   会社の機密情報も持ち出し放題です
東海東京証券 大澤信一は無敵なんです 仕事もせずにくつろいでます 勤務時間も自由自在です 
職場では 淫らなおばさんみたいな顔になっています  メガバンクにいたからこそできるんです!!!  
私は有名人なので写真は撮らないでください!!   モザイクが必要なんです!!  いろんな意味で

私が咳き込んでいるのは風邪とか喘息ではありません   単なる性病ですので安心してください

今の東海東京証券があるのはメガバンク出身者のおかげなんです!!
私、大澤信一には仲間がいるんです  多勢に無勢ですよ

ここで一句     お前らは 大作君と ホモってろ
sankei.jp.msn.com/politics/policy/081224/plc0812241828019-n1.htm

28 :DUAL電力200W:2009/12/19(土) 17:43:27
現場は、むかし国大があった近くの所で起きている。

29 :魑魅魍魎:2009/12/19(土) 23:20:29
>>25
マイクロチップの場合、人間ドックで全身MR検査をすれば分かるのでは?

30 :名無しピーポ君:2009/12/20(日) 04:34:40
ラジオライフにネズミ駆除器の広告載せるの止めろよ それと赤外線もいい加減止めとけよ

31 :名無しピーポ君:2009/12/20(日) 04:42:26
ttp://xhamster.com/movies/117486/buttersidedown_-_schoolgirl_sex_-_john_lindsay_movie_1970s_-_re-upped_with_audio.html

32 :名無しピーポ君:2009/12/20(日) 04:50:43

人類の夢
それは中田氏を色付き高画質で映像に記録する事。

33 :みみずがおか:2010/01/04(月) 13:16:13
いつまでやっていると……

34 :名無しピーポ君:2010/01/23(土) 03:40:44
電磁波はアルミホイル14mで防いでる。

35 :名無しピーポ君:2010/01/23(土) 22:56:20
歯医者を変えたのですが、担当医者が私の歯の治療の時だけダテ眼鏡をかけます。行く度にだから間違いないです。で、何故か私だけレントゲンをよく撮られます。

36 :名無しピーポ君:2010/01/23(土) 22:58:50
それとなく、歯医者さんに電磁波被害ってあるんですか?と聞くと真顔で、銀歯と銀歯の間から電磁波が出てると答えられその日以来私の時だけダテ眼鏡で治療をします

37 :名無しピーポ君:2010/01/23(土) 23:01:56
もしかしたら歯の治療中にチップを埋めて?その度歯が疼く痛さ?が定期的に来るのでは?と思ってます。歯医者は私をコントロールするつもりですか?

38 :スーパー超音波? 計札の:2010/01/25(月) 22:13:39
だろ?   

39 :名無しピーポ君:2010/01/25(月) 22:23:14
そういえばパナウエーブってどうなっているの?

40 :名無しピーポ君:2010/01/26(火) 09:45:42
電磁波被害でググると沢山出てきます…

41 :名無しピーポ君:2010/01/26(火) 16:08:24
パナウェーブ…懐かしい…全然関係ないけど…ニビル星が地球滅亡とか予言してましたね…タマちゃんを守る会とか意味不明…笑いながらニュース見てましたが…最近よく電磁波被害が話題になり…変人ばかりの世の中でしょうか

42 :名無しピーポ君:2010/01/26(火) 19:41:24
「極低周波曝露」 或いは 「ロバ−ト・ベッカ− クロス・カレント」 で検索してみることをお薦めします。


43 :名無しピーポ君:2010/02/07(日) 02:14:12
s

44 :名無しピーポ君:2010/02/10(水) 17:02:00
2年間、冬場だけ半年間音が続いてます。最初エアコン
かファンヒタ−だと思い我慢しましたが、夜中12時頃から
ボリュームを上げられるのか眠れません。無職になりました。
親は癌になりました。

45 :名無しピーポ君:2010/02/10(水) 17:07:10
44です。2年前からでした。11月からはじまり3月いっぱい
まで続きます。去年一昨年の話しですが、今冬も続いています。
最近は昼間も聴こえてしんどいです。おびき出しですか?

46 :名無しピーポ君:2010/02/10(水) 17:14:49
横浜近隣の横浜ひいきの友人が、関るように なってからのような気がします。
メールするたびに近所の動きが微妙に変なのです。まるでその友人と会話しないで
と近所の住人が言うみたいに、こちらが嫌う行動が起きます。

47 :名無しピーポ君:2010/02/10(水) 17:22:44
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1265787919/

48 :名無しピーポ君:2010/02/10(水) 20:10:53
全部1人でカキこんだような挑戦ネタ。


49 :名無しピーポ君:2010/02/10(水) 21:24:27
疑われるのでしょうか。

50 :名無しピーポ君:2010/02/11(木) 16:07:12
学会員になるにはどうすればいいんですかね?

