5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市橋達也の逃亡生活は2008年に破綻していた

1 :名無しピーポ君:2009/11/17(火) 13:43:37
ように思いました。
神戸の会社を出た後の2008の7-8月に西成区で多数目撃されていたそうですし、
大阪の会社では警戒しまくってたから、2009までずるずる行けたものの
建設会社の存在があったから、なんとかここまで行けたのではないでしょうか?

なんにせよリンゼイさんの件については反省してほしいです。



2 :名無しピーポ君:2009/11/17(火) 16:33:28
>>1
キモい

3 :名無しピーポ君:2009/11/18(水) 10:39:54
リンゼイ 阿保カー

淫乱な売春婦

出会ったばかりの男の部屋にホイホイ着いて行く白メス豚。

安いデリヘル女みたいなもん?

値段交渉決裂で暴れる女なんて最低だな。

市橋さんに死んで詫びろや!!!

あ、ってかもう逝ってたwww

市橋さん、ご飯食べてるかな?

きっとまだだろうな・・・。

頑張って。

応援してるよ。

4 :名無しビーボ君:2009/11/18(水) 12:20:10
市橋君は二年前の春から西成にいたよ。
何度も見た。 誰もチクらないよ。
相手はドイツ人だから。西成では有名だった。
女装も、していたが、朝早くなど素顔だった。
西成の人気者。 リンゼイなど、どうでもよい。
リンゼイのじじい呼んで来い。好き放題、市橋の悪口言うな。
じじいも、ぼこぼこにしてやる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)