5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘリ使って監視をする警察

1 :名無しピーポ君:2009/11/22(日) 11:11:53
いくら使ってるんですかやめてくださいよ

2 :名無しピーポ君:2009/11/22(日) 11:12:53
緊急時じゃないのに飛ばすなんて無駄遣いじゃないの

3 :名無しピーポ君:2009/11/22(日) 11:13:34
広報だかなんだ知らないけど拡声器で何か言ってる

4 :名無しピーポ君:2009/11/22(日) 11:21:14
ウチの会社は裏金で飛ばしてるから全然気にしなくていいんだ。

5 :名無しピーポ君:2009/11/22(日) 11:28:55
なんか死亡事故があったらしい目撃情報探してるみたい、なら仕方ないな

6 :名無しピーポ君:2009/11/22(日) 17:33:34
震源が海の時のTV中継はもう涙目。

7 :名無しピーポ君:2009/11/24(火) 17:50:13
結局毎日ネタ写真が欲しいだけなんだなマスコミと同じジャンお前ら

8 :名無しピーポ君:2009/11/24(火) 18:01:56
マルチではない、いい布団を買おう。むしろマニアになりたいくらいだ。
靴と布団の価値を知らない振りを出来るメンヘルは死んでくれ。人の親ならこれはケチるなと札束を与えて追い出せ。

9 :優秀計札  自白強要のプロ中のプロ :2009/11/25(水) 10:24:04
そして、燃料切れで おちるヘリ

さとった 計札  専用衛星にきりかえる。

七転び八起き。

10 :名無しピーポ君:2009/11/25(水) 17:16:34
県警や警視庁の航空隊ってウルサくて仕方ねーよな。あれって安眠妨害だからやめてほしいわ。

11 :名無しピーポ君:2009/12/08(火) 23:04:45
ヘリコプターの魅力
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1260280864/l50


12 :名無しピーポ君:2010/03/02(火) 22:39:42
普通に自転車乗ってるだけでヘリに追跡されることあるんだけど、マジで

13 :名無しピーポ君:2010/05/24(月) 16:42:38
なんか気のせいだか、気にしすぎで病気になってんだかわからなくなった。
人それぞれ生活時間帯あるだろうに…昼寝中にやられた。。

14 :>13 24時観のまちがいでは?:2010/05/25(火) 10:18:00
専用衛星なら燃料扶養。  

15 :名無しピーポ君:2010/07/09(金) 15:42:57
別スレで集団ストーカー共に対する文句を書いたら 翌日早朝から飛行機攻撃が始まりました。

こちらは横浜市戸塚区深谷町です。
7月1日から異常にすごい数の飛行機が滑空しているのはこいつらの仕業です。
まともな警察の人、この近辺のまともな近隣住民に聞いてみて下さい。
皆うるさいと思っているはずです。
一体どれだけの人を不幸にして悪行を積んだら気が済むのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)