51 :名無しピーポ君:2010/02/11(木) 16:34:46
スレ間違えた。

52 :名無しピーポ君:2010/02/11(木) 16:39:14
パソコン自体から電磁波が出ていると思いますが、このスレの住民の方は大丈夫なのでしょうか。

全ての家電から50ヘルツもしくは60ヘルツの低周波が出ていますが、大丈夫なのでしょうか?

53 :名無しピーポ君:2010/02/11(木) 18:04:48
人体への影響はどのくらいの物なのでしょう。電磁波避けは効果有り?

54 :名無しピーポ君:2010/02/11(木) 22:26:39
誰か助けてください。低周波か知りませんが音が止まりません。盗聴と盗撮されています。

55 :名無しピーポ君:2010/02/11(木) 22:31:39
@北葛西1恐らく低周波攻撃に合い、盗聴盗撮に合い盗聴による生活妨害に苦しんでいます。
やっている人は車を傷つけられないようにするためだけにそうしているようです。

56 :ひまだろ計札工作員 資材置き場でアセカケヨ:2010/02/18(木) 09:56:21
よくわからないが、、 ↑のしわざだよな。。。素人?産には無理。

57 :名無しピーポ君:2010/02/23(火) 18:10:58

低周波攻撃なんて、警察のみならず行政もやってるんだろ?

風力発電の風車なんかもそうだ・・・・・
あれも環境エネルギーを謳った近隣住民に対する低周波攻撃だよ。


58 :名無しピーポ君:2010/02/25(木) 17:03:24
低周波の奇怪はどんな奇怪?誰かしらない?

59 :名無しピーポ君:2010/02/25(木) 17:04:55
>>57音でも発しているの?

60 :名無しピーポ君:2010/02/25(木) 23:22:55
電波…パチンコなんて凄い!あれは電磁波を沢山浴びに逝くようなものだ。電磁波低周波被害でググると沢山出てきます。

61 :名無しピーポ君:2010/02/27(土) 14:50:21
長年、電磁波高周波被害にあっていたかも。耳線して眠ってた。可名賀和県て、何?

62 :名無しピーポ君:2010/03/04(木) 00:31:33
お経のような低周波で夜も寝られない。
耳にこびりつき、家出するしかない。
弁護士に隣人のいやがらせ(セクハラ)を相談
したら「騒音ですか?」ととぼけられた。
「あなたは知っている。助けて・・・」と
頼んだら、「誰か探して電話して」と言われた。
「法的にはセクハラだろう」と強く言うと。
「調停手続きをしてください」といわれた。
すると、翌日から嫌がらせが減ってきた。
法手続きは、自分を守ってくれる。

63 :名無しピーポ君:2010/03/07(日) 20:38:00
お馬さんですか〜?うふ

64 :名無しピーポ君:2010/03/07(日) 20:40:02
乗場好きのお馬さんですか〜うふっ

65 :名無しピーポ君:2010/03/07(日) 20:41:45
自由に乗りまわれるお馬がほしい〜うまっ

66 :名無しピーポ君:2010/03/07(日) 21:05:42
T区の人が指事出してるとか聞いた。曽於音

67 :名無しピーポ君:2010/03/07(日) 21:16:39
ほんとのピーポくん真剣に助けて。法的にうまく行くと思えない。

68 :計缶&計札系迷探偵:2010/03/12(金) 13:12:46
スレのびねぇー そうとう↑  過疎化してるなw

         こいつらしか いねぇやw

69 :名無しピーポ君:2010/04/22(木) 21:20:34
http://www.caa.go.jp/seikatsu/koueki/index.html
公益通報者保護法

70 :名無しピーポ君:2010/04/22(木) 23:44:22
e

71 :名無しピーポ君:2010/06/22(火) 15:01:49


72 :名無しピーポ君:2010/06/22(火) 15:44:35
電磁波だけでなく低周波音と振動、高周波の音(超音波)などいろいろ
混ぜてやってるんじゃないか?
音の周波数を組み合わせると超低周波音が発生したりするらしい。
20hz以下の音だと聞こえないで振動として広範囲に減衰せずに伝わる
みたい。寝てる時に長時間振動すると心拍異常や脳塞栓などになるか
もしれない。

73 :名無しピーポ君:2010/06/22(火) 16:05:52
低周波音は http://www.youtube.com/watch?v=fH_sUK7hJxE こんな感じ。
集合住宅だとhttp://www.youtube.com/watch?v=ZlsqGJ_XHbw&feature=related
こんなんで20hz以下100db以上だと被害がひどい。

戸建など建造物を対象に振動発生機(起振機)
ttp://www.imv.co.jp/goods/vibrationtest/small/mseries/
ttp://www.san-esu.com/
こんなのを使ってるんではないか?地上げ屋が住民追い出しに使いそう
ですね。

電磁波はわかんないですね。体に害があるくらいだと家電製品は軒並み
回路がいかれるんではないでしょうか?それなら測定すれば結果が出る。

ボールを立てて、、、というのはテスラコイルみたいなことやってるん
ですか?http://www.youtube.com/watch?v=FY-AS13fl30
それは相当、、ですね。


74 :名無しピーポ君:2010/06/22(火) 21:59:05
逃げたキチガイ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